erwin stocker
Совесть же, проклятая. К тому же, хочется доп. литературу почитать, а не чисто лекции повторить.
А ещё играть хочется, а никто и нигде меня не хочет хд
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев
erwin stocker
Совесть же, проклятая. К тому же, хочется доп. литературу почитать, а не чисто лекции повторить.
erwin stocker
Ну факты я могу и так написать, но сухо написать *чувство дежавю, внезапно*смотря сколько в тратиловом взять...
rutha hunt
эх, пропалила всё же. Да мне просто стыдно, что я не зубрю так много, в отличие от остальных. Досадно.
А ты на кого учишься?
rutha hunt
Даа, доп. литература это шикарно и зачастую куда более интересно.
Я хочу. Но у меня нынче полная беда со временем, хех, я и свои-то эпизоды едва тащу... Но когда-нибудь - обязательно.
dey zee
Можно и факты. Но зачем отказываться от описаний, когда можно совместить приятное с... ммм, тоже приятным?)Пожалуй. Ну, на мой реал хватит и небольшой такой бомбочки. Скромненькой.
dey zee
А я как наш Джефф (если мне память не изменяет) - Информационная безопасность)
erwin stocker
Да ты не переживай, я на тебя глаз давно положила, сыграем ещё х)
Я просто всё жду, когда мне один человек пост напишет. С августа жду т___т
rutha hunt
Ото ведь оно как. Засмущала, засмущала прям.~ Даа, как только - так сразу.
С августа? Оу. Это... чертова прорва времени, вот что.(
erwin stocker
Потому что факты можно описать за десять минут, а биографию... ну... у меня на это уйдёт от полугода и больше.
Я могу как написать тебе всю свою жизнь в коротких предложениях, так и... а, впрочем, ладно, не хочу навязываться.Но если ты её взорвёшь, то не сможешь сидеть с нами *режим зануды активирован*
rutha hunt
Признаться честно, я смутно представляю в чём заключается суть. Я вообще все технические профессии очень смутно представляю, хотя... нет, чем занимаются филологи мне представить ещё сложнее.
С августа жду т___т
*случайно зацепила фразу взглядом*
Надеюсь, это не в мою сторону намёк? или я тебе когда-либо обещала что-то отыграть? если так, то я дико извиняюсь.
erwin stocker
Когда я это говорю, всем становится понятно насколько я терпеливая хд
dey zee
Самый прикол в том, что я чёртов гуманитарий)
Для меня математика и всё техническое, из разряда: "Чтоэтолятьтакое?!", но вариантов особо не было, вот и пошла)
Ну, а если вкратце, то мне предстоит защищать информацию какого-либо предприятия от несанкционированного доступа, вот.
dey zee
Вот ведь, сначала заинтригует, а потом "не хочу навязываться"..) Это такой отработанный тонкий маркетинговый ход у тебя или природный талант просто?)Пожалуй. Так что бомба подождет.~
rutha hunt
Более чем. Я прям даже аж позавидовал такому феноменальному терпению, хех.)
dey zee
Расслабься, я на этом форуме с октября только)
Пожалейте меня немного, что ли. Всем просто вечера и лучей добра. И крутого начала недели. Проведите ее с шиком. А я за эти три несчастных дня так вымотался, что даже во флуд-то заходить...разве что заползать. А я проездом. Отдыхаю. В общем, еще раз всем добра.
jeff geiger
Отдохни хорошенько)
rutha hunt
типо как антивирусник, только в живую? круто
rutha hunt
ну отлично, а то я могу про посты забывать.
erwin stocker
Ну... как сказать... это тонкий непроизвольный маркетинговый ход. Да, я поняла, как это интригующе звучит, но это было непроизвольно, правда.Но мы тебя всё равно делам не отдадим.
jeff geiger
Джеффри! Рада Вас видеть, да!
Вы такой кислый, что страшно смотреть, но отдых - это хорошо, глядишь, завтра уже более живым и сносным будете. И да, не знаю, как другие, но мне лично Вас жаль, если это Вам поможет.
Врятле кто оценит, но это самая лучшая комбинация чисел.
jeff geigerЯ бы тут сейчас мог очень очень очень очень очень очень много чего написать, но ведь ты и сам все знаешь, надеюсь, знаешь? Добрейшего и тебе, друг. И всего наилучшего там, настроя боевого, удачи, здоровья, все дела. Отдохни там так, чтобы прям ух. И пусть следующая неделя будет гораздо лучше предыдущей.
А там, глядишь, и флуд дофлудим.)
dey zee
Вот как. Что ж, тогда это талант, ага.) Ну, если что - я заинтригован, действительно.Спасибо вам за это. Большое и сердечное.)
erwin stocker
ну если что - мне писать?а не за что, главное чтоб меня сейчас мир игр на неделю не забрал, чуть-чуть докачать осталось.
dey zee
Если что - да, конечно же.воу.) Что качаешь?И комбинация, кстати, милейшая.~
да, советские мультфильмы - это вообще круто
Я говорил, да, что ты очень наблюдательная особа?)Рассказ охрененный! Это в тираж))
jeff geigerНу если только совсем немного, дружище. Нехрена ибо на столько времени нас тут бросать.
Отдыхай там всласть тогда уж, чтоб спалось потом и высыпалось. Ты нам тут счастливый нужен, понятно?) *повелительный изгиб бровей*
Тогда плохим днём станет какой-нибудь другой день. Лучше пусть все и дальше ненавидят понедельники, они привыкли хд
5 баллов, Ру))
А работать кто будет? хд
А работы все будут только любимые. И работаться они будут только в удовольствие *коммунистический утопист*
не воспринял, просто сквозь уши пропустил) СЕМЬ, семь одинаковых курсов истории. Совсем одинаковых. Практически слово в слово. Так что понимаю, да...
Чтооо?? Это как это? Это такое бывает, да? Это ж беспредел... Ты там чо, семь раз на второй год оставался в своем институте? Оо
Чтооо?? Это как это? Это такое бывает, да? Это ж беспредел... Ты там чо, семь раз на второй год оставался в своем институте? Оо
Могу ошибаться в названиях, но... это были:
- история отечества;
- история управления;
- история государственного управления в РФ;
- история и философия науки;
- экономическая история;
- история государства и права;
- история и методология экономической науки.
Еще всемирная история была, которая примерно про то же самое. И еще какая-то была, но не историей называлась.
В смысле? Где играть? Я недостаточно хочу?х)
нет, чем занимаются филологи мне представить ещё сложнее.
Пфхах! *сказал филолог* Я тоже) Я знаю одного филолога, который занимается с детьми в лучшем случае "художественным словом", на котором безуспешно пытается выполнять работу логопеда...
Это такой отработанный тонкий маркетинговый ход у тебя или природный талант просто?)
Я давно за ней это заметил и ставлю на второе.) *шепотом*
Да, я поняла, как это интригующе звучит, но это было непроизвольно, правда.
Во! Я ж говорю - талант!
И комбинация, кстати, милейшая.~
Да что вы? Чем же?)
И еще какая-то была, но не историей называлась.
*с характерным звоном воткнул челюсть в стол*
Да что вы? Чем же?)
Ты того, присмотрись повнимательнее. :3
*с характерным звоном воткнул челюсть в стол*
Да-да. Потому-то я и терпеть не могу свой институт. Искренне так.~
tim mckinley
Нет, просто ещё хочу))
Ты того, присмотрись повнимательнее. :3
ну семь, ну три и семь... Все цифры мне нравятся. Ну растолкуйте тупооомууу! *канючит*
Потому-то я и терпеть не могу свой институт.
Они там что, никак скооперироваться между собой не могли, чтоб одно и то же не трындеть, время попусту не тратить??? Маразм. На строгую диету сосисками похоже... *асс образного мышления*
erwin stocker
ну тогда. (плюсом до 14 лет помечено всё, что я сама помню) Могла что-то упустить, но это самое основное.
Родилась в Вильнюсе, Польша, в литовскоговорящем районе. Отец поляк, а мама - русская.
В три года всей семьей вместе с бабушкой мигрировали в Россию.
Пока вся семье работала, я сидела с няней. За четыре года сменилось три няньки, помню только последнюю.
Ходила в детский садик, который прям напротив дома.
Быстро подружилась с девочкой Ириной, которая, как оказалось, живёт со мной в одном доме.
В пять лет разбила нос о бетонную песочницу (это правда важно, потому что это первое воспоминание, которое я отчётливо помню) (+)
В шесть лет я перешла в другую группу в садике. Мама сказала, что если я буду плохо себя вести, меня переведут в прошлую группу. На следующий день я измазала все полы в садике пластилином.
В семь пошла в школу. Мама похлопотала, чтоб я с Ириной была в одном классе.
До пятого класса мне в школе очень нравилось. Хотя были личности, с которыми я до сих пор не хотела бы встречаться и класс у меня был очень не дружный, я всегда белой вороной в нём была.
До десяти я искренне верила, что стану ветеринаром, пока мама не подкинула мне дневник одного ветеринара, жившего в начале 20 века. Я разочаровалась в этой профессии. (+)
За месяц до моего девятого дня рождения от старости умер мой первый пёс. (+-)
В девять лет у меня умер первый друг. Это был Лёшка, он был внуком нянечки из моего детского сада, которая тоже жила со мной в одном подъезде. Лёшка во дворе тоже был белой вороной и мы с ним быстро поладили, хотя он был меня старше лет на пять и у него была злокачественная опухоль мозга. Он приезжал к нам только летом, а всё остальное время жил и лечился с родителями в Москве.(+)
За три дня до моего десятого дня рождения мама привела домой собаку.
На мои десять лет был потрясающий праздник. Родители арендовали весь первый этаж развлекательного центра. Был клоун, мы играли в автоматы, бесились в детской комнате и ели до увала пиццу. Детям для счастья больше и не надо.Мне до сих пор для счастья этого достаточно.(+)
Шестой класс. Я в пух и прах рассорилась с Ириной.
Общаться мне больше в классе не с кем. Школа превращается в каторгу. (+)
Через пол года из больница возвращается Настёна. До этого она меня просто на дух не переносила, но мы внезапно очень быстро подружились.
14 лет. Меня какая-то дрянь ударила автоматом по затылку. Извиняюсь, но цензурных слов у меня в голове не хватает по сей день, так что без комментариев.
Мало того, что у меня амнезия, я почти ничего не помню, близкие замечают, что я сильно меняюсь. Из послушной девочки я быстро превратилась в задиру и если раньше Настёна гоняла от меня хулиганов, то теперь я сама могу за себя постоять. Я бросила изостудию, поставив крест на рисовании и всём, что с этим связано. Увлеклась физикой и биологией, но поставила жирный крест на математике, которую раньше просто обожала. Ну... в общем, во мне сломалось одно и открылось другое. Не скажу, что это хорошо, но я больше никогда даже за спиной не слышала от этих богатеньких деточек никаких насмешек в свой адрес.
15 лет. Я рассталась с одними врагами и обрела других. Бр, жуткие личности. Они меня до сих пор во снах преследуют. В этом же году типо первая любовь, типо первый поцелуй, ну, я думаю, все знают как это. Типо за ручку подержались, то всё, любовь на веки вечные. Ну и в этом же году я определилась, что пойду в медицину. Выпускной девятого класса, я внезапно в своих недругах открыла новые грани, которые меня очень напугали и я до сих пор не могу понять что это было и что двигало этими людьми в тот момент на корабле. А ну да, выпускной девятого классе мы отмечали прогулкой на кораблике. В качестве переходных в одиннадцатый класс я сдавала физику, биологию, ну и два основных предмета.
Потом училась на водительских курсах, параллельно с десятым классом, но на права так и не сдала, как-то сначала испугалась, а сейчас нужды в этом нет. Что там ещё было? ну любовные дела всякие х) переезд в Краснодар. Не задолго до этого утонул четырёхлетний сын моих знакомых, когда мы группой из трёх семей были на отдыхе. Мы с мамой попеременно реанимировали 2 часа, но сердце так и не удалось запустить. Долгая волокита с моим переводом в мед, пока я до деканата не дошла, тогда меня согласились перевести. Ломка по старой и такой знакомой жизни, занявшая около полугода. Ну собственно, обычные будни. Ничего такого прям интересного.
Отредактировано dey zee (2013-11-17 18:12:57)
Ну растолкуйте тупооомууу!
Попробуй посмотреть на это под другим углом, например - как на... смайлик.)
Они там что, никак скооперироваться между собой не могли, чтоб одно и то же не трындеть, время попусту не тратить???
Им нужно было 6 лет тянуть деньги из студентов, а фантазия - штука проблематичная нынче...
И да, вот еще...
Ты нам тут счастливый нужен, понятно?
*вытянулся по стойке смирно* Величество, разрешите поправку? Прошу утвердить фразу в следующем виде:
Ты нам тут нужен, понятно?
а счастье-то мы если что того... и тут выдадим. Разнообразное счастье. С горкой так насыплем.~
dey zee
Воу. Спасибо, это правда весьма и весьма интересно, да.
Для мемуаров - самое оно. Для остросюжетных таких прям мемуаров.
Нет, правда, любая жизнь интересна, это понятно, но в твоей очень много ярких моментов.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев