Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

dey zee
Ащ, фото "до" отправил, а фото "после" - забыл. Собственно, подтаявшая новостройка.
Негодование-то? Власти моего города - жертвы ацефалии...

многобукв

Как-то был я послан делегатом с места работы на публичные слушания. По вопросу строительства нового микрорайона на 25000 человек в одном из районов города. Планировалось, что там намоют песочка из реки, привезут еще с карьера и сделают на месте болот/озер пару-тройку новостроек, с торговым центром и спортивным дворцом. Один из местных жителей возмутился и запросил публичные слушания. Меня туда отправили проголосовать "за", во имя Едра, но я проголосовал "против", хоть и был в меньшинстве - плевать, зато моя совесть чиста и спокойна.
Проблема была в том, что жители частного сектора ниже по реке разумно опасались, что намытый берег вполне логично окажется в зоне подтопления (ибо воде-то надо куда-то деваться), а значит зальет и новостройку, и частный сектор (причем хуже, чем обычно).
+ наши доблестные власти весело переименовали зону малоэтажной застройки в зону переменной этажности, тем самым плюнув на экосистему болота/озер.
+ этот район фактически отрезан от других рекой со всех сторон. Проехать можно только через мосты. И они оба, ОБА в аварийном состоянии. Дайте им еще 25 тысяч человек движущегося на работу и с работы ежедневно народу - и крякнутся эти ваши мосты. А работать и учиться в том районе негде, там чистый заводской спальник с общагами и частным сектором.
+ еще пробка была бы на единственном въезде на горку. Там 1 дорога. В объезд никак. И как раз туда все едут работать утром.
Но власти утверждали, что все будет ОК. И вот, прошло два года, песочек намыли, домики слепили. А потом бах - и внезапно снежная зима. И залило.:3
А для меня это все больная тема. Я уже говорил. Во многом из-за диплома моего я кое-какую солидарную ответственность чувствую за то, что творят управители.

0

512

rutha hunt
хей, привет-привет.
Как суббота? Планы выполнены?

0

513

rutha hunt
Ну хоть кому-то повезло с погодой.
А я... а я овощ. Выжитый лимон, если точнее. Прячусь под одеялком от холода на пару с собакой. Через полчаса нужно будет вставать и идти гулять, но я даже морально не готова к тому, чтобы выползти из-под одеяла. Зато с настроением всё прекрасно.

0

514

erwin stocker
*лезет обниматься* Давай это будет нашей традицией? хд
Да. Осталось только завтра подготовиться к семинарам т___т
Ты как?)
dey zee
Одеяло - это шикарно. Вот ты сказала и мне страшно захотелось под него юркнуть хд
Жаль только, что у меня нет животинки сейчас, коты гуляют, а собака у нас строго во дворе живёт. Некого под бок положить. Кроме как крысу, но она сама в гамаке спит хд

0

515

rutha hunt
Оу, шикарная традиция, я целиком и полностью "за!" такие традиции! *заобнимал полностью*
Я в тебя верю, ты непременно победишь все эти семинары.~
Я-то? Долги по постам раздаю помаленьку. День прошел наполовину в делах, наполовину на диване ничком. Так что суббота в целом удалась.

0

516

rutha hunt
положи под бок меня х)
Вот я как заразительно описываю. Бери одеяло и закутывайся, будет у нас клуб любителей сидеть под одеялом в тепле и уюте. Подпледье.

0

517

erwin stocker
Вот, мне тоже нравится идея обнимашек хд
Надо почаще практиковать)
Ну, тогда поздравляю тебя с удачной субботой)
dey zee
Так и сделаю. Перейду сейчас на кровать,  как только пост Тиму отпишу)

0

518

erwin stocker написал(а):

Экранизацию я вообще не люблю

Сия тема, к счастью, мне недоступна)
Виват товарищам! Я дома. Как же это приятно...

0

519

rutha hunt
Ну давай, вдохновения тебе)
tim mckinley
Тимка, привет! *спохватилась, прокашлялась и серьёзно-серьёзно*
Аве, Повелитель сея флуда.

0

520

rutha hunt
Куда ж мы без обнимашек-то вообще?)
Спасибо, спасибо. Осталось сделать воскресенье удачным столь же.
tim mckinley
Виват, Величество!
Победил свою работу на сегодня?

0

521

tim mckinley
Я бы полезла и тебя тискать, но я тискаю Эрвина, ты будешь вторым на очереди, Высочество хд
dey zee
Благодарю)
erwin stocker
Да будет так!)

0

522

rutha hunt
Даа, надо начинать удачное воскресенье уже сейчас. Фундамент закладывать, вот.)

0

523

rutha hunt написал(а):

ты будешь вторым на очереди, Высочество хд

А я говорил, Эрвин, то король - ТЫ!))))
erwin stocker
О да! Я ее сделал! http://s1.uploads.ru/t/FCnxg.gif
dey zee
Аве, аве, Мальвиш) Зачеркнутое круче, да)

0

524

erwin stocker
ну почему я такая невнимательная, целое огромное сообщение пропустила.
Зимнее фото - вид потрясающий. А вот второе... это ту... плохая видимость и высокая влажность или фото засвечено?
Затопило, конечно, основательно.
Я вот читаю я думаю: мне папа бы тоже самое говорил, если бы я его попросила пояснить. Ну а власти... как всегда, творят, что хотят.

0

525

tim mckinley
Хорошо, в следующий раз зачёркивать не буду.

Ладно, котятки, пошла я с собаками гулять. Сегодня врятле после зайду, так что всем няшек, приятного вечера и потрясающих воображение снов)

0

526

Во многом из-за диплома моего я кое-какую солидарную ответственность чувствую за то, что творят управители.

А что у тебя за диплом?

0

527

dey zee написал(а):

приятного вечера и потрясающих воображение снов)

омг.. нажелала-то, нажелала)) От души) Спасибо. И тебе хорошего отдыха. Споки после прогулки)

0

528

erwin stocker
Приступай)
А я посуду мыть х____х
tim mckinley
Побей меня за этот отвратительный пост, но на лучшее я не способна.)

0

529

erwin stocker
Эрвин! Я твою тыщу пропустил! Как там батареи? Может, все же жахнем?

0

530

dey zee
Удачи))

0

531

rutha hunt написал(а):

но на лучшее я не способна.)

И опять у меня в голове песня) Только теперь Носкова)
Я женщин не бью. Они так уходят.

0

532

dey zee
Влажность высокая, да. Но я больше на оптику грешу и на освещение, с самолета снимали ведь. + у нас туман. Везде. Я ведь говорил, да?
Удачно погулять. Удачной ночи, удачного старта воскресенья, добра и всего-всего.~

tim mckinley

tim mckinley написал(а):

А я говорил, Эрвин, то король - ТЫ!))))

Чорт, меня снова спалили. Dx
А диплом... Управитель я тот самый, государственно-муниципальный, с упором в муниципальное. *ударился лбом об стол с горестным видом*

0

533

tim mckinley написал(а):

Эрвин! Я твою тыщу пропустил! Как там батареи? Может, все же жахнем?

Эта тысяча была торжественно отмечена постом для Дей. Но жахнуть тоже можно.)

0

534

erwin stocker
)) терпи уж, ладно. Это карма! х)
И что, работаешь не по специальности? Или около подмастерья? *сделал на лоб примочку*

0

535

tim mckinley
Работаю не по специальности. Мне туда нельзя. В специальность. *еще более горестно* Да и не хочу я.

0

536

Но жахнуть тоже можно.)

Жахни, пожалуйста.
*пошел к Дей*

0

537

tim mckinley написал(а):

Жахни, пожалуйста.

Раз уж аж прям "пожалуйста", то я не могу устоять. *пошел подпаливать давеча не догоревший фитилек*

0

538

Друг поднял настроение.
Подстригся как призывник.
Люблю над ним издеваться :3

0

539

rutha hunt
Это он заранее? Готовится?)
Или просто случайно вышло?

0

540

erwin stocker
Случайно хд
Обычно "под троечку" стрижётся, а тут завис и ляпнул "под двоечку". Ну его и подстригли хд

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно