Тяжёлый день.
Привяжи к нему шары с гелием и он станет чуть легче. Что-то меня не в те степи понесло.
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев
Тяжёлый день.
Привяжи к нему шары с гелием и он станет чуть легче. Что-то меня не в те степи понесло.
dey zeeЭто было особенно вкусно с учетом того, что в те времена мы практически голодали. На сданные бутылки жил, пока родня мотылялась по заграницам, торгуя быт. техникой и хрусталем. Ранние девяностые - счастливейшее и одновременно такое страшное время было... У нас в магазине продавался хлеб (не всегда), тушенка и водка. Все, это был весь ассортимент. За остальным - в город ехать надо. И очереди трехчасовые.) А тут - мороженное. На свойском молоке. Воу. Тогда это чудо было, а не просто какая-то там еда. Видимо потому и запомнилосьОлень? Олень это круто. А рога которые, коричневые такие, как у Рудольфа? :3 Или что поэкзотичнее?
Ну так... суровая правда жизни.) Меня тоже не так, чтобы прям тащат. Просто тут я один сижу, а там их пятеро скучковалось. Естессна, им ко мне не комильфо ходить.
rutha hunt
О, это сладкое слово - ужин. Да, надо бы и мне поужинать сегодня. Я ж нынче богат. С зарплатой. Надо в магазин и гульнуть по этому поводу.~
dey zee
Я подарю тебе связку хд
erwin stocker
Гульни, не гоже это с деньгами быть голодным хд
rutha hunt
Перефразирую:
Гульни, не гоже это с деньгами быть
Fixed.x'D
Но вообще я чего-то хочу, а не могу понять - чего. Селедки, наверное, соленой. Мм.
erwin stocker
Это, кстати, тоже вариант хд
Но в таком случае, что-то мне подсказывает, ты пропадёшь надолго.
А как же я без обнимашек?
erwin stockerЯ ничего не помню из этого периода, совсем ничего т_т
Пока не знаю, пока я заставляю высказать остальных своё мнение по поводу сценария, а они активно молчат.
Про это "скучковались" так и хочется сказать: жмёмся мы друг к дружке, чтоб нас больше стало теплее стало.
Усё, кажись, я перешагнула тонкую грань вменяемости и отдалась творчеству. Не обращай внимание на бред, не обращай. Хотя, лучше мне, наверное, исчезнуть, пока не смогу нормально общаться.
Я подарю тебе связку хд
ключей х)
шариков? да зачем она мне, это же у тебя день тяжёлый. Или стоп, этот комментарий "тяжёлый день" про меня был?
rutha hunt
Все тебе правильно подсказывает. Ну, в этом месяце я постараюсь не запойничать я очень, очень, очень постараюсь.
И без обнимашек не оставлять постараюсь, соответственно.~
dey zee
Про тебя, конечно)
У меня сегодня был лёгкий день. Был. До вечера. После шести наступит здец хд
erwin stocker
Ловлю тебя на слове. Пить - плохо :3
rutha hunt
а, ну тогда зря, у меня день норм. Через неделю (а то и меньше, в понедельник уже), возможно, у меня тоже будет здец. Или не будет.
Давай, я верю, что ты со всем справишься!
dey zeeА я помню слишком хорошо. И мне тоскливо очень по тому времени, эх...Нехорошие люди, нет, чтобы утвердить уже все и устаканить ситуацию... а они молчат.
Хех, там примерно так и происходит.~
Бред? Где бред? Не вижу бреда. Да и вообще, в последнее время этому вот флуду как раз бреда и не хватает. Имхо.
rutha hunt
Ладно, я промолчу по этому поводу, не буду нести алкоголизм в массы.) Скажу так - это разорительно. А мне надо деньги откладывать на всякие нужноважные штуки.
erwin stockerНо их расшевелил немного факт, что следующий год лошади. Я прям так и написала: "нам нужна лошадь или конь, кто хочет?"
Да, пока я не забыла, можешь мне кинуть песню, текст которой у тебя в подписи, это же из песни, да?Кто знает, бред бывает разным, да-да-да.
dey zeeДвоих берите. Как в тех-самых-детских-спектаклях, где один - голова и передние ноги, а второй... гхм, задние ноги и этот... хвост, вот. x'D И все вечно идут в разные стороны.x'D
Да, это песня. Николай Гринько - Наши на Луне. По радио второй день ее ставят пару раз в день. Меня проняло прям до самых этих самых. Она меня на очень хороший лад настраивает. Ссылку в музыку вечером закину, из-под терминала неудобно гуглить.Ничего, бред это полезно, особенно когда он не сплошной.
Люблю готовить когда меня никто не трогает и я одна на кухне, не считая кота
Коту перепадают ништяки, мне - спокойствие и внутреннее удовлетворение и можно не беспокоиться о том, что когда ты подпеваешь песенке, тебя никто не видет хд
Дюма, точно Дюма хд
erwin stockerво, точно, я даже знаю кто будет (у нас недавно Костя посадил Нину к себе на спину и пытался попутно пинать мячик с ребятами на физкультуре, это было эпично, особенно, когда они чуть ли не падали, потому что Косят терял равновесие), Эрвин, ты просто прелесть. спасибо за идею. Я тебя обожаю.
Да я сама сейчас погуглю, спасибо :з
rutha hunt
Ай! *пародирует препода по русскому языку*
Да ты у нас в соционике знаток, да?
dey zee
Условный, скажем так)
Знаю свой тип и парочку психотипов своих друзей, вот)
При чём так себе, но соционика, на мой взгляд, вещь интересная)
dey zeeЭто будет еще эпичнее, держу пари.) Не за что, всегда рад своим бредом поделиться с товарищем.~
Вообще люблю я радио за такие вот внезапные находки. Сам я вряд ли бы наткнулся. Только если случайно и когда-нибудь. Но это одна из тех песен, которая хорошо так ложится на мою жизнь. Так что хорошо получилось.~
Да ты у нас в соционике знаток, да?
Да тут каждый первый - знаток. За исключением меня, человека темного и непросвещенного. x'D
rutha hunt
Кот - лучший боевой товарищ.)
erwin stocker
Вот уж точно) Или собака. Или крыса. О Боги, в кого я такой любитель животных?
rutha hunt
Солидарен. *кивнул* Я такой же любитель, вечно проклятый невозможностью завести зверушку по той или иной причине.( О, вот он, грустный смайл.
Так, милые барышни, я вас покидаю на какое-то время, ибо конец рабдня подкрался незаметно. Надо сходить еды купить, пройтись маленько, а потом зайду, наверное. Хорошего вечернего временного промежутка, вот.~
erwin stockerони возбухают и не хотят лошадь т_т Зато им понравилась идея с эльфом.
Она действительно прекрасна, да :з Про кашу прям в точку. х)
Да тут каждый первый - знаток. За исключением меня, человека темного и непросвещенного. x'D
Ну не скажи, из всех моих знакомых только вы и один человек из реала, кто мне о соционике рассказал.
rutha hunt
Прям меня описала. х)
erwin stocker
давай, прогуляйся и оставь всё плохое и скверное на улице. Мы тебя ждём.
erwin stocker
Удачи)
dey zee
хд Стараюсь
rutha hunt
а я тут буду чуток непредсказуемой и спрошу: какой у тебя любимый цвет?
Красивая цифра тем временем! Одинодинодинодин. О как. Не сдержался.~
dey zeeкак они могут не хотеть лошадь? Это ж феерично. И символично. А эльфы что? Эльфы - это мэйнстрим.)
Согласен. Сначала хотел ее в подпись запихнуть, но вот конкретно под сегодняшний день эта вот цитатка лучше подошла.~
Ну не скажи, из всех моих знакомых только вы и один человек из реала, кто мне о соционике рассказал.
Ключевое слово "тут".) Я вообще не в курсе был, щито это такое, до тех пор, пока сюда не попал. Теперь знаю новое умное слово. Хотя и не знаю, что оно означает особо.x'D И не горю желанием узнать, если честно... как-то мне все это дело не нравится.
Все, совсем ушел, понес мусор все плохое и скверное выбрасывать.)
dey zee
Синий, у тебя?)
Красивая цифра тем временем!
Действительно)
Красивая цифра тем временем! Одинодинодинодин. О как. Не сдержался.~
Ну вот, я тут с 1101 жду эту твою цифру, думаю тебе первой об этом сказать, а ты меня опередил~.
rutha hunt
Почти так же, голубой. Хотя, ультрамарин и индиго прекрасны, да-да.
Так-с, продолжаю расспрос... любишь мороженое?
любишь мороженое?
Как-то странно, но под настроение. Меня может абсолютно воротить от мороженного, а может появится страстное желание заполучить его поскорее хд
rutha hunt
оу, даже жутко с тобой наедине оставаться, после такого заявление.
т.е. хочешь сказать, что ты человек настроения, да?
dey zee
Ну, по сути, да.
Но чаще настроение флегматичное)
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев