tim mckinley
Да, мы все здесь. Ты нас раскусил.
Как поживаешь?
erwin stockerНе нравится мне это "перевяжусь". Теперь моя очередь говорить: кажется, я многое пропустила. В любом случае, ждём и не смеем киснуть.
Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212013-11-11 19:35:05
Поделиться1222013-11-11 19:38:05
tim mckinley
Здравствуй, Тима. Ты как?
erwin stockerА ну-ка живо отставить. Ты же меня через монитор не перебинтуешь? Да и нормально я, нормально, и не такое переживал. Ох и не такое...аааарх. Так что ты мистер всея полезность и сияющий лучик света в темной царстве будничного отчаянья, а это не хухры мухры. Верю и спасибо. Да оно наладиться в любом случае. Оно наладиться и появится новое. Так даже жить интереснее! Я коллекционер, ога.В параллельную вселенную. Да нууу, оно же круто. Хардкор. Я люблю хардкор. Тогда все хардкор. *какая крыша не любит быстрой езды?* А я...ну в общем, уроборос. но все-таки мне становится лучше от того, что хоть кто-то рад, это хорошо.
dey zeeДолжно же быть в таком человеке, как я, хоть капля милоты? Вот я и исправляю.
Да нет...я не морально. Просто у меня болит голова, опять, я не удивляюсь, за четыре года привык, у меня похоже температура и я...ну сжег себе пол ладони. Вы этого не читали.
Даа, гирлянды. Я уже хочу покупать подарки, а до них нужно дождаться зарплаты. Эх.
Плохие люди. Они не видели зомби. Вы не зомби, разве что милый и вечновеселый зомби. Знаете, это а)касается Вашей нелюбимой магии и б)далеко не приятно для обычного человека, вот я и не стал. Я этого и боялся. Уже записались ко врачу?
Поделиться1232013-11-11 19:39:11
Что-то я вас забросила : (
Всем привет.)
Поделиться1242013-11-11 19:53:52
Вернулся. И даже товарища выпроводил.
jeff geigerНет. Нет, нет, нет. Не перебинтую. Это и есть бесполезность. Бесполезнейшая бесполезность. Воплощение бесполезности. И из-за этого я уже готов пойти убивать людей из ненависти ко всему сущему. Хотя, кого я обманываю? Это такой крутой способ самовыпила чужими руками просто. И ненависть эта - к себе. Вот прям сейчас брать ружье, идти за патронами и убивать людей. Но... ладно, проехали. Вот только этим твоим "наладится" я сейчас и жив, можно сказать. Так что ты это, не подведи, не обрезай ниточку-то. Даа, желательно в ту, из которой не возвращаются. Хм, ну... тут уж главное, чтобы тебе нравилось, ага. Ну, ты - вечный повод для радости, так что это, будем подзаряжаться этим "лучше" друг от друга.
dey zee
Это прекрасно. Это... это пример для подражания, вот правда. И да, я постараюсь избегать использования этой фразы в будущем.А я никакие не люблю, как участник. В том лишь смысле, что не умею я спорить, мне проще принять чужую точку зрения, оставив при себе свою одновременно. Не люблю доказывать. И не умею этого делать. Эх. Как зритель вот - дело другое, это да.И нет, ты ничего не пропустила, это было еще до того, как я провалился в беспробудный ангст на неделю.
tim mckinley
А оттого, что наглядеться сложно до невозможности.~ *во все глаза глядит*
rutha hunt
Эй, нас не надо забрасывать, особенно чем-то тяжелым. Можно... не знаю, конфетти каким-нибудь. Вот.
Добрейшего вечера.)
Поделиться1252013-11-11 19:54:55
dey zee
Я всегда хорошо поживаю. В этом сомневаться нельзя.
Сейчас какая температура? На сколько десятых меньше, чем полчаса назад?
rutha hunt
Привет, Морковыч! Это я "вас забросил". Можешь меня нашинковать. Вот разделочная доска и арбузный ножичек. *смиренно протягивает названное*
Поделиться1262013-11-11 19:55:47
erwin stocker
*покосилась на яблоки, решила, что они тяжёлые*
Как ты?)
Поделиться1272013-11-11 19:57:16
rutha hunt
Я снова жив. Так что все хорошо.
Что новенькое произошло за время отсутствия в т.ч. моего?
Поделиться1282013-11-11 20:00:11
jeff geigerДжеффри, Вы вообще милашка, да.
Чувство дежавю. С ожогом могу посоветовать только пантенол. Очень хорошее средство. И рециниол, не знаю, продаётся ли у Вас. Такой маленький пузырёк с маслянистой жидкостью, среди БАДов можно купить, в аптеке его нет, но он очень дорогой, но значительно ускоряет регенирацию клеток. Хорошо-хорошо, я не читала и ничего не советовала, если угодно, даже не разговаривала сегодня с Вами.
Любите покупать подарки?
Они видели меня, а это хуже зомби. Я и так вечно бледная, а тут ещё ужасные синяки под глазами и вновь вечновесёлой я стала только несколько часов назад. Я не говорила, что магия - это не моя любимая тема, я говорила, что просто не практикуюсь более. Так что, я готова Вас слушать.
К врачу? Нет. Сейчас уже нет смысла идти. В субботу или вчера ещё можно было сходить, а сейчас уже на спад всё пошло, смысл идти? У меня уже даже тумана в глазах нет, так что всё отлично. Не беспокойтесь)
Поделиться1292013-11-11 20:06:28
Вернулся. И даже товарища выпроводил.
Надеюсь, товарищ справился со своим делом качественно и без избыточного садизма?
*во все глаза глядит*
Э!.. Ты это, обветришься, потом альбуцид еще заливать, а он щиплет, зараза. Твоя взяла, ненаглядный, ну! *чърт, с этим лучше не спорить*
Можно... не знаю, конфетти каким-нибудь.
Даа! Кстаати! А еще вот серпантином каким! Или брызгами шампанского еще, да? Чего б еще в вас кинуть...
Поделиться1302013-11-11 20:08:39
rutha hunt
Не надо нас бросать. Совсем.
Доброго Вам вечера. Как поживаете?
erwin stockerДавай посоревнуемся в этом? У меня есть тут снайперка и дробовик. В два раза быстрее. В два раза быстрее устроить самовыпил. Так что лучше хорошенько подумай. А то ведь я могу. И не таким способом. Способ у меня есть намного хуже простого и просто ничтожного огнестрельного оружия, так что лучше не надо. Просто не надо. Будем считать, что ты, моя ниточка. Так что смотри у меня. Как там? Не подведи. Ты меня сейчас просто убиваешь. Просто берешь и своим ружьем как Кобейна. Опять я виноват. Балбес.Все всегда возвращается, но, надеюсь, оно вернется, когда меня уже не будет. Вот, вот и хорошо. А мне нравится. Согласен. Хорошо. Где поставить автограф? Хоть кровью!
dey zeeЯ Станиславский и я не верю.
Да я уже обработал. Правда, приходится не печатать тремя пальцами. Жуть неудобно. Вы даже меня не знаете. Меня даже нет. Я вон, как Джокер, плод воображения.
Люблю и покупать и дарить. А так и хочется сказать замогильным голосом одного человека "Свои грехи не искупишь!". Ехехе.Вы просто меня не видели...и настоящих зомби. Да что же за день такой? Так. Установка: переставать быть зомби и переставать переставать быть невеселой. Вот. *козырнул* Нуу...знаете. Это так долго объяснять. Но ладно. Я буду краток. У меня есть, кхм, как бы назвать, чтобы не вышло утки, но ладно, пусть будет друг, занимающийся некромантией. Вы не думайте, что это шутки. Просто не думайте. И не думайте, что зомбирование - это просто так. И тот зомби, что принят в оккультных науках далеко не блещет своей прелестью, как зомби в фильмах и играх. Просто поверьте человеку знающему. И не думайте, это не оживление мертвецов. Но нечто похожее. Это долгая история, очень. И неприятная. И очень много придется затронуть из своей биографии, а Вам это не понравится. И мне. Так что лучше остановимся на этом.
Не люблю эту фразу "не беспокойтесь". Я сразу начинаю делать от противного. Точно-точно все хорошо? Не обманываете?
Поделиться1312013-11-11 20:10:14
rutha hunt
Ру!
А ты знаешь, что Ру напоминает мне Крошку Ру из Винни-Пуха?
erwin stocker
Так подражай) Я буду только рада, если на одного позитивного человека в мире станет больше.
Вылитый Робеспьер, ничего больше сказать не могу. А как же поиск истины?Нет, определённо пропустила, потому что я не в курсе. Это, наверное, было пока я с бумажками возилась и не появлялась.
tim mckinley
Это такой повод заставить меня подняться и пойти отслеживать, куда уполз градусник? Честно? Я не хочу вставать, потому что если я встану, то одним градусником здесь не обойдётся, я ведь по пути атлас по анатомии захвачу и тогда до завтрашнего вечера вы меня не увидите. А ещё хорошо описывает моё нежелание вот такой диалог:
- Хей, ребята, переходим дорогу, пока машин нет.
*в один голос*
- Мне лень. Ждём "зелёный".
Вообще, думаю, совсем небольшая, может, уже и совсем нет. И вообще, чего так переживать по этому поводу? Я вот ни капли не переживаю.
Поделиться1322013-11-11 20:10:30
tim mckinley
Без садизма не обошлось, таки товарищ педагог, а не медик, но все лучше, чем если бы я сам...
*чърт, с этим лучше не спорить*
Истину глаголишь.~
Чего б еще в вас кинуть...
Добра! Кинь в нас добра! И счастья. И радостьки еще можно. Удачи всякой. И вообще.
Поделиться1332013-11-11 20:12:36
tim mckinley
Я тебя прощаю)
erwin stocker, jeff geiger
Да ничего, всё по старому. Вокруг как обычно п*здец, всё нормально)
dey zee
Да, догадываюсь)
Она всем её напоминает, этонорма хд
Поделиться1342013-11-11 20:13:09
Одной игры маловата будет. Исчо хочу.
*поджавши хвост, незаметно схоронился под сиденьями*
Поделиться1352013-11-11 20:20:33
jeff geigerДжефф, ну Джефф, ну не надо вот, ну ты не дурак же, не надо. Ты же понимаешь, да? Все понимаешь, да?.. Если нет, ты скажи, я объясню. Доходчиво. В лоб и прямо объясню. Меня давно так и подмывает объяснить. Тшшш. Тихо. Все хорошо. Извини. И ты не виноват. Я виноват. И только я. И не спорь. Не переспоришь, в данном вопросе - точно.Пфф... Ладно, я вижу слово "хорошо", и я постараюсь на нем зациклиться, избавившись от неуместных частностей.Мы без автографа как-нибудь. По устной договоренности. И без крови. Ок?
dey zee
Я да, я буду. Я прямо аж решил. Да? Ну, если ты так говоришь, то, наверное, так и есть, я в этом все равно нихрена не понимаю. А истины не существует. И я уже говорил, что до ужаса не люблю идеалы. Истина - это идеал. Пусть она будет от меня подальше.Возможно. Но я промолчу, потому что кое-кому не понравится то, что я мог бы написать. Все уже нормально, как бы то ни было.
Поделиться1362013-11-11 20:21:28
rutha hunt
Вокруг как обычно п*здец, всё нормально)
Черт, вот взяла и описала всю мою жизнь этой фразой.~
Поделиться1372013-11-11 20:21:39
jeff geigerЛюбимая фраза Баля, когда в карты играем. Только озвучивает её почему-то когда я правду говорю. Сейчас Вы тоже промахнулись. :з
Во. А Вы теперь представьте, что имея в наличие только три пальца нужно ещё умудряться писать на лекциях. Я сегодня показала всем язык и писала левой. И пусть заикнуться, что у меня конспектов нет, зеркало притащу. Знали бы Вы какую интересную тему затронули сейчас, но я не буду утомлять Вас сегодня псевдонаучными теориями.
Человек, который просто даёт при встрече конфеты и любит покупать и дарить подарки не может быть грешником. И просто не может быть не милым х)
Есть. Установка взята на вооружение. Исполняется! *салютовала*Лучше бы я не спрашивала, теперь от любопытства спать спокойно не буду.
Я и обман? Да Вы что? Я вообще жулик честнейшей души человек. Если серьёзно, то всё будет хорошо. Оно всегда так будет. Тем более, что сейчас действительно лучше, завтра, вероятно, уже без повязки пойду. Эх, хоть не рассказывай никому ничего.
Поделиться1382013-11-11 20:24:25
Я вот ни капли не переживаю.
А я тебя не спрашиваю, о чем ты переживаешь. Я не против, чтобы ты захватила атлас по анатомии и показала класс в том, как умудряться учить анатомию и обновлять страницы. Я спрашиваю просто - какая сейчас у тебя температура?
чем если бы я сам...
Он сегодня еще вернется?
И вообще.
*заказ принял и незамедлительно отправился его выполнять, перечитывая на ходу список*
Я тебя прощаю)
О!.. Вау!... Так я это!... *распушил фазаний хвост, явился из-под лавки гоголем* Так о чем бишь я... Кха.
Поделиться1392013-11-11 20:26:59
rutha hunt
Просто она ещё у тебя и рыженькая, как шёрстка у кенгуру. :з
erwin stockerА что если рассматривать истину, как наиболее близкую точку к твоему мировоззрению, соответствующую при этом действительности? Чуть не заехала в теорию относительности, извиняй, Остапа понесло.
Если действительно нормально, то я верю и спокойна.
И стеной возвышается сплошной зачёркнутый текст. Мило.
Поделиться1402013-11-11 20:28:11
Он сегодня еще вернется?
Не вернется. Я снова фореверэлоун. Зато у меня осталась водка, много осталось, уии.~
*заказ принял и незамедлительно отправился его выполнять, перечитывая на ходу список*
Если надо будет помочь донести - обращайся, подмогну.~
Эх, хоть не рассказывай никому ничего.
*тихонько бурчит себе под нос что-то очень нецензурное и очень солидарное*
Поделиться1412013-11-11 20:29:28
tim mckinley
В том-то и дело, что захватив атлас я уже не смогу обновлять страницы. И спать тоже. Мед, что ты со мной делаешь?
*бурча, пошла за градусником*
Диктатор ты, Тима.
Поделиться1422013-11-11 20:31:55
обращайся, подмогну.~
Сиди уж, раненый в висок. Справлюсь)
Зато у меня осталась водка, много осталось, уии.~
Это клево. *покерфейс* Как она поможет тебе перевязаться снова?
Поделиться1432013-11-11 20:32:27
dey zeeЯ уже говорил, что не люблю включать мозг? Вот, я не люблю. Пусть себе спит сладким сном и работает поменьше, пусть не устает и не мучает меня своей деятельностью. Я не думаю о высоком, не думаю об истине, о смысле жизни - не думаю, о предназначении, о судьбе даже, да и просто о жизни в общем и целом - не думаю. А если и думаю, то стремлюсь делать это реже и меньше. Пусть все эти понятия и определения будут от меня подальше. Мне в их среде не комфортно.
Хех, ну, зачеркнутый текст это круто и модно.
Так что мы в тренде.
Поделиться1442013-11-11 20:33:04
*тихонько бурчит себе под нос что-то очень нецензурное и очень солидарное*
*бочком наклоняется, чтобы послушать бормотание*
Поделиться1452013-11-11 20:35:47
Сиди уж, раненый в висок. Справлюсь)
Да я и так сижу, но если чего могу и встать. Я хоть и раненный, но не инвалид, вот.~
Это клево. *покерфейс* Как она поможет тебе перевязаться снова?
Еще как клево. Без нее этой ночью плохо мне будет ведь.
Она не поможет, но мне сегодня больше и не надо. Снова.
*бочком наклоняется, чтобы послушать бормотание*
*заткнулся, ибо лучше никому это не слышать. Опасно для психики*
Поделиться1462013-11-11 20:36:18
erwin stockerЖивёшь по принципу меньше знаешь - лучше спишь? Или стараешься, чтоб лишнее печальные и не очень мысли о бренности мира в голову не лезли?
Заметьте, впервые не имею ничего против моды.
Поделиться1472013-11-11 20:37:50
Черт, вот взяла и описала всю мою жизнь этой фразой.~
Да знаешь, последние четыре года у меня это тоже описание жизни)
tim mckinley
Мне один человек должен пост с 12-го августа.
Так что я умею ждать)
dey zee
Это единственная рил внешность, которую я юзаю)
Поделиться1482013-11-11 20:38:17
*заткнулся, ибо лучше никому это не слышать. Опасно для психики*
Ну вот вечно так. И почему все считают, что у меня легкоранимая психика?
Поделиться1492013-11-11 20:39:02
Мед, что ты со мной делаешь?
Мед (я никак не пойму в чем секрет)
Мед если есть, - то его сразу нет.
захватив атлас я уже не смогу обновлять страницы.
В знак солидарности с тобой я тоже не буду обновлять страницы, хочешь?
Диктатор ты, Тима.
Поделиться1502013-11-11 20:39:12
rutha hunt
А почему такой выбор, если не секрет?