Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

erwin stocker
Ну, я только первую смену, как обычно.
На работу не опоздал хоть? Я нынче по-королевски: на такси покатался по трем точкам.

erwin stocker написал(а):

Пусть понедельник будет удачным.~

А, это он пусть, да.) И тебе добродня.

0

692

tim mckinley
Опоздал.
Сегодня мать в больницу определять ездил, так что задержался вот.
Но это ничего, это бывает.

0

693

erwin stocker
нда.. Лучше б проспал..
Ладно, ватрушки к кофе не по моей части, а вот вчерашний мультик у мелкого умилил.

фанерное солнце

http://newmultiki.narod.ru/smeshariki-image/solnce.jpg

0

694

tim mckinley
Кто ж спорит? Впрочем, у меня снова бессонница, так что проспать работу мне не грозит в ближайшее время.
Вот кстати о ватрушках... надо бы к обеду в магазин сходить, да. Ото есть рис с рисом как-то не комильфо.

tim mckinley написал(а):

фанерное солнце

Весьма... символично.)

0

695

Ото есть рис с рисом как-то не комильфо.

)) Ну как тут не вспомнить братьев Крестовских?) Китаец Чон Суй

0

696

tim mckinley написал(а):

Китаец Чон Суй

Воистину.x'D
Ну, что ж поделать, когда последние дни до зарплаты. Страшные, голодные дни.)

0

697

erwin stocker
Ничего не поделать.  :dontknow:  Жить будущим (?)
Ладно, я на вторую смену... Улыбок всем сегодня нечаянных. Хоть одну.

0

698

tim mckinley
Да вот уже через час или два приедет из столицы моя зарплата. Наверное.~
Успешного остатка трудодня тебе, труженик.)

0

699

*побродил по округе призраком, погремел цепями*
Что-то я совсем не уверен в том, что зайду после работы. Удачного вечера и даже ночи на всякий случай, друзья.~ Завтра уже вторник, скоро пятница.~

0

700

erwin stocker
Я мысленно выдала тебе порцию обнимашек, тоже на тот случай если не зайдёшь.
Понедельник - день тяжёлый хд
Всем добра :3

0

701

tim mckinley написал(а):

Дей тут не могла понять, чем должны по жизни заниматься филологи. А я вот ни в жисть не понимал, чем занимаются философы... Что им делать-то нужно???

Ну как же, Тима, стыдно не знать. Это же кухонные разговоры.
Вот представь: ночь; не спится; идёшь на кухню, а там такой же полуночник. И вот вы садитесь, смотрите друг на друга и за кружечкой чая или кофе ведёте беседы о жизни. Так вот, философы делают тоже самое, только в отличие от нас с тобой, они ещё имеют и диплом по теме, на которую беседуют.

Итак, всем пушистостей и тепла.

0

702

Ничего такого. Это просто цифры: шестёрка и девятка - которые продублировались и в репутации, и в сообщениях.
А ещё верный признак, что лучше бы мне не заходить, раз я такие вещи замечаю.

0

703

rutha hunt
Спасибо) Взаимно.

dey zee написал(а):

Так вот, философы делают тоже самое, только в отличие от нас с тобой, они ещё имеют и диплом по теме, на которую беседуют.

Аааа! *чувствует себя прозревшим* А они должны как-то подавать об этом сигналы обществу или им надо молчать, чтобы подтвердить истинность написанного в документе?

dey zee написал(а):

Итак, всем пушистостей и тепла.

Прелесть какая) И тебе теплых пушистостей))

dey zee написал(а):

А ещё верный признак, что лучше бы мне не заходить, раз я такие вещи замечаю.

Тщщ! Ты чего разоралась-то? Тут все так думают, только все скромно умалчивают же! *выразительно смотрит*

0

704

tim mckinley написал(а):

Прелесть какая) И тебе теплых пушистостей))

Спасибо, как раз то, чего мне сейчас не хватает :з

tim mckinley написал(а):

Аааа! *чувствует себя прозревшим* А они должны как-то подавать об этом сигналы обществу или им надо молчать, чтобы подтвердить истинность написанного в документе?

Достаточно молчать.

tim mckinley написал(а):

Тщщ! Ты чего разоралась-то? Тут все так думают, только все скромно умалчивают же! *выразительно смотрит*

Должен же кто-то общую мысль озвучить. Но да, ты прав, мне вообще частенько стоит скромно умалчивать.

0

705

dey zee
А мне-то как стоит. Но не всегда получается. Иногда очень-очень нужен кляп или что-то вроде дружественного подзатыльника. Типа такого:  http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif

dey zee написал(а):

Достаточно молчать.

Слуушай, какая волшебная профессия! И за это денежку платят, да? *чувствует себя лузером*

0

706

tim mckinley

tim mckinley написал(а):

Слуушай, какая волшебная профессия! И за это денежку платят, да? *чувствует себя лузером*

Вот этого я не знаю. Я бы не платила.

tim mckinley написал(а):

Типа такого:

Уж больно внезапный подзатыльник, тебе не кажется?

0

707

dey zee
Не ну жмоооотина же! Ведь кому-то же платят, нуу!

dey zee написал(а):

Уж больно внезапный подзатыльник, тебе не кажется?

Главное - результат: Пингвин молчит? О да, пингвин молчит. Ибо некогда ему разговаривать... ;)

0

708

tim mckinley
Это не я, это моё настроение.

tim mckinley написал(а):

О да, пингвин молчит.

Тебе не кажется, что пингвин молчит только потому, что у него клюв в снегу? Я уверена, если так проделать с человеком, то можно узнать много новых слов.
Ладно, Тима, как у тебя день прошёл?

0

709

Арррррргх арррррргх ррррр
*просто злобно и активно жестикулирует и ничего не говорит*

0

710

jeff geiger
*принесла подушку и одеяло, накинула одеяло на плечи Джеффа, а в руки ему пихнула чашку с кофе*
Урр :3 Расслабься)

0

711

rutha hunt
Ненавижу кофе
Спасибо, да. Но мне это вряд ли поможет. Вот я расслабляюсь просмотром Убить Билла и Техасской резней Бензопилой. Первый особенно расслабляет.
Как ты там поживаешь?

0

712

jeff geiger
Спокойной-спокойно. Всё хорошо, все живы и здоровы, почти все, да. Замолкаю, пока меня не понесло.
И да, Джеффри, я рада Вас видеть.

0

713

rutha hunt
Рутик, привета, да)
Как у тебя?

0

714

dey zee
Почти? Не нравится мне это почти. Что случилось?
А я то уж как рад себя видеть, почти целым. Благо, не по кусочкам. Как поживаешь? и да, мы кажется условились более не общаться на "Вы", хотя, как удобнее.

0

715

jeff geiger
Я знала, я так и знала что накосячу.
Чай, горячий шоколад?)
Люди довели?)

0

716

dey zee
Да у меня вроде всё нормально, устала немного, а так всё путём)
Ты как?)

0

717

rutha hunt
Молчать. Все нормально. Я сам виноват.
Водки. Чаю, если можно. И спасибо за заботу.
Я ненавижу всех, наверное, это из-за всего. (с)

0

718

jeff geiger
У меня ровным счётом ничего, помимо неудачного дня. А вот в Казани самолёт разбился и... ну в общем, это долгая история и мне не нравится какой оборот она принимает, из меня пытаются выудить слова, которые я просто не могу сказать.
Мы-то условились, но потом ты через сообщения обратился ко мне на "Вы", и я подумала, что мы вновь вернулись к этому. В общем, я запуталась, если честно.

0

719

rutha hunt
пытаюсь победить унылость юмором.
Ещё бы у меня было это чувство юмора...

0

720

jeff geiger
*Протягивает кружку с чаем* Могу водку из Задиванья принести хд
Люди бывают той ещё пакостью. Надо просто научиться не обращать на них внимания. Хотя это, на самом деле, почти нереально.
В таком случае действительно лучше посмотреть кровавый фильмец или поиграть в жестокую игрушку.
сама так делаю
Постарайся расслабиться и отдохнуть :3

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно