Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

dey zee
Успехов еще разок.~

0

212

Вечерочка всем)

0

213

Я всё сдала, йахоу!

0

214

dey zee
...а я знал, я знал, что так и будет.~
Принимай поздравления, чего уж.

0

215

dey zee
поздравляю)

0

216

erwin stocker
Ну я это... ещё не совсем сдала, результаты только через 10 дней будут, но я это пережила, да.

0

217

dey zee
Держу пари, что совсем.~ Будут результаты - будет подтверждение. Вот увидишь.

0

218

erwin stocker
Надеюсь. Я про эпидемический зоб забыла указать, но, думаю, Лопунова не заметит. А может и указала, я не помню.

0

219

dey zee
Я думаю, что это не критично, хотя я вообще не знаю, что это за хреновина такая., даже если забыла Все будет хорошо так что.

0

220

erwin stocker
Это болезнь из-за нехватки йода в горной местности.
Я тоже так думаю. Зато у меня шикарное настроение и я сделала доброе дело одному незнакомому человеку и получила в ответ улыбку. Это так здорово.
А ещё я точно знаю, что у тебя тоже всё будет хорошо.

0

221

dey zee
О как. Что ж, день прошел не зря, я узнал о какой-то новой хреновине.
Добрые дела незнакомым людям - это очень по-нашему. А если еще за улыбку - так и вовсе шикарно.~
Ну, хорошо, что хоть кто-то это знает.

0

222

erwin stocker
Да, Эрвин, я тут вспомнила, ты кажется этого не застал. В общем, ты знаешь как рожают киты?
Да-да, я люблю такие вещи. А ещё знала, что ты оценишь.

0

223

dey zee
Вроде застал. Какую-то такую беседу помню смутно. В курсе, в общих чертах. Боюсь спросить, но... а что?
Оу. Что ж, хорошо, что я похож на человека, способного оценить такие вещи. Таки тут не день, а часть жизни прожита не зря. Ну, не совсем зря. Вообще меня нервирует, что нынче к такой помощи люди относятся с опаской и подозрением, но это, увы, так... И окружающие, и сам тот, кому помощь требуется. Что-то не так с этим миром.

0

224

erwin stocker
Нет, я просто думала тебе рассказать. Меня эта новость очень впечатлила.
Просто сейчас так редко люди улыбаются и здороваются с продавцами в магазинах. :з
Если честно, я всегда настороженно отношусь к помощи со стороны, всегда жду подвоха, но сама никогда не откажусь помочь.

0

225

dey zee
Ну, меня уже та хреновина выше впечатлила, так что тебе в каком-то смысле все же удалось. Гхм. А так-то в моей голове склад разрозненных фактов на самые разные темы. Вот вроде китов этих.
Это да. К обслуге у нас в обществе нынче отношение барское и ногивытирательное. Иногда, конечно, обслуга сама провоцирует, но... Меня сегодня девушка-промоутер минуты три искренне так с  блеском в глазах благодарила за то, что я взял у нее газетку с информацией об открытии второго крыла нового ТЦ и ответил на 3 вопроса анкеты, я думал, того гляди обниматься-целоваться полезет. Вот что, людям тяжело 5 минут времени уделить и помочь человеку, который сам не рад торчать посреди улицы как дебил и собирать чьи-то опросники, вручая газетки? Не тяжело, но они этого не делают. Эх.
Мм. И почему так? Может, я хотя бы узнаю причины и пойму немного.

0

226

maeve maccarthy
Ой, прости, я только сейчас заметила. Извини.
Как у тебя дела?
erwin stocker
Увидел б ты этот зоб в реальности! Зрелище то ещё.
А как удивляются, когда подходишь к этим людям с листовками и говоришь: "чего смотришь, давай всю пачку." Я пару раз так делала, когда мороз и несколько раз летом в сорокаградусную жару. До сих пор помню удивлённые лица пареньков.
Потому что в мире мало что делается бесплатно. Не хочется быть должным кому-то. Всё просто.

0

227

dey zee
У матери токсический зоб был. Солидный такой. Перед операцией. Оно похоже? Если так, то примерно представляю.
Ненене, нельзя так, это медвежья услуга же. За ними следят и по шапке дают за такие дела... Часть пачки можно еще, тут согласен.
Почему сразу должным-то? А если человек - бескорыстно? От души? Вот просто взял и решил помочь? Неужели такой его порыв не заслуживает того, чтобы быть реализованным?..

0

228

erwin stocker
Да, похожи.
Судя потому, что они бесились, то никто за ними явно не следил.
Если честно, я не верю в такие порывы.
Ладно, я с собачками гулять. Хорошего вечера и приятных снов.

Отредактировано dey zee (2013-11-12 20:52:10)

0

229

dey zee
Да потихонечку... Готовлю вот еду и думаю над эссе по учебе.
Хорошего вечера вам, собакам привет.)

0

230

dey zee
Оу. Ну, я... это... ладно.
И да, хорошо погулять вам с собачками. И того же хорошего вечера, и ночи со снами чудесными.

0

231

Доброе.. что там?

0

232

tim mckinley
почти ночь, надо полагать) как ваши дела?

0

233

maeve maccarthy
хорошо, спасибо) А ваши?

0

234

tim mckinley
неплохо вроде бы, хотя много дел)

0

235

maeve maccarthy
тогда желаю вам много сил на их разрешение.

0

236

tim mckinley
спасибо)я потопаю постепенно ими заниматься.
Хорошего вечера вам и до завтра.

0

237

maeve maccarthy
спасибо большое. и вам хорошего вечера.
Через 2 часа вернетесь?) Шутка. До завтра.)

0

238

tim mckinley
увы, вряд ли(( хотя хотелось бы... но увы, я по-прежнему без компьютера....

0

239

maeve maccarthy
Жаль.. Что ж, тогда и правда до завтра. И скорейшего вам компьютера..

0

240

как вы тут?)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно