Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

dey zee
Ну, средний уровень это уже круто. Так что давай, держись, победы тебе в войне с анатомией. И удачи. Еще больше удачи.~

0

182

erwin stocker
Спасибо)
Как у тебя вторник проходит?

0

183

dey zee
Всегда пожалуйста.~
Ох, лучше не надо об этом. Просто не надо. Ладно? Так хуево все, что я вряд ли смогу подобрать слова, уж извини меня, пожалуйста.

0

184

erwin stocker
А говорил вчера, что будешь заряжаться позитивом. Ладно, настаивать не буду, а надо бы. Морально-то хоть плохо или физически?

0

185

dey zee
Ну, я начну заряжаться, когда кое-что решу и сделаю. Вот как только так сразу. Восстанавливать запасы начну сначала, а потом - делать накопления. Иначе никак ведь. Всяко. Комплексно. И так, и сяк, и вообще, и в частности. Одно проистекает из второго. Эх.

0

186

erwin stocker
Слушай, да ты совсем раскис, как я погляжу. Давай, выше нос, улыбочку да хвост пистолетом. Жизнь - штука весёлая, как не посмотри, а ты тут прям унылый-унылый, так не годится. Совсем никак не годится.

0

187

dey zee
Правильно глядишь, чертовски правильно. Как обычно, в общем-то. Мне бы сейчас не веселья, а спокойствия. Хотя бы капельку. Но вот с ним какой-то безумные дефицит в последнее время. Но... Все нормально, эй. Просто нормально. Со мной ничего не поделаешь. Разреши не объяснять, ладно?

0

188

erwin stocker
*задумалась* Я знаю, что тебе сейчас поможет... я подарю тебе счастливый носок. Правда, он только один. Точнее их шесть, но подарю я тебе только один, да. *протянула белый носок в зелёную полоску, обёрнутый красной ленточкой*  Он подарит тебе щаааастье. И, может быть, спокойствие. Не спрашивай, что это сейчас было. Это объяснять очень долго. Некоторые порывы мне стоит душить на корню. Вы просите от меня невозможного. Нет, ну правда, как я могу не спросить: эй, амиго, что стряслось? отчего ты такой сегодня?

0

189

dey zee
Оу. Носок. Носок это круто, особенно когда счастливый, особенно когда дареный. *принял подарок* Спасибо. Если мне что сейчас и может помочь, то только носок. Такой вот. Полосатый. Носок. Да-а.~ Хочешь, я открою тебе страшную тайну, а?) Я такой последние недели 3 как минимум. А иногда еще и не такой, а совсем... Просто раньше этого никто не замечал.~ А стряслось много чего. И здесь об этом я писать не буду, извини еще раз. Нельзя и все.

Отредактировано erwin stocker (2013-11-12 14:16:47)

0

190

erwin stocker
Ну... надеюсь, ты хотя бы улыбнулся. Потому что больше у меня идей совсем нет.
Я заметила, что ты чахнешь где-то за пару дней, до того как ты пропал, но не стала заострять на этом внимание. Если ты не хочешь говорить, я не буду настаивать и в этот раз. Просто кому рассказывать о себе, если не человеку за тысячи километров, с которым никогда не увидишься?

0

191

dey zee
Я... ну... Можно сказать и так. Да. Будем считать, что улыбнулся. И, эй, все нормально, я ведь говорю. Нормально. Бывает лучше, бывает хуже, а бывает нормально. Сейчас - нормально. Не беспокойся напрасно, у тебя там проблемы куда более насущные и животрепещущие, чем мои, вот правда. Поверь уж, я знаю, о чем говорю.
Я хочу говорить, ох, как хочу, просто это - не подходящее место. Не нужно здесь этого. Да и тема не подходящая. И я - собеседник не подходящий. Я ведь вчера говорил, что вся эта муть не должна переливаться с больной моей головы на здоровую твою? Вот, я повторяю. Так что это не ты не настаиваешь здесь, а я.

0

192

erwin stocker
Нормально - это не предел, ещё есть куда настроение поднимать. Не скажу, что анатомия такая прям насущная вещь. Этот зачёт важен только в короткий промежуток времени. Сегодня, в 19.00, я уже забуду о нём.
На всякий, моя аська висит в профиле с момента регистрации. Моя голова не такая уж здоровая, поверь и... я люблю слушать о чужих проблемах. Всегда можешь постучаться, а сейчас, думаю, стоит сменить тему, раз уж ты не хочешь говорить об этом.
Как у тебя с погодой?

Отредактировано dey zee (2013-11-12 14:48:45)

0

193

dey zee
Временные проблемы - тоже проблемы, ага.
Я не напишу, но спасибо.
Погода?.. Погода. *ударился лбом об стол с размаху* Ох... погода, да... ох, ладно.
Так. Погода, мать ее.
Да как и вчера. Грязь, дождь, туман. Грязь, дождь, туман. Грязь, дождь, туман. У меня тут перемен еще долго не предвидится.

0

194

erwin stocker
Эй, ты чего? Зачем же об стол биться? У тебя теперь хоть не спрашивай ничего. Я такой реакции вообще никак не ожидала.
Ты ведь хотел островок постоянства и спокойствия. Вот, хоть погода тебе преподносит постоянство и спокойствие. Мда... как-то не очень убедительно звучит, но я хотя бы попыталась.
А мне как раз туманчика сейчас не хватает. Как раз под настроение бы сейчас было, эх.

0

195

dey zee
Не обращай внимания. Это... это просто аллергия уже. А не спрашивать... да, я тоже думаю, что это был бы неплохой вариант.
Если учесть мое отношение к туману, спокойствием здесь и не пахнет. Вообще никак. Особенно утром/вечером. До той самой стадии, когда я едва могу вытолкать себя за порог.

0

196

erwin stocker
Следующую тему для разговора тогда ты выбираешь.
Да, я знаю и это странно. Очень странно. В тумане тебя больше всего пугает неизвестность?

0

197

dey zee
О, да, я ведь такой крутой генератор тем... *печально вздохнул*
В тумане меня больше всего пугает то, что я почти ничего не вижу в тумане. Иногда и вообще ничего. Как и в сумерках. Хотя зрение у меня 1 на 1, но мозги больные насмерть. А еще я галлюцинирую постоянно, мне видится всякое, что я не хотел бы видеть. Это все очень круто в сочетании, уж поверь. Я так раз 10 уже чуть под машину не подвернулся. И пару раз подвернулся.

0

198

erwin stocker
Хей, а ну хватит самобичеванием заниматься. Где твоя уверенность в себе?
Не знаю, мне нравится ощущение, когда не знаешь, что будет за ближайшим поворотом и будет ли вообще этот поворот. Это как ходить по дому с закрытыми глазами. Только дома безопаснее.
Нет, ну вот почему все такие бедовые? Сочувствую, меня до сих пор передёргивает от визга тормозов. Вот даже комментировать это не хочу.

0

199

dey zee
Не знаю, где. Потерялась.
А я вот читаю про это и меня аж передергивает. Я пару раз терялся во дворах в собственном районе, в тумане. Уходил куда-то черт знает куда, за город уходил даже, от людей шарахался. И... это жутко. Это этакий мой личный Сайлент Хилл. А еще часто бывает, что я сижу в квартире или в офисе - тумана нет, за окном все чисто и ясно. Выхожу - а там он. И... это жутко в особенности.
Я уже не бедовый давно. Я огребаю последствия своей бедовой юности.

0

200

erwin stocker
Фигово, когда то, чего мы боимся, ходит так близко.

0

201

dey zee
Эх. У меня что-то очередной приступ паранойи разгулялся прям. Глянул за окно, там не видно ничего в пределах 10 метров. Стоит вспомнить, и вот он. Явился. Чую, работать мне опять до ночи.

0

202

erwin stocker
Камень в огороде принят и опознан, Больше про туман при тебе упоминать не буду, извини.

0

203

dey zee
Это не камень, это так, по жизни. От того, что я про туман не буду вспоминать, он никуда от меня не денется ведь. Мой туман - по крайней мере. Но да, спасибо, это не самый приятный предмет беседы для меня.

0

204

erwin stocker
Я обещала, что следующую темы выбираешь ты? Так вот, выбирай)

0

205

dey zee
Полагаю, что настало время для меня зависнуть на пару часов на этом вопросе, гхм. С темами у меня и правда беда, особенно когда в мозгах такая каша+работа ааааа, когда она уже кончится.
Не знаю даже. Хм. Ну, давай дальше по темам для светских бесед на которые у меня аллергия ходить. Понравилось что-нибудь из фильмов последних? Или может спектакли какие? Что-то в этом духе?

0

206

erwin stocker
Долго утомлять светскими беседами не буду, сейчас пойду халат гладить и собираться. Меня ждёт незабываемый вечер с Лопуновой.
Признаться честно, я очень редко фильмы смотрю, обычно у меня просто нет на это времени. Из понравившихся... пожалуй "Записки юного врача" по одноимённому циклу рассказов Булгакова. А из спектаклей... я хотела сходить на "Цыганского барона", но билеты все были проданы. Последний раз была ещё в том месяце на "Сильве". Любишь театр?

0

207

dey zee
Оу. Ну, я это, об удаче напомню еще разок заблаговременно.~
"Записки" это новые, которые с Гарри Поттером Рэдклиффом? Коли так, все же надо скачать, мне советовал уже товарищ. Или еще какие?
Театр-то... можно сказать, что люблю. Но был в последний раз лет 10 назад там. Это печально и все такое. Я совсем выпал из культурной жизни. + местный театр это так, смотреть можно только под бухло, гыгыкая в кулачок и одним глазом. А привозят к нам что-то хорошее и по реальной для меня цене на билет слишком редко. Я морально не готов отдать половину своих финансов, отложенных на еду на месяц, на культпрограмму продолжительностью в пару часов, хех. В последний раз вот как раз 10 лет назад.

0

208

erwin stocker
Спасибо)
Да, которые новые, 2012 года, кажется. У нас первую серию ещё в меде показали и меня зацепило. Пришла домой и разом до конца досмотрела. Даже скачала прочитать, но пока ещё руки не дошли.
Я тоже люблю театр, в моём городе, правда, билеты тоже дорогие, а здесь их быстро скупают все.

0

209

dey zee
Я любитель Булгакова, так-то, поэтому вдвойне надо скачать. И на работе посмотреть. Да.
Ну, здесь цены где-то 600р-2000р на что-то более-менее нормальное, бывает дороже. А это, гхм, 10%-33% моего оклада, если без подработок брать. И вот как-то сразу все опускается, как узнаю цены. Плюс в театр я люблю ходить с кем-то, а товарищ для этих целей - еще больший жлоб, чем я. Тот лучше книг штук 5 купит, чем в театр. Хотя я и сам такой. Не судьба, ага.

0

210

erwin stocker
Когда-нибудь я схожу на постановку "Ромео и Джульетты", а пока мой единственный шанс стоил от 1600 рублей и пропущенным уроком истории искусств. Но все, кто ходил, не просто не пожалели, они своими рассказами вызвали во мне волны зависти. Не судьба, эх.
Ладно, Эрвин, я тебя покидаю до самого вечера, а может и дольше. Всего самого лучшего и не кисни)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно