Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

tim mckinley написал(а):

Я говорил, да, что ты очень наблюдательная особа?)Рассказ охрененный! Это в тираж))

Да, говорил.
Спасибо, Тима :з

tim mckinley написал(а):

Пфхах! *сказал филолог* Я тоже) Я знаю одного филолога, который занимается с детьми в лучшем случае "художественным словом", на котором безуспешно пытается выполнять работу логопеда...

У меня двоюродная сестра училась в России, в Питере и тоже филологическое. Единственное, что я поняла, так это то, что она в отелях работала... чёрт, как это называется? слово такое необычное... точно, на ресепшне.

tim mckinley написал(а):

Во! Я ж говорю - талант!

Тимка, не смущай меня.

0

632

737... Подскажите ассу образного мышления - срочно! пока никто не видит! - что я тут должен увидеть?... *паника*

erwin stocker написал(а):

а фантазия - штука проблематичная нынче...

Погоди.. Но причем тут фантазия?... Это ж история... Это ж бесконечность фактов и их исследований!.. Тут можно всю жизнь изучать и так ничего и не понять о человечестве в результате... Зачем же повторяться? Мать...учения!

Величество, разрешите поправку?

Разрешаю! *оценил осаночку, приосанился сам*

0

633

erwin stocker
Единственное яркое, мне кажется, это то, как меня по голове шибанули.
Остальное, вроде, как у всех. У многих были друзья, с которыми пришлось разойтись, над многими в школе издевались, у каждого тоже есть своё маленькое кладбище, а мне уже практика дала понят, что всегда запоминаешь не живых, а мёртвых. Ну переезд, да согласна, это не у всех бывает. Меня до сих пор по старой жизни ломает и вы с Джеффом это видели, когда я вам тут душу изливала.

0

634

dey zee написал(а):

и тоже филологическое. Единственное, что я поняла, так это то, что она в отелях работала... чёрт, как это называется? слово такое необычное... точно, на ресепшне.

Бу-ГА-ГА!!! *избил стол ладонью, утирает скупую мужскую слезу*

dey zee написал(а):

Тимка, не смущай меня.

Я стараюсь! Я знаешь как стараюсь не смущать!.. :flirt:

0

635

tim mckinley написал(а):

Но причем тут фантазия?...

Ну так для этого надо придумать, в какую сторону отойти от классического перечня всем известных фактов, куда копнуть, чтобы поглубже. А зачем? Вообще у нас учились такие люди, которые слабо представляли, чем Вторая Мировая от Великой Отечественной отличается, так что это в любом случае было бы бесполезно. Да.

tim mckinley написал(а):

Мать...учения!

*записал в цитатник убористым почерком*

tim mckinley написал(а):

Разрешаю!

Премного благодарен! *щелкнул каблуками*

0

636

tim mckinley написал(а):

737... Подскажите ассу образного мышления - срочно! пока никто не видит! - что я тут должен увидеть?... *паника*

ничего, правда. Это мои тараканы. Просто такое сочетание - самое крутое сочетание. Ну... как объяснить? Типо джекпот из чисел сорвала.

0

637

tim mckinley написал(а):

О! У меня тоже смайлик! Правда же, правда???

0

638

tim mckinley написал(а):

Я стараюсь! Я знаешь как стараюсь не смущать!..

Да ты, по-моему, только и делаешь, что наоборот.

0

639

tim mckinley написал(а):

Ты бесподобен х)

0

640

dey zee
Ну, у многих жизнеописание сводится к старому доброму анекдоту:
- Расскажите про жизнь фараонов.
- Жили, были, сдохли, засохли.
В этом "как у всех" редко что-то из общего ряда будней выпадающее происходит вообще, ведь по жизни катит хорошо так, мягонько. Были у меня некоторые знакомые, которые не могли назвать вообще ни одного значимого события за всю свою жизнь. Ни одного. Вот уж что страшно действительно...
Да-да. Помню. И, кажется, даже немного понимаю, каково это.

0

641

Чёт сижу так беспалевно, тупо страницу обновляю. Что происходило последние полчаса - толком сказать не могу. Омг. хд

0

642

tim mckinley написал(а):

Полюбому.x'D
Если я сейчас подключу планшет, мой комп умрет в страшных мучениях, но когда-нибудь напомни, я тебе изображу, как я ЭТО вижу.)

0

643

dey zee написал(а):

Да ты, по-моему, только и делаешь, что наоборот.

И снова провал!... Ну вот что это такое!... *пригорюнился*

dey zee написал(а):

Ты бесподобен х)

*мигом разгорюнился* Да? .__.

0

644

dey zee
Дейз, я на кровати хд
Даёшь подпледье!)

0

645

Вот уж что страшно действительно...

Ну.. Может, они философы... Расценивают жизнь, как "суету сует".

но когда-нибудь напомни, я тебе изображу, как я ЭТО вижу.)

Блин, вот теперь спать не смогу! Злодеец! х)

rutha hunt написал(а):

Чёт сижу так беспалевно, тупо страницу обновляю. Что происходило последние полчаса - толком сказать не могу. Омг. хд

Во! И снова - философия, понял?
Дей тут не могла понять, чем должны по жизни заниматься филологи. А я вот ни в жисть не понимал, чем занимаются философы... Что им делать-то нужно???

0

646

tim mckinley
филологинничать (убейте меня за такие слова)

0

647

erwin stocker
Может,у них просто настолько насыщенная жизнь, что сложно найти что-то особо значимое?
Лучше не понимать. Меня вообще частенько последнее время ломает и на разные темы. То из-за переезд, но сейчас легче, я просто знаю, что мне некуда возвращаться. Последняя поездка отчётливо показала мне, что тем людям, которые мне были необходимы... ну в общем, я этим людям больше не нужна совсем. А на последней практике меня сломало по поводу медицины, до сих пор сомневаюсь, а может бросить это всё, пока не поздно, сдать ЕГЭ по физике и поступить куда-нибудь ещё.
tim mckinley
Тимка, ты всегда бесподобен, даже не сомневайся. Ты мне просто одним своим появлением порой настроение сразу пунктов на десять вверх поднимаешь.
rutha hunt
нет, нет, что ты делаешь с моей извращённой медом фантазией?
Ну, дык, я на стуле за столом сижу. Я настроила котёл и у меня теперь тепло :з
а впрочем...
*закутала Руту пледиком и стоит, сложив ручки, умиляется*
мимими~.

0

648

tim mckinley написал(а):

Ну.. Может, они философы... Расценивают жизнь, как "суету сует".

Только не эти люди. Нет-нет.

tim mckinley написал(а):

Блин, вот теперь спать не смогу! Злодеец! х)

Хе-хе..) Да, это действительно весьма... впечатляющее зрелище, да.x'D

Эх, пойду я, пожалуй, пройдусь все-таки, потом ужин, все дела... а потом зайду еще, может. Удачного вечера и спокойной ночи на всякий случай, если вдруг кого уже не застану.~

0

649

rutha hunt написал(а):

Дейз, я на кровати хд
Даёшь подпледье!)

Мама дорохая... Эрвин, заткни меня, срочно!)
Так как там, говорите, дождливо сегодня?) Тухнут наши фитилечки на батареечках?
Кому салютов?!

0

650

Так-с, всё, у меня всё установилось и даже запустилось.
Я вас всех обожаю, но меня в ближайшее время не ждите.

0

651

dey zee
Урр~
А у меня в комнате всегда прохладно. Окно старое, деревянное, дует. Заклеить лень хд
erwin stocker
Удачи :3

0

652

tim mckinley написал(а):

Эрвин, заткни меня, срочно!)

*вернулся уже от самой двери, пришел, заткнул* Срочно. С доставочкой прям даже.~

Все. Ушел.

0

653

dey zee написал(а):

с моей извращённой медом фантазией?

Я, бесстыжий игнорист буквы "ё" все время в этом месте вспоминаю Винни.

dey zee написал(а):

Тимка, ты всегда бесподобен

*возгордился ровно на 10 пунктов, сияет медным тазом, чтобы сотоварищи в полумраке буковки не искали*

0

654

dey zee написал(а):

Я вас всех обожаю, но меня в ближайшее время не ждите.

Злодейка! Еще одна! Нюуу.. Променяла нас на игрушки! *бука*
erwin stocker
Ладно. Сохраннее будут. Батареи. Все равно же зайдешь, поэтому не прощаюсь...

заткнул*

Во! Я снова человек!) Аж легче стало)

0

655

tim mckinley написал(а):

*повелительный изгиб бровей*

Б-ги мои, царь-батюшка. *покланлся* Я не удержался

Ладно, я тут ненадолго задержусь. Пока есть время. Давайте поговорим. Ловите момент, меня тянет поболтать. Как кто поживает?

0

656

jeff geiger
Я вот очень хорошо поживаю. *хвастается, поймав момент*
Теперь ты рассказывай!) Меня понизили тут, путем народного голосования, опять же. Сказали, что я не более, чем цесаревич. Впрочем, я не спорил)

0

657

Погодка-то, как выяснилось, не благоприятствует любви на свежем воздухе. Поэтому я со своей любовью оперативно вернулся во флуд. Принимайте.

jeff geiger
Ну, давай, давай. Да... Поговорим. О чем хочешь? Ну, поговорить.

tim mckinley написал(а):

Все равно же зайдешь, поэтому не прощаюсь...

Все-то ты знаешь. Куда ж я денусь-то.

0

658

tim mckinley написал(а):

Сохраннее будут. Батареи.

Это ли не момент, Эррвиин?

0

659

tim mckinley
Хвастайся еще. Как планируешь провести неделю?
Да мне хвастаться нечем, так что я просто поспрашиваю. Правда, я уже кинулся покупать подарки на Новый Год родным и друзьям хД С расчетом на то, что скоро выплатят зарплаты.
Что? Кто посмел? Как-так? Это, тебе невесту нужно найти, тогда и царем станешь!

erwin stocker
Да просто. Светски. Как там, говоришь погодка? И вообще, что там на неделю планируешь делать?

0

660

jeff geiger написал(а):

Правда, я уже кинулся покупать подарки на Новый Год родным и друзьям

*выскочила из-за дивана, глаза полные ужаса и отчаяния* Вашу ж Машу! Новый год скоро! Подарки! т___т

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно