dey zeeСплю я очень херово, так что точно не первое. Второе-да, пожалуй. Я не люблю думать, не умею, мне не нравится процесс, не нравится результат. Я хочу жить просто. Думать просто и о простом. Поступать просто. Простых людей рядом хочу. Я ненавижу усложнять, ненавижу лезть в теории, хотя иногда и приходится это делать, но невыносимо трудно мне. Мой мозг мне только беды приносил до этого, не хочу, чтобы и дальше.
*заметил, поставил красный крестик в календаре*
Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-11-11 20:39:47
Поделиться1522013-11-11 20:41:07
Ох, я человек-катастрофа. Просто не спрашивайте.
erwin stockerЯ понимаю. Частично. Но если хочется, то не надо себя сдерживать. Только прошу, позаботься о моей психике. Она может не пережить некоторых моментов. Все переживает, но только не некоторые моменты. А теперь просто большой и жирный "стоп". прям СТОП. Вот. Оставим тему. Просто оставим. Хорошо?
Славно. Просто славно. Я рад. А жаль. Правда жаль. Я меня уже травма на это, которая мне нравится. Но ладно. Ради тебя ладно.
dey zeeПравда что ли? Все равно у медалька "Станиславский". Вот просто не верю. Но ладно, я согласен, что в некоторых моментах я, Боги мои, может и милый. Меня сейчас подорвет. Но только в некоторых. Правда, в некоторых.
У меня только два. Правда, левой мне тоже нормально. Но Вы молодец. Это круто. Я вообще как-то несколько лет подряд писал, как да Винчи. Вот не знаю почему. Удобней было. Затрагивайте. Развейте. Я хочу послушать.
Я сказал "В некоторых"! *фэйс Станиславского* Нет, правда. Я...Вы не знаете меня. Совсем. Но ладно, сознаюсь, это немного поднимает мне тонус.
Отлично, так держать, боец!Ох, а я лучше бы не говорил.
Хорошо. Замечательно. Теперь я спокоен. И не говорите. Сам страдаю.
Поделиться1532013-11-11 20:41:29
dey zee
Даже не знаю. Роль её в СПН шикарна, сама девушка очень милая и мне импонирует. И я просто не могу смотреть на остальных актрис, не мил мне больше никто)
Поделиться1542013-11-11 20:46:06
Так что мы в тренде.
х)) Стокер, ты неисправим!))
Снова.
А завтра перед работой?
Так что я умею ждать)
Умеешь. *кивнул*
Поделиться1552013-11-11 20:48:18
Мед (я никак не пойму в чем секрет)Мед если есть, - то его сразу нет.
Когда я поступала на первый курс, шестой дал мне совет:
научись спать с открытыми глазами, зевать с закрытым ртом и забудь о мысли, что ты когда-нибудь сложишь халат в пакет и он не будет выглядеть, как из энного места потом.
В знак солидарности с тобой я тоже не буду обновлять страницы, хочешь?
Мотивация, такая мотивация, но я ведь не сдержусь в отличие от тебя.
Но я уже со спокойно душой прошла мимо анатомии. Точнее я открыла, посмотрела на мозг и закрыла. Перед зачётом вредно забивать голову, ведь так?
Поделиться1562013-11-11 20:49:16
jeff geigerЛадно, не буду, мне правда жаль психику твою, так что лучше без этого. И правда. Но по-моему ты все еще что-то не то понимаешь. Очень. Или не так понимаешь. Тоже очень. Ну да боги с ним. Переживу. Переживаю. Пережил. Если говоришь, что понимаешь, пусть так и будет. Okay. As you wish, my dear friend.
Черт со всем этим. Расскажи... про погоду расскажи.
Будем вести модные спокойные беседы, вот.
Да знаешь, последние четыре года у меня это тоже описание жизни)
Точно, сегодня - день моей солидарности со всеми. Вот со всеми. Совсем. Эх.
Правда, у меня так куда дольше...
Ну вот вечно так. И почему все считают, что у меня легкоранимая психика?
Просто я знаю, что тебе лучше об этом не знать. Ничего хорошего там. Ничего. Ни для легкоранимой психики, ни для пулинепробиваемой.
х)) Стокер, ты неисправим!))
Я да, я такой.~
А завтра перед работой?
И завтра тоже. У меня по вечерам перевязки, этого хватает. Правда на выходных я все прое профилонил, приходилось самому, а в итоге... в итоге эпопея перевязок затянется еще ненадолго.
Поделиться1572013-11-11 20:49:51
Просто не спрашивайте.
Интриган чертов! Теперь даже я спрошу.
Что случилось??
Поделиться1582013-11-11 20:51:20
Точнее я открыла, посмотрела на мозг и закрыла.
бло, эпично!
Поделиться1592013-11-11 20:53:19
Интриган чертов!
А то.
Ну, как тебе сказать? Я, то ли с дуру, то ли со злости, нечайно так...совершенно нечайно взял и чуть не сделал себе преждевременное просвещение и преждевременную реинкарнацию. В общем, я люблю проводку, а она любит меня.
Поделиться1602013-11-11 20:57:31
erwin stockerНе заставляй меня делать из-за любопытства очень плохие вещи. Очень. Но ладно, я не буду терроризировать, хорошо. Все нормально.
Погода? Ну, как тебе сказать? За последние две недели у меня время года сменилось раз десять. С осени на зиму, с зимы на весну, с весны на зиму и опять по кругу. В общем, ничего удивительного, правда, самая темная ночь перед рассветом, а я иду в это время суток на работу. И такая церковь зловещая. Бугага. Обожаю энергетику своего места жительства.
А ну у тебя как?
Да, светские беседы, такие вот. Они мне больше нравятся. Я отвлекаюсь.
Поделиться1612013-11-11 21:00:18
В общем, я люблю проводку, а она любит меня.
В общем, ты жив только потому что мы бы не простили тебя, будь ты менее удачлив.
Перед зачётом вредно забивать голову, ведь так?
Вредно. Точка. Надо спать. Ты выгуливала уже собак?
в итоге эпопея перевязок затянется еще ненадолго.
Ладно хоть перевязок.
Поделиться1622013-11-11 21:01:04
dey zee
Девушка, а девушка, мне повторить вопрос?
Поделиться1632013-11-11 21:03:28
jeff geigerя.просто.промолчу. промолчу. должен промолчать. да. но это... как-то даже обидно было. ладно. я уже пережил. я.уже.все.пережил.
Круто.
У меня ничего не сменилось. Грязь, дождь, туман, грязь, дождь, туман, грязь, дождь, туман.
А мне... а, какая собственно, кому разница? тоже.
Ладно хоть перевязок.
Это да. Ото я грешным делом вчера начал думать, что заразу занес, когда температура полезла. Но нет, это все же простудное. И слава всем богам.
Поделиться1642013-11-11 21:03:38
В общем, ты жив только потому что мы бы не простили тебя, будь ты менее удачлив.
Знаешь Тим, я жив сейчас только благодаря одному человеку. За последние пять лет я мог окачуриться хрен знает сколько раз. А сейчас помог опыт. Но Вы бы меня не простили, я думаю. Хотя, надеюсь, что не переживали. Я садист.
Но ладно. Как ты сам-то?
Поделиться1652013-11-11 21:06:45
erwin stockerНет. Теперь точно говори. Я чувствую себя виноватым, на полной основе. Прости меня, правда прости, не хотел. И не хотел выпытывать, просто не хотел заставить переживать. Вот и...прости.
Черт. Это плохо. Ну совсем не хорошо. Но ты держись. Справимся, как ни крути.Есть разница. Еще какая. Светские беседы, они такие. К слову, помнится мне, к тебе книги присылали. Есть там что особенно стоящее? Читал их уже?
Поделиться1662013-11-11 21:09:22
erwin stockerЗдесь мы полные противоположности. Я люблю загнать мысль в безвыходное положение и прокручивать, пока не надоест. Несколько дней крутить какую-нибудь мысль могу. А иной раз посреди ночи просыпаюсь и начинаю записывать.
*долго смотрела на календарь со странным выражением* Ты испортил его. Тут теперь красный крест почти в центре месяца.
Ох, я человек-катастрофа. Просто не спрашивайте.
*не спрашивает, но очень желает знать*
jeff geigerВ некоторых, так в некоторых. Люди не бывают во всём милые. Иначе это не люди.
Во, и я пишу зеркально, когда левой рукой. Ну не могу иначе. Если переучиваюсь, то я долго туплю в какую сторону какая буква пишется, даже когда правой рукой. Ну тут, собственно, не много и ничего нового нет. Возможно, мы все плод чего-то воображения, возможно, даже всё окружающее пространство только у меня в голове. Т.е. на самом деле ничего не существует, может, даже меня не существует в привычном понимании. Вот Вы к какому типу восприятия мира относитесь: ну там кинестетики, визуалы, аудиалы? Я ярко выраженный кинестетик в намёками на визуальное восприятие. Ну вот, например, я трогаю обложку книги. Нервный импульс поступает в мозг и далее, не буду утомлять Вас нервно-рефлекторной дугой. А что если никакого импульса нет? Что если мозг просто создаёт изображение, дополняет его звуками и ощущениями. Т.е. нет связи с внешней средой. Всё полностью придумано. А ещё меня смущает одна вещь. Очень смущает. Когда мы что-либо читает просебя или печатаем, прокручиваем мысль, то в голове звучит голос. Как показал опрос моих одногруппников, голос не просто у всех разный и не соответствует настоящему, но несмотря на это всем тембр этого голоса приятен, но у некоторых даже собственный пол отличается с предположительным полом голоса в голове. Я читала несколько работ учёных со множественной личностью и, признаться честно, у нас такая тонкая грань между реальностью и тем, что твориться в голове. К слову, я немножко о времени скидывала, Вы видели?
Ха, я знала, что есть способ поднять Вам настроение! Я знала! *радостно прыгает*
Всё, котятки, я с песиками. Ждите, может, вернусь. А может и нет.
Поделиться1672013-11-11 21:11:46
jeff geigerПростил. Не майся.
Да нет, все нормально, на самом деле. Погода самое то, под мигрень и под настроение. Было бы солнце - было бы хуже.
Присылали. Не читал, практически. А что читал, то не дочитывал. У меня нынче состояние не то. Читаю исключительно рабочую литературу.
dey zeeМожет и так. Я по молодости таким был. Потом прошло. И слава богам, что прошло. А то я бы сейчас такого наворотил, что уже никогда б не исправил. Нет, просто мозг мозгу рознь. Некоторым мозгам лучше работать, а некоторым - спать.
Это будет праздник. Вот. Красный день календаря. Уии.И да, я слепой слоупок, удачно пройтись, вот.~
Отредактировано erwin stocker (2013-11-11 21:15:37)
Поделиться1682013-11-11 21:20:02
только благодаря одному человеку.
Который вырубил рубильник?
Хотя, надеюсь, что не переживали.
Ну... Пока мы не знали, что ты полез в электричество, мы надеялись, что усугубляешься ты работой менее травмоопасной.
Как ты сам-то?
Излучаю добро и позитив. Перманентно. Работаю на солнечных батарейках. А сегодня у нас было много солнца. Плюс дети. С ними даже не энерговампиры розовеют на глазах.
Поделиться1692013-11-11 21:23:56
dey zeeПравильно считаете. Согласен.
О, знакомо. Буквы это вообще вещь такая. А почерк еще круче. Во мне умер врач. А знаете, что я Вам скажу? У моего голоса в голове нет звука. Я сколько не пытался, я не могу определить ни его пол, ни тембр, я даже не могу сказать, нравится ли он мне. Я просто его не слышу. Он немой. Просто это мои мысли. Они беззвучны. Я солидарен с Вашей теорией. Мы многого можем не знать, но мы и не можем предполагать такое. Просто живем тем, что есть. А понять это...человеку не дано, сколько бы меня это не буквально бесило, но человеческий мозг не способен воспринимать такую информацию. Я просто знаю, что я могу воздействовать с этой средой в плане энергетики. А значит, могу узнавать. Просто эта тема...интересна, но я не склонен рассуждать о том, о чем я никогда не узнаю. Да, видел, но я был несколько упорот, а потому не все понял, но вопрос задать так и не успел. Вы мне потом напомните.
Ну, не совсем поднять...просто немного убавить степень нервозности.
Удачи Вам и возвращайтесь.
erwin stocker*вздохнул* Хорошо. Хорошо.
Ну, в этом тоже надо уловить свои плюсы. Славно, что так, но от мигрени пора избавляться. Хоть как-то.
Ох уж эта работа, вечно не дает времени на саморазрушение занятие любимым делом. работа плоха тем, что не заканчивается и в конечном итоге ее кпд приравнивается к нулю.
Который вырубил рубильник?
Нет...совсем нет...
Пока мы не знали, что ты полез в электричество, мы надеялись, что усугубляешься ты работой менее травмоопасной.
Можно я неприлично поржу просто? Электричество - это самое просто безопасное и безобидное из того, чем я занимался.
Излучаю добро и позитив. Перманентно. Работаю на солнечных батарейках. А сегодня у нас было много солнца. Плюс дети. С ними даже не энерговампиры розовеют на глазах.
О, отлично. Замечательно. Мистер позитив века. Так держать, так и должно быть. Давай, не унывай и радуй нас каждый день.
Но ладно, я пойду. А то я засиделся. Работать надо. Всем удачи. И хорошего вторника. Увидимся.
Поделиться1702013-11-11 21:26:58
jeff geiger
Удачно справиться с работой и всего хорошего. Отдохнуть не забудь. И береги себя, пожалуйста.
Поделиться1712013-11-11 21:30:53
Нет...совсем нет...
хм... Который оттащил тебя от провода?
это самое просто безопасное и безобидное из того, чем я занимался.
уфф.. ну понял я, да. Ржи, конечно. Я опять глупость сморозил.
Так держать, так и должно быть. Давай, не унывай и радуй нас каждый день.
"Урри, Урри! Где у него кнопка?" Отчего-то вспомнилось.
Радовать - этому я разучился. Расту. А не унывать - это я умею вслух, да.
Счастливо, друг. Не ходи к какам. Они тебя обманут.
Поделиться1722013-11-11 21:47:13
Девушка, а девушка, мне повторить вопрос?
Нет, не надо. (обычно после такого вопроса я понимаю, что влипла и сейчас будет серьёзный разговор. Из тебя, наверное, хороший родитель и учитель.) У меня 37.3. Доволен?
erwin stockerВозможно и так. Но, мне кажется, твой мозг - это просто кладезь информации и мыслей, а ты это подавляешь.
Нет, число, конечно, замечательное. 11.11. Барабанные палочки, так сказать, но... к чёрту "но". *Достала флажки и гирлянды, развешивает по комнате* А можно я в следующем году в этот день не буду учиться?
jeff geiger
Это всё мифы. Треть моей группы пишет красивым каллиграфическим почерком, а главное, всегда понятно, что за слово. И не наговаривайте, у Вас вполне нормальный почерк, я и хуже видела. Стоп-стоп-стоп, но ведь кто-то озвучивает информацию? Чёрт, мне стало жутко интересно разобраться какое мышление у Вас преобладает и как Вы мыслите.
Но мы ведь с Вами уже затронули несколько тем, в которых никогда не сможем разобраться.
Это уже сдвиг в нужном направлении)
Ну вот, я тут мимо прохожу, не задерживаясь. Всем приятных снов и всего самого-самого :з
Поделиться1732013-11-11 21:52:47
dey zeeА толку от всего этого? Чем мне эти мысли, информации и прочее поможет? Ничем. Так, одна трата ресурсов на неважные для жизнедеятельности процессы.
Можно. Я разрешаю.~
И да, доброй ночи, продолжай выздоравливать и удачи завтра - еще раз, да побольше, побольше.~
Поделиться1742013-11-11 21:54:51
dey zee
)) Доволен. Хорошая девочка)А учитель из меня хреновый. Родитель - не лучше.
Ну вот, я тут мимо прохожу, не задерживаясь. Всем приятных снов и всего самого-самого :з
Уходишь ты? Еще не рассвело... *и уносят меня, и уносят меня...* Тим, ты лучше заткнись.
Кхэм... Все прошло, все в порядке.
Спокойной ночи, Мальвина) Ты принимаешь антибиотики?
Поделиться1752013-11-12 05:12:16
Стоп-стоп-стоп, но ведь кто-то озвучивает информацию?
Нет. Вот просто совсем нет. Нет голоса. Просто поток сознания. Мыслей. Понимаете...просто информация-то есть, но у нее нет голоса. Я просто ее понимаю. Но у ней нет голоса.
Я не удержался.
Всем доброго утра, товарищи. Какое бы оно на самом деле ни было. И всем удачного дня, чтобы все у вас всех было хорошо. Разкомандывался.
Поделиться1762013-11-12 07:16:51
Утречка всем, господа.
Хорошего вторника, да. *вяло поплелась в сторону универа*
Поделиться1772013-11-12 09:56:01
Однако вторник начинается сложно, да...
Поделиться1782013-11-12 13:03:01
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Поделиться1792013-11-12 13:11:52
Приветствую всех заглянувших. Добра вам.Я снова практически не тут, в общем вот.
dey zee
Ну, ну, ну? Как оно сегодня? Хорошо ведь?
Поделиться1802013-11-12 13:31:50
erwin stocker
На среднем уровне позитивности.
У меня отменили две двухчасовки, но через несколько часов у меня анатомия.