Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

dey zee
Сплю я очень херово, так что точно не первое. Второе-да, пожалуй. Я не люблю думать, не умею, мне не нравится процесс, не нравится результат. Я хочу жить просто. Думать просто и о простом. Поступать просто. Простых людей рядом хочу. Я ненавижу усложнять, ненавижу лезть в теории, хотя иногда и приходится это делать, но невыносимо трудно мне. Мой мозг мне только беды приносил до этого, не хочу, чтобы и дальше.
*заметил, поставил красный крестик в календаре*

0

152

Ох, я человек-катастрофа. Просто не спрашивайте.

erwin stocker
Я понимаю. Частично. Но если хочется, то не надо себя сдерживать. Только прошу, позаботься о моей психике. Она может не пережить некоторых моментов. Все переживает, но только не некоторые моменты. А теперь просто большой и жирный "стоп". прям СТОП. Вот. Оставим тему. Просто оставим. Хорошо?
Славно. Просто славно. Я рад. А жаль. Правда жаль. Я меня уже травма на это, которая мне нравится. Но ладно. Ради тебя ладно.

dey zee
Правда что ли? Все равно у медалька "Станиславский". Вот просто не верю. Но ладно, я согласен, что в некоторых моментах я, Боги мои, может и милый. Меня сейчас подорвет. Но только в некоторых. Правда, в некоторых.
У меня только два. Правда, левой мне тоже нормально. Но Вы молодец. Это круто. Я вообще как-то несколько лет подряд писал, как да Винчи. Вот не знаю почему. Удобней было. Затрагивайте. Развейте. Я хочу послушать.
Я сказал "В некоторых"! *фэйс Станиславского* Нет, правда. Я...Вы не знаете меня. Совсем. Но ладно, сознаюсь, это немного поднимает мне тонус.
Отлично, так держать, боец!
Ох, а я лучше бы не говорил.
Хорошо. Замечательно. Теперь я спокоен. И не говорите. Сам страдаю.

0

153

dey zee
Даже не знаю. Роль её в СПН шикарна, сама девушка очень милая и мне импонирует. И я просто не могу смотреть на остальных актрис, не мил мне больше никто)

0

154

erwin stocker написал(а):

Так что мы в тренде.

х)) Стокер, ты неисправим!))

Снова.

А завтра перед работой?

rutha hunt написал(а):

Так что я умею ждать)

Умеешь. *кивнул*

0

155

tim mckinley написал(а):

Мед (я никак не пойму в чем секрет)Мед если есть, - то его сразу нет.

Когда я поступала на первый курс, шестой дал мне совет:
научись спать с открытыми глазами, зевать с закрытым ртом и забудь о мысли, что ты когда-нибудь сложишь халат в пакет и он не будет выглядеть, как из энного места потом.

tim mckinley написал(а):

В знак солидарности с тобой я тоже не буду обновлять страницы, хочешь?

Мотивация, такая мотивация, но я ведь не сдержусь в отличие от тебя.
Но я уже со спокойно душой прошла мимо анатомии. Точнее я открыла, посмотрела на мозг и закрыла. Перед зачётом вредно забивать голову, ведь так?

0

156

jeff geiger
Ладно, не буду, мне правда жаль психику твою, так что лучше без этого. И правда. Но по-моему ты все еще что-то не то понимаешь. Очень. Или не так понимаешь. Тоже очень. Ну да боги с ним. Переживу. Переживаю. Пережил. Если говоришь, что понимаешь, пусть так и будет. Okay. As you wish, my dear friend.
Черт со всем этим. Расскажи... про погоду расскажи.
Будем вести модные спокойные беседы, вот.

rutha hunt написал(а):

Да знаешь, последние четыре года у меня это тоже описание жизни)

Точно, сегодня - день моей солидарности со всеми. Вот со всеми. Совсем. Эх.
Правда, у меня так куда дольше...

dey zee написал(а):

Ну вот вечно так. И почему все считают, что у меня легкоранимая психика?

Просто я знаю, что тебе лучше об этом не знать. Ничего хорошего там. Ничего. Ни для легкоранимой психики, ни для пулинепробиваемой.

tim mckinley написал(а):

х)) Стокер, ты неисправим!))

Я да, я такой.~

tim mckinley написал(а):

А завтра перед работой?

И завтра тоже. У меня по вечерам перевязки, этого хватает. Правда на выходных я все прое профилонил, приходилось самому, а в итоге... в итоге эпопея перевязок затянется еще ненадолго.

0

157

jeff geiger написал(а):

Просто не спрашивайте.

Интриган чертов! Теперь даже я спрошу.
Что случилось??

0

158

dey zee написал(а):

Точнее я открыла, посмотрела на мозг и закрыла.

бло, эпично!

0

159

tim mckinley написал(а):

Интриган чертов!

А то.
Ну, как тебе сказать? Я, то ли с дуру, то ли со злости, нечайно так...совершенно нечайно взял и чуть не сделал себе преждевременное просвещение и преждевременную реинкарнацию. В общем, я люблю проводку, а она любит меня.

0

160

erwin stocker
Не заставляй меня делать из-за любопытства очень плохие вещи. Очень. Но ладно, я не буду терроризировать, хорошо. Все нормально.
Погода? Ну, как тебе сказать? За последние две недели у меня время года сменилось раз десять. С осени на зиму, с зимы на весну, с весны на зиму и опять по кругу. В общем, ничего удивительного, правда, самая темная ночь перед рассветом, а я иду в это время суток на работу. И такая церковь зловещая. Бугага. Обожаю энергетику своего места жительства.
А ну у тебя как?
Да, светские беседы, такие вот. Они мне больше нравятся. Я отвлекаюсь.

0

161

jeff geiger написал(а):

В общем, я люблю проводку, а она любит меня.

В общем, ты жив только потому что мы бы не простили тебя, будь ты менее удачлив.

dey zee написал(а):

Перед зачётом вредно забивать голову, ведь так?

Вредно. Точка. Надо спать. Ты выгуливала уже собак?

в итоге эпопея перевязок затянется еще ненадолго.

Ладно хоть перевязок.

0

162

dey zee
Девушка, а девушка, мне повторить вопрос?

0

163

jeff geiger
я.просто.промолчу. промолчу. должен промолчать.  да. но это... как-то даже обидно было. ладно. я уже пережил. я.уже.все.пережил.
Круто.
У меня ничего не сменилось. Грязь, дождь, туман, грязь, дождь, туман, грязь, дождь, туман.
А мне... а, какая собственно, кому разница? тоже.

tim mckinley написал(а):

Ладно хоть перевязок.

Это да. Ото я грешным делом вчера начал думать, что заразу занес, когда температура полезла. Но нет, это все же простудное. И слава всем богам.

0

164

tim mckinley написал(а):

В общем, ты жив только потому что мы бы не простили тебя, будь ты менее удачлив.

Знаешь Тим, я жив сейчас только благодаря одному человеку. За последние пять лет я мог окачуриться хрен знает сколько раз. А сейчас помог опыт. Но Вы бы меня не простили, я думаю. Хотя, надеюсь, что не переживали. Я садист.
Но ладно. Как ты сам-то?

0

165

erwin stocker
Нет. Теперь точно говори. Я чувствую себя виноватым, на полной основе. Прости меня, правда прости, не хотел. И не хотел выпытывать, просто не хотел заставить переживать. Вот и...прости.
Черт. Это плохо. Ну совсем не хорошо. Но ты держись. Справимся, как ни крути.
Есть разница. Еще какая. Светские беседы, они такие. К слову, помнится мне, к тебе книги присылали. Есть там что особенно стоящее? Читал их уже?

0

166

erwin stocker
Здесь мы полные противоположности. Я люблю загнать мысль в безвыходное положение и прокручивать, пока не надоест. Несколько дней крутить какую-нибудь мысль могу. А иной раз посреди ночи просыпаюсь и начинаю записывать.
*долго смотрела на календарь со странным выражением* Ты испортил его. Тут теперь красный крест почти в центре месяца.

jeff geiger написал(а):

Ох, я человек-катастрофа. Просто не спрашивайте.

*не спрашивает, но очень желает знать*
jeff geiger
В некоторых, так в некоторых. Люди не бывают во всём милые. Иначе это не люди.
Во, и я пишу зеркально, когда левой рукой. Ну не могу иначе. Если переучиваюсь, то я долго туплю в какую сторону какая буква пишется, даже когда правой рукой. Ну тут, собственно, не много и ничего нового нет. Возможно, мы все плод чего-то воображения, возможно, даже всё окружающее пространство только у меня в голове. Т.е. на самом деле ничего не существует, может, даже меня не существует в привычном понимании. Вот Вы к какому типу восприятия мира относитесь: ну там кинестетики, визуалы, аудиалы? Я ярко выраженный кинестетик в намёками на визуальное восприятие. Ну вот, например, я трогаю обложку книги. Нервный импульс поступает в мозг и далее, не буду утомлять Вас нервно-рефлекторной дугой. А что если никакого импульса нет? Что если мозг просто создаёт изображение, дополняет его звуками и ощущениями. Т.е. нет связи с внешней средой. Всё полностью придумано. А ещё меня смущает одна вещь. Очень смущает. Когда мы что-либо читает просебя или печатаем, прокручиваем мысль, то в голове звучит голос. Как показал опрос моих одногруппников, голос не просто у всех разный и не соответствует настоящему, но несмотря на это всем тембр этого голоса приятен, но у некоторых даже собственный пол отличается с предположительным полом голоса в голове. Я читала несколько работ учёных со множественной личностью и, признаться честно, у нас такая тонкая грань между реальностью и тем, что твориться в голове. К слову, я немножко о времени скидывала, Вы видели?
Ха, я знала, что есть способ поднять Вам настроение! Я знала! *радостно прыгает*

Всё, котятки, я с песиками. Ждите, может, вернусь. А может и нет.

0

167

jeff geiger
Простил. Не майся.
Да нет, все нормально, на самом деле. Погода самое то, под мигрень и под настроение. Было бы солнце - было бы хуже.
Присылали. Не читал, практически. А что читал, то не дочитывал. У меня нынче состояние не то. Читаю исключительно рабочую литературу.

dey zee
Может и так. Я по молодости таким был. Потом прошло. И слава богам, что прошло. А то я бы сейчас такого наворотил, что уже никогда б не исправил. Нет, просто мозг мозгу рознь. Некоторым мозгам лучше работать, а некоторым - спать.
Это будет праздник. Вот. Красный день календаря. Уии.
И да, я слепой слоупок, удачно пройтись, вот.~

Отредактировано erwin stocker (2013-11-11 21:15:37)

0

168

jeff geiger написал(а):

только благодаря одному человеку.

Который вырубил рубильник?

jeff geiger написал(а):

Хотя, надеюсь, что не переживали.

Ну... Пока мы не знали, что ты полез в электричество, мы надеялись, что усугубляешься ты работой менее травмоопасной.

jeff geiger написал(а):

Как ты сам-то?

Излучаю добро и позитив. Перманентно. Работаю на солнечных батарейках. А сегодня у нас было много солнца. Плюс дети. С ними даже не энерговампиры розовеют на глазах.

0

169

dey zee
Правильно считаете. Согласен.
О, знакомо. Буквы это вообще вещь такая. А почерк еще круче. Во мне умер врач. А знаете, что я Вам скажу? У моего голоса в голове нет звука. Я сколько не пытался, я не могу определить ни его пол, ни тембр, я даже не могу сказать, нравится ли он мне. Я просто его не слышу. Он немой. Просто это мои мысли. Они беззвучны. Я солидарен с Вашей теорией. Мы многого можем не знать, но мы и не можем предполагать такое. Просто живем тем, что есть. А понять это...человеку не дано, сколько бы меня это не буквально бесило, но человеческий мозг не способен воспринимать такую информацию. Я просто знаю, что я могу воздействовать с этой средой в плане энергетики. А значит, могу узнавать. Просто эта тема...интересна, но я не склонен рассуждать о том, о чем я никогда не узнаю. Да, видел, но я был несколько упорот, а потому не все понял, но вопрос задать так и не успел. Вы мне потом напомните.
Ну, не совсем поднять...просто немного убавить степень нервозности.
Удачи Вам и возвращайтесь.

erwin stocker
*вздохнул* Хорошо. Хорошо.
Ну, в этом тоже надо уловить свои плюсы. Славно, что так, но от мигрени пора избавляться. Хоть как-то.
Ох уж эта работа, вечно не дает времени на саморазрушение занятие любимым делом. работа плоха тем, что не заканчивается и в конечном итоге ее кпд приравнивается к нулю.

tim mckinley написал(а):

Который вырубил рубильник?

Нет...совсем нет...

tim mckinley написал(а):

Пока мы не знали, что ты полез в электричество, мы надеялись, что усугубляешься ты работой менее травмоопасной.

Можно я неприлично поржу просто? Электричество - это самое просто безопасное и безобидное из того, чем я занимался.

tim mckinley написал(а):

Излучаю добро и позитив. Перманентно. Работаю на солнечных батарейках. А сегодня у нас было много солнца. Плюс дети. С ними даже не энерговампиры розовеют на глазах.

О, отлично. Замечательно. Мистер позитив века. Так держать, так и должно быть. Давай, не унывай и радуй нас каждый день.

Но ладно, я пойду. А то я засиделся. Работать надо. Всем удачи. И хорошего вторника. Увидимся.

0

170

jeff geiger
Удачно справиться с работой и всего хорошего. Отдохнуть не забудь. И береги себя, пожалуйста.

0

171

jeff geiger написал(а):

Нет...совсем нет...

хм... Который оттащил тебя от провода?

jeff geiger написал(а):

это самое просто безопасное и безобидное из того, чем я занимался.

уфф.. ну понял я, да. Ржи, конечно. Я опять глупость сморозил.

jeff geiger написал(а):

Так держать, так и должно быть. Давай, не унывай и радуй нас каждый день.

"Урри, Урри! Где у него кнопка?" Отчего-то вспомнилось.
Радовать - этому я разучился. Расту. А не унывать - это я умею вслух, да.

Счастливо, друг. Не ходи к какам. Они тебя обманут.

0

172

tim mckinley написал(а):

Девушка, а девушка, мне повторить вопрос?

Нет, не надо. (обычно после такого вопроса я понимаю, что влипла и сейчас будет серьёзный разговор. Из тебя, наверное, хороший родитель и учитель.) У меня 37.3. Доволен?
erwin stocker
Возможно и так. Но, мне кажется, твой мозг - это просто кладезь информации и мыслей, а ты это подавляешь.
Нет, число, конечно, замечательное. 11.11. Барабанные палочки, так сказать, но... к чёрту "но". *Достала флажки и гирлянды, развешивает по комнате* А можно я в следующем году в этот день не буду учиться?
jeff geiger
Это всё мифы. Треть моей группы пишет красивым каллиграфическим почерком, а главное, всегда понятно, что за слово. И не наговаривайте, у Вас вполне нормальный почерк, я и хуже видела. Стоп-стоп-стоп, но ведь кто-то озвучивает информацию? Чёрт, мне стало жутко интересно разобраться какое мышление у Вас преобладает и как Вы мыслите.
Но мы ведь с Вами уже затронули несколько тем, в которых никогда не сможем разобраться.

Это уже сдвиг в нужном направлении)

Ну вот, я тут мимо прохожу, не задерживаясь. Всем приятных снов и всего самого-самого :з

0

173

dey zee
А толку от всего этого? Чем мне эти мысли, информации и прочее поможет? Ничем. Так, одна трата ресурсов на неважные для жизнедеятельности процессы.
Можно. Я разрешаю.~
И да, доброй ночи, продолжай выздоравливать и удачи завтра - еще раз, да побольше, побольше.~

0

174

dey zee
)) Доволен. Хорошая девочка)
А учитель из меня хреновый. Родитель - не лучше.

dey zee написал(а):

Ну вот, я тут мимо прохожу, не задерживаясь. Всем приятных снов и всего самого-самого :з

Уходишь ты? Еще не рассвело... *и уносят меня, и уносят меня...* Тим, ты лучше заткнись.
Кхэм... Все прошло, все в порядке.
Спокойной ночи, Мальвина) Ты принимаешь антибиотики?

0

175

dey zee написал(а):

Стоп-стоп-стоп, но ведь кто-то озвучивает информацию?

Нет. Вот просто совсем нет. Нет голоса. Просто поток сознания. Мыслей. Понимаете...просто информация-то есть, но у нее нет голоса. Я просто ее понимаю. Но у ней нет голоса.
Я не удержался.

Всем доброго утра, товарищи. Какое бы оно на самом деле ни было. И всем удачного дня, чтобы все у вас всех было хорошо. Разкомандывался.

0

176

Утречка всем, господа.
Хорошего вторника, да. *вяло поплелась в сторону универа*

0

177

Однако вторник начинается сложно, да...

0

178

Всем доброго дня и хорошего настроения!

0

179

Приветствую всех заглянувших. Добра вам.
Я снова практически не тут, в общем вот.
dey zee
Ну, ну, ну? Как оно сегодня? Хорошо ведь?

0

180

erwin stocker
На среднем уровне позитивности.
У меня отменили две двухчасовки, но через несколько часов у меня анатомия.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно