Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

tim mckinley написал(а):

Тимка, с круглой датой.

Всем здоровья и добра. Как поживаете?

0

842

erwin stocker написал(а):

Эй, с большим юбилеем тебя.)

О да! С ним, родимым! Красота же, ну! Жалко портить, чесслово) Ничо, щаз Шахерезаду вспомним еще) Все одно красивочко буит)

Не-не. Ни разу.

Все равно же будешь думать про нее все время. Впрочем да, на кайф это вообще не походит.

Я не хочу работать за троих за одну зарплату, нет-нет. За двоих еще ладно, но за троих - это уже перебор...

Коза в сарафане.... Не желаю ей счастья, отчего-то, если уйдет.

Хах.)

Кто сказал, что я пошляк? Кто.. здесь?

Опасное дитё.

Хуже этого - внезапно опасное. С этим сложнее. Но да, перспектива только вечерняя, ибо я уж и на работу опаздывать начал. Так что побегу. До связи, до связи...
rutha hunt
Моркооооооооооовь! Здравствуй, морковь! *сделал обнимательную кучу малу*
Ну все, друзья, оставляю вас до вечера. Надеюсь, доброго.

0

843

dey zee
И тебе того же, да побольше, побольше.~
Поживается лучше, чем вчера, а это уже хорошо. Вот. Пытаюсь работу работать, но не очень получается, как видишь. x'D

0

844

erwin stocker
Конечно хорошо, я рада за тебя :з
Не, я только пришла и пока не вижу особо, что работать у тебя не получается.

0

845

tim mckinley написал(а):

Все равно же будешь думать про нее все время. Впрочем да, на кайф это вообще не походит.

Это ты правильно сказал, друг. А еще я из-за этого сегодня намерен с соседями поругаться. Для профилактики.

tim mckinley написал(а):

Не желаю ей счастья, отчего-то, если уйдет.

Да счастье-то пусть будет, на меня ведь работу не оттого повесят, что коллега уйдет, а оттого, что замены ей нет. Правда, я хреново на роль эту сгожусь, я многого не знаю из ее поля деятельности. Но с другой стороны - это будет крутой стимул для самообразования и набиения личного опыта об оставленные без присмотра грабли. Хотя вот да, от повышения зарплаты при всем при этом я б не отказался.

tim mckinley написал(а):

Кто сказал, что я пошляк? Кто.. здесь?

Нене, ничего такого.x'D

tim mckinley написал(а):

Так что побегу. До связи, до связи..

Давай, беги, под ноги смотри главное. Удачи~

0

846

Эрвин, ну чтож ты так? *обнимает ещё крепче и гладит по голове* будь аккуратней :3

0

847

dey zee
Я и сам рад. Вроде как.)
Если бы получалось, я торчал бы на славном сайте конторы, выпускающей оборудование для локализации нефтяных разливов, а не здесь.x'D Нельзя, нельзя пить на работе, нельзя.
Как твои-то собственные дела? Повествуй.~

0

848

Тимка, удачи тебе, милый :3

Дейз :3 как твои дела?

0

849

rutha hunt
Э-эх, аккуратность - это не про меня.) Я только того, стены головою прошибать умею, вот. С аккуратностью этот процесс ничуть не совместим, как ты сама понимаешь.) Но ничего, я давно научился со всем этим справляться. Все хорошо. *из последних сил держится, чтобы не замурлыкать тихонько* Ты-то там как? Хорошо все? Злые семинары больше не обижают?

0

850

Эрвин, стены тоже можно аккуратно пробивать хд узорно, скажем так, по чертежам, основательно готовясь)
*довольно улыбается, продолжая гладить то ли в знак заботы, то ли из-за понравившейся реакции* окончательно всё закончится лишь в декабре. А завтра вообще экзамен.

0

851

rutha hunt
Когда ломаешь стену - главное сломать стену, разве нет?) Остальное - уже детали и частности.
*послушно тихонько мурчит* Ну, зима декабрь близко, скоро злые семинары впадут в спячку. Что за экзамен?

0

852

Управленческая деятельность, будь она неладна. *чмокнула в щеку* мне идти пора, я вообще в автобусе хд удачи) и, надеюсь, до вечера.

0

853

rutha hunt
Ох как меня сразу передергивает при этом словосочетании.~ Но ты справишься. Я тебе еще удачи пожелаю попозже, но и сейчас - удачи.) Заранее. И до вечера.

Это знак, что мне пора пойти немного поработать, I think.

0

854

erwin stocker
Я даже не хочу представлять, как выглядит это оборудование.
Нельзя, ты прав. Хотя... можно всё, главное не оставлять улики (с)
В эмоциональное плане... ну это можно назвать гиперфункцией нервной системы, знаешь, когда на месте усидеть не можешь, но берёшься за дела и всё просто из рук валится, а ты даже мысли в кучу собрать не можешь. Как-то так сейчас.
А если в целом, то я утром проснулась и поехала к сестре. Ну я как всегда особо везучая и попала в пробку, огромную пробку. Не поверишь, но 4 аварии по пути. Вот насколько неумело нужно водить, чтобы к семи часам уже весь город стоял? В итоге, приехала только за полчаса до наркоза, поругалась на неё, потому что легла она спать, оказывается, в 4 утра. Полчаса просидела у неё, а потом меня дружно родители отправили на занятия (из-за пробки попёрлась туда пешком). Опоздала на вторую пару и, как оказалось, не я одна, опоздали все, кто не ходит пешкой, включая преподов. С середины третьей пары нас сняли, отправил всех дружно сдавать анализы на наркотики, заполнять всякие тесты, а меня так ещё и задержали по поводу R-манту. Заполнила все бумаги, только собираюсь в морг на пару, как звонит классный руководитель сестры. Так и так, спрашивает не может ли сестра сегодня подъехать, потому что они всей школой пишут областную работу и нужны абсолютно все, я объясняю ситуацию, обещаю, что все справки и сама сестра будут, но только завтра, а попутно мы разбираем, почему у классной вбит мой телефон, а не мамин.
Потом ещё куча всякой ненужной информации, меня и ещё нескольких человек вновь срывают с пар, потому что перепутали анализы и нужно сдать заново. Обратно на пары мне больше идти не хочется и пока меня никуда не отправили вновь, я быстренько сматываюсь под шумок. Захожу в трамвай и тут выясняется потрясающая вещь: у меня кто-то стащил кошелёк. Вот кому он, блин, понадобился? Вот сейчас сижу и думаю, а плохо ли, что его стащили? Нет, ну просто я как раз утром собрала с группы деньги на Новый год и сдала сразу, а стипендию я ещё не сняла (к слову, мне всё же перечислили деньги, только мне очень не нравится, сколько мне перечислили, там на один ноль больше пробили, чем нужно, что за фигня?). Получатся у меня стырили кошелёк с наличными в двенадцать рублей. Чёрт, ну кому эти двенадцать рублей понадобились?
Ну вот сейчас домой только и пришла, мельком застала родителей, но они быстро уехали, а сестра сидит и вредничает.
- Как прошло?
- Не скажу.
- Чего этого?
- Я на тебя обиделась.
- Почему?
- Придумай сама.
- Ну хоть шрам покажи, дай посмотрю, как зашили.
- Нет.
Вот не наглая ли, а?

0

855

rutha hunt написал(а):

Дейз :3 как твои дела?

Я всё выше описала, да.
А ты как?
Ну вот, ушла. Удачи тебе :з

0

856

dey zee
Оно такое... разноцветное.x'D
Да я тут уже, было дело, запалил свою тумбочку, где совершенно спокойно стоит как минимум вино.~ Тут на это особо внимания не обращают, главное, чтобы работа работалась.
Оу. Насыщено. Господи, как хорошо, что у нас в школе/универе этих тестов на наркоту не было, а то были бы проблемы.
Хе-хе, у меня вместо кошелька энсколько раз тырили тетрис из рюкзака. Он был в чехле тканевом, видимо смахивал на кошелек. Пока я не задолбался их покупать тырили.x'D Но хорошо, что без денег.
А что стипендию больше нужного перевели - так это круто. Теперь главное, чтобы ошибку не заметили. Тогда будет премия. Уии.~

0

857

erwin stocker
хорошо описал. Сразу всё понятно ХД
А работа как раз не работается~.
Я заколебалась за этот день, а завтра будет ещё хуже, потому что нужно будет охранникам доказать, что я именно здесь учусь, пропуск-то у меня в кошельке остался. А ещё там была мышка-талисманчик, привлекающая денюжку, это вообще печаль. Чувствую, я завтра очень весело буду обивать пороги меда с просьбой восстановить пропуск.
Со стипендией вообще отдельный разговор, как бы мне так намекнуть, что там неладное, чтобы я вроде как сказала, а роде как и никто ничего проверять не полез.

0

858

dey zee
Я вообще мастер описаний 80lvl. x'D Дипломированный. И с медалькой.
Работается. Это я так, ною, что трудоголизм мой нынче не включается особо, а должен, должен ведь! Понятно, что я не в потолок плюю весь день тут.) Вот сайтец тестим новый сейчас как раз. Да обсуждаем, как к нему SMM привинтить...
Оу. Пропуск, да. В нормальных учебных заведениях пропуска же. Не подумал. Ну, признают, я все же надеюсь. Все ж таки не первый день ты там учишься и все такое. Восстановят.
А ты не намекай, пусть сами за своими просчетами следят. +они сами виноваты, нечего было задерживать. Это того... пеня, вот.

0

859

erwin stocker
Я не это имела ввиду, конечно я понимаю, что ты не дурака там валяешь.
Да восстановят, конечно. Но, мышка, моя счастливая мышка, где же мне теперь тебя найти...
Меня совесть замучает, не хочу чтобы потом оказалось, что я всё должна вернуть, лучше сразу, пока не потратила, я потому как раз сегодня и не сняла с карточки деньги.

0

860

dey zee
Ну, значит одной проблемой таки меньше. Желаю, чтобы вопрос решился с наименьшими временными потерями и проволочками. Может мышка сама вернется. Когда-нибудь. Может даже не в форме мышки. Скорее накопленный ею заряд. Вот. Штоянесу.
Ох уж эта совесть... Хотя, я сам такой, да. Сам бы пошел разбираться.

0

861

erwin stocker
Я хочу мышку *едва ли не капризничая* ты даже не представляешь какой крутой она была, и с её появлением у меня хоть и 12 рублей, но хоть сколько-то, да в кошельке всегда было, чего не скажешь о периоде до её приобретения.
немножко о продажной совести.
- До тридцати пяти - сорока лет вы будете очень бедными врачами.
- А потом?
- А потом вы научитесь брать взятки (с).

Отойду я на десять минут, схожу в магазин куплю мороженное, а то тут кто-то из родственников ел и этикетку оставил, а она лежит всем своим видом соблазняет меня.

0

862

dey zee
Оу. В таком случае потеря вдвойне нелегкая. Эх.( Даже и не знаю, чем тебя подбодрить еще в этой ситуации. Новой мышкой? Хотя у меня с удачей и с деньгами не особо хорошо, так что вряд ли получится скомпенсировать потерю. Хм.
Актуальненько.
Мороженка это святое, давай. Меня может вот-вот утянут в другой кабинет совещаться по этому SMM треклятому, так что я может до вечера отвалюсь. А может не отвалюсь. Я пока отбиваюсь.)

0

863

erwin stocker
Да тут не столько подбодрять... я просто в некотором шоке. До сих пор не верю, что это со мной случилось.
Ну... если что, то мы тебя ждём, да~.

0

864

dey zee
Может, мороженка от шока поможет. Хоть немного.
Ну, пока я тут. Пока ко мне приходят коллеги и компостируют мне мозг непосредственно на моем рабочем месте. x'D Во понабежало их. С утра никого не было, кроме меня и телефонной девочки.

0

865

erwin stocker
Помогло, но не мороженко, но оно, к слову, вкусное. Я может спрашивала, но забыла: ты мороженное любишь? и если да, то какое?
А я тут добавляю нотку юмора в сценарий на новый год, который стомат написал, и это весело. Если это будет весело звучать и со сцены, то всё будет шикарно, просто шикарно.

Я представляю эту картину: человек десять галдят по поводу таинственного для меня SMM, а Эрвин отбивается от них, налево и направо кидая причины по которым он не должен идти на это совещание. Прям картина маслом хд

0

866

dey zee
Вроде не спрашивала, но про что-то такое разговор был, это да. Вообще я сладкого не любитель. Но так, иногда можно, особенно летом, когда жарко. Самое крутое мороженное, которое я когда-либо ел, было самодельным. Не вспомню название, мать привозила вроде из Югославии пакетики такие, которые заливала молоком, взбивала и в морозилку. И был маленький такой тазик мороженного. Даа. Клубничное и шоколадное там было точно, по-моему еще было фисташковое, зеленое такое, но от другой фирмы и чуть менее шикарное. Наш местный БХК хорошее мороженое клепал, пока не закрылся. А теперь под его названием москвичи штампуют что-то дорогое и не стоящее таких денег. А так-то вообще я всеяден.:3
Сценарий это круто. И дело полезное, и позитив, и вообще.

Нуу, человек 10 это перебор, конечно.) Нас тут нынче... *загибает пальцы* 1 директор, 1 программист, 2 по 0,5 программиста, 1 телефонная девочка, 1 менеджер по продажам, 1 контентщик и 1 я. И это аншлаг.) Обычно нас в 2 раза меньше. Ото и вообще только мы с коллегой по кабинету да телефонная девочка. Они не только галдят, они еще и пишут.) Много и быстро, сволочи.)

0

867

dey zee
Тяжёлый день.

Я вернулась :3

0

868

rutha hunt
Вэлкам бэк.~
Без приключений добралась?

0

869

erwin stocker
я никогда не пробовала самодельное мороженное. Наверное, это очень вкусно.
О да, особенно когда сидишь и думаешь, что в этом году будешь Оленем. Как думаешь, мне пойдут рога? хд

2 по 0,5 программиста вообще зачётно звучит. О! Это уже напоминает мою группу во время подготовки к анатомии до расформирования одной из групп и перевода к нам новых людей. Нас тоже 8 человек было и мы тоже на подготовке галдели и быстро-быстро писали. Правда меня никто никуда не тащил, я просто молча сидела и любовалась всем этим.

0

870

erwin stocker
Да, вроде ничего.
Ужин готовить надо х)
Лень.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно