Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

jeff geiger
Светски. Ага.
Погодка? Не благоприятствует. +5, ливень, грязь, туман, ветер северный, влажность дикобезумная. На работу завтра поутру поплыву. По приборам. Ожидаю возвращение блудного Сайлент Хилла.
На неделю... мм... работать планирую, что ж еще-то?) Ничего особенного не намечается. Проект долгоиграющий в пятницу начал... Завтра зарплатка, потом минимум 5 статеек на подработку свалится... В общем, все без перемен.

tim mckinley написал(а):

Это ли не момент, Эррвиин?

Вполне себе момент. Ищи фитилек новый, ото от того уже почти ничего не осталось.~ *пошел за батареями*

0

662

erwin stocker написал(а):

не благоприятствует любви на свежем воздухе.

Ну ёлки же! *задохнулся восхищенно*
Ну и что там у тебя за погода такая? *тянет ручку "можно я, можно я!"*
Я как раз зашел сказать, что выхожу, представляешь? Думал, что до завтра. Но боюсь наврать.

0

663

rutha hunt написал(а):

*выскочила из-за дивана, глаза полные ужаса и отчаяния* Вашу ж Машу! Новый год скоро! Подарки! т___т

Почему так печально? Новый Год же! Правда, сейчас только 17 ноября, но все равно. Это шикарно. Буду слушать Фрэнка Синатру и Аббу. *посмеявшись* Ай виш ю а мэрри крисмас анд хэппи нью еар~
Как поживаешь, к слову?

0

664

ы-ы-ы *полезла обратно за диван* ещё и про сюжет подруга вспомнила. Нет мне покоя т___т

0

665

tim mckinley
Да вот выше дано примерное описание этого метеорологического безобразия. Мокро там и противно, дождетуманно и жарко. Брр.
Воу, воу. Удивишься, но... представляю.

0

666

jeff geiger
Новый год у меня стабильно проходит в работе по дому, приготовлении ужина, поедании ужина, просиживании в интернете, просмотре салюта и сне. Так что ничем хорошим он у меня особо и не отличается)
А найти подарки - вообще та ещё морока.
Вот. А так у меня всё нормально)
Ты как?)

0

667

jeff geiger написал(а):

Что? Кто посмел? Как-так?

Не кипишись, дружище!)) Невеста и посмела) Пришлось мне ее замуж звать, чтоб и она не усомнилась, что могу)

jeff geiger написал(а):

Хвастайся еще. Как планируешь провести неделю?

Как все. С работой. Любимой. Ну, теперь самой любимой. Поскольку все остальные перспективы как-то планомерно отправились в бесконечное и прекрасное прошлое.

Ищи фитилек новый, ото от того уже почти ничего не осталось.

*мигом сварганил фитильки из кисточек своей королевской..эгм.. тоги* На!

и жарко. Брр.

И - ЖАРКО??? Да уж, брр так брр... Это самый мерзкий из сегодняшних брр...

0

668

rutha hunt написал(а):

просмотре салюта и сне.

Эрвин, это по твою душу намек) Как там, несешь что ль?

0

669

tim mckinley написал(а):

На!

*шустро приладил фитилек на нужное место, приткнул батареи, отошел на положенное расстояние, дожидаясь, пока жахнет* Хей! Любуйся, Величество!~ А то самое интересное проглядишь.~

tim mckinley написал(а):

Это самый мерзкий из сегодняшних брр...

Воистину так, аминь.

0

670

*заныкался за спину опахальщика-пиротехника, закрыл уши, открыл рот, как в фильмах про войнушку*

Воистину так, аминь.

Точно аминь.

0

671

tim mckinley
*чуть выдвинул Величество из-за спины, для улучшения обзору, как раз в тот момент, когда в батареях зашипело, засвистело и жахнуло, эпично так, разноцветненько* Уии.~ Даешь нашему нежно любимому флуду свое собственное пламя Скорпиона.~

0

672

Просто. Шикарно. Смотреть под заглавную тему из Алладина.

http://24.media.tumblr.com/75eaf7ff77022b422160f4f53282553d/tumblr_mwa665hPSh1r3gb3zo1_400.gif

erwin stocker
Создадим видимость светского общения. Вот. Хочу сургучную печать. Буду ставить ее везде, где попадется.
Это как на море. Надувной матрас должен помочь. Ну или пора уже было человечеству изобрести ковер-самолет. Экологически чистый, да и вообще шикарный, мягкий, большой и поспать можно. Главное, чтобы коврик прикроватный не дали.
Зарплатка. Шикарно, вообще шикарно, что зарплатка. Мне вот ее еще до следующей субботы ждать и то часть только. Но потерпим.
А так, как культурная программа там?

rutha hunt
Ну так это, пора разнообразить его! Чем-нибудь веселым...вон, в покер поиграть, или еще во что-нибудь в такое. Устроить флешмоб всем городом. Сколько идей!
И не говори, сам маюсь уже. Правда, уже более-менее решил. Но у меня у друга день рождение за три дня до Нового Года и потому там все вместе получается. Жуть правда.
А я потихоньку. Устал, но потихоньку.

tim mckinley написал(а):

Не кипишись, дружище!)) Невеста и посмела) Пришлось мне ее замуж звать, чтоб и она не усомнилась, что могу)

А мы могем, даааа. *подмигнул* Ехехе. Но ладно. Раз взял ее в жены, то теперь царь! Вон! А раз есть сын, то царь-батюшка. Этак народ просто понизил тебя! Неправильно это, Государь, пресекать это надобно.

Ладно, хлопцы пошел барин потчевать и спать. Где моя еда, женщина!? Всем спокойной ночи и крутого понедельника! До завтра.

0

673

jeff geiger
*возопил* Да на кого ж ты нас покидаешь, бааарин! По что лика свово светлого не кааажешь?! *как учили, по Станиславскому*
Шо жа делать, братцы! И снова я у вас царь! *поправил шапку мономаха* Продолжаем разговор) ©

0

674

jeff geiger
Культурная не планируется пока снег не ляжет. У меня она не чаще, чем раз в квартал, я вроде говорил. Если чаще, она перестает быть культурной. Да и ничего особо культурного в наше захолустье пока не прикатывалось. Ждем-с лучших времен.
Доброй ночи, барин. До завтра.~

0

675

эпично так, разноцветненько* Уии.~

Даёёёёшь! *отыскал ё*
*в полном восторге орет и глазеет в небо, не забывая прыгать и хлопать в ладошки*
АААА! Звёёёздачкиии!!!!!!!1

jeff geiger написал(а):

Раз взял ее в жены, то теперь царь!

Да ты еще погоди, Джеффрыч, я ж еще никого не брал! она еще и не соглашалась... можа еще того, пронесет...
А сын-то у меня... от другой еще и в планах не имеется... мал я еще для батюшки-то  ;)
Да и зачем пресекать? Я сам так, рулем играюсь, пока папка в магазине, а не государством управляю)

0

676

tim mckinley написал(а):

АААА! Звёёёздачкиии!!!!!!!1

Провоцируешь, Величество, вспомянуть молодость и рядом попрыгать с теми же воплями.x'D *наблюдает за процессом, который поинтереснее салюта будет*

0

677

tim mckinley
erwin stocker
Салют тут устроили, понимаешь-ли, а как же техника безопасности? хд

0

678

rutha hunt
Все учтено и соблюдено. *со знанием дела* У нас того, прокаченный флуд с откидным верхом.~

+1

679

erwin stocker
А, ну тогда ладно, тогда всё хорошо.
*вылезла из-за дивана*

0

680

вспомянуть молодость и рядом попрыгать с теми же воплями.x'D

Так и давай, что же ты?! *прыгает, ловит звёздааачки*
а где процесс? *тоже хочет наблюдать*

0

681

У нас того, прокаченный флуд с откидным верхом.~

*рухнул навзничь, собирает собой искры, щаслиф*

0

682

rutha hunt
Правильно, нечего там делать, за диваном. Лучше на диване. Места в первом ряду.~

tim mckinley написал(а):

*рухнул навзничь, собирает собой искры, щаслиф*

Эй, Величество, ты это, смотри шкурку не попали.x'D

tim mckinley написал(а):

Так и давай, что же ты?!

Да вот... обленился совсем, понимаешь ли.x'D

0

683

erwin stocker
А у меня в каждом флуде есть своё царство - задиванье, я всегда тут сижу)

0

684

rutha hunt
Прелессссно. У нас скоро будет конфедерация. Подпледье есть, Задиванье есть. Начало положено. x'D

0

685

erwin stocker
Ещё и флуд с откидным верхом! Красота же!)

0

686

Ладно, я пойду спать.
erwin stocker
*обняла на прощание* Спокойной ночи, приятных тебе снов и удачного, не страшного понедельника)
tim mckinley
Приятных снов, Государь :3

0

687

rutha hunt
*обнял крепко-крепко* Спасибо, о прекрасная жительница славного государства под именем Задиванье.) Всего тебе наилучшего. Всех благ. Доброй ночи.)

0

688

rutha hunt
Приятных, красавица, тебе вдогонку) И приятного пробуждения.
erwin stocker
Да ты что! Это - единственное в мире место, где искры не жгутся. Я их даже если съем - мне ничего не будет..
Доброго утра, страна конфедерация!

0

689

Ого) Я уже отработал, а тут еще все спит. %)

0

690

tim mckinley написал(а):

Ого) Я уже отработал, а тут еще все спит. %)

Да ты вообще шустрый, нам не угнаться.)

Добродня всем. Пусть понедельник будет удачным.~

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно