Просто. Шикарно. Смотреть под заглавную тему из Алладина.
erwin stocker
Создадим видимость светского общения. Вот. Хочу сургучную печать. Буду ставить ее везде, где попадется.
Это как на море. Надувной матрас должен помочь. Ну или пора уже было человечеству изобрести ковер-самолет. Экологически чистый, да и вообще шикарный, мягкий, большой и поспать можно. Главное, чтобы коврик прикроватный не дали.
Зарплатка. Шикарно, вообще шикарно, что зарплатка. Мне вот ее еще до следующей субботы ждать и то часть только. Но потерпим.
А так, как культурная программа там?
rutha hunt
Ну так это, пора разнообразить его! Чем-нибудь веселым...вон, в покер поиграть, или еще во что-нибудь в такое. Устроить флешмоб всем городом. Сколько идей!
И не говори, сам маюсь уже. Правда, уже более-менее решил. Но у меня у друга день рождение за три дня до Нового Года и потому там все вместе получается. Жуть правда.
А я потихоньку. Устал, но потихоньку.
tim mckinley написал(а):Не кипишись, дружище!)) Невеста и посмела) Пришлось мне ее замуж звать, чтоб и она не усомнилась, что могу)
А мы могем, даааа. *подмигнул* Ехехе. Но ладно. Раз взял ее в жены, то теперь царь! Вон! А раз есть сын, то царь-батюшка. Этак народ просто понизил тебя! Неправильно это, Государь, пресекать это надобно.
Ладно, хлопцы пошел барин потчевать и спать. Где моя еда, женщина!? Всем спокойной ночи и крутого понедельника! До завтра.