Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

erwin stocker
Ба, какие люди) Последнее время ты у нас редкий гость во флуде.
Живее всех мёртвых.

0

92

dey zee
Ну так это... обстоятельства.
Воу. А если немного подробнее? Ото я даже не понял, все очень хорошо или не очень хорошо.~

0

93

Просто возьмите и убейте меня. У меня истерика уже, чорд.
Я снова проездом. Просто пожелать всем доброго вечера, кого не видел. И на всякий случай всем крутого вторника. Чую, я до вторника или среды так буду...

0

94

erwin stocker
Я сама не знаю хорошо это или плохо, если честно.
Скажу так: сегодня я не так плоха, как последние три дня.

0

95

jeff geiger
Выше нос, амиго!
Мы Вас не просто не убьём, мы Вас ещё долго и счастливо мучиться жить заставим, да.
А вообще, желаю, чтоб с интернетом и прочим, всё наладилось.

0

96

jeff geiger
Эй, эй, эй.
Эй.
Какое "убейте", вот какое "убейте", а?.. Не убегал бы так быстро, я бы... эх.
Ты это, держись там в своих проездах. И истерики выкинь, без них проблем хватает. Ладно? Договорились ведь?
Добра тебе, друг. И скорейшего избавления от дел - заодно.
А я буду ждать столько, сколько потребуется.

dey zee
Ну, что ж, в таком случае у нас нынче вполне себе солидарное настроение.
Какие планы на трудовую неделю, раз уж там за спиной плохое осталось?

0

97

erwin stocker
В планах... дожить до анатомии, которая уже завтра. Просто дожить, если повезёт, то ещё и сдать.
Постараться спокойно прожить до конца недели, потому что скоро мои уезжают, а одна в пустой квартире. омг. хорошо, что с мной остаются собаки.
Ну и учиться или делать вид, что учусь.
А у тебя какие планы?

0

98

dey zee
Оу, в таком случае я уже начинаю желать успехов, много-много вагонов успехов. Хотя ты и так справишься, в этом я уверен, но все же не помешает.
Единочество да, оно такое... это ведь не надолго?

У меня вот ничего конкретного пока. Я сегодня наконец сдал последнюю подработку, новая раньше следующей недели не появится. Так что надо доразобраться в собственной голове, пока есть эта передышка. Проблемы кое-какие бытовые порешать, с провайдером в том числе. В общем - сплошная текучка и ничего интересного. И слава всем богам.

0

99

erwin stocker
Если удастся привести себя в чувство, то точно всё сдам.
С четверга по воскресенье, кажется, плюс-минус пару дней.

Серые будни. Иногда от них бежишь, а иногда они в радость. Лучше бы они всегда были в радость.

0

100

dey zee
Ну так это... значит надо, необходимо прямо, привести-то. Чтобы сдать и вздохнуть свободно. За что всегда любил учебу, так это за то, что она заканчивается.~
Не так уж долго. Ну, если что будем скрашивать единочество флудом, авось и время разлуки пройдет поскорее.

Можно сказать, что и в радость. Да.

0

101

erwin stocker
Ну это уже от меня не зависит. Я люблю учиться только когда это размеренно и спокойно, а не в бешеном ритме.
У флуда есть плохая сторона, он затягивает, а мне неплохо было бы ещё спать иногда.
К слову, я говорила, что мне нравится твоя подпись? Нет? Тогда говорю: она потрясна.

0

102

dey zee
А от кого же зависит, если не от тебя? Я, конечно, могу попробовать провести краткий сеанс мотивации, но вот даст ли он эффект - лишь от тебя и зависит. Разве нет? Ну, со всеми так, наверное. Или почти со всеми. Я не знаю, я всегда учился из-под палки.
Согласен. Но товарищи всегда могут мягонько подопнуть в сторону кровати. Перебарщивать нехорошо ибо.
Не говорила. Но да, это одна из моих любимых песен, и так, просто по жизни, очень близко все это к моей философии.

0

103

erwin stocker
Тут не мотивация, тут здоровье. У меня с утра субботы не спадает температура. Вообще никак. Пью таблетки и только хуже.
Мне показалось или последнее предложение должно звучать голосом Йоды из "Звёздных войнов"?
Прям стало интересно послушать о твоей философии.

0

104

dey zee
Ото ведь оно как. Да уж, неприятно, я многое пропустил, хех. Простудное что-то или..? Я бы посоветовал чего из личного опыта, но не думаю, что это еще не перепробовано...
Мм... да, возможно.x'D
Оу, там все очень туманно, а я слова шибко плохо подбираю для составления описаний того, что в моей голове делается. Мне проще, вот, цитатами выдавать. Вообще песни часто на мою жизнь с точностью накладываются. А так-то я фаталист тот еще, считающий, что в жизни а) ничего не бывает зря, б) (вытекает из а)) никто не встречается зря; в) ко всему происходящему нужно относиться объективно и несколько созерцательно (это у меня пока хуже всего получается, но я работаю над собой). Я хоть и верю в глубине души в карму, реинкарнацию и прочие чудеса, все равно считаю, что жизнь надо прожить так, чтобы было что вспомнить на смертном одре, считаю, что нельзя отвергать негативные стороны жизни, игнорировать проблемы, жить поверхностно за пеленой мещанского счастья, полностью упуская одну сторону монеты из виду и т.д. И что идеально жить - тоже нельзя. Вообще не люблю идеалы, боюсь их в каком-то смысле. Думаю, что даже если жизнь у нас не одна - эта-то конкретная жизнь уж точно не повторится. Обожечтоянесу, этот поток сознания несвязуем.
Так, пока меня не понесло окончательно, я пойду домой с работы схожу. Если что после продолжим. Ото снова до ночи в офисе проторчу. Скоро буду, до связи.~

0

105

erwin stocker
Да, пропустил много. Меня кошка за пальцы цапнула. Хорошо так цапнула. Мало того, что насквозь прокусила, так ещё и гниёт всё. Собственно, от этого температура. Сейчас лучше, я сожгла руку димексидом, но не дала заразе распространиться, осталось поверхностные гнойники, но температура не проходит. Впрочем, я уже рада.
Чёрт, ты так шикарно описал. Будто с меня списывал. Я не шучу. Готова подписаться под каждым словом.
До связи, жду)

0

106

Мой организм меня послал. Просто взял и послал. В Ад. Благо, не буквально, а то бы я отправился. Но ладно. Я отдохну. Здесь. От всего. Как же я всех ненавижу. Наверное, это из-за всего. (с)
Всем еще раз вечера.

0

107

Пришел с горем пополам.
Вовремя пришел, как я погляжу.
jeff geiger
Эй, добрейшего вечера тебе.
Отдыхай, отдыхай конечно. С пледом вот. И вообще... все хорошо будет. Только вот не надо меня ненавидеть, не надо, пожалуйста. Я хороший, хоть и мудак иногда.

dey zee
Оу. Какая жуткая история. Да уж, тут я абсолютно бессилен, могу лишь всем сердцем пожелать скорейшего выздоровления... надеюсь, это хоть чуть-чуть поможет.
Хех, сегодня у нас с тобой день абсолютной солидарности, как я погляжу.~

0

108

jeff geiger
А Вы знаете, что просто нельзя ходить с таким настроением?
erwin stocker
Всё может быть, мысли материальны~.
Тоже неплохо. Всё лучше, чем спорить.

0

109

erwin stocker
И тебе вечера. Как он там? Как вообще все? Как-как-как? обрадуй меня
Нихрена хорошего. Постараюсь. Но не обещаю, судя по всему. Но ладно...я в общем-то не сильно-то и печалюсь. Больно надо. Пусть обломятся все. Эй, не ненавижу, только не тебя, и не мудак ты. Понятно, да? Не перечить мне только! Есть сэр!

0

110

dey zee
Просто...ну просто. неудачный понедельник.
Как Вы?

0

111

jeff geiger
Меня, к слову, тоже лучше навидеть. Я хорошая. Бываю иногда. И кого я обманываю?
Хей, не оправдывайся, лучше выше нос и хвост пистолетом! Понедельник уже подходит к концу, а вместе с ним и всё уходит!
А я жива пока. Не дождётесь, не окочурюсь.

0

112

jeff geiger
Я не хочу тебе врать, врать нехорошо, поэтому скажу, что все не хорошо, но вот в данный конкретный момент - уже гораздо лучше. Уже почти хорошо. Было бы совсем чудесно, если бы хорошо было и у тебя тоже, но вообще я готов поделиться своим "почти", чтобы и у меня, и у тебя все стало хотя бы нормально. Устроит?
Эй. Ты это брось. Куда-нибудь во-о-он туда, подальше. А ты не обещай, ты дело делай. И уж тогда-то все точно обломятся, уверен на все сто. Понятно, понятно. Я услышал то, что мне было нужно, спасибо. Огромное.

dey zee
Тут, как говорится, чем можем, тем поможем. Особенно если вариантов примерно один.
А мы когда-то спорили?

0

113

erwin stocker
Пугает меня эта фраза. "Если вариантов примерно один". Чувствую себя загнанной в угол.
Дай-ка подумать... вроде и не спорили. Но мы и пересекаемся не так часто, чтобы было о чём спорить.

0

114

dey zee
Не-не-не, тут скорее в угол загнан я. Я ж ведь ничем особо помочь не могу, кроме как морально, да лучами добра концентрированными. Так что отставить безысходность. Все будет хорошо.
Ну, вообще споры это не всегда плохо, хотя я и не любитель спорить, я так, разве что могу рядом постоять да послушать. Так что постараюсь до этого не доводить, и иными способами, кроме как реже пересекаясь с тобой.~

0

115

dey zee
Я вас всех люблю. Очень-очень.
Не...ненене. То, что случилось точно не уйдет. Одно из них пару месяцев точно. Так что вечный понедельник. Это как день сурка.
И это радостно слышать. Я бы не обрадовался зомби. Просто...Вам лучше не знать. Как Ваше здоровье? А то я тут мельком увидел что-то про температуру~

erwin stocker
Меня бы устроило, если бы у меня было плохо в моральном состоянии. В моральном я вроде бы нормально, а вот физически у меня полный пиздец кошмар. Давно у меня такого не было. Я скучал по этим временам. Скучаю. Но оставь все хорошее себе, пусть будет лучик света, мне даже так легче, когда он есть. Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света. ©
Да я побью рекорд в бросании нихрена! Я подумаю над этим занятным предложением. Я как конклав. Сначала делаю, потом думаю, потом опять делаю и уже не думаю. Звучит...хорошо. Я всегда рад.

0

116

А-хааа! Вот вы где! Я вас засек. *искрометчик*

0

117

jeff geiger
Оу... Что ж, Эрвин, время вспомнить свой титул "Мистер Бесполезность". Ты когда о нем в последний раз вспоминал? Пять минут назад? Давно, так чертовски давно, давай еще разок, давай на бис и без страховки. Ну, ладно, хоть в моральном нормально. Ладно. Ладно. Как скажешь. Но я в любом случае желаю, чтобы все наладилось. Я буду верить и все наладится. А ты просто знай, что я всегда с тобой. И всегда желаю тебе лучшего.
Закинь его куда-нибудь в другую галактику, там ему самое место. Ну, на каком-нибудь витке сей небезынтересной цепи все все-таки обломятся. Пожелаем же, чтобы это случилось поскорее. А уж как я-то рад...

0

118

tim mckinley
Добрейшего из добрейших вечера, сталкер ты наш ненаглядный.~

А я пойду, пока товарищ меня совсем не послал, перевяжусь и вернусь. Я мигом. Не смейте скиснуть, пока меня нет. Просто не смейте.

0

119

erwin stocker
А я знаю, что всё будет хорошо, потому и не унываю. Просто меня сама фраза напугала, но лучи добра. Это здорово!
Я люблю лёгкие споры, когда оба человека заинтересованы в поиске истины и помогают друг другу разобраться.
jeff geiger
Это так мило.
Что у Вас там натворилось такого? Только не говорите, что теперь ближайшие пару месяцев будете ходить в воду опущенным. А как же Новый Год? Он ведь совсем скоро. Уже пора покупать гирлянды~.
Да, сегодня меня уже называли зомби. Ну вот вечно Вы так! Заинтригуете и решаете не говорить... Ну... раз мельком, то можете уж всё прочитать, там, вроде, описано всё про мои руки.

0

120

erwin stocker
есть, сэр, не смеем, сэр!
И отчего это я ненаглядный? Вот он я, глядите!

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно