Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

rutha hunt написал(а):

Я знаю многое хд

Вот я и спрашиваю - откуда?! *как будто что-то подозревает*

0

452

erwin stocker
Уборка. Сон. Уборка. Подготовиться к зачётам на понедельник. Это будет весело хд
А у тебя?)

0

453

tim mckinley
Я многое вижу и замечаю, почти как Шерлок хд

0

454

tim mckinley
Да, считай я не просто ловила, а вылавливала, да я тут целую охоту устроила.
rutha hunt
Я так и знала, Ру.
Как у тебя пятница прошла?
erwin stocker
Нет, не удалась. Со мной почему-то постоянно пытается познакомиться совершенно не мой тип людей.

0

455

dey zee
Мимо хд
Сдавала сегодня мини-проект и реферат. ИБ такие ИБ, всё через задницу, как обычно. А так ничего)
Кстати. Давно хотела спросить. вот ты гуляешь с собаками, а что за животинки-то у тебя?)

0

456

dey zee
О, прекрасная Диана! Тогда позволь поздравить тебя с удачным уловом! *сыграл туш ложками на пеньке*
rutha hunt
Ну, в таком случае, мне придется на тебе жениться, чтоб не оставаться в долгу...хмм...

0

457

tim mckinley написал(а):

О да! Теперь и я отмечен знаком Бесконечности!)) Вечного мне царствования, друзья! *мимолетно отдал знак запускать салюты*

0

458

rutha hunt
Я ещё не рассказал? Ну тогда слушай.
У меня есть полосатый боксёр по кличке Ральф, с ним я как раз и гуляю в основном. Он подслеповатый, большой, добрый и плюшевый.
Есть черно-рыжая такса по имени Болтик. Это псина сестры и она с ним гуляет, но иногда и меня заставляет. Я не очень это зверька люблю, уж больно наглый.
Есть бабушкина кошка Тём Тёмыч. Ну тут норм всё, мы друг друга не особо любим, но не пересекаемся.
Ну и старая кошка сестры породы невская маскарадная по имени Белка. У неё маразм и вообще она сейчас больная-больная. Как раз она мне чуть палец и не оттяпала.
tim mckinley
Вау, спасибо. Такая поддержка, что я и не ожидала, Ваше Величество.

0

459

tim mckinley написал(а):

О да! Теперь и я отмечен знаком Бесконечности!)) Вечного мне царствования, друзья! *мимолетно отдал знак запускать салюты*

*подбросила конфетти*

0

460

rutha hunt
У меня примерно то же самое, только без уборки и зачетов. x'D Сон, отдых, плевание в потолок, немного работы. В целом тоже как всегда.

dey zee
Даже интересно, с чего бы это. Все ж таки в жизни ничего просто так не случается, даже эти вот люди не того типа зачем-то посланы. Мм.

tim mckinley написал(а):

*мимолетно отдал знак запускать салюты*

О! Салюты! Это то, чего не хватает этому вечеру! *достал пару батарей, воткнул в землю, поджек фитилек, отбежал и заткнул уши* Ух, щас жахнет.~

0

461

dey zee
А, да чего там! Заказывай, ежели чего, я еще и вышивать могу… и на машинке тоже… *смущенно заулыбался*

0

462

tim mckinley
Звучит как угроза)
dey zee
Не только у меня много животины, это радует)
Таксы мне не нравятся, они действительно наглые)
А вот больших собак очень люблю. У нас была немка с глупым именем Люся, но она была настолько замечательная (сложно не любить животное, которое спасло тебе жизнь, вытащив из реки, когда отец и дедушка были далеко и заняты)), умная настолько, что заменяла мне няньку. с тех пор больших псин и люблю) И уже лет восемь, с того момента как она умерла, мечтаю немца завести.
Да вот только проклятая продажа дома не позволяет х____х

0

463

erwin stocker написал(а):

Ух, щас жахнет.~

А! Файер-шоу!!! *дитя*
Што-то ты резво бегаешь, да, фраконосец?) Вбодрился, говоришь? *на лету ухватил манеру коварного взгляда*

0

464

rutha hunt написал(а):

Звучит как угроза)

Разве??? *невинно*

0

465

erwin stocker
Я так хочу провести абсолютно бестолковые выходные хд
Посмотреть сериал, фильм, почитать книгу и не заниматься ничем другим. НО хд
Даже гулять не хочу - холодно х____х

0

466

tim mckinley
Да точно тебе говорю хд
Кстати, а у нас в отыгрыше же сейчас очередь Кейтлин?

0

467

erwin stocker
Хм... возможно для поднятия самооценки вероятно для того, чтобы научить нас отсеивать людей или, возможно, смотреть на мир иначе.
tim mckinley
Да ты вообще работящий! Я вот, стыдно признаться, с машинкой на "Вы". Никогда дома этого чудо не было, а в школе на технологии мне справиться помогала мама моей подруги - швея. А вот крестиком - это всегда пожалуйста. Правда, мне порой не хватает усидчивости закончить начатое.

Всё, у меня тут смена власти произошла, так что комп у меня забирают, через час постараюсь зайти или чуть позже.

0

468

tim mckinley написал(а):

А! Файер-шоу!!!

Оно самое, незаслуженно забытое.)

tim mckinley написал(а):

Што-то ты резво бегаешь, да, фраконосец?) Вбодрился, говоришь?

Не так, чтобы очень, но сам тот факт, что я еще не осел ничком на диван, говорит о том, что есть небольшой запас бодрости, ага.) Хотя недолго осталось до порога отключения-то.

rutha hunt
Да вот и я что-то соскучился по этим самым бестолковым выходным.
Насколько холодно, м?

dey zee
Да, мне кажется, что как минимум одна из этих трактовок - верная.
И да, я через час скорее всего уже буду диван греть, так что доброй ночи и удачного начала субботы заодно.)

0

469

erwin stocker
Их у меня уже очень давно не было.
Люблю свою семью, но выходные из-за них проходят, по большей части, отвратительно)

Сегодня, вроде, +8 было. И ветер в 8 метров в секунду. Так что я уже в зимней куртке хд

0

470

rutha hunt
Я могу абсолютно тоже самое сказать про свою работу.x'D Люблю ее, проклятую, но с выходными она не совместима.)

Охохо, у нас +2 сейчас, а я только на днях осеннюю достал, ибо снег пошел и в свитере стало мокро. И ветер, да. Ветер уже зимний.

0

471

erwin stocker

От твоих слов мне стало холодно и захотелось укутать тебя в шубу хд

0

472

rutha hunt написал(а):

Кстати, а у нас в отыгрыше же сейчас очередь Кейтлин?

Нет, твоя) Это кстати, да?) Мне уже страшно)
dey zee
Ну давай, мы подождем) *отметил себе в блокнотике напоминалку про кавычки или значок ©* Если что - споки ноки тебе, Синевласка)
erwin stocker
Ладно, что с тобой делать, будем пока просто на батареи с фитильками смотреть... *ждет чуда от батареи, искоса поглядывая на комнатную и ненароком осматривая ее на наличие такого же фитилька*

0

473

tim mckinley
Всё, она больше не играет? Оо
Я думала её, сижу, жду хд
Ок, будет тебе завтра пост)

0

474

rutha hunt написал(а):

Морковкам нашего форума тоже - салююют! За синхронность) *несколько побаивается-таки батарейного сюрприза, но вида особенно не подает, просто прячется за трончиком*

0

475

rutha hunt
Ей по логике там делать нечего. Ее в комнате нет, если ты помнишь)

Отредактировано tim mckinley (2013-11-15 23:56:58)

0

476

tim mckinley написал(а):

Морковкам нашего форума тоже - салююют!

А я и не заметила хд
Салю-ю-ют хд

0

477

tim mckinley
Оу, батареи такие чудеса выдают, что даже ты удивишься, Величество.) Особенно те, которые 256-зарядные.) *коварно*

rutha hunt
Ничего, шуба это круто же.) Тепло будет, и вообще.

0

478

erwin stocker
Д.. двести питьсят шеесть??? раз? На два??? *из-под трона, в полном восторге*

0

479

tim mckinley
Жахнет так, что весь мир в труху, и звезды нам кадриль спляшут.~ *авторитетно кивнул, как эксперт по салютам, уже второй год неустанно наполняющий интернет-магазин энтой самой пиротехники горемычной*

Ладно, многоуважаемые и безмерно любимые, я торжественно отчаливаю до дивана.
Всем доброй ночи и прекрасного субботнего старта.

0

480

ОМГ. Если фотографироваться на вебку, да в полумраке, то я не такой уж и урод хд

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно