Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

kathleen mckinley
скучали без тебя, мегамама)
А ты как там?

0

242

И снова утро! Это ли не чудо, дамы и господа?

0

243

Утра, господа.

Люди такие добрые, слов нет. Поул ли меня кто-нибудь на конечной, чтобы я проснулась? Хрен там был. Хорошо,что поезд разворачивался в тоннеле, а не шёл в депо, а то болтать с утра на тему какого х*** я, такая лошара, делаю там, где меня быть не должно, совершенно не охота...

0

244

maeve maccarthy
Утра)
А я ненавижу людей, которые молча смотрят в закрывшемся и отчаливающем троллейбусе на все еще на что-то надеющегося человека. Сыто так смотрят, сочувственно. Суки. Рта-то у них нет, конечно. Или не в голосе, может... Всяко бывает. Бедные люди. Сами-то никогда и никуда не опоздают, ни на какой троллейбус. Всегда выйдут во время. И вообще. Не побегут.

Отредактировано tim mckinley (2013-11-13 13:18:22)

0

245

Хей!
А я вот пообедал, я вот весь такой молодец, взял и пришел пожелать всем добра.
Добра вам, люди! Всем добра.

0

246

Я сначала тут "привет" хотела написать, а теперь прочитала комментарии выше и даже как-то не знаю, может, вам всем сразу счастья пожелать?

0

247

dey zee
Счастья много не бывает, так что можно и его.
А можно и его, и "привет".
Привет! Вот. Как оно там?

0

248

Кто пришел домой в надежде на то, что все зло на сегодня закончено и можно просто поспать? Мэйв. Кто ни хрена не получил этого? Мэйв! У сестры 38,5, болят легкие и откололся кусок зуба. Сколько стоит восстановить зуб в Мск? Тысяч десять. Сколько у нас до конца месяца? 12.
Жизнь - боль, это не оспоримый факт.

tim mckinley
Я вас понимаю и я вам сочувствую, очень. Да.

erwin stocker
Вам тоже добра. Обед - это правильно.

0

249

erwin stocker
Ну тогда...
кхм... *прокашлялась, взбираясь на стул*
Счастья и привета, дорогие мои. Во как.
*слезла со стула*
А оно там просто прекрасно. Я ни какую остановку не проспала, ни на какой троллейбус не опоздала. Я подошла на остановку, смотрю народу полно, машин мало. Значит у рынка пробка. Посмотрела на время и решила, что как раз его, времени, достаточно, чтобы пешком дойти. Пожелала всем окружающим скорейшего троллейбуса и под удивлённые взгляды пошла пёхом.

0

250

maeve maccarthy
Какой-то у Вас совсем день неудачный сегодня. Но... эй, все наладится. Надо прогнать неудачи, пусть идут еще кого-нибудь достают, с Вами они и так план перевыполнили. Сестру лечить надо только, чтобы хуже не сделалось. Деньги... в долг взять у кого может?

0

251

dey zee
уии, теперь у нас есть не только добро, но и счастье.~
*молча поаплодировал столь вдохновенному выступлению*
Прекрасно? Одобрямс. Я вообще любитель продолжительных пеших прогулок, так-то. А уж когда пробки - так и вовсе.

0

252

erwin stocker
Деньги, видимо, придется просить у отца, потому что больше особо не у кого. Да и отдавать потом будет нечем. Пока отправила ее с тем, что есть, к врачу, ибо ждать в этом случае не вариант, да и больно ей.
Хрен знает, что делать, если отец откажет. Стану шлюхой, хрен ли.

0

253

maeve maccarthy
Тринадцатое число, оно такое тринадцатое. Я сочувствую. Лечи сестру обязательно.
erwin stocker
Ещё плюсом здоровье и тогда будет вообще шикарное трио.
Вот, я сегодня ещё после меда пешком прошлась и внезапно поняла, что город я всё ещё не достаточно знаю. Или, пока я была в меде, кто-то решил меня запутать и поменял местами два сквера.
Как у тебя самого дела?

0

254

dey zee
не в тринадцатом дело, а в реальности в целом.
Ладно, ни к чему всем настроение портить. Пойду попробую поспать.

0

255

maeve maccarthy
Да, конечно, но... в общем, так проще, да.
Я, конечно, могу сделать немногое, но... в общем, я желаю здоровья твоей сестре, скорейшего выздоровления. И чтобы всё наладилось скорее, ибо нефиг.

0

256

dey zee
Спасибо.

0

257

maeve maccarthy
Правильно отправили. Пусть посмотрят, может чего дельное пропишут, легкие запускать нельзя по себе знаю. И не откажет, не должен отказать. Так что не надумывайте всякого нехорошего заранее. Настал момент, когда я хочу выдать Вам подзатыльник, милая леди. Хотите?
Отдыхайте. Пусть все будет хорошо.

dey zee
Даа, будем Тимку ждать. Тимка нам нажелает и будет все круто.
Это скверы-оборотни. Или скверы-путешественники. Не знаю уж.~
И, эй, сегодня тринадцатое число? Я люблю тринадцатое число.
У меня все годно, только не работается с утра еще. Но я уже почти замотивировался дописать статью про разработку дизайн-проектов для новостроек Москвы. А мотивация - уже половина дела, так-то.~

0

258

А вот х*р я посплю. Сестра взяла мало денег с собой - надо привезти ей еще, потому что в это посещение 5 штук не хватит, а еще второе будет. Волшебно.

0

259

erwin stocker
я ее пока что к зубному отправила, простуда - следующий этап, блин...или что там у нее...

0

260

maeve maccarthy
Тихо, тихо, не переживайте Вы так. Все пройдет и наладится. Сегодня Вы поможете, а когда-нибудь помогут Вам. Кармическое правосудие не дремлет, оно не только пинки раздает, но и пряники. Вкусные.
Ну, проблемы нужно решать по мере поступления, а острая зубная боль никому еще на пользу не шла. Надеюсь, что с легкими у Вашей сестры ничего серьезного, с зубом хоть понятно, что делать, а вот со внутренностями хуже обычно бывает.

0

261

erwin stocker
Да это-то понятно...вернее понятно, что я ее в любом случае не брошу. Но все это отстойно, ох отстойно...
да уж... дантисты обычно в стандартных случаях все-таки реже кретины, чем обычные врачи. Эти вот ангину от мононуклеоза не могут отличить, а грипп от пневмонии.
Не в обиду Дей Зи буде сказано...

0

262

maeve maccarthy
А Вы старайтесь не думать об отстое-то. Пусть он там где-нибудь отстаивается. И Вас не касается. Вы доброе дело делаете, зачем Вам отстой? Правильно, незачем.
Нуу... я бы сказал, что у нас кретинов во всех областях хватает, а толковых специалистов все меньше и меньше. В медицине просто это наиболее резко ощущается. Оттого я и стараюсь справляться самолечением, когда могу. Да, есть хорошие врачи, но по большей части они или не заинтересованы в том, чтобы помогать, или заинтересованы, но знаний не хватает. Я вторых предпочитаю.
Помню, учился в школе еще. Однажды одна учительница взяла лист бумаги и пустила по классу. Сказала, запишитесь, кто кем собирается стать в будущем. Мол, я это запомню и к Вам, как к специалистам, не пойду никогда в жизни. x'D Гхм.

0

263

erwin stocker
Пожалуй... У нас адекватные врачи все-таки есть.. но их немного, и они очень дорогие, вот. Эх...
умная женщина,я так смотрю))
Эх, потопаю я в сторону поликлиники... Заодно посмотрю достаточно ли холодно для того, чтобы достать зимнюю куртку, да.
Буду через час-другой, стало быть.

0

264

maeve maccarthy
Давайте. Удачи Вам.
Пусть все обойдется и наладится.~

0

265

erwin stocker
И тут я вспомнила вчерашний промыв мозгов по анатомии о том, что женщины изначально стояли у очага, а мужчины охотились, поэтому мы хуже вас ориентируемся в пространстве. Я даже не могу передать с какой интонацией была сказана эта фраза вчера, но аудитория долго приходила в себя.
Да, и сегодня день рождения у моего бывшего одноклассника.
Да, мотивация - это дело важно, не поспоришь.
maeve maccarthy
На стомат конкурс большой, кретины его не проходят, ну разве что платники.
У вас с сестрой всё будет хорошо, это точно, иначе просто не может быть.

maeve maccarthy написал(а):

Не в обиду Дей Зи буде сказано...

Знала бы ты сколько я раз на дню слышу о паршивой медицине и ужасных врачах...

erwin stocker написал(а):

к Вам, как к специалистам, не пойду никогда в жизни. x'D Гхм.

У нас учительница литературы в школьные годы рассказывала, что у неё есть две книжечки: в красной она записывает имена своих бывших учеников, которым будет звонить в первую очередь, если что-то случиться, а в чёрная для тех фамилий, к кому она никогда не пойдёт лечиться.

0

266

dey zee
Оу. Генетическая память, значит? Или старый добрый банальный шовинизм? Или я что-то не так понимаю?
Я просто снова забыл подвинуть красный квадратик на календаре. На работу опоздал сегодня, все бегом, вот и было у меня до обеда 12 ноября.
Мне уже за это время еще статья на подработку свалилась маленькая, так что я замотивировался на нее. Финансово. Быстро, резко, аж вообще так.~ Правда, неизвестно, когда оплатят, но я надеюсь, что скоро.

dey zee написал(а):

в красной она записывает имена своих бывших учеников, которым будет звонить в первую очередь, если что-то случиться, а в чёрная для тех фамилий, к кому она никогда не пойдёт лечиться.

Классы, в которых я учился, можно было сразу записывать в черную. Так что красную к нам, видимо, даже не приносили.x'D

0

267

erwin stocker
Ну... тут скорее шёл разговор про разные способы мышления. Просто эта фраза в качестве примера, чем женское мышление отличается от мужского, сразила всю аудиторию. Ты ещё добавь, что у всех ещё адреналин, после сдачи работ, в крови не окислился.
Это ещё нормально, у меня новый день (в плане числа) наступает только когда присутствующих начинаю отмечать.
Так это ж вообще замечательно :з

Классы, в которых я учился, можно было сразу записывать в черную. Так что красную к нам, видимо, даже не приносили.x'D

У меня в старшей школе прям хороший как раз класс был. А в школе до этого, я кажется, об это уже рассказывала, наизусть можно пересчитать тех, кто попал бы в красную книжку. По крайней мере, я туда не более пяти человек из всех параллели записала бы.

0

268

dey zee
Да уж, могу представить. Что ж, пример весьма... интересный, да.) Мне бы такое в голову не пришло.
Я в эску записываюсь утром, на число не глядя, там уже проставлено все вумным компьютером, ага.~
Еще как. Теперь я пишу статью про пластмассовых поняш, погремушки и игрушечные пистолеты. Милота.~

dey zee написал(а):

У меня в старшей школе прям хороший как раз класс был.

Я четыре или пять школ сменил на своем веку. Плюс временные. И каждый раз попадал в отстойник.) Впрочем, я сам был неотъемлемым звеном этого отстойника. Мне там было комфортно. В благопристойном обществе правильных деток-отличников я бы ни дня не протянул.~

0

269

erwin stocker
Признаться честно, мне бы тоже не пришло.
Ха, это здорово) Нет, правда здорово. Одно перечисление всех этих предметов заставляет меня улыбнуться.

В благопристойном обществе правильных деток-отличников я бы ни дня не протянул.~

Люди разные бывают~. Со мной училась и продолжает учиться девушка, закончившая школу на отлично, постоянно зубрит весь материал, но меня дико смущает, когда она начинает озвучивать свои мысли. Не скажу, что там через каждое слово мат, но в выражениях она не сдерживалась никогда. И к людям отношение эм... потребительское, я бы сказала.

0

270

dey zee

dey zee написал(а):

Ха, это здорово) Нет, правда здорово. Одно перечисление всех этих предметов заставляет меня улыбнуться.

Оно там все такое цветастое, что чудо просто.~ Побродил по ассортименту, подивился тому, сколько всего интересного для нынешних детишек доступно.) Эх, это бы все да в мое детство..~

dey zee написал(а):

Люди разные бывают~

Это само собой. Но тут даже не в мате дело, не в мате, не в культуре, не в энциклопедических знаниях, зубрежке и т.д. Просто есть люди, в головы которых с пеленок благопристойная семья и благопристойное общество закладывает идеалы, а есть цыганские дети, вроде меня, которые болтаются на улице, учатся из-под палки и воспитывают себя сами. И нам друг друга не понять обычно.
Я, может, крамолу скажу, но мне чаще среди цыганских детей попадались хорошие люди, чем среди энтого вот общества аристократического из классов под буквами "а" и "б". Обычно если они и выглядят правильными, если их слова кажутся разумными и верными, если они всеми приняты, они или пустые (в голове ничего, кроме того, что туда положили другие. И в сердце - ничего, что еще хуже. Своего - ничего. Заученные тексты, вышколенные фразы, нормы, правила, стереотипы, ритуалы, как хочешь называй. Неспособны они усваивать образы, только голые факты, механизмы, последовательности действий, ответы, разъяснения), или, что еще хуже, просто гадкие (испорченные, лицемерные, подлые, лживые, жестокие и при этом преподносящие себя моралистами идейными, правильными, идеальными людьми. Мешающие с дерьмом людей другого сорта. Я такое часто видел, и на своей шкурке подбитой испытывал, в т.ч. Таких нынче - просто тьма.). Бывают исключения. Но в основном - это такой гадюшник, в который нет-нет-нет, ни за какие деньги я бы не полез. Как сейчас не лезу в те места, где эти люди из классов "а" и "б" работают. В корпорации эти, где народ в отглаженных сорочках и идеально завязанных галстуках, где лизоблюдство и целование зада друг дружке и старшему товарищу - процветает... Та же самая история, что и с этими классами. Мне там тошно и тесно. Остапа понесло.~ Заткнитеменяктонибудь.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно