Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

erwin stocker
Сам же сказал - прочь короны, вот я и выкинул, ту, что твоя-то)
А трон - то даа)) Можно мне со всеми удобствами, мягонький, с чаем к подлокотному столику?)

0

362

Слушай, вот я смотрю, смотрю на это название флуда, да? Вижу: обнимашки.. ну, хрен с ним, учтем. Добром от нас почти всех ну так и разит. А извращенцы-то??? Где тут извращенцы? Не знаешь?)

0

363

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 1;

Бу-га-га! Люди ждут, что я сам отвечу на свой вопрос тотальным раздеванием?))) Зрители в масках - это ли не истинное извращение?)) Йоу! Флуд оправдал свое название!

0

364

tim mckinley
Корону можно и новую запилить. Было бы желание.)
Можно, ясен перец, можно. *шустро выстругал трон из пенечка, устлал подушечкой и притолкал к столику с чаем* Получите-с и распишитесь-с.~

tim mckinley написал(а):

А извращенцы-то??? Где тут извращенцы? Не знаешь?)

Да самому интересно. *невинный взгляд в небеса*

0

365

tim mckinley
Ха, ну с обнимашками я могу устроить, а вот извращения - это уже не ко мне. Хотя, хорошо, что никто из вас не в курсе, насколько мед портит людей в этом плане.

Итак, народец, как проходит... календарь подсказывает, что сегодня четверг, итак, как проходит ваш четверг?

0

366

dey zee написал(а):

Итак, народец, как проходит... календарь подсказывает, что сегодня четверг, итак, как проходит ваш четверг?

Проходит неплохо так, учитывая, что рабочий день кончился - даже хорошо.) Правда строители мне снова устроили подлость и вырубили электричество на час с небольшим, так что я кой-чего не успел, вот готовлюсь доделывать. На улице холодно. Внезапно. Может, завтра снова будет снег. И грязь даже замерзнет, наверное. Ммм.~
Твой как?

0

367

erwin stocker
Вах, снег. Всё белое, наверное. Красиво за окном?
А мой... словно за два часа пролетел, и был довольно продуктивен и наполнен всякими событиями.

0

368

dey zee
Снег утром был. Сильный, но мало и было +3, так что он потаял почти сразу.( Сейчас грязь обычная. Ех. Ну да ничего, начало положено, уже без пяти минут зима.
Насчет двух часов - очень понимаю. Шустрый четверг, это да. А что там за события, м?

0

369

erwin stocker
Пары, дежурство, бумажки, сценарий.
- Доктор, Вы сейчас так загадочно улыбнулись, что-то не так?
- Да нет, всё так, мы просто сифилис обсуждаем.
Просто у нас как-то весело всё прошло и совершенно непринуждённо, хотя началось наоборот.

0

370

dey zee
Солидный перечень, хоть и как обычно.)
И, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается. А что за сценарий? Ото я, кажется, этот момент упустил, мм.

0

371

erwin stocker
Ну дык, парочка весёлых фразочек и самый серый день превращается в примечательный.
Новый год, у меня скоро Новый год, и до конца ноября должен быть сценарий и все группы должны знать кто что делает и что готовит. Стомат мне уже третий сценарий бракует, привереды.

0

372

dey zee
Это верно, порой можно удивительного эффекта добиться, взяв простые слова и фразы, и выстроив их в нужной последовательности.) А когда это спонтанно происходит - то вообще чудеса начинаются.
Оу. Новый год, значит. Да, это событие. У вас там эпические мероприятия намечаются? Я просто очень слабо представляю, как это бывает.) Далек от самодеятельности, в последний раз в чем-то подобном классе этак в шестом участвовал. x'D И чего бракуют-то?

0

373

erwin stocker
Во-во, сегодня была прекрасная импровизация.
А я люблю подобные вещи. Ну... я так поняла, что они вообще ничего делать не хотят. По-моему вообще почти никто ничего делать не хочет, моя группа, вон, решила шикануть и в ресторан на Новый год.

0

374

erwin stocker написал(а):

Получите-с и распишитесь-с.~

Мляяяшечки! Азъ есмь повелитель! *воссел в трончик, торжественно*

*невинный взгляд в небеса*

... - истинный взгляд извращенца! Ты прошел испытание! *вручил значок извращенца* На, гордись и делай с ним, что хочешь)
А с короной мне неудобно будет... *лениво отмахнулся*

dey zee написал(а):

Хотя, хорошо, что никто из вас не в курсе, насколько мед портит людей в этом плане.

Так-так-так... Смотри, Синяя, без извращенств с этой минуты вход во флуд запрещен! Да-да, моей царской волей воспрещен)) *явил миру 33 сияющих звездами зуба в собственном рте... роте... рту*
Итааак! С тебя извращенство, Мальвина. Можно даже профессиональное! *осоловело глядит, возложив во длань ланиту*

0

375

tim mckinley написал(а):

Мляяяшечки! Азъ есмь повелитель!

*принес опахало* Повелевай, повелитель, пока народ дозволяет.) Ото раскулачим - будешь знать.)

tim mckinley написал(а):

Ты прошел испытание!

Воу. Да я молодец, оказывается! *прицепил значок, неистово возгордился*

0

376

tim mckinley написал(а):

вход во флуд запрещен!

А что если я это буквально восприму, а?

tim mckinley написал(а):

*явил миру 33 сияющих звездами зуба в собственном рте... роте... рту*

33? Опечатался или лишний зуб мудрости?

tim mckinley написал(а):

Итааак! С тебя извращенство, Мальвина. Можно даже профессиональное! *осоловело глядит, возложив во длань ланиту*

Хей-хей-хей, я уже сказала, что это не по моей части.

0

377

Повелевай, повелитель, пока народ дозволяет.)

На-рооод! Народ безмолвствует, как водится, солдат!

Ото раскулачим - будешь знать.)

Ах, не говори мне неприятного! Меня невозможно раскулачить, я народно избранный самозванец!

0

378

dey zee написал(а):

33? Опечатался или лишний зуб мудрости?

У меня лишнего не бывает! Вся мудрость во мне полезна, особенно это, 33-е ее свидетельство!

dey zee написал(а):

Хей-хей-хей, я уже сказала, что это не по моей части.

Пф! Меня на понт взять невозможно) Ты же сама подкинула зачеркнутую интригующую фразочку, никто тебя за язык не тянул ведь, да?)
Итаак, колись, что у вас там на меде особенно извращенское, нам же любопытно, нуу? *мультяшно надул губы*

0

379

dey zee
Ресторан? Это хорошее дело, определенно.) Особенно когда в честь праздника, с поводом. Я вот внезапно вспомнил, что там, под Новый год, корпоратив намечается, э-хе-хе.) Я его даже жду.

tim mckinley написал(а):

На-рооод! Народ безмолвствует, как водится, солдат!

Ничего. Народ мотивируется, если подход найти, ке ке ке.~ Но мне лень, если честно, революции поднимать этим вечером.

tim mckinley написал(а):

Меня невозможно раскулачить, я народно избранный самозванец!

Ладно, ладно, царствуй на своем стульчике троне, избранный ты наш.)

0

380

Но мне лень, если честно, революции поднимать этим вечером.

О, нет, нет! *трепетно прижал персты к груди* Монархия против революций! *заверительно кивает*

0

381

tim mckinley написал(а):

Итаак, колись, что у вас там на меде особенно извращенское, нам же любопытно, нуу? *мультяшно надул губы*

Ну... в медицине просто очень распространены пошлые шутки, всегда в ходу, так сказать. Зачастую любые разговоры на пошлость сводятся и этим уже никого не удивишь. Вполне нормально идёшь по коридору, тут тебя сзади за локоть хватают и моментальная фраза: "мне тут тот-то анекдот рассказал..." и пошло-поехало.
Преподы - это вообще отдельная тема. У некоторых юмор лёгкий, например. Стоит первый курс, ещё толком не проснулся, халаты расстёгнуты, шапочек нет. Проходит мимо Шантыз, смотрит на них и говорит: "девушки, практика вечером, сейчас занятия". А бывает и хлеще, намного хлеще.

0

382

tim mckinley написал(а):

Монархия против революций!

Отож какая у нас монархия привередливая нынче пошла. *покачал головой* Окей, Ваше Пеньково-Подушечное Величество, расскажите тогда темному народу, чего желает Ваша монархическая душевная организация.~

0

383

Усё, я дописала работёнку нужную и пошла выгуливать псину.
Всем всего хорошего, приятного и прочих няшностей, а так же спокойной ночи и приятных снов.

0

384

dey zee
попытка засчитана))
Но ты не доказала, что ты извращенка! Ты вообще ни в чем не необычна? Не верю, ваще. Ну даваай, не стесняйся! http://s7.uploads.ru/nzT8v.jpg

чего желает Ваша монархическая душевная организация.~

Как чего?! Тортов и шоу, вестимо! Ай лайк ту мувит-мувит! *с легонца продемонстрировал суть желаемого*

0

385

dey zee
Сбежала! Рррразноцветная!

0

386

tim mckinley написал(а):

Ты вообще ни в чем не необычна?

Заломил фразу, что я её вообще не поняла.

tim mckinley написал(а):

Но ты не доказала, что ты извращенка!

А я и не собиралась это доказывать, да.

0

387

dey zee
Удачно прогуляться и поздравляю с победой над работкой.)
Доброй ночи на перспективу.

tim mckinley написал(а):

Как чего?! Тортов и шоу, вестимо! Ай лайк ту мувит-мувит! *с легонца продемонстрировал суть желаемого*

Это мы сейчас устроим. Начнем, вестимо, с тортов. Какой торт хочешь? Пардоньте, Величество, какие торты желаете и в каких количествах? Я свершу кулинарный подвиг и подойду к плите. Только за пожары и бардак я не отвечаю, вот.~

0

388

dey zee
А я величественно косноязычен.) А ты не отмазывайся, дезертирша! Покорпела - поняла же? Ну вот, с тебя и ответ.) Думай, пока гуляешь. *повелел меланхолично*

0

389

Только за пожары и бардак я не отвечаю, вот.~

Да ты чоу!! Это ж то, что надо! Это ж часть файр-шоу! Давай сначала... пирррожна... потом - марррожна! Конфееты!... *классически загибает пальцы* И все это в торт! В первый торт.

0

390

tim mckinley написал(а):

Давай сначала... пирррожна... потом - марррожна! Конфееты!... *классически загибает пальцы* И все это в торт! В первый торт.

*засыпает все по списку в тесто, прямо с обертками* Будет исполнено, Величество! Могу и себя в торт положить. Будет внезапный стриптиз торт с мясом.~

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно