Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

tim mckinley
Я знаю об этом :з
Да ну, выходные - это же здорово.
Удачно всё выполнить :з

0

752

dey zee
ну здорово, да. Кто же спорит) У меня будут классные выходные.
Спасибо. Постараюсь)

0

753

tim mckinley
а как сегодня рабочий день прошёл?
хоть первый живой человек во флуде

0

754

и не говори.
Прошел неплохо. И не хорошо. Сносно. Ненавижу работать вполноги. А сегодня работал именно так. Но дети - они ведь дети. Я ими лечусь. Хоть у меня почти полная арархия на уроках. Только когда родители приходят за кем-то и сделают замечание, становится относительно тихо) На некоторое время. Я эгоист, да.)

0

755

tim mckinley
Почему же эгоист?

0

756

dey zee
Живу, как мне нравится. Так и работаю. Чем не эгоист?
А у тебя как день прошел? Выдержала испытание, не сказала то, чего говорить вчера не хотела?

0

757

tim mckinley
Это не эгоизм. Это верный принцип жизни.
Сегодня всё двигалось мучительно долго, но двигалось. Да, мы пришли к компромиссу вчера.

0

758

dey zee написал(а):

Сегодня всё двигалось мучительно долго, но двигалось.

Главное - есть прогресс.

0

759

tim mckinley
согласна.
Как у тебя с погодой?

0

760

Погода прекрасная, солнечная. Еще есть единичные капли золота на деревьях, даже на клумбах что-то еще доцветает. Но скоро зима, похолодало существенно. Правда, если одеться по градуснику, а не по солнцу - просто чудно все.

0

761

tim mckinley
Во, и у меня так же. Я только одному поражаюсь, трава вообще понимает, что зима скоро или она тут морозоустойчивая какая-то.
Вау, аватар шикарен, просто шикарен.

0

762

dey zee
Правда?)) Спасибо)
Трава у нас знатная, да) Клевер, молочай, все дела. Поэтому периодически в городе гуляют.. гхм.. козы.

0

763

tim mckinley
стоп-стоп, реальные козы в городе? Прям такие белые с рогами?

0

764

dey zee
о да!) В парке) В мое студенчество были даже коровы...

0

765

tim mckinley
Ну и ну. Я корову вблизи (так что бы не из машины, проезжая мимо), видела только один раз в посёлке и в Сочи, возле монастыря, когда с экскурсии возвращались. С козами и того хуже. К нам на конюшню как-то приезжали на соревнования с козлом, но мне тогда было не до него. А коз вообще впервые вблизи видела только в прошлом месяце, когда в частный сектор заехали, они целым табуном мимо меня промчались.
Козы в парке. У меня это в голове не укладывается, если честно.

0

766

dey zee
Хм) Да, у нас вообще ... м.. либеральный город.)

0

767

tim mckinley
Нет, ну всё равно, я бы весьма удивилась, увидев коз в городском парке.
Скажи, у вас так каждый день?

0

768

Всем вечера :3

0

769

rutha hunt
И тебе добра, как поживаешь?

0

770

dey zee
Устало)
В общем - всё хд
А ещё осознала, что время летит нелогично быстро.
Представь, завтра уже среда.
А в пятницу - экзамен. Вот.
Ты как?)

0

771

dey zee написал(а):

Скажи, у вас так каждый день?

Нет, не каждый. Бывают и исключения) Просто там частный сектор недалеко.
rutha hunt
Рутик) Здравствуй, бедная)

0

772

rutha hunt
Да вот живу помаленьку. У меня дни текут медленно и ужасно скучно. Вот со скуки маленькую башню Тесла собрала, а теперь сидим с сестрой и думаем: зафига?
tim mckinley
Я бы ещё больше удивилась, если бы кто-нибудь козу в квартире держал.

0

773

tim mckinley
Урр.
Как ты?)
dey zee
Круто *О* Я тоже хочу хд

0

774

rutha hunt
Зафига? [2]

0

775

dey zee написал(а):

если бы кто-нибудь козу в квартире держал.

Телевизор не исключает и такие варианты. Мда...
rutha hunt
Я в порядке, Ру. Спасибо)

0

776

tim mckinley
В нашем мире много психов...
Я бы не рискнула козу в квартире держать, хотя видела по телику, что кто-то лошадь в квартире держал. А в Америке в частном доме у кого-то жил бегемотик.

0

777

dey zee
Бегемотик... Надо же, как мило))) Чем только не выпендрились эти хомо сапиенсы...

0

778

dey zee
Пусть будет :3

0

779

Я вижу Тима и Эрвина. Они есть, но их нет во флуде. *недобро щурится*

0

780

Ну и ладно *полезла за диван, утащив с оного плед*
Спокойной ночи, что ли х)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно