Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

erwin stocker
Совесть же, проклятая. К тому же, хочется доп. литературу почитать, а не чисто лекции повторить.

А ещё играть хочется, а никто и нигде меня не хочет хд

0

602

erwin stocker
Ну факты я могу и так написать, но сухо написать *чувство дежавю, внезапно*
смотря сколько в тратиловом взять...
rutha hunt
эх, пропалила всё же. Да мне просто стыдно, что я не зубрю так много, в отличие от остальных. Досадно.
А ты на кого учишься?

0

603

rutha hunt
Даа, доп. литература это шикарно и зачастую куда более интересно.

Я хочу. Но у меня нынче полная беда со временем, хех, я и свои-то эпизоды едва тащу... Но когда-нибудь - обязательно.

dey zee
Можно и факты. Но зачем отказываться от описаний, когда можно совместить приятное с... ммм, тоже приятным?)
Пожалуй. Ну, на мой реал хватит и небольшой такой бомбочки. Скромненькой.

0

604

dey zee
А я как наш Джефф (если мне память не изменяет) - Информационная безопасность)
erwin stocker
Да ты не переживай, я на тебя глаз давно положила, сыграем ещё х)
Я просто всё жду, когда мне один человек пост напишет. С августа жду т___т

0

605

rutha hunt
Ото ведь оно как. Засмущала, засмущала прям.~ Даа, как только - так сразу.
С августа? Оу. Это... чертова прорва времени, вот что.(

0

606

erwin stocker
Потому что факты можно описать за десять минут, а биографию... ну... у меня на это уйдёт от полугода и больше.
Я могу как написать тебе всю свою жизнь в коротких предложениях, так и... а, впрочем, ладно, не хочу навязываться.
Но если ты её взорвёшь, то не сможешь сидеть с нами *режим зануды активирован*
rutha hunt
Признаться честно, я смутно представляю в чём заключается суть. Я вообще все технические профессии очень смутно представляю, хотя... нет, чем занимаются филологи мне представить ещё сложнее.

0

607

rutha hunt написал(а):

С августа жду т___т

*случайно зацепила фразу взглядом*
Надеюсь, это не в мою сторону намёк? или я тебе когда-либо обещала что-то отыграть? если так, то я дико извиняюсь.

0

608

erwin stocker
Когда я это говорю, всем становится понятно насколько я терпеливая хд
dey zee
Самый прикол в том, что я чёртов гуманитарий)
Для меня математика и всё техническое, из разряда: "Чтоэтолятьтакое?!", но вариантов особо не было, вот и пошла)
Ну, а если вкратце, то мне предстоит защищать информацию какого-либо предприятия от несанкционированного доступа, вот.

0

609

dey zee
Вот ведь, сначала заинтригует, а потом "не хочу навязываться"..) Это такой отработанный тонкий маркетинговый ход у тебя или природный талант просто?)
Пожалуй. Так что бомба подождет.~

rutha hunt
Более чем. Я прям даже аж позавидовал такому феноменальному терпению, хех.)

0

610

dey zee
Расслабься, я на этом форуме с октября только)

0

611

Пожалейте меня немного, что ли. Всем просто вечера и лучей добра. И крутого начала недели. Проведите ее с шиком. А я за эти три несчастных дня так вымотался, что даже во флуд-то заходить...разве что заползать. А я проездом. Отдыхаю. В общем, еще раз всем добра.

0

612

jeff geiger
Отдохни хорошенько)

0

613

rutha hunt
типо как антивирусник, только в живую? круто
rutha hunt
ну отлично, а то я могу про посты забывать.
erwin stocker
Ну... как сказать... это тонкий непроизвольный маркетинговый ход. Да, я поняла, как это интригующе звучит, но это было непроизвольно, правда.
Но мы тебя всё равно делам не отдадим.

0

614

jeff geiger
Джеффри! Рада Вас видеть, да!
Вы такой кислый, что страшно смотреть, но отдых - это хорошо, глядишь, завтра уже более живым и сносным будете. И да, не знаю, как другие, но мне лично Вас жаль, если это Вам поможет.

0

615

dey zee написал(а):

Врятле кто оценит, но это самая лучшая комбинация чисел.

0

616

jeff geiger
Я бы тут сейчас мог очень очень очень очень очень очень  много чего написать, но ведь ты и сам все знаешь, надеюсь, знаешь? Добрейшего и тебе, друг. И всего наилучшего там, настроя боевого, удачи, здоровья, все дела. Отдохни там так, чтобы прям ух. И пусть следующая неделя будет гораздо лучше предыдущей.
А там, глядишь, и флуд дофлудим.)

dey zee
Вот как. Что ж, тогда это талант, ага.) Ну, если что - я заинтригован, действительно.
Спасибо вам за это. Большое и сердечное.)

0

617

erwin stocker
ну если что - мне писать?
а не за что, главное чтоб меня сейчас мир игр на неделю не забрал, чуть-чуть докачать осталось.

0

618

dey zee
Если что - да, конечно же.
воу.) Что качаешь?
И комбинация, кстати, милейшая.~

0

619

dey zee написал(а):

да, советские мультфильмы - это вообще круто

Я говорил, да, что ты очень наблюдательная особа?)
Рассказ охрененный! Это в тираж))

0

620

jeff geiger
Ну если только совсем немного, дружище. Нехрена ибо на столько времени нас тут бросать.
Отдыхай там всласть тогда уж, чтоб спалось потом и высыпалось. Ты нам тут счастливый нужен, понятно?) *повелительный изгиб бровей*

0

621

rutha hunt написал(а):

Тогда плохим днём станет какой-нибудь другой день. Лучше пусть все и дальше ненавидят понедельники, они привыкли хд

5 баллов, Ру))

rutha hunt написал(а):

А работать кто будет? хд

А работы все будут только любимые. И работаться они будут только в удовольствие *коммунистический утопист*

erwin stocker написал(а):

не воспринял, просто сквозь уши пропустил) СЕМЬ, семь одинаковых курсов истории. Совсем одинаковых. Практически слово в слово. Так что понимаю, да...

Чтооо?? Это как это? Это такое бывает, да? Это ж беспредел... Ты там чо, семь раз на второй год оставался в своем институте? Оо

0

622

tim mckinley написал(а):

Чтооо?? Это как это? Это такое бывает, да? Это ж беспредел... Ты там чо, семь раз на второй год оставался в своем институте? Оо

Могу ошибаться в названиях, но... это были:
- история отечества;
- история управления;
- история государственного управления в РФ;
- история и философия науки;
- экономическая история;
- история государства и права;
- история и методология экономической науки.
Еще всемирная история была, которая примерно про то же самое. И еще какая-то была, но не историей называлась.

0

623

rutha hunt написал(а):

А ещё играть хочется, а никто и нигде меня не хочет хд

В смысле? Где играть? Я недостаточно хочу?х)

dey zee написал(а):

нет, чем занимаются филологи мне представить ещё сложнее.

Пфхах! *сказал филолог* Я тоже) Я знаю одного филолога, который занимается с детьми в лучшем случае "художественным словом", на котором безуспешно пытается выполнять работу логопеда...

Это такой отработанный тонкий маркетинговый ход у тебя или природный талант просто?)

Я давно за ней это заметил и ставлю на второе.) *шепотом*

dey zee написал(а):

Да, я поняла, как это интригующе звучит, но это было непроизвольно, правда.

Во! Я ж говорю - талант!

И комбинация, кстати, милейшая.~

Да что вы? Чем же?)

0

624

И еще какая-то была, но не историей называлась.

*с характерным звоном воткнул челюсть в стол*

0

625

tim mckinley написал(а):

Да что вы? Чем же?)

Ты того, присмотрись повнимательнее. :3

tim mckinley написал(а):

*с характерным звоном воткнул челюсть в стол*

Да-да. Потому-то я и терпеть не могу свой институт. Искренне так.~

0

626

tim mckinley
Нет, просто ещё хочу))

0

627

Ты того, присмотрись повнимательнее. :3

ну семь, ну три и семь... Все цифры мне нравятся. Ну растолкуйте тупооомууу! *канючит*

Потому-то я и терпеть не могу свой институт.

Они там что, никак скооперироваться между собой не могли, чтоб одно и то же не трындеть, время попусту не тратить??? Маразм. На строгую диету сосисками похоже... *асс образного мышления*

0

628

erwin stocker
ну тогда. (плюсом до 14 лет помечено всё, что я сама помню) Могла что-то упустить, но это самое основное.

жизнь.

Родилась в Вильнюсе, Польша, в литовскоговорящем районе. Отец поляк, а мама - русская.
В три года всей семьей вместе с бабушкой мигрировали в Россию.
Пока вся семье работала, я сидела с няней. За четыре года сменилось три няньки, помню только последнюю.
Ходила в детский садик, который прям напротив дома.
Быстро подружилась с девочкой Ириной, которая, как оказалось, живёт со мной в одном доме.
В пять лет разбила нос о бетонную песочницу (это правда важно, потому что это первое воспоминание, которое я отчётливо помню) (+)
В шесть лет я перешла в другую группу в садике. Мама сказала, что если я буду плохо себя вести, меня переведут в прошлую группу. На следующий день я измазала все полы в садике пластилином.
В семь пошла в школу. Мама похлопотала, чтоб я с Ириной была в одном классе.
До пятого класса мне в школе очень нравилось. Хотя были личности, с которыми я до сих пор не хотела бы встречаться и класс у меня был очень не дружный, я всегда белой вороной в нём была.
До десяти я искренне верила, что стану ветеринаром, пока мама не подкинула мне дневник одного ветеринара, жившего в начале 20 века. Я разочаровалась в этой профессии. (+)
За месяц до моего девятого дня рождения от старости умер мой первый пёс. (+-)
В девять лет у меня умер первый друг. Это был Лёшка, он был внуком нянечки из моего детского сада, которая тоже жила со мной в одном подъезде. Лёшка во дворе тоже был белой вороной и мы с ним быстро поладили, хотя он был меня старше лет на пять и у него была злокачественная опухоль мозга. Он приезжал к нам только летом, а всё остальное время жил и лечился с родителями в Москве.(+)
За три дня до моего десятого дня рождения мама привела домой собаку.
На мои десять лет был потрясающий праздник. Родители арендовали весь первый этаж развлекательного центра. Был клоун, мы играли в автоматы, бесились в детской комнате и ели до увала пиццу. Детям для счастья больше и не надо. Мне до сих пор для счастья этого достаточно. (+)
Шестой класс. Я в пух и прах рассорилась с Ириной.
Общаться мне больше в классе не с кем. Школа превращается в каторгу. (+)
Через пол года из больница возвращается Настёна. До этого она меня просто на дух не переносила, но мы внезапно очень быстро подружились.
14 лет. Меня какая-то дрянь ударила автоматом по затылку. Извиняюсь, но цензурных слов у меня в голове не хватает по сей день, так что без комментариев.
Мало того, что у меня амнезия, я почти ничего не помню, близкие замечают, что я сильно меняюсь. Из послушной девочки я быстро превратилась в задиру и если раньше Настёна гоняла от меня хулиганов, то теперь я сама могу за себя постоять. Я бросила изостудию, поставив крест на рисовании и всём, что с этим связано. Увлеклась физикой и биологией, но поставила жирный крест на математике, которую раньше просто обожала. Ну... в общем, во мне сломалось одно и открылось другое. Не скажу, что это хорошо, но я больше никогда даже за спиной не слышала от этих богатеньких деточек никаких насмешек в свой адрес.
15 лет. Я рассталась с одними врагами и обрела других. Бр, жуткие личности. Они меня до сих пор во снах преследуют. В этом же году типо первая любовь, типо первый поцелуй, ну, я думаю, все знают как это. Типо за ручку подержались, то всё, любовь на веки вечные. Ну и в этом же году я определилась, что пойду в медицину. Выпускной девятого класса, я внезапно в своих недругах открыла новые грани, которые меня очень напугали и я до сих пор не могу понять что это было и что двигало этими людьми в тот момент на корабле. А ну да, выпускной девятого классе мы отмечали прогулкой на кораблике. В качестве переходных в одиннадцатый класс я сдавала физику, биологию, ну и два основных предмета.
Потом училась на водительских курсах, параллельно с десятым классом, но на права так и не сдала, как-то сначала испугалась, а сейчас нужды в этом нет. Что там ещё было? ну любовные дела всякие х) переезд в Краснодар. Не задолго до этого утонул четырёхлетний сын моих знакомых, когда мы группой из трёх семей были на отдыхе. Мы с мамой попеременно реанимировали 2 часа, но сердце так и не удалось запустить. Долгая волокита с моим переводом в мед, пока я до деканата не дошла, тогда меня согласились перевести. Ломка по старой и такой знакомой жизни, занявшая около полугода. Ну собственно, обычные будни. Ничего такого прям интересного.

Отредактировано dey zee (2013-11-17 18:12:57)

+1

629

tim mckinley написал(а):

Ну растолкуйте тупооомууу!

Попробуй посмотреть на это под другим углом, например - как на... смайлик.)

tim mckinley написал(а):

Они там что, никак скооперироваться между собой не могли, чтоб одно и то же не трындеть, время попусту не тратить???

Им нужно было 6 лет тянуть деньги из студентов, а фантазия - штука проблематичная нынче...

И да, вот еще...

tim mckinley написал(а):

Ты нам тут счастливый нужен, понятно?

*вытянулся по стойке смирно* Величество, разрешите поправку? Прошу утвердить фразу в следующем виде:

Ты нам тут нужен, понятно?

а счастье-то мы если что того... и тут выдадим. Разнообразное счастье. С горкой так насыплем.~

0

630

dey zee
Воу. Спасибо, это правда весьма и весьма интересно, да.
Для мемуаров - самое оно. Для остросюжетных таких прям мемуаров.
Нет, правда, любая жизнь интересна, это понятно, но в твоей очень много ярких моментов.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно