rutha hunt
О, знакомая проблема. Я когда сдавал свои курсовики, у меня дырокол был без линейки. Приходилось или на глазок, или отдельной линейкой шаманить. И да, это было криво, местами - очень x'D
*пришел к дивану* Ну его, может? Тут обнимашки, а там вон скорбь одна.~
Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-11-21 20:57:30
Поделиться9322013-11-21 20:59:18
erwin stocker
У меня тоже дырокол без линейки. И это первый опыт с дыроколом.
И это ужасно хд
*всерьёз раздумывает вылезти и снова домогаться к Эрвину*
Поделиться9332013-11-21 21:02:21
erwin stocker
Ну ладно, уговорил. *снова нагло лезет обниматься*
Поделиться9342013-11-21 21:04:01
rutha hunt
Мой тебе совет на будущее - ставь отметки карандашом на уровне зажимов скоросшивателя. Прикладывай стопку бумаги рядышком - и отмечай.) Так будет точнее.
И да, обнимашки - куда лучше, чем за диваном пыль собирать.)Да разве ж это - домогаться? *коварно*
Поделиться9352013-11-21 21:05:30
меня в детстве не очень много тискали)
Меня тоже, слава тебе, Господи...
Себе отдадут.
Я ж и говорю - восхитительные начальники, ну, как обычно, да)
Так что тружусь я.)
Ну и математика... Убыточная какая-то... С какой стороны ни взгляни - ты типа, лох, впахиваешь, они, типа молодцы и умницы, деньги твои получают. Покажите мне здесь справедливость.
Я бы все равно иначе не смог...
А я тебе и не поверил.
Я вот ходил нынче в магазин - там уже елки вовсю и прочая предпраздничная вакханалия.~
Как хорошо, что у нас тут это все скромно начинается: снега еще не было ибо. Еще тополя желтыми кисточками шелестят и то тут, то там по паре листочков на деревьях держатся. Никаких елок, вы что... Какой Новый год. Эти странные коробки с шариками... Зачем они там??? Несколько мальчишек сегодня в футболках видел... Хоть солнце и посовестилось сегодня, за облаками отсиделось.
Поделиться9362013-11-21 21:07:48
erwin stocker
Я запомню)Да откуда ж мне знать, как правильно домогаться. Опыта нет : (
tim mckinley
Иногда огорчает. Вот нужны тебе родственные обнимашки и поддержка, а их нет.
Поделиться9372013-11-21 21:12:11
Покажите мне здесь справедливость.
Нет ее в этом мире.) Я уже даже искать бросил. Давно причем. Мои прошлые рабочие места были ГОРАЗДО хуже. И оплачивались тоже хуже. Так что сейчас я доволен. Но все ж таки надеюсь, что коллега не уволится.
Как хорошо, что у нас тут это все скромно начинается
У нас тут тоже еще трава зеленеет, хотя жухнуть начала - пару ночей -1-3 было. И на следующей неделе небольшой минус. А так +5-15 и бодрячком. Но магазины не дремлют. В принципе это хорошо, хотя я и не любитель праздников в целом и данного конкретного - в частности.
rutha hunt
Даа, у меня много ценного жизненного опыта, полученного в бытность бедным студентом.) Если что - обращайся, поделюсь.Научить? *коварнее*
Поделиться9382013-11-21 21:17:53
erwin stocker
Обязательно. Будешь моим сенсеем хдА можно? хд *вспоминает о том, что Варвара - не последняя любопытная женщина на земле ©*
Поделиться9392013-11-21 21:22:55
Опыта нет : (
Ох, Морковка, не в ту сторону скобочка)
Вот нужны тебе родственные обнимашки и поддержка, а их нет.
Ну ты же не сидишь теперь и не ждешь у моря погоды, правильно я понимаю? Берешь инициативу в свои руки - и живешь счастливо. Так же?
Но все ж таки надеюсь, что коллега не уволится.
Будем надеяться вместе. Пусть наша надежда будет материальной.
В принципе это хорошо, хотя я и не любитель праздников в целом и данного конкретного - в частности.
А я против Нового года ничего не имею. Я против Нового года в ноябре. Вот как-то обидно за осень. Будто гирлянды и оды для коронации наследника подбирают при еще живом короле. Чисто моральный диссонанс.
*коварнее*
*отвернулся к стенке, покашливает, усердно вглядываясь в обойные прожилки*
Поделиться9402013-11-21 21:26:06
tim mckinley
Ну да, пытаюсь отвлечься или решить проблему сама. Но я такой человек, которому нужна забота. Хотя я уже привыкла без неё, на самом деле. Просто осознала, что в моей семье забота проявляется не в обнимашках и "всё хорошо")
Поделиться9412013-11-21 21:29:29
tim mckinley
Тим, я тебе пост скорее всего завтра отпишу, после экзамена. Вот.
Поделиться9422013-11-21 21:31:59
rutha hunt
*возгордился в очередной раз*Мм...~ Конечно можно. Я бы сказал - нужно даже, но... тут дети вот. *покосился на сверлящего обои взглядом товарища*
Я против Нового года в ноябре.
Это да, это есть немного. Хотя у нас тут и осени нет толком. Предзимье какое-то слякотное. Меня скорее суета вся эта напрягает, длиною в полтора месяца.
*отвернулся к стенке, покашливает, усердно вглядываясь в обойные прожилки*
Дырку проглядишь, кто ремонт делать будет?)
Поделиться9432013-11-21 21:35:40
Просто осознала, что в моей семье забота проявляется не в обнимашках и "всё хорошо")
Какая ты молодец.
не последняя любопытная женщина на земле ©*
Далеко не последняя, я бы сказал. Но одна из немногих, кто поплатился за любопытство собственным органом. К последующим Варварам быстро привыкли и уже так жестоко не карали)
Тим, я тебе пост скорее всего завтра отпишу, после экзамена. Вот.
Не торопись. Маманя там моя хотела появиться.
Ну да, пытаюсь отвлечься или решить проблему сама.
Я про то, как ты решаешь эту проблему собственными обнимашками вообще-то.
Поделиться9442013-11-21 21:38:25
erwin stockerХорошо, потом научишь хд
Кстати, когда сможем поиграть?
К последующим Варварам быстро привыкли и уже так жестоко не карали)
Да, именно так хд
Не торопись. Маманя там моя хотела появиться.
Как скажешь)
Вообще, система на этом форуме меня повергла в состояние некоего шока. Я так привыкла, что есть прямая очередность постов, а тут её как таковой нет. Ляпота хд
Я про то, как ты решаешь эту проблему собственными обнимашками вообще-то.
А я в реале редко обнимаюсь. Очень редко.
Поделиться9452013-11-21 21:39:16
tim mckinley
И я вот теперь, кстати, не знаю. Останется ли мой персонаж в Банши или перейдёт к файтерам.
Поделиться9462013-11-21 21:40:15
тут дети вот.
ЧИИИИВООООООО??? Ах ты!... Стрелочник! хДД
Меня скорее суета вся эта напрягает, длиною в полтора месяца.
во-во-во! А потом все тупо сдыхает. И еще поганее, с 3 января уже. А столько грандиозных сборов!.. Некоторые за весь праздник ни разу не улыбнутся. И таких все больше. К чему столько гремяще-блестящей мишуры??? Ради чего?!
кто ремонт делать будет?)
Я же! Я! Я ведь так и не нашел эту гребанную коробку!..
Поделиться9472013-11-21 21:42:27
Ах ты!... Стрелочник! хДД
*тот самый невинный взгляд в небеса, за который когда-то выдали медальку*
К чему столько гремяще-блестящей мишуры??? Ради чего?!
Ага. Ну, люди вообще склонны создавать иллюзию праздника. Это легче, чем создать сам праздник, да.
Я же! Я! Я ведь так и не нашел эту гребанную коробку!..
Ну ладно, окей, сверли их, сверли полностью.)
К слову о коробках... *покосился на посылки*
Отредактировано erwin stocker (2013-11-21 21:42:50)
Поделиться9482013-11-21 21:49:34
а тут её как таковой нет. Ляпота хд
Она есть. Но о ней надо условливаться либо в первом посте либо в ЛС и всегда - по логике. Логика - она ж рууулит, сестра)
Очень редко.
Жаль. Но ничего. Тут натаскаешься - в реале проще с этим станет) Да же, Эрвин? *коварный ребенок*
Останется ли мой персонаж в Банши или перейдёт к файтерам.
А ты пока и не решайся окончательно-то? Мы, может, еще в нашу кодлу как-нибудь и Эшли приплетем. Скучно играть, когда все наперед знаешь, разве нет?
Поделиться9492013-11-21 21:51:31
Тут натаскаешься - в реале проще с этим станет)
А мне не с кем)
Я и не собираюсь пока решать. Я думаю, она останется временно на перепутье)
Поделиться9502013-11-21 21:54:24
*покосился на посылки*
*чувствует, что это попытка к бегству, ухмыляется*
Ну ладно, окей, сверли их, сверли полностью.)
Сверлить обои... Глазами! О, какая незавидная у меня участь! Коробка, ты просто обязана сейчас свалиться откуда-нибудь на самое видное место!
Поделиться9512013-11-21 21:58:17
Да же, Эрвин?
Безусловно.~
*чувствует, что это попытка к бегству, ухмыляется*
Не-не. Я так, не отходя от кассы монитора.~ Но вообще я обещал товарищу фотографии анбоксинга, так что лежать коробкам до субботы...
Коробка, ты просто обязана сейчас свалиться откуда-нибудь на самое видное место!
Ты ее того, выманить попробуй. Прикормить там, не знаю.
Кстати, когда сможем поиграть?
Ох, попозже маленько. Как только я буду в состоянии - я напишу, ладно? Ты не обижайся, просто у меня сейчас не самое простое время, да и занятость эта вечная. Но я отметку в плане поставил.~
Поделиться9522013-11-21 21:59:34
erwin stocker
Да я и не тороплю, расслабься)
Поделиться9532013-11-21 22:01:59
А мне не с кем)
И я тебя с этим сердечно поздравляю. *на полном серьезе*
Я думаю, она останется временно на перепутье)
Опять уже все решила!)) Что за тяга к определению на этих ролках? Вот это, например:
My sweetheart:
Что это за пункт такой узкоколейный? Никогда не понимал.
Поделиться9542013-11-21 22:08:46
rutha hunt
Спасибо.
Эх, надо мне поскорее свою жизнь на рельсы возвращать.)
Поделиться9552013-11-21 22:11:46
Прикормить там, не знаю.
Телефоном? *схватил телефон* А говорить что надо? Утя-утя? Или свистеть? Или воздух целовать, как собачкам? *жажда знаний, умений и навыков*
Поделиться9562013-11-21 22:13:30
Телефоном?
Да ты логичен до неимоверности!
Рингтоном подзывай. Услышит, кровинушку свою почует, телефонушку.~ Выползет, куда денется.)
Поделиться9572013-11-21 22:21:57
Да ты логичен до неимоверности!
Ну дык! *горд собой* Блин, представил себе этот процесс и реакцию на него населения квартиры...
И вообще, это очень коварно по отношению к коробке. Я же ей его не отдам... Она потом мне никогда не поверит. Дальше ее только убить. В голову. А я против насилия, доо!
Отредактировано tim mckinley (2013-11-21 22:27:00)
Поделиться9582013-11-21 22:25:01
Так, пойду я, приманю коробку) повеселю народ. И вернусь. Всем, кто выбыл - споки ноки.
Поделиться9592013-11-21 22:32:00
tim mckinley
А где у коробки... голова? Dx
Давай, успешного тебе там, чего бы ты ни делал.)
Поделиться9602013-11-21 22:51:23
Пойду и я спать.
Ну, как спать. Просто на кровать с конспектами. И подальше от ноута, дабы он меня не отвлекал.
Всем приятных снов, всем удачи :3
erwin stocker
*затискала перед тем как уйти*
Я определённо втянулась в эту традицию хд
Зря ты мне разрешил, ой зря.