Я знаю многое хд
Вот я и спрашиваю - откуда?! *как будто что-то подозревает*
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев
Я знаю многое хд
Вот я и спрашиваю - откуда?! *как будто что-то подозревает*
erwin stocker
Уборка. Сон. Уборка. Подготовиться к зачётам на понедельник. Это будет весело хд
А у тебя?)
tim mckinley
Я многое вижу и замечаю, почти как Шерлок хд
tim mckinley
Да, считай я не просто ловила, а вылавливала, да я тут целую охоту устроила.
rutha hunt
Я так и знала, Ру.
Как у тебя пятница прошла?
erwin stocker
Нет, не удалась. Со мной почему-то постоянно пытается познакомиться совершенно не мой тип людей.
dey zee
Мимо хд
Сдавала сегодня мини-проект и реферат. ИБ такие ИБ, всё через задницу, как обычно. А так ничего)
Кстати. Давно хотела спросить. вот ты гуляешь с собаками, а что за животинки-то у тебя?)
dey zee
О, прекрасная Диана! Тогда позволь поздравить тебя с удачным уловом! *сыграл туш ложками на пеньке*
rutha hunt
Ну, в таком случае, мне придется на тебе жениться, чтоб не оставаться в долгу...хмм...
О да! Теперь и я отмечен знаком Бесконечности!)) Вечного мне царствования, друзья! *мимолетно отдал знак запускать салюты*
rutha hunt
Я ещё не рассказал? Ну тогда слушай.
У меня есть полосатый боксёр по кличке Ральф, с ним я как раз и гуляю в основном. Он подслеповатый, большой, добрый и плюшевый.
Есть черно-рыжая такса по имени Болтик. Это псина сестры и она с ним гуляет, но иногда и меня заставляет. Я не очень это зверька люблю, уж больно наглый.
Есть бабушкина кошка Тём Тёмыч. Ну тут норм всё, мы друг друга не особо любим, но не пересекаемся.
Ну и старая кошка сестры породы невская маскарадная по имени Белка. У неё маразм и вообще она сейчас больная-больная. Как раз она мне чуть палец и не оттяпала.
tim mckinley
Вау, спасибо. Такая поддержка, что я и не ожидала, Ваше Величество.
О да! Теперь и я отмечен знаком Бесконечности!)) Вечного мне царствования, друзья! *мимолетно отдал знак запускать салюты*
*подбросила конфетти*
rutha hunt
У меня примерно то же самое, только без уборки и зачетов. x'D Сон, отдых, плевание в потолок, немного работы. В целом тоже как всегда.
dey zee
Даже интересно, с чего бы это. Все ж таки в жизни ничего просто так не случается, даже эти вот люди не того типа зачем-то посланы. Мм.
*мимолетно отдал знак запускать салюты*
О! Салюты! Это то, чего не хватает этому вечеру! *достал пару батарей, воткнул в землю, поджек фитилек, отбежал и заткнул уши* Ух, щас жахнет.~
dey zee
А, да чего там! Заказывай, ежели чего, я еще и вышивать могу… и на машинке тоже… *смущенно заулыбался*
tim mckinley
Звучит как угроза)
dey zee
Не только у меня много животины, это радует)
Таксы мне не нравятся, они действительно наглые)
А вот больших собак очень люблю. У нас была немка с глупым именем Люся, но она была настолько замечательная (сложно не любить животное, которое спасло тебе жизнь, вытащив из реки, когда отец и дедушка были далеко и заняты)), умная настолько, что заменяла мне няньку. с тех пор больших псин и люблю) И уже лет восемь, с того момента как она умерла, мечтаю немца завести.Да вот только проклятая продажа дома не позволяет х____х
Ух, щас жахнет.~
А! Файер-шоу!!! *дитя*
Што-то ты резво бегаешь, да, фраконосец?) Вбодрился, говоришь? *на лету ухватил манеру коварного взгляда*
Звучит как угроза)
Разве??? *невинно*
erwin stocker
Я так хочу провести абсолютно бестолковые выходные хд
Посмотреть сериал, фильм, почитать книгу и не заниматься ничем другим. НО хдДаже гулять не хочу - холодно х____х
tim mckinley
Да точно тебе говорю хдКстати, а у нас в отыгрыше же сейчас очередь Кейтлин?
erwin stocker
Хм... возможно для поднятия самооценки вероятно для того, чтобы научить нас отсеивать людей или, возможно, смотреть на мир иначе.
tim mckinley
Да ты вообще работящий! Я вот, стыдно признаться, с машинкой на "Вы". Никогда дома этого чудо не было, а в школе на технологии мне справиться помогала мама моей подруги - швея. А вот крестиком - это всегда пожалуйста. Правда, мне порой не хватает усидчивости закончить начатое.
Всё, у меня тут смена власти произошла, так что комп у меня забирают, через час постараюсь зайти или чуть позже.
А! Файер-шоу!!!
Оно самое, незаслуженно забытое.)
Што-то ты резво бегаешь, да, фраконосец?) Вбодрился, говоришь?
Не так, чтобы очень, но сам тот факт, что я еще не осел ничком на диван, говорит о том, что есть небольшой запас бодрости, ага.) Хотя недолго осталось до порога отключения-то.
rutha hunt
Да вот и я что-то соскучился по этим самым бестолковым выходным. Насколько холодно, м?
dey zee
Да, мне кажется, что как минимум одна из этих трактовок - верная.
И да, я через час скорее всего уже буду диван греть, так что доброй ночи и удачного начала субботы заодно.)
erwin stocker
Их у меня уже очень давно не было.
Люблю свою семью, но выходные из-за них проходят, по большей части, отвратительно)
Сегодня, вроде, +8 было. И ветер в 8 метров в секунду. Так что я уже в зимней куртке хд
rutha hunt
Я могу абсолютно тоже самое сказать про свою работу.x'D Люблю ее, проклятую, но с выходными она не совместима.)
Охохо, у нас +2 сейчас, а я только на днях осеннюю достал, ибо снег пошел и в свитере стало мокро. И ветер, да. Ветер уже зимний.
erwin stocker
От твоих слов мне стало холодно и захотелось укутать тебя в шубу хд
Кстати, а у нас в отыгрыше же сейчас очередь Кейтлин?
Нет, твоя) Это кстати, да?) Мне уже страшно)
dey zee
Ну давай, мы подождем) *отметил себе в блокнотике напоминалку про кавычки или значок ©* Если что - споки ноки тебе, Синевласка)
erwin stocker
Ладно, что с тобой делать, будем пока просто на батареи с фитильками смотреть... *ждет чуда от батареи, искоса поглядывая на комнатную и ненароком осматривая ее на наличие такого же фитилька*
tim mckinley
Всё, она больше не играет? Оо
Я думала её, сижу, жду хд
Ок, будет тебе завтра пост)
Морковкам нашего форума тоже - салююют! За синхронность) *несколько побаивается-таки батарейного сюрприза, но вида особенно не подает, просто прячется за трончиком*
rutha hunt
Ей по логике там делать нечего. Ее в комнате нет, если ты помнишь)
Отредактировано tim mckinley (2013-11-15 23:56:58)
Морковкам нашего форума тоже - салююют!
А я и не заметила хд
Салю-ю-ют хд
tim mckinley
Оу, батареи такие чудеса выдают, что даже ты удивишься, Величество.) Особенно те, которые 256-зарядные.) *коварно*
rutha huntНичего, шуба это круто же.) Тепло будет, и вообще.
erwin stocker
Д.. двести питьсят шеесть??? раз? На два??? *из-под трона, в полном восторге*
tim mckinley
Жахнет так, что весь мир в труху, и звезды нам кадриль спляшут.~ *авторитетно кивнул, как эксперт по салютам, уже второй год неустанно наполняющий интернет-магазин энтой самой пиротехники горемычной*
Ладно, многоуважаемые и безмерно любимые, я торжественно отчаливаю до дивана.
Всем доброй ночи и прекрасного субботнего старта.
ОМГ. Если фотографироваться на вебку, да в полумраке, то я не такой уж и урод хд
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев