Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

rutha hunt
О, знакомая проблема. Я когда сдавал свои курсовики, у меня дырокол был без линейки. Приходилось или на глазок, или отдельной линейкой шаманить. И да, это было криво, местами - очень x'D
*пришел к дивану* Ну его, может? Тут обнимашки, а там вон скорбь одна.~

0

932

erwin stocker
У меня тоже дырокол без линейки. И это первый опыт с дыроколом.
И это ужасно хд
*всерьёз раздумывает вылезти и снова домогаться к Эрвину*

0

933

erwin stocker
Ну ладно, уговорил. *снова нагло лезет обниматься*

0

934

rutha hunt
Мой тебе совет на будущее - ставь отметки карандашом на уровне зажимов скоросшивателя. Прикладывай стопку бумаги рядышком - и отмечай.) Так будет точнее.
И да, обнимашки - куда лучше, чем за диваном пыль собирать.)
Да разве ж это - домогаться? *коварно*

0

935

rutha hunt написал(а):

меня в детстве не очень много тискали)

Меня тоже, слава тебе, Господи...

erwin stocker написал(а):

Себе отдадут.

Я ж и говорю - восхитительные начальники, ну, как обычно, да)

Так что тружусь я.)

Ну и математика... Убыточная какая-то... С какой стороны ни взгляни - ты типа, лох, впахиваешь, они, типа молодцы и умницы, деньги твои получают. Покажите мне здесь справедливость.

Я бы все равно иначе не смог...

А я тебе и не поверил.

Я вот ходил нынче в магазин - там уже елки вовсю и прочая предпраздничная вакханалия.~

Как хорошо, что у нас тут это все скромно начинается: снега еще не было ибо. Еще тополя желтыми кисточками шелестят и то тут, то там по паре листочков на деревьях держатся. Никаких елок, вы что... Какой Новый год. Эти странные коробки с шариками... Зачем они там??? Несколько мальчишек сегодня в футболках видел... Хоть солнце и посовестилось сегодня, за облаками отсиделось.

0

936

erwin stocker
Я запомню)
Да откуда ж мне знать, как правильно домогаться. Опыта нет : (
tim mckinley
Иногда огорчает. Вот нужны тебе родственные обнимашки и поддержка, а их нет.

0

937

tim mckinley написал(а):

Покажите мне здесь справедливость.

Нет ее в этом мире.) Я уже даже искать бросил. Давно причем. Мои прошлые рабочие места были ГОРАЗДО хуже. И оплачивались тоже хуже. Так что сейчас я доволен. Но все ж таки надеюсь, что коллега не уволится.

tim mckinley написал(а):

Как хорошо, что у нас тут это все скромно начинается

У нас тут тоже еще трава зеленеет, хотя жухнуть начала - пару ночей -1-3 было. И на следующей неделе небольшой минус. А так +5-15 и бодрячком. Но магазины не дремлют. В принципе это хорошо, хотя я и не любитель праздников в целом и данного конкретного - в частности.
rutha hunt
Даа, у меня много ценного жизненного опыта, полученного в бытность бедным студентом.) Если что - обращайся, поделюсь.
Научить? *коварнее*

0

938

erwin stocker
Обязательно. Будешь моим сенсеем хд
А можно? хд *вспоминает о том, что Варвара - не последняя любопытная женщина на земле ©*

0

939

rutha hunt написал(а):

Опыта нет : (

Ох, Морковка, не в ту сторону скобочка)

rutha hunt написал(а):

Вот нужны тебе родственные обнимашки и поддержка, а их нет.

Ну ты же не сидишь теперь и не ждешь у моря погоды, правильно я понимаю? Берешь инициативу в свои руки - и живешь счастливо. Так же?

Но все ж таки надеюсь, что коллега не уволится.

Будем надеяться вместе. Пусть наша надежда будет материальной.

В принципе это хорошо, хотя я и не любитель праздников в целом и данного конкретного - в частности.

А я против Нового года ничего не имею. Я против Нового года в ноябре. Вот как-то обидно за осень. Будто гирлянды и оды для коронации наследника подбирают при еще живом короле. Чисто моральный диссонанс.

*коварнее*

*отвернулся к стенке, покашливает, усердно вглядываясь в обойные прожилки*

0

940

tim mckinley
Ну да, пытаюсь отвлечься или решить проблему сама. Но я такой человек, которому нужна забота. Хотя я уже привыкла без неё, на самом деле. Просто осознала, что в моей семье забота проявляется не в обнимашках и "всё хорошо")

0

941

tim mckinley
Тим, я тебе пост скорее всего завтра отпишу, после экзамена. Вот.

0

942

rutha hunt
*возгордился в очередной раз*
Мм...~ Конечно можно. Я бы сказал - нужно даже, но... тут дети вот. *покосился на сверлящего обои взглядом товарища*

tim mckinley написал(а):

Я против Нового года в ноябре.

Это да, это есть немного. Хотя у нас тут и осени нет толком. Предзимье какое-то слякотное. Меня скорее суета вся эта напрягает, длиною в полтора месяца.

tim mckinley написал(а):

*отвернулся к стенке, покашливает, усердно вглядываясь в обойные прожилки*

Дырку проглядишь, кто ремонт делать будет?)

0

943

rutha hunt написал(а):

Просто осознала, что в моей семье забота проявляется не в обнимашках и "всё хорошо")

Какая ты молодец.

rutha hunt написал(а):

не последняя любопытная женщина на земле ©*

Далеко не последняя, я бы сказал. Но одна из немногих, кто поплатился за любопытство собственным органом. К последующим Варварам быстро привыкли и уже так жестоко не карали)

rutha hunt написал(а):

Тим, я тебе пост скорее всего завтра отпишу, после экзамена. Вот.

Не торопись. Маманя там моя хотела появиться.

rutha hunt написал(а):

Ну да, пытаюсь отвлечься или решить проблему сама.

Я про то, как ты решаешь эту проблему собственными обнимашками вообще-то.

0

944

erwin stocker
Хорошо, потом научишь хд
Кстати, когда сможем поиграть?

tim mckinley написал(а):

К последующим Варварам быстро привыкли и уже так жестоко не карали)

Да, именно так хд

tim mckinley написал(а):

Не торопись. Маманя там моя хотела появиться.

Как скажешь)
Вообще, система на этом форуме меня повергла в состояние некоего шока. Я так привыкла, что есть прямая очередность постов, а тут её как таковой нет. Ляпота хд

tim mckinley написал(а):

Я про то, как ты решаешь эту проблему собственными обнимашками вообще-то.

А я в реале редко обнимаюсь. Очень редко.

0

945

tim mckinley
И я вот теперь, кстати, не знаю. Останется ли мой персонаж в Банши или перейдёт к файтерам.

0

946

тут дети вот.

ЧИИИИВООООООО??? Ах ты!... Стрелочник! хДД

Меня скорее суета вся эта напрягает, длиною в полтора месяца.

во-во-во! А потом все тупо сдыхает. И еще поганее, с 3 января уже. А столько грандиозных сборов!.. Некоторые за весь праздник ни разу не улыбнутся. И таких все больше. К чему столько гремяще-блестящей мишуры??? Ради чего?!

кто ремонт делать будет?)

Я же! Я! Я ведь так и не нашел эту гребанную коробку!..

0

947

tim mckinley написал(а):

Ах ты!... Стрелочник! хДД

*тот самый невинный взгляд в небеса, за который когда-то выдали медальку*

tim mckinley написал(а):

К чему столько гремяще-блестящей мишуры??? Ради чего?!

Ага. Ну, люди вообще склонны создавать иллюзию праздника. Это легче, чем создать сам праздник, да.

tim mckinley написал(а):

Я же! Я! Я ведь так и не нашел эту гребанную коробку!..

Ну ладно, окей, сверли их, сверли полностью.)
К слову о коробках... *покосился на посылки*

Отредактировано erwin stocker (2013-11-21 21:42:50)

0

948

rutha hunt написал(а):

а тут её как таковой нет. Ляпота хд

Она есть. Но о ней надо условливаться либо в первом посте либо в ЛС и всегда - по логике. Логика - она ж рууулит, сестра)

rutha hunt написал(а):

Очень редко.

Жаль. Но ничего. ;) Тут натаскаешься - в реале проще с этим станет) Да же, Эрвин? :flirt:  *коварный ребенок*

rutha hunt написал(а):

Останется ли мой персонаж в Банши или перейдёт к файтерам.

А ты пока и не решайся окончательно-то? Мы, может, еще в нашу кодлу как-нибудь и Эшли приплетем. Скучно играть, когда все наперед знаешь, разве нет?

0

949

tim mckinley написал(а):

Тут натаскаешься - в реале проще с этим станет)

А мне не с кем)
Я и не собираюсь пока решать. Я думаю, она останется временно на перепутье)

0

950

*покосился на посылки*

*чувствует, что это попытка к бегству, ухмыляется*

Ну ладно, окей, сверли их, сверли полностью.)

Сверлить обои... Глазами! О, какая незавидная у меня участь! Коробка, ты просто обязана сейчас свалиться откуда-нибудь на самое видное место!

0

951

tim mckinley написал(а):

Да же, Эрвин?

Безусловно.~

tim mckinley написал(а):

*чувствует, что это попытка к бегству, ухмыляется*

Не-не. Я так, не отходя от кассы монитора.~ Но вообще я обещал товарищу фотографии анбоксинга, так что лежать коробкам до субботы...

tim mckinley написал(а):

Коробка, ты просто обязана сейчас свалиться откуда-нибудь на самое видное место!

Ты ее того, выманить попробуй. Прикормить там, не знаю.

rutha hunt написал(а):

Кстати, когда сможем поиграть?

Ох, попозже маленько. Как только я буду в состоянии - я напишу, ладно? Ты не обижайся, просто у меня сейчас не самое простое время, да  и занятость эта вечная. Но я отметку в плане поставил.~

0

952

erwin stocker
Да я и не тороплю, расслабься)

0

953

rutha hunt написал(а):

А мне не с кем)

И я тебя с этим сердечно поздравляю. *на полном серьезе*

rutha hunt написал(а):

Я думаю, она останется временно на перепутье)

Опять уже все решила!)) Что за тяга к определению на этих ролках? Вот это, например:

tim mckinley написал(а):

My sweetheart:

Что это за пункт такой узкоколейный? Никогда не понимал.

0

954

rutha hunt
Спасибо.
Эх, надо мне поскорее свою жизнь на рельсы возвращать.)

0

955

Прикормить там, не знаю.

Телефоном? *схватил телефон* А говорить что надо? Утя-утя? Или свистеть? Или воздух целовать, как собачкам? *жажда знаний, умений и навыков*

0

956

tim mckinley написал(а):

Телефоном?

Да ты логичен до неимоверности!
Рингтоном подзывай. Услышит, кровинушку свою почует, телефонушку.~ Выползет, куда денется.)

0

957

Да ты логичен до неимоверности!

Ну дык! *горд собой*
Блин, представил себе этот процесс и реакцию на него населения квартиры...
И вообще, это очень коварно по отношению к коробке. Я же ей его не отдам... Она потом мне никогда не поверит. Дальше ее только убить. В голову. А я против насилия, доо!

Отредактировано tim mckinley (2013-11-21 22:27:00)

0

958

Так, пойду я, приманю коробку) повеселю народ. И вернусь. Всем, кто выбыл - споки ноки.

0

959

tim mckinley
А где у коробки... голова? Dx
Давай, успешного тебе там, чего бы ты ни делал.)

0

960

Пойду и я спать.
Ну, как спать. Просто на кровать с конспектами. И подальше от ноута, дабы он меня не отвлекал.
Всем приятных снов, всем удачи :3
erwin stocker
*затискала перед тем как уйти*
Я определённо втянулась в эту традицию хд
Зря ты мне разрешил, ой зря.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно