Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

dey zee написал(а):

а Шантыз ещё и леща отвесил >.<

Хм. Не буду комментировать, а то и на меня обидишься) С девочками нельзя так, конечно.

0

812

tim mckinley
erwin stocker
*налила всем колу в бокалы и раздала*
Тост с вас, я их не умею произносить.

0

813

опередили(
dey zee
Ну так... ностальгия еще. Я вот люблю чувство ностальгии.~ Есть в нем что-то неуловимо прекрасное.

dey zee написал(а):

Ну за исключением практики

И там все хорошо будет. Всенепременно и не иначе. Вне зависимости от исхода, хотя я думаю, что в этот раз заявление тоже не подпишут. Не-не, для медицины это будет потеря, я уверен.

tim mckinley написал(а):

Прогрессивный ты чел. У меня, если б не семья, тоже его бы не было.

Да, я такой. Правда купить собираюсь, но чисто под консоль игровую и редкий просмотр фильмов, которые достойны чего-то большего, чем 19 дюймовый монитор. Антенну покупать и в мыслях не было. Ну его, этот зомбоэфир.

Отредактировано erwin stocker (2013-11-20 23:59:40)

0

814

На правах лирического отступления: черт, люди из моего подъезда такие мудаки.(
В подъезде завелась котейка пару дней назад. Девочка, маленькая, подросток еще. Пушистая, холеная, явно не уличная (к дверям бросалась все, когда кто-то из квартир выходил/назад входил...), к рукам приученная, тихая. Там минусовая уже, за дверью, пусть бы себе жила, все равно никого не трогала. В подвале труба, там тепло, все дела. Нет же, выгнали.( Эх.

0

815

tim mckinley написал(а):

Просто мотаю на ус и делаю выводы.

А оно так и надо.

tim mckinley написал(а):

А у тебя как день прошел?

Так-с, день. Дайка вспомню. Проснулась рано, погуляла с псиной, сходила на эволюцию и быстро поняла, что зря пришла, нас отпустили за час до начала второй пары (вместо трёхчасовой провели двухчасовую), нашла прекрасную столовую с дешёвым ценами в фармакорпусе. Получила пинок со стороны во время обеда, что надо бы закончить этот чёртов сценарий и сдать и занялась этим. Прям перед второй парой получила смс от сестры, что очередь она отсидела, снимок сделала и всё хорошо срослось, пора спицу вынимать и говорят, что у них как раз сегодня есть свободное место в палате. Дёрнулась туда, впихнулась в невпихаемый трамвай и доехала в рекордные сроки. Нашла сначала сестру, посмотрела на снимок, он мне тоже понравился, как раз мама с операции освободилась, приняла новость и быстро вновь ушла работать, а я сидела с сестрой, познакомилась с детьми в палате, съездила домой и привезла сестре вещи. Ещё побыла немного с ней и приехала домой. Дальше ещё более скучно. Весь вечер сижу в сети, общаюсь с людьми, периодически пытаюсь взяться за травы, но они как-то не учатся сегодня. А ещё ловлю себя на мысли, что я сегодня реальный зомби. Ну по состоянию как-то так.
А да, я тут вспомнила одну вещь.
Хотите подниму настроение и докажу, что мой учитель химии ночами ест людей?
В общем, это с одной из пар по химии.
Студент: Что такое хлороформ?
Учитель: *тихое хихиканье препода* сладковатый запах... *истеричный смех препода на всю аудиторию*

tim mckinley написал(а):

Что за отделение?

Ожоговое детское в краевой.
Вообще не самое страшное, конечно. Агнессе вообще попалась детская реанимация в ротдоме.

0

816

erwin stocker написал(а):

опередили(

В смысле, Кто посмел?

dey zee написал(а):

Тост с вас, я их не умею произносить.

За тебя, Дей. ЗА твое счастье. Семерки же - символ счастья и удачи? Удачи тебе. Где там мое конфетти? *роется в карманах*

Нет же, выгнали.( Эх.

Найди ее и забери. Дел-то. *ну, почти пошутил*

0

817

tim mckinley написал(а):

Хм. Не буду комментировать, а то и на меня обидишься) С девочками нельзя так, конечно.

Не обижусь. Меня вообще сложно обидеть.
Когда ты трупак (патологоанатом) тебе можно всё (с)

Не-не, для медицины это будет потеря, я уверен.

Я в этом не уверена.

Нет же, выгнали.( Эх.

Так ты это, возьми котейку себе. Вдвоём ведь не скучно будет.

Так-с, если я собираюсь завтра на пары, то сейчас самое время лечь спать. А если не собираюсь... то всё равно самое время, а то как-то я тут с вами разболталась прям.
Спокойной ночи вам, дорогие, приятных и замечательных снов, а также потрясающего четверга.

0

818

tim mckinley написал(а):

За тебя, Дей. ЗА твое счастье. Семерки же - символ счастья и удачи? Удачи тебе. Где там мое конфетти? *роется в карманах*

Ну вот, надо было за что-то стоящее~.

0

819

dey zee написал(а):

Так ты это, возьми котейку себе. Вдвоём ведь не скучно будет.

Эх, Дей, это больная тема. Какая мне котейка, я о себе-то едва могу позаботиться. Да и жалко животинку. Будет обречена жить на моих примерно 6 свободных квадратных метрах, постоянно под замком, постоянно одна, пока я на работе торчу с утра до ночи... Нет, это хреновая судьба. Ей бы в нормальную семью, где с ней будет кому поиграть хотя бы периодически и так далее. Любовь - это прекрасно, это восхитительно, это я могу дать. Вот только на голой любви далеко не уедешь...

dey zee написал(а):

Я в этом не уверена.

Зато я уверен. Хочешь, уверенностью поделюсь?

Добрейшей ночи тебе. И хорошего четверга.~

tim mckinley написал(а):

В смысле, Кто посмел?

Да это я так, про розлив напитков.~

tim mckinley написал(а):

У нас еще того, батареи есть. Где-то. Воот.~ И да, присоединяюсь, конечно же. Это крутой и стоящий тост, да.

tim mckinley написал(а):

Найди ее и забери. Дел-то.

Я бы с радостью. Но...

0

820

Ладно, всего хорошего всем сюда заглянувшим, доброй ночи и отличного отдыха, пойду пожалуй пытаться уснуть и не замерзнуть во сне попутно, когда уже включат чертово отопление *бурчит*.

0

821

Простите, что исчез не попрощавшись.
Всем доброго утра.

0

822

tim mckinley
Ничего, мы будем считать это поддержанием одной славной английской традиции.)

Работа, я по тебе скучал. Славабогучетверг! Почти пятница же, ну.
Хорошего и удачного дня всем вам, друзья мои.

0

823

В собственном доме не могу найти коробку от телефона! Хочу ремонт!
Блин, ребята, что я видел сейчас на улице... Сколькими лирическими словами воспет росток, пробивающий собой асфальт. Так вот, друзья. Росток - это фигня. Я сейчас видел ветку тополя, пробившуюся из аварийного здания к солнцу... Это не описать. Разнесу к чертям дом, но я найду этот хренов проводок от телефона, чтобы вы знали, что я не вру.
erwin stocker
Хорошего четверга. И с работой тебя.
А традиция эта не очень-то и славная..)

0

824

tim mckinley
Воу.
Звучит круто, чего уж там. Удачных поисков, ага.~ У нас в пригороде есть дом горелый, давным давно заброшенный, сквозь который тоже дерево проросло. Ветки из крыши торчат, ммм. И летом красиво особенно. Зеленое на черном.
Спасибо. На работе нынче как-то безлюдно, тихо, теплоооо и хорошо.
Славная, славная. Не всегда, но во многих случаях.

0

825

dey zee написал(а):

А оно так и надо.

Боже, как это легко набрать на клавиатуре.

dey zee написал(а):

*истеричный смех препода на всю аудиторию*

омг. Занятно... Он как-то это объяснял вообще?) Или ты не была свидетельницей данного процесса?

dey zee написал(а):

я сегодня реальный зомби. Ну по состоянию как-то так.

Это ты про эти "по мелочи" говорила в предыдущем рассказе о неприятностях?

Вот только на голой любви далеко не уедешь...

Ты теперь обязан делиться с нами ежедневными репортажами о жизни и здоровье этого подроста, понял, да?) Да, с нами научишься подбирать новости для озвучивания)

0

826

tim mckinley написал(а):

понял, да?)

Я бы и рад, вот только поздно уже. Эх. *тут должен быть грустный смайл, но нет, его тут не будет*

0

827

Не всегда, но во многих случаях.

Данный случай - не из того числа)

Зеленое на черном.

Чрт. Знаки - среди нас. хех

теплоооо

Не, ну в натуре, что там за хня у тебя с отоплением? Как его могли ДО СИХ ПОР не дать?????????????
Тебе там за вынужденные отгулы ничего не было?

0

828

поздно уже. Эх.

В смысле?

0

829

tim mckinley написал(а):

Как его могли ДО СИХ ПОР не дать?????????????

Его дали. И отключили, недавно. И воду горячую. Скоро все ж таки забьют окна и поведут на расстрел.

tim mckinley написал(а):

Тебе там за вынужденные отгулы ничего не было?

Да ничего мне не будет. Меня здесь ценят и любят, еще бы, кто ж за такую зарплату еще будет впахивать.x'D Я отпуск не брал уже полтора года, так что мне можно хоть все 28 дней гулять. Плюс бухгалтеру которая к тому же в декрете x'D не в кайф считать больничный на 3 дня, проще дать мне отваляться спокойно дома день-другой без бумажек лишних.

tim mckinley написал(а):

В смысле?

В прямом. Я ж писал, выгнали мудаки соседи по подъезду котейку. Утром на работу шел - не видел. Может подобрал кто, может в другом подъезде осела. Я не хочу думать о плохом.

0

830

Я не хочу думать о плохом.

угу. *немая солидарность, подкрепленная незабываемым опытом* Скорее в подвал ушла. Они быстро в подвале оседают. С другими кошками, у которых с дедовщиной все жестко.

Меня здесь ценят и любят

Няяя) Блин, приятно порадоваться за человека)

еще бы, кто ж за такую зарплату еще будет впахивать.x'D

гыгык.. Вот и меня по той же причине еще не выперли))

проще дать мне отваляться спокойно дома день-другой без бумажек лишних.

Вычла из отпуска просто?

Скоро все ж таки забьют окна и поведут на расстрел.

О, как же ты упрям!)

0

831

tim mckinley написал(а):

Скорее в подвал ушла.

Не, у нас там закрыто на замок. Она у выхода из подъезда жила, там двери и хлам строительный какой-то складирован. Вот за всей этой кучей ныкалась. В подвал только если из соседнего подъезда. Или с улицы.

tim mckinley написал(а):

Няяя)

Даа, вот именно так. После всех своих прошлых работ, где я был роботом, на которого всем плевать, мне поначалу так непривычно было. Непривычно, когда за каждую сделанную фигню говорят "спасибо". Искренне так.

tim mckinley написал(а):

Вычла из отпуска просто?

Вряд ли. Это ж тоже лишние бумажки. А в отпуск я не пойду и еще год, и два, и вообще. Не хочу в отпуск. Зачем он мне? Пока меня не будет, дел воз накопится, в компе все перепутают, проекты застопорятся и позиции попадают. А мне дома скучно и делать нечего, все равно ж подработок наберу и буду впахивать сраный трудоголик. Только если зимой на 2 недели, если таки соберусь со знакомыми куда-нибудь в теплые края на недельку отправиться.

tim mckinley написал(а):

О, как же ты упрям!)

Да, я такой.:3

0

832

Или с улицы.

Ну да.. Как выгнали - не туда ли пошла, я вот думаю.

Искренне так.

Урр) Теперь бы не сглазить) А то люди иногда меняются. По независящим от тебя причинам.

Только если зимой на 2 недели, если таки соберусь со знакомыми куда-нибудь в теплые края на недельку отправиться.

Звучит как сказка на ночь... *аж сел*

0

833

tim mckinley написал(а):

Ну да.. Как выгнали - не туда ли пошла, я вот думаю.

Я вот тоже. Думаю. А еще думаю, что нет-нет, не надо мне идти туда и проверять...

tim mckinley написал(а):

Урр) Теперь бы не сглазить)

Все хорошо будет. Люди-то может и меняются, но эти вроде довольно-таки постоянные по складу ума и характера. Главное, чтоб не поразбежались. Ото вот одна коллега собирается на место, на котором кормят получше, и это нехорошо по целой куче всяких разных причин.

tim mckinley написал(а):

Звучит как сказка на ночь... *аж сел*

Хе-хе. Да уж, для меня пока тоже. Но не знаю, наскребу ли я денег до того времени. Это надо будет на Новый год круто так поработать. И перед этим заказы найти. Просто хочется мне уехать куда-нибудь из этого города. Не люблю я его. Надо отдышаться, поглядеть, что этим серым болотом мир не ограничивается.) Но пока на начало февраля поездка планируется все ж таки.

0

834

Нда. Мне тут дитё мышку сгрызло... Ваще не контачит. Пойду покупать, пока время до работы есть...
Давай, Эрв, легкого тебе четверга. До вечера, скорее всего.. Ну или еще загляну, если все прям ваще чин чинарем сложится. Что вряд ли, ибо я классический лузер.

0

835

не надо мне идти туда и проверять...

Упрямый - это еще полбеды. Но когда наивный упрямец - это та еще смесь... А говорил - не мазохист...

Ото вот одна коллега собирается на место, на котором кормят получше, и это нехорошо по целой куче всяких разных причин.

Блин. Ладно, может, она будет исключением, и ей там действительно улыбнется. Но вообще ж ведь, опыт - сын ошибок трудных. Пока люди сообразят, что от добра добра не ищут, много недобра себе и другим понавезут.

Но пока на начало февраля поездка планируется все ж таки.

Надо завести у себя в загашнике третью руку. До февраля ее в кулаке подержать, а потом.. Потом в хозяйстве, может, сгодится на что..)

0

836

tim mckinley

Эй, с большим юбилеем тебя.)

tim mckinley написал(а):

А говорил - не мазохист..

Не-не. Ни разу. Я от этого кайфа не ловлю...

tim mckinley написал(а):

Ладно, может, она будет исключением, и ей там действительно улыбнется.

Ей-то там улыбнется, а мне тут - не очень. Я не хочу работать за троих за одну зарплату, нет-нет. За двоих еще ладно, но за троих - это уже перебор...

tim mckinley написал(а):

Надо завести у себя в загашнике третью руку.

Хах.) Да, пожалуй, что не помешает в хозяйстве.~

tim mckinley написал(а):

Мне тут дитё мышку сгрызло...

Опасное дитё. Что ж, удачи тебе в таком случае и до связи в перспективе.~

0

837

Уррр?

0

838

rutha hunt
Уррр.~ *пришел за обнимашками, беспалевно так* Доброго дня тебе.~

0

839

(Телефон вообще не воспринимает коды, а потому прошу прощения :з)
*с энтузиазмом лезет обниматься к Эрвину и довольно урчит* ты где пропадал? Я скучала по обнимашкам.

0

840

rutha hunt
Ну и в печь их, коды эти.)
*с еще большим энтузиазмом (который реально сложно вообразить) лезет обниматься в ответ* Да я так, приболел немножко, у меня бывает. Так что сегодня обнимашки по двойному тарифу. Нет, даже по тройному.~

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно