Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

rutha hunt
Да заец ты морковный!) Красивая, красивая у тебя авка, да-да) И вообще, щурься добро) Тебе так больше идет.
Я слоупок, извините, девочки. Я больше в реале сейчас. Заглянуть могу раз в час. Но загляну обязательно, так что без меня не извращайтесь)

0

782

rutha hunt написал(а):

*полезла за диван, утащив с оного плед*

Глупая девчонка же ж, прости, Господи! Ну вот зачем спать не на диване, а за оным???

0

783

tim mckinley
Да я спать я уже иду, милый. И ты спать иди хд
А аватарку мне друг сделал, да хд

0

784

tim mckinley написал(а):

Ну вот зачем спать не на диване, а за оным???

У меня там Задиванье, это как Нарния, только за диваном хд
Расслабься, всё хорошо хд

0

785

rutha hunt
Я спать не пойду, Рут. У меня тут семья внимания требует. Да и инетоманию никто не отменял ;)

rutha hunt написал(а):

Задиванье

Ну рассказывай, мягко там у тебя?

0

786

tim mckinley
Хорошо, места много)
Ладно, удачи тебе)
Приятных снов, на будущее)

0

787

rutha hunt
Приятных снов, оранжевая.

0

788

tim mckinley
ты не зверь, ты мое маленькое чудовище)

0

789

kathleen mckinley
Вы мне льстите)) *шаркнул*

Всем добра и маленьких радостей. А избранным, конечно, большого счастья)

0

790

tim mckinley
И тебе, Тима, взаимно: добра и маленьких радостей :з

0

791

dey zee
Спасибо)

Всем вечера)

0

792

tim mckinley
ты ещё здесь?

0

793

Я тут мимо проходил, так что, пользуясь случаем, всем добра, удач и успехов, здоровья, счастья и всего остального в необходимом количестве. Скоро пятница, скоро выходные.~

rutha hunt написал(а):

Я мысленно выдала тебе порцию обнимашек, тоже на тот случай если не зайдёшь.

Ах, Рута, прекрасная Рута.~ Я тебе скажу одно - этой вот единственной фразой ты вернула мне потерянную ненадолго веру в небезнадежность человечества. Спасибо тебе, искреннее такое большое спасибо, вот правда.
dey zee

С внезапной красивой и символичной цифрой, ага.

0

794

erwin stocker написал(а):

С внезапной красивой и символичной цифрой, ага.

Уи! Ты всё же зашёл, я рада, безмерно рада!
Да, я вот уже минут десять на неё любуюсь в гордом одиночестве.

0

795

dey zee
Да, я проспался на неделю вперед и зашел. А еще мне привезли зарплату. На дом. Я ведь уже говорил, как я обожаю свою работу, да?
Да чего на нее любоваться? Надо того, отметить, вот.~

0

796

erwin stocker
Ну так это вообще шикарно. Просто здорово х)
Да, говорил.
Ну я типо тут отмечаю, если это можно назвать отмечанием чего-либо.

0

797

dey zee
Даа, более чем. Осталось еще за подработки выцыганить полагающееся за прошлый и будущий месяц, и вообще чудесно.
Мм. А отчего же это нельзя назвать отмечанием? Откуда эти сомнения, м?

0

798

erwin stocker
Я думаю, у тебя не возникнет с этим проблем.
А меня вот стипендии, похоже, лишили.
Да как-то много причин. В одиночестве ничего не отмечают, да. Так, как это делаю я, тоже никто не отмечает, только желудок портят. Да и настроение какое-то неотмечальное, если честно. Хотя нет, настроение отличное, просто я тут на нервах немножко, вот, так вернее будет.

0

799

Я еще тут, Дей. Правда, периодически.)
Привет, Эрвин.

0

800

dey zee
Нуу... надеюсь, скажем так.
Эх. Хреново. Ну... это дело поправимое ведь?
Я для разбавления одиночества не сгожусь, м?

dey zee написал(а):

Так, как это делаю я, тоже никто не отмечает, только желудок портят.

*немая солидарность*

0

801

dey zee
А чем ты отмечаешь? И отчего нервы? *первый спросил, интересно?*

0

802

tim mckinley
Привет, привет.
Мы вот тут красивую цифру в каком-то смысле отмечаем.~

0

803

tim mckinley
Ну тогда я рада тебя видеть, Тима. Как поживаешь?
erwin stocker
Возможно просто у банка проблемы и потому на карточку не приходят. Я не хочу этим сейчас голову забивать, зачем на ночь себя расстраивать?
Сгодишься, ещё как, но у меня спиртного для отмечания нет. Зато есть полбутылки колы в новогодней обёртке с их любимой акцией "собери энное количество балов и получи плюшевого мишку". Пьешь колу?

0

804

dey zee
А, ну если причин нет очевидных, то скорее всего да, это проблемы третьей стороны. У нас вот в конторе в этом месяце пришлось все реквизиты менять. Банк сошел с ума и стал требовать за каждую транзакцию 3 килорубля комиссии. Так что в этой стране не удивительно.
Вообще пью, но давненько в последний раз это было... Года с два-три назад, наверное. Ммм. Коли уж у меня тоже нет спиртного, будем употреблять сей славный напиток.~ По-моему он вполне себе создан для отмечательств, а уж коли с новогодней акцией - так и вовсе.

0

805

tim mckinley
Отмечаю колой, вот так по-детски.
Нервы... у сестры завтра операция, вот сижу прокручиваю и смакую мысль в голове, а попутно пытаюсь заставить её лечь спать и жалею, что привезла ей в больницу планшет, ибо нефиг до полночи сидеть. А ещё у меня скоро практика, сегодня билеты тянули и мне попалось тоже отделение, как и в прошлый раз, но теперь в краевой, да ещё и детское. Декан к этому строго относится, и обменять нельзя, а у меня плохие ассоциации с прошлой практикой. Вот так как-то. Ну и ещё совсем чуть-чуть по-мелочам. Что-то описываю тебе и прям дрожь забила.

0

806

erwin stocker
Ну если только ссора с одним преподом не стала причиной. Омг, какой вредный у вас банк.
У колы позитивная новогодняя реклама, да? У меня как раз сейчас в голове прокручивается их реклама трёхлетней давности. "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий..."

0

807

dey zee
Не стала. Пока не доказано обратное.) А банк да, но банк пошел в лес, лишившись 3 контор в качестве клиентов.
У меня нет зомбоящика телевизора уже... гхм, много, много лет. Но эту рекламу я помню. Из девяностых еще.)

dey zee написал(а):

и прям дрожь забила.

Ну ее, дрожь эту. Жахни колы вон лучше, залпом. У тебя циферки вон какие красивые, удачные. Все хорошо будет.

0

808

dey zee
erwin stocker
ну, разливайте колу. Мне тоже есть, что отметить.
Я, Дей, в порядке. Как всегда. Разочаровываться в людях и в выбранном мной пути не спешу. Унывать тем паче не тороплюсь. Просто мотаю на ус и делаю выводы.
А у тебя как день прошел?

0

809

erwin stocker
Оно и правильно.
Да, возможно я и погорячилась с трёхлетней, но последний раз я её слышала года три назад (только сейчас дошло, что это лет пять-семь назад было, но мы сделаем вид, что всего три) у своей знакомой в качестве звонка на телефоне.

Все хорошо будет.

А я знаю, что будет. Ну за исключением практики, за неё не ручаюсь, в прошлый раз я едва не перешла черту и не забрала документы из меда, администрация отказалась заявление подписывать. Меня тогда лесом послали, а Шантыз ещё и леща отвесил >.<

0

810

dey zee
Что за отделение?

dey zee написал(а):

У меня как раз сейчас в голове прокручивается их реклама трёхлетней давности.

Поправочка: трижды трехлетней. И то как минимум.)

У меня нет зомбоящика телевизора уже...

Прогрессивный ты чел. У меня, если б не семья, тоже его бы не было.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно