Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

rutha hunt
*все еще крайне доволен*
Ничего-ничего, мне это полезно.)
Скорейшего завершения войны с конспектами, доброй ночи и побольше удачи завтра с этой страшной наукой.)

0

962

erwin stocker
Спасибо)
Не сиди долго, тебе спать ещё надо хд

0

963

rutha hunt написал(а):

тебе спать ещё надо хд

Спасибо, что напомнила, это очень кстати.)

Пошел я и правда отдыхать тоже. Хорошей ночи всем зашедшим на огонек и удачной пятницы. О, боги, уже почти пятница? Уже почти пятница!

0

964

Уже пятница!
А садики - зло. Ни за что не догадаешься, Эрвин, что я делал. Я охранял мелкого от монстров, в которых он внезапно уверовал и долго втолковывал ему причины, по которым стена не сможет сказать ему привет... Да... В общем, не знаю, как он заснул. Потому что я заснул первым. Вот.
А пока всем доброго утра и хорошей пятницы. Звучит она уже хорошо, значит, по определению должна быть хорошей. Пусть!

0

965

tim mckinley написал(а):

А садики - зло.

Еще какое. Это я еще по собственной памяти далекого детства могу сказать, хех.
Любят там детишкам в голову залезть и мозги перепутать. Или создать подходящую атмосферу для того, чтобы детишки все это сделали сами, без помощи со стороны.

Всем добродня. Я как-то очень относительно тут, ибо в работе. Пятница - короткий день, это чудесно, но, черт, из-за этого -1 часа я вечно ни черта не успеваю.(

0

966

Утречка всем, кто зайдет...
У нас тут все медленно захеревает или это мне кажется? Где админы? Где игра? Оо

0

967

erwin stocker
Привет-привет) Давай успевай, мы тебя сильно отвлекать не будем.)
maeve maccarthy
И вам утречка, уважаемая леди) *шаркнул* Ну почему же захеревает? Флуд живой (периодически), игра медленно, но идет. Главное - не унывать же. И поддерживать друг друга, нет? А вы максималистка, как поглядеть)

0

968

tim mckinley
Я, каюсь, по себе сужу - у меня флеши стоят... и квест не движется, да и по посещаемости если смотреть...
Если честно, я начинаю малость беспокоиться, потому что на всех моих форумах сейчас похожее затишье... У меня десять отыгрышей открытых сейчас и стоят... ВСЕ. Так что да, я волнуюсь. И максималистка, да... а куда деваться?)

0

969

maeve maccarthy написал(а):

У меня десять отыгрышей открытых сейчас и стоят... ВСЕ.

*челюсть, вернись, я все прощу*
Ну, как тут девочки рассказывали, у всех что-то вроде сессии. Экзамены тут сдают, тесты всякие пишут, не?

0

970

tim mckinley
Ну, я успевал, до тех пор пока очередной клиент не понаехал. Эх. Откуда ж они берутся-то...

maeve maccarthy
Дня доброго.

maeve maccarthy написал(а):

У меня десять отыгрышей открытых сейчас и стоят... ВСЕ. Так что да, я волнуюсь.

*поймал огородом камень* Ммм... я исправлюсь. В ближайшие дни исправлюсь даже, скорее всего. Мои извинения. Это не я, это все она. Жизнь.
Что до затишья... да, сессии, вероятно. А у кого-то Новый год уже вон, подготовка вовсю и тд.

0

971

erwin stocker
Ну тут дело не только в вас, хотя посту я буду рада, это правда)
Рано как-то для Нового года...полтора месяца еще почти.. Что до сессии, то я играю в основном с теми, для кого она позади... Тут разве что годовая отчетность или еще какая-то фигня... Но это все одинаково печально, да

0

972

Таки сдала. На четыре. Все вы можете рассчитывать на обнимашки по тройному тарифу, если возжелаете, конечно.

0

973

maeve maccarthy
Только, не только - особой разницы нет. Таки я все же ситуацию усугубляю некоторым образом и нехорошо это.
А вообще может просто обстоятельства так совпали.

rutha hunt
Уии, поздравляю. Одной проблемой меньше.) Обнимашки по тройному тарифу, говоришь? Это я с радостью, это я охотно, вот.~

0

974

rutha hunt
поздравляю)

erwin stocker
Это дело поправимое, думается мне. Все наладится, да

0

975

Как только домой попаду - так сразу затискаю)
работай давай хд

0

976

maeve maccarthy
Куда ж без надежды на лучшее?
Особенно - в пятницу.

rutha hunt
Okay, я запомню это обещание.~
*покорно побрел работать*

0

977

erwin stocker
Да уж..Пятница, кажется, единственный день, располагающий к надежде *вздохнула*

0

978

Усё, мой антивирус обещал долго жить т_т
А так всем доброго и приятного дня.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Приятная новость, это не антивирус, это опера. Бедняжка, и так наладом дышала, а теперь совсем.

Отредактировано dey zee (2013-11-22 17:58:39)

0

979

Хм. И все-таки добрый вечер.

0

980

Я побью Эрвина.
Всем вечера :3

0

981

tim mckinley
И тебе тоже, Тима.
rutha hunt
Ру, дорогая, кулаки - это не выход.
Но если что, я на твоей стороне.

0

982

rutha hunt
не уверен, что это чем-то поможет.
И тебе вечера.

0

983

dey zee
А ты-то хоть хорошо сдала анатомию?
rutha hunt
ах, да, поздравляю, Ру, с "четверкой")

0

984

dey zee
Я знаю, что не выход и я конечно же так не сделаю.)

tim mckinley написал(а):

не уверен, что это чем-то поможет.

Но так хочется :3

0

985

rutha hunt
Иногда, когда хочется бить - надо именно обнять. Читай подпись Дей. ;)

0

986

tim mckinley написал(а):

А ты-то хоть хорошо сдала анатомию?

Вау, да ты даже число запомнил. Я сама только вчера о результатах вспомнила.
Не знаю, если честно, я сегодня пропуск восстанавливала и со всем потоком не успела, а потом преподаватель ушла домой и я не стала ей звонить и спрашивать.
Одногруппники, конечно, обо мне не подумали, хотя одна девушка сказала, что, вероятно 5/5, но она точно не помнит. Буду надеяться, но узнаю только завтра.

0

987

rutha hunt
как у тебя день прошёл?

0

988

dey zee
ах, как обидно! Особенно, когда кто-то, кажется, видел, что 5/5...

0

989

tim mckinley
Спасибо)
Ей, я не такая злая, это я так, к слову. Бить никого не буду х) Пока что.
dey zee
Мимо. Сдала экзамен и дальше весь день - мимо.
Ну, кроме осознания того, что надо собирать деньги. Пора чинить ноут, а то совсем сдохнет.
Ты как?)

0

990

tim mckinley
да ладно, я не парюсь по этому поводу. Как и всегда. Бездушный калькулятор (с).

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно