Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

tim mckinley написал(а):

Плохо. *кивнул*

Поэтому нужно свершать великие дела, что будут сопутствовать прогрессу. Осталось решить как.

tim mckinley написал(а):

Ах, а я только что пропустил твой числовой прогресс.. Тогда вдогонку тебе ура)

1234. смахивает на код от сейфа. найдем сейф - будет клад. Хотя, о чем это я? Где фанфары?

0

32

jeff geiger написал(а):

Осталось решить как.

Это очень просто. Я знаю как. Но - обломовщина, мать ее.

jeff geiger написал(а):

Где фанфары?

Фанфары!

0

33

tim mckinley написал(а):

Это очень просто. Я знаю как. Но - обломовщина, мать ее.

Выкладывай все планы, мы запишем и исполним. И никаких обломов!

tim mckinley написал(а):

Фанфары!

Ну прям угодил.

0

34

jeff geiger
Не, обломовщина - моя болезнь. Из серии: эх, я бы горы своротил! Я ведь могу, дооо.. *сник*
Планы. Пункт первый: прекратить готовиться к урокам за 15 минут до выхода на работу!
Сначала выполню этот пункт, потом следующий напишу.

0

35

Ух, ты, какое позитивное название у флуда!

0

36

Доброе утро. Цель: отдых. Этот день должен запомниться на следующие 5 дней знаком "+". (чрт, ентож смайлик!))

0

37

tim mckinley
и как цель? выполняется?

0

38

marcus weekend
Выполняется, босс!! *взял под козырек*

0

39

tim mckinley
Это клёво.
Значит, у тебя всё в порядке?

0

40

marcus weekend
у меня всё очень хорошо, босс.
А у вас?

0

41

tim mckinley
Отрадно слышать)
хотя, по-моему, у тебя всегда всё хорошо
У нас тоже всё очень хорошо.

0

42

marcus weekend
ну... почти. Я "Гардемаринов" просто в детстве очень любил. И песни их горланил громче прочих..)
Это правда приятно слышать.

0

43

tim mckinley
как это мило то) хах
А чем ты занят?

0

44

marcus weekend
Ухожу в детский РЦ. Не дали мне сегодня про пост подумать. Вот отведу их развлекаться, глядишь, и отстанут от меня на вечер)

0

45

Ну и ну, уже почти четыре.
Всем приятного вечера)

0

46

tim mckinley
Какой ты, однако, заботливый.
dey zee
И тебе приятного!

0

47

marcus weekend
Как жизнь, психобосс?

0

48

dey zee
Неплохо. Я даже вылез на улицу пончиков купить на радостях, ахахах
Будешь?
У тебя как?

0

49

For jeff geiger. Время на плоскости. Часть 1.

Итак. Если брать масштабно, то время это цепочка событий. За константу взят оборот Земли вокруг Солнца. Собственно, вопросов тут нет. За каждые 23 часа 56 минут Земля успевает сделать оборот и вернуться в исходную точку. Всё просто и легко. События последовательны. Теперь отбросим аспекты философии и психологии и зададимся вопросом, почему, если в 1 часе ровно 60 минут всегда, мы, люди, воспринимаем время по-разному. Т.е. почему в определённый момент нам кажется, что время просто летит, а в другой момент ползёт, как черепаха?
Начнём с простого. (я честно всё чертила и даже сфотографировала на телефон, но оказалось, что некто чёрный и хвостатый перегрыз провод и я не могу скинуть все эти схемы и зарисовки, простите) Числовой луч ОХ. За нулевую отметку возьмём рождение какого-либо человека, на произвольном удалении какое-либо важное событие в его жизни, например, смерть (ну прям очень важное событие). Между этими двумя событиями было множество не таких важных. Между этими двумя событиями есть определённое расстояние - время. Оно неизменно, но человек, живущий этой жизнью с рождения и до смерти на разных промежутках своей жизни воспринимает скорость своей жизни по-разному.
Добавляем ось ОУ. Получается временная плоскость. Тогда, отклоняясь по оси ОУ мы можем увеличивать время между событиями или уменьшать его в восприятие человека, но при этом, расстояния между событием А (рождением) и событием Б (смертью), расположенными на оси ОХ, не меняется. Примечательно, что в младенчестве дети воспринимают время иначе, чем взрослые. В детстве мы ближе к оси ОХ, а с возрастом уходим в сторону ОУ.
Если будут какие-либо вопросы, задавайте сразу, потом напишу дальше.

0

50

marcus weekend
А с чем пончики?
У меня... ну... я лучше помолчу, ок?

0

51

dey zee
Есть мои любимые с клюквой, есть просто в шоколадной и сахарной глазури, есть со сгущёнкой.
Что, всё так нехорошо?.. Лаадно... но ты, это, держи хвост пистолетом и всё такое)

0

52

marcus weekend
Я люблю со сгущенкой, можно?
А за это не беспокойтесь. У меня всегда хвост пистолетом, всегда всё на позитиве.

0

53

dey zee написал(а):

Я люблю со сгущенкой, можно?

Можно, конечно! *любезно передал пончик*

dey zee написал(а):

А за это не беспокойтесь. У меня всегда хвост пистолетом, всегда всё на позитиве.

Это верно, так и надо. Без позитива в нашем суровом мире никуда. Вот я, например. Постоянно занят всякой хуетой делами, но не унываю же!)

0

54

Меня радует название флуда.
Всем щастья :3

0

55

rutha hunt
И тебе того же!

0

56

marcus weekend написал(а):

Можно, конечно! *любезно передал пончик*

Спасибо.

marcus weekend написал(а):

Это верно, так и надо. Без позитива в нашем суровом мире никуда. Вот я, например. Постоянно занят всякой хуетой делами, но не унываю же!)

Унывать - это вообще последнее дело.

0

57

marcus weekend
)
есть маленько.

Привет, девчонки.

0

58

tim mckinley
Привет, Тима)
Что делаешь?

0

59

dey zee
Чай собираюсь пить. А ты?

0

60

tim mckinley
Два слова. Анатомия. Зубы.
Любишь чай пить?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно