Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

rutha hunt написал(а):

Тяжёлый день.

Привяжи к нему шары с гелием и он станет чуть легче. Что-то меня не в те степи понесло.

0

872

dey zee
Это было особенно вкусно с учетом того, что в те времена мы практически голодали. На сданные бутылки жил, пока родня мотылялась по заграницам, торгуя быт. техникой и хрусталем. Ранние девяностые - счастливейшее и одновременно такое страшное время было... У нас в магазине продавался хлеб (не всегда), тушенка и водка. Все, это был весь ассортимент. За остальным - в город ехать надо. И очереди трехчасовые.) А тут - мороженное. На свойском молоке. Воу. Тогда это чудо было, а не просто какая-то там еда. Видимо потому и запомнилось
Олень? Олень это круто. А рога которые, коричневые такие, как у Рудольфа? :3 Или что поэкзотичнее?

Ну так... суровая правда жизни.) Меня тоже не так, чтобы прям тащат. Просто тут я один сижу, а там их пятеро скучковалось. Естессна, им ко мне не комильфо ходить.

rutha hunt
О, это сладкое слово - ужин. Да, надо бы и мне поужинать сегодня. Я ж нынче богат. С зарплатой. Надо в магазин и гульнуть по этому поводу.~

0

873

dey zee
Я подарю тебе связку хд
erwin stocker
Гульни, не гоже это с деньгами быть голодным хд

0

874

rutha hunt
Перефразирую:

rutha hunt написал(а):

Гульни, не гоже это с деньгами быть

Fixed.x'D
Но вообще я чего-то хочу, а не могу понять - чего. Селедки, наверное, соленой. Мм.

0

875

erwin stocker
Это, кстати, тоже вариант хд
Но в таком случае, что-то мне подсказывает, ты пропадёшь надолго.
А как же я без обнимашек?

0

876

erwin stocker
Я ничего не помню из этого периода, совсем ничего т_т
Пока не знаю, пока я заставляю высказать остальных своё мнение по поводу сценария, а они активно молчат.

Про это "скучковались" так и хочется сказать: жмёмся мы друг к дружке, чтоб нас больше стало теплее стало.
Усё, кажись, я перешагнула тонкую грань вменяемости и отдалась творчеству. Не обращай внимание на бред, не обращай. Хотя, лучше мне, наверное, исчезнуть, пока не смогу нормально общаться.

rutha hunt написал(а):

Я подарю тебе связку хд

ключей х)
шариков? да зачем она мне, это же у тебя день тяжёлый. Или стоп, этот комментарий "тяжёлый день" про меня был?

0

877

rutha hunt
Все тебе правильно подсказывает. Ну, в этом месяце я постараюсь не запойничать я очень, очень, очень постараюсь.
И без обнимашек не оставлять постараюсь, соответственно.~

0

878

dey zee
Про тебя, конечно)
У меня сегодня был лёгкий день. Был. До вечера. После шести наступит здец хд
erwin stocker
Ловлю тебя на слове. Пить - плохо :3

0

879

rutha hunt
а, ну тогда зря, у меня день норм. Через неделю (а то и меньше, в понедельник уже), возможно, у меня тоже будет здец. Или не будет.
Давай, я верю, что ты со всем справишься!

0

880

dey zee
А я помню слишком хорошо. И мне тоскливо очень по тому времени, эх...
Нехорошие люди, нет, чтобы утвердить уже все и устаканить ситуацию... а они молчат.

Хех, там примерно так и происходит.~
Бред? Где бред? Не вижу бреда. Да и вообще, в последнее время этому вот флуду как раз бреда и не хватает. Имхо.

0

881

rutha hunt
Ладно, я промолчу по этому поводу, не буду нести алкоголизм в массы.) Скажу так - это разорительно. А мне надо деньги откладывать на всякие нужноважные штуки.

0

882

erwin stocker
Но их расшевелил немного факт, что следующий год лошади. Я прям так и написала: "нам нужна лошадь или конь, кто хочет?"
Да, пока я не забыла, можешь мне кинуть песню, текст которой у тебя в подписи, это же из песни, да?
Кто знает, бред бывает разным, да-да-да.

0

883

dey zee
Двоих берите. Как в тех-самых-детских-спектаклях, где один - голова и передние ноги, а второй... гхм, задние ноги и этот... хвост, вот. x'D И все вечно идут в разные стороны.x'D
Да, это песня. Николай Гринько - Наши на Луне. По радио второй день ее ставят пару раз в день. Меня проняло прям до самых этих самых. Она меня на очень хороший лад настраивает. Ссылку в музыку вечером закину, из-под терминала неудобно гуглить.
Ничего, бред это полезно, особенно когда он не сплошной.

0

884

Люблю готовить когда меня никто не трогает и я одна на кухне, не считая кота
Коту перепадают ништяки, мне - спокойствие и внутреннее удовлетворение и можно не беспокоиться о том, что когда ты подпеваешь песенке, тебя никто не видет хд
Дюма, точно Дюма хд

0

885

erwin stocker
во, точно, я даже знаю кто будет (у нас недавно Костя посадил Нину к себе на спину и пытался попутно пинать мячик с ребятами на физкультуре, это было эпично, особенно, когда они чуть ли не падали, потому что Косят терял равновесие), Эрвин, ты просто прелесть. спасибо за идею. Я тебя обожаю.
Да я сама сейчас погуглю, спасибо :з

rutha hunt
Ай! *пародирует препода по русскому языку*
Да ты у нас в соционике знаток, да?

0

886

dey zee
Условный, скажем так)
Знаю свой тип и парочку психотипов своих друзей, вот)
При чём так себе, но соционика, на мой взгляд, вещь интересная)

0

887

dey zee
Это будет еще эпичнее, держу пари.) Не за что, всегда рад своим бредом поделиться с товарищем.~
Вообще люблю я радио за такие вот внезапные находки. Сам я вряд ли бы наткнулся. Только если случайно и когда-нибудь. Но это одна из тех песен, которая хорошо так ложится на мою жизнь. Так что хорошо получилось.~

dey zee написал(а):

Да ты у нас в соционике знаток, да?

Да тут каждый первый - знаток. За исключением меня, человека темного и непросвещенного. x'D

rutha hunt
Кот - лучший боевой товарищ.)

0

888

erwin stocker
Вот уж точно) Или собака. Или крыса. О Боги, в кого я такой любитель животных?

0

889

rutha hunt
Солидарен. *кивнул* Я такой же любитель, вечно проклятый невозможностью завести зверушку по той или иной причине.( О, вот он, грустный смайл.

Так, милые барышни, я вас покидаю на какое-то время, ибо конец рабдня подкрался незаметно. Надо сходить еды купить, пройтись маленько, а потом зайду, наверное. Хорошего вечернего временного промежутка, вот.~

0

890

erwin stocker
они возбухают и не хотят лошадь т_т Зато им понравилась идея с эльфом.
Она действительно прекрасна, да :з Про кашу прям в точку. х)

erwin stocker написал(а):

Да тут каждый первый - знаток. За исключением меня, человека темного и непросвещенного. x'D

Ну не скажи, из всех моих знакомых только вы и один человек из реала, кто мне о соционике рассказал.
rutha hunt
Прям меня описала. х)

0

891

erwin stocker
давай, прогуляйся и оставь всё плохое и скверное на улице. Мы тебя ждём.

0

892

erwin stocker
Удачи)
dey zee
хд Стараюсь

0

893

rutha hunt
а я тут буду чуток непредсказуемой и спрошу: какой у тебя любимый цвет?

0

894

Красивая цифра тем временем! Одинодинодинодин. О как. Не сдержался.~
dey zee
как они могут не хотеть лошадь? Это ж феерично. И символично. А эльфы что? Эльфы - это мэйнстрим.)
Согласен. Сначала хотел ее в подпись запихнуть, но вот конкретно под сегодняшний день эта вот цитатка лучше подошла.~

dey zee написал(а):

Ну не скажи, из всех моих знакомых только вы и один человек из реала, кто мне о соционике рассказал.

Ключевое слово "тут".) Я вообще не в курсе был, щито это такое, до тех пор, пока сюда не попал. Теперь знаю новое умное слово. Хотя и не знаю, что оно означает особо.x'D И не горю желанием узнать, если честно... как-то мне все это дело не нравится.

Все, совсем ушел, понес мусор все плохое и скверное выбрасывать.)

0

895

dey zee
Синий, у тебя?)

Красивая цифра тем временем!

Действительно)

0

896

Красивая цифра тем временем! Одинодинодинодин. О как. Не сдержался.~

Ну вот, я тут с 1101 жду эту твою цифру, думаю тебе первой об этом сказать, а ты меня опередил~.

0

897

rutha hunt
Почти так же, голубой. Хотя, ультрамарин и индиго прекрасны, да-да.
Так-с, продолжаю расспрос... любишь мороженое?

0

898

dey zee написал(а):

любишь мороженое?

Как-то странно, но под настроение. Меня может абсолютно воротить от мороженного, а может появится страстное желание заполучить его поскорее хд

0

899

rutha hunt
оу, даже жутко с тобой наедине оставаться, после такого заявление.
т.е. хочешь сказать, что ты человек настроения, да?

0

900

dey zee
Ну, по сути, да.
Но чаще настроение флегматичное)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно