Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

rutha hunt
Ничего, есть куда стремиться - суровое "под ноль".)

0

542

erwin stocker
Я ему предложила, он отказался : (

0

543

rutha hunt
Хах.) С чего бы это.x'D

0

544

erwin stocker
Не знаю : (
Ну, не стану его заставлять, пусть живёт.

0

545

rutha hunt
Ну, ничего, может он сам придет к этому решению когда-нибудь.x'D Раз с троечки к двоечке - процесс уже пошел.

0

546

О, боги, что я делаю здесь в четыре утра? Ах, да.
Я зашел пожелать всем доброй ночи/хорошего утра, вот.~
Воскресенье же, которое просто обязано стать чудесным.
Добра, всем добра. Всем. Да.

0

547

erwin stocker
Присоединяюсь к пожеланиям. И проспать всем сладко до обеда в честь воскресенья!

0

548

Хей, народец, всем доброго прекраснодня.
Уже обед, а значит, вот-вот появятся первые сонные с отпечатком подушки на лице мордашки, я права?

0

549

dey zee
все может быть, синеголовая) Привет тебе.

0

550

tim mckinley
Кого-кого, а вот тебя сонным я представить не могу.
Как твоё воскресенье?

0

551

dey zee
спасибо) Это прям комплимент) А я вот сегодня, напротив, часа три чувствовал себя неспособным подняться и смыть с лица те самые вмятины от подушки. Впрочем, моя пора бессонниц, ты права, миновала.
Мое воскресенье полно обязательств. Это уж как водится. Надо уважить родственников, чтобы спокойно работать следующую неделю.
А у тебя какие планы?

0

552

Чертово электричество. Вот что они там опять строят в воскресенье утром, а?..
Доброго воскресного дня, друзья.

0

553

tim mckinley
А я допишу письмецо, помогу одному человеку с одним важным делом и добью химию на неделю вперёд и, если останется время, скачаю пару игрушек и выпаду из жизни надолго. Вообще, вместо последнего пункта должен быть сценарий, но не знаю, буду ли я сегодня им заниматься, но я с радостью сделаю вид, что забыла об этом и напишу среди недели.

0

554

erwin stocker
Ну вот, а мы с Дейз так надеялись увидеть тебя сонным!
Доброго дня и тебе.)
dey zee
ого... и там еще планируется выпадение - надолго??? То есть,больше, чем на 2 часа? Там у тебя мало химии на неделе, да?

0

555

tim mckinley
Не судьба. Сонным я был где-то в 7 утра последний раз...
Я вот думаю, что пора снова свершить мстю и упереть у строителей мешок ротбанда. Ке ке ке.

0

556

erwin stocker
опять?) Ты уже промышлял прежде подобным мелким хулиганством?) И что, тебя вычислили и приходили разговаривать? Партизан!))

0

557

erwin stocker
И тебе не хворать, амиго.
А мы тут планами на воскресенье делимся. У тебя есть, что рассказать?
tim mckinley
Ну, может и не надолго, смотря как прохождение пойдёт, а, может, на пару дней, но предупрежу об этом отдельно.
У меня её 5 часов на неделе обязательно, если брать чисто химию, без биохимии и прочего прочего. Но дома мне просто нужно подготовить тему на понедельник, что, собственно, займёт не больше часа, а то и меньше, если сесть и не отвлекаться на "ой, мне тут ответили", "вау, такой классный фильм по телику идёт. Да, пап, он правда классный, я его уже 7 раз видела", а если ещё и не ужасаться какое страшное бензольное кольцо в чужих конспектах, то тетрадку за полчаса вполне можно проглотить. А дальше останется почитать следующие 5-7 предполагаемых тем, просто почитать и вникнуть и всё.

0

558

dey zee
а, там еще и прохождение какое-то планируется?

dey zee написал(а):

"вау, такой классный фильм по телику идёт.

Классный у тебя папа.

dey zee написал(а):

А дальше останется почитать следующие 5-7 предполагаемых тем, просто почитать и вникнуть и всё.

Твой мозг - это сила. Респекты. И зависть :D

0

559

tim mckinley
Я таким хулиганством окно себе вставил. x'D Кирпичи, ротбанд, цемент, песочек - все оттуда. И нет - не поймали.) Конечно партизан! У меня это в крови. Все ж таки в Партизанском краю живу.
dey zee
Мм... планы, планы... да не особо. Маленько хлам разгрести окрестный, пошататься по улице с неопределенными целями меня так и подмывает по пути сходить на почту и потребовать выдать мне посылку, вчера пришедшую, но без уведомления - это вряд ли, хех, посмотреть чего-нибудь если не интересное, то терпимое, не забыть сварить макароны, заставить себя лечь спать хотя бы в полночь.

Отредактировано erwin stocker (2013-11-17 12:31:45)

0

560

erwin stocker написал(а):

Кирпичи, ротбанд, цемент, песочек - все оттуда.

хд Да ты не партизан! Ты ворюга!)) Смотри, не попадайся и впредь.)
Прям с большой буквы в Партизанском. Тогда это - корни, не иначе) Или сам воздух. Ты не виноват, короче. *поставил запятую после "нельзя" и наложил гербовую печать*

0

561

tim mckinley
Ничего, они мне не одну сетевую за это пожгли. + простой на время отключения электричества. Короче, равноценный обмен, вот.
Даа, прям с большой. Это все ж таки один из немногих поводов для патриотизма и гордости за родную область для меня.)

0

562

tim mckinley
ну дык компьютерные игры жеж. Их вроде как проходят, да.

tim mckinley написал(а):

Классный у тебя папа.

Вообще, обычно это я так восклицаю, а он просто усаживается рядом и откладывает книжку в сторону.
Но бывают и исключения, когда я прохожу мимо и говорю: "а ты знаешь, что на таком-то канале сейчас мультики идут, давай переключим, а?" А в ответ что-то вроде: "нет, а ты знаешь какой это крутой фильм идёт/начнётся через пять минут?" За этим следуют мои расспросы об этом фильме, проходит полчаса и мама смеётся, потому что мы оба сидит с открытыми ртами перед экраном и вздохнуть боимся.

tim mckinley написал(а):

Твой мозг - это сила. Респекты. И зависть

Я не знаю почему, но с химией, я что учу, что не учу. А вот другие предметы, порой могу неделями не читать, достаточно на лекции ходить и всё в голове, перед зачётом только погружаюсь в изучение основательно. Родственники все ругаются, что я учёбе мало внимания уделяю.
erwin stocker
А я вчера все домашние дела сделала и хлам разгребла, и сестре всё высказала, пока воротник ей на платье пришивала, которое предварительно с ней же в магазине и купила, отважно заявляя, что пришивной воротник - это не беда. Вот сейчас пойду хлеб поставлю в хлебопечку печься.
А спать, хм... я пожелаю так, чтобы ты уснул раньше, чем в полночь.

0

563

dey zee
Я вчера мог бы все дела сделать, да что-то сел посты писать ииии затянуло меня, хорошо так затянуло.) Ну да ничего, у меня впереди половина воскресенья. А если с ночью - то еще и кусок понедельника бонусом.
Оу, хлебопечка. Хлебопечка - это очень круто. Чудеса творит. Выходной продукт гораздо круче, чем то, что называют хлебом в магазинах.
Это фантастика.x'D Но спасибо, ага.

0

564

dey zee написал(а):

Их вроде как проходят, да.

То есть, это я должен был сам понять. Понял, учту)

dey zee написал(а):

потому что мы оба сидит с открытыми ртами перед экраном и вздохнуть боимся.

счастливая пора...) *ностальгически*

erwin stocker написал(а):

Короче, равноценный обмен, вот.

А я и не спорю. Все ты правильно делаешь. Жаль, что закон не на твоей стороне вот.. Вот так кто-нибудь доведет до бешенства, а тебе сиди.. *унесло не туда*

0

565

erwin stocker
Ну так это хорошо же. Я вот за пост, наверное, раньше понедельника не засяду.
Мне больше ручной хлеб нравится, но здесь хозяйская духовка не к чёрту. Знал бы ты как мы весело гуся на Новый год пытались приготовить.
Ну так в жизни же каждого должно периодически случаться маленькое чудо.
tim mckinley
Тимка, а ты вот часто с сыном (у тебя же вроде сын, да?) мультики смотришь? Любимые какие-нибудь мультфильмы есть?

0

566

tim mckinley
Если бы в этой стране сажали за мешок цемента, у нас бы 80% населения по тюрьмам отдыхало.) Но да, я понял, о чем ты. *в сторону*

0

567

dey zee
У меня нынче еще должок образовался, хех. Может даже вечером его закрою. А может нет. Не знаю. Если нет, то разве что у середине недели...
Мм. Поведаешь эту увлекательную историю, м?)

0

568

dey zee написал(а):

(у тебя же вроде сын, да?)

Хммм)) И не один, да)
Смотрю. Иногда. Чаще слышу из соседней комнаты. Любимые есть. "Валл-И" и "Как приручить дракона" среди первых. А у тебя?

0

569

Как же я не хочу понедельник х____х

0

570

erwin stocker
Итак.

воды, ох как много воды

Утром вас будит бабушка, преисполненная оптимизмом и извещает, что сегодня мы идём на рынок покупать птицу на Новый год. Вы встаёте, протираете глаза, радостно вспоминая, что сегодня 31 число и досадно вздыхая, потому что вчера вечером была последняя пара, после которой вы всем факультетом решили отпраздновать Новый год заранее, но при этом вас накрывает безграничная радость, от того, что вашим сокурсникам сейчас намного хуже (вы-то не пьёте, да). Цепко зажимая в пальцах телефон, вы только собираетесь сделать гадость и набрать первый номер, ибо как это тяжко осознавать, что кто-то спит, когда вы уже проснулись, как вам сообщают. что уже одиннадцать и у вас только полчаса на сборы, иначе всё самое лучшее расхватают. Срываясь с места, вы быстро собираетесь и через пол часа уже не скажешь, что совсем недавно ласкали лицом подушку.
Приходилось ли когда-нибудь ходить по рынку с шопоголиком? Это очень весело. Это как гулять с маленьким ребёнком в детском мире, с одной лишь поправочкой - деньги у ребёнка, а не у вас. И вот, когда вы уже в пятый раз проходите мимо развалившейся, словно блудница, индейки, с огромными пакетами в руках и одной лишь мыслью в голове: "поскорей бы всё закончилось", вас извещают, что пора идти в рыбный отдел и покупать икру. Вы поражаетесь, ведь совсем недавно на вашу просьбу выдать энную сумму вы получили отказ, обоснованный нехваткой средств, а тут икра, но вы не спорите, понимая, что это бесполезно и тащите все эти пакеты, да и себя, на верхний этаж. Икра обладает потрясающим свойством. Её дегустация не просто поднимает настроение, но и напоминает, что сегодня всё же праздник. Покончив со всем, вы, наконец, отправляетесь домой.
Преисполненные верой в собственные силы, вы включаете духовку, плиту и принимаетесь за готовку. Тут внезапно оказывается, что есть сомневающиеся в ваших кулинарных умениях. Это неимоверно вас обижает, но вы вступаете в деликатный спор, который плавно перерастает в нечто большее и менее деликатное. После первого случайно смахнутого со стола сырого яйца, спор прекращается и вы слышите обвинения в неуклюжести в свой адрес, хотя искренне уверены, что виновата во всём кошка, неудачно подлезшая под ноги и ставшая причиной потери равновесия. 
Когда ругаться всем надоело, кто-то предлагает дельную мысль: разделить работу по блюдам. Итогом оказывается, что блуд у вас всё же 13. Вы начинаете возмущаться, зачем так много, у вас ведь в доме не рота солдат проживает, а бабушке внезапно становится плохо не то от ваших возмущений, не то от самого тринадцатого числа. Вы вычёркиваете два блюда из списка, но одиннадцать на двоих никак не делится. Тогда вы быстро приходите к компромиссу, что утку можно готовить вместе. Вы думаете решить всё в мире, но не тут-то было. Внезапно вскакивает вопрос: а как вообще правильно готовить утку? Вы сами никогда её не готовили, а бабушка вообще постигать науки кулинарии начала лишь пару лет назад. Поступает предложение найти рецепт в интернете, к которому вы относитесь с подозрением, потому что все эти рецепты из интернета у вас уже поперёк горла стоят, но делать больше нечего. Попутно следя за часами, дабы н дай бог не пропустить время, когда можно выключать кастрюлю с картошкой, вы ищите способ приготовления утки. Бабушка, заглядывающая к вам через плечо, отклоняет все варианты и предлагает объединить сразу несколько рецептов в один. Вы относитесь к этому с долей скептицизма, но прежде чем вы успеваете закончить свою пламенную речь, что если и делать, то по какому-то одному рецепту, утка, напичканная горчицей, яблоками и лимоном, отправляется в духовку. Следующие несколько часов вы попеременно заглядываете в духовку и просто топите бедную утку в выделившемся соке, а сами исходите на слюни, потому что со вчерашнего вечера во рту у вас в лучшем случае была кипячёная вода.
Ужас начинается с приходом мамы с работы. Она довольно смотрит на нас и с задором говорит, что готова помочь. Лишние руки никогда не лишние и вы охотно соглашаетесь, понимая, что ещё чуть-чуть, и это движение рукой вверх и вниз при нарезке войдёт у вас в привычку, но, несмотря на всю полезность сей привычки, за столом это будет выглядеть не эстетично. Внезапно оказывается, что кухня, которая казалась вам такой большой при переезде три месяца назад, оказывается крохотной для троих хозяек и теперь, когда вы открываете духовку, вы обязательно кого-нибудь случайно задеваете, а когда вы гордо в рукавицах снимаете в плиты кастрюлю, внезапно оказывается, что стол, который вы только что очистили от всего и собирались поставить туда кастрюлю, уже занят, пока вы пытаетесь найти другое место для своей горячей кастрюли, вам под ноги попадается дважды кошка и один раз нос к носу бабушка, так что большая часть содержимого кастрюли уже не в кастрюле, а не вас. На кухне становится просто опасно.
За всем этим хаосом вы не заметили, как прошло 20 минут, а за это время ещё никто не разу не открывал духовку и спрашивал: "дорогая гусыня, как вы поживаете сейчас, не пересохли ли ещё?" Вы спешите к духовке, открываете и вдруг замечаете, что утка пропала. В духовке всё ещё тлеет огонь, но внутри пусто. Вы начинаете разыскивать утку по всему дому, как сумасшедший, уже грешите ненароком на собак и пытаетесь представить как они открывают духовку и обжигая языки, воруют утку. Через четверть часа утка находится на веранде. Тут же вы начинаете спорить с бабушкой, которая достала утку и положила её туда, о готовности птицы. К единому мнению вы не приходите и вас спасает только то, что возвращается папа с ёлкой. Через десять минут, вы всё же незаметно отправляете утку обратно в духовку под общий шумок на кухне и принимаетесь одевать селёдку в шубу. Вы думаете, что достаточно получаса, но через полчаса птица не подаёт признаков готовности и вы, вздыхая и ругаясь на отца, потому что он тихонько пытался утащить кусок ветчины, вновь засекаете время, но и через час птица не готова. Вас это злит и вы уже вспоминаете всех родственников этой утки, но всё же, время не располагает и вы подаёте утку на стол.
Глава семьи режет несчастную птицу, а вы закрываете глаза, потому что вам стыдно и вы ощущаете собственную некчёмность о того, что даже птицу нормально приготовить не смогли (вы ведь ещё и не пили). Но как же радостно становится вам на душе, что только вы замечаете, что мясо слегка не того оттенка, которого должно быть, когда полностью готово, остальные же выпили и им уже совершенно всё равно как выглядит эта несчастная утка, а кто не пил, тот ещё не знает как выглядит готовая птица в силу юного возраста. И весь оставшийся вечер вам на душе так радостно.
За пять минут до нового года вам звонят и приглашают на ужин второго числа. Вы радостно соглашаетесь, поздравляете друг друга с Новым годом, а на вопрос, какую птицу вы хотите видеть на столе, вы вздыхаете и, не желаю доставлять хозяевам то неудобство, через которое прошли сегодня сами, заявляете, что птицу вообще не любите.

tim mckinley
Уи! Действительно хорошие мультфильмы. А я вообще всю продукцию Disney'я и Pixar люблю. И советские, да, советские мультфильмы - это вообще круто.

+1

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно