Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Флуд » Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

tim mckinley
наверное для того за субботой и следует воскресенье, чтобы если один выходной пошёл не по планам, то второй, как спасательный круг, даёт возможность всё исправить.

0

32

dey zee
Сам этим последние часа четыре греюсь)

0

33

tim mckinley
а я вот в воскресенье собираюсь с сестрой в кино, она меня всё же уговорила пойти, а теперь сидит и вредничает: может не пойдём? Нет уж, я уже настроилась на просмотр, а она обратный ход.

0

34

О Боги, я дождалась.
Через 20 минут будет трансляция юбилейной серии моего любимого Доктора.
Арарар *лезет в Задиванье, морально готовится*

0

35

rutha hunt
эм... *даже не знает как реагировать*
я рада за тебя) а что за сериал, если не секрет?

0

36

dey zee написал(а):

Нет уж, я уже настроилась на просмотр, а она обратный ход

Ох, девчонки!.. Опасные вы люди, я давно это заметил, да)
А что за фильм? Я сегодня пытался узнать, что идет в кинотеатрах. И как-то аж разочаровался не по-детски.

dey zee написал(а):

*даже не знает как реагировать*

Это не морковка, а мандаринка... Знаешь, птица такая есть, перепончатолапая? Вот, к Рут она больше подходит, да же?

0

37

dey zee
Доктор Кто.
*лежит на диване абсолютно без сил*
я в полном восторге и счастье.
Это было прекрасно.
У меня нет слов.
Хочу курить. Но проблема в том, что я не курю. Даже не пробовала. Но сигарета была бы в тему хд

0

38

rutha hunt написал(а):

Доктор Кто.

Ого, вот это реакция. Ну расскажи, что в нем такого поразительного?

0

39

tim mckinley
Я не могу передать это словами)
Конечно понимаю, что не у всех будет такая реакция. Не все любят Доктора и т.д. и т.п., но для меня это неотъемлемая часть жизни, частичка меня самой, а потому я просто счастлива что увидела сегодня юбилейную серию))
И она была очень крутой хд

А вообще, я спать))
Спокойной ночи)

0

40

rutha hunt
Я рад за тебя)
Доброго утра уже, да)

0

41

tim mckinley написал(а):

Ох, девчонки!.. Опасные вы люди, я давно это заметил, да)
А что за фильм? Я сегодня пытался узнать, что идет в кинотеатрах. И как-то аж разочаровался не по-детски.

"Голодные игры 2: и вспыхнет пламя." Мне очень понравился фильм.

rutha hunt написал(а):

Хочу курить. Но проблема в том, что я не курю. Даже не пробовала. Но сигарета была бы в тему хд

Не меня одну посещают такие мысли. А я уж думала, что это моя личная шиза.

0

42

dey zee
А, ну это не мой формат. Так что.
Доброго вечера, райдеры)

0

43

tim mckinley
На вкус и цвет фломастеры разные.
И тебе доброго вечера.

0

44

dey zee
) один мой товарищ года три назад решил проверить истинность данного утверждения. И попробовал все фломастеры, что были у него в коробке. Кажется, их число не превышало 12, но я не уверен. Обнаружилось, что все эти фломастеры на вкус были абсолютно идентичны. После этого одна моя знакомая решила повторить его подвиг и открыла для себя отличительные вкусовые свойства именно желтого фломастера. Ты не пробовала фломастеры? Я вот нет. И верю товарищу) В одном я убежден абсолютно: на цвет они почти всегда отличаются. Это свойство подтверждено всеми участниками эксперимента.
А если серьезно, меня изначально смутило название фильма. И рекламный ролик еще первой части. Я определенно вышел из возрастной категории его зрителей. Только и всего.

0

45

tim mckinley
нет, я никогда не пробовала фломастеры на вкус. И более того, однажды, кода я сказала эту фразу своей группе (я как раз только первую неделю с ними училась) они на меня очень странно посмотрели и сказали что-то вроде:
раз, два, три, четыре, пять
с рифмой с детства не дружу.
Мне прям интересно, были бы у меня фломастеры в доме, стала бы я их пробовать на вкус после твоего рассказа. С меня станется.
Я сначала прочитала всю трилогию, а потом узнала, что есть ещё и фильм. Первая часть меня очень огорчила, потому я не хотела долго идти на вторую, но сестра меня уговорила, и я не пожалела. Небо и земля.

0

46

dey zee написал(а):

с рифмой с детства не дружу.

Хм) Да по ходу у них это не только с рифмой.

dey zee написал(а):

были бы у меня фломастеры в доме,

У меня этих фломастеров - что листьев в осеннем лиственном лесу. Повсюду можно встретить чаще в незакрытом виде. Заходя в магазин за хлебом и йогуртом, мы почти каждый день покупаем либо старшему ручку, либо младшему фломастеры с альбомом. Но несмотря на это у меня так и не возникло ни разу желания проверить теорию собственным опытом.

dey zee написал(а):

Небо и земля.

Ух ты. Так редко второй фильм лучше первого... На моей памяти особенно яркий пример такой разницы - киноистория о Терминаторе.

0

47

tim mckinley написал(а):

У меня этих фломастеров - что листьев в осеннем лиственном лесу.

У меня раньше краски, карандаши и кисти так по всему дому лежали. Куда не глянь, то белка девятка, то карандаш М7. Я сейчас вроде упаковала в одну коробку всё, но внезапно меня завалил ластики и насадки от перьев. Я понимаю ластики, но перья откуда? Да и в таком количестве, я ведь помню, что складывала их в несколько спичечных коробков, но, видимо, коробки целыми не доехали и теперь эти перья в каждом ящике стола лежат. Я ведь как: нашла три штуки, сложила в верхний ящик, через пару недель нашла ещё несколько штук и забыла куда первые положила, сложила найденные в другой ящик. И так по кругу.

tim mckinley написал(а):

Ух ты. Так редко второй фильм лучше первого... На моей памяти особенно яркий пример такой разницы - киноистория о Терминаторе.

Ну вот, помню что смотрела, что название знакомое, но даже о чём фильм вспомнить не могу. Эх, надо пересмотреть.

0

48

Пойду я почитаю на ночь эволюцию, а то предки лошади мне как-то не даются, и лягу со спокойной (а может и не очень, если эти копытные будут плохо поддаваться) душой спать.
Всем приятных снов, хорошего настроения и радостей, радостей да побольше!

0

49

dey zee написал(а):

И так по кругу.

Какая прелесть художественная!)

dey zee написал(а):

но даже о чём фильм вспомнить не могу.

Ну как же, как же, Арнольд Шварценеггер!)) Я даже сыну стрижку заказываю "как у мальчишки из терминатора" и меня все понимают) правда, никогда путево не стригут...

dey zee написал(а):

хорошего настроения и радостей, радостей да побольше!

Спасибо большое. И тебе того же сторицей.

0

50

tim mckinley написал(а):

Какая прелесть художественная!)

Ахаха, я бы не сказала. Я всякой художественной вещи (и не только) есть странная особенность: пока она не нужна, эта вещь будет попадаться в каждому углу, она будет поджидать в каждом ящике стола, но как только она понадобиться тебе, эта вещь внезапно спрячется в самый дальний и тёмный угол под кроватью, затеряется среди документов, бесшумно упадёт за шкаф или вообще выбежит в двор и найдёт себе удобный уголок в куче осенней листвы. И вот когда ты уже отчаялась найти эту вещь, она вдруг радостно улыбается и едва руками не машет тебе с прикроватной тумбочки. Я так недавно пузырёк с ацетоном не могла найти, вскрыла новый, всё сделала, только поставила на место и тут бац! Смотрю, старый пузырёк стоит рядом.

tim mckinley написал(а):

Ну как же, как же, Арнольд Шварценеггер!))

Не помню, честно. В мёртвой зоне. Сюжет читаю, вроде знаком да и название тоже, но ассоциаций и образов вообще никаких.

0

51

dey zee написал(а):

Сюжет читаю, вроде знаком да и название тоже, но ассоциаций и образов вообще никаких.

Вау.. Я и не осознавал как-то до этого, какая ты молоденькая))

dey zee написал(а):

Смотрю, старый пузырёк стоит рядом.

Барабашка подшутил, не иначе)
Я вот так же надеялся, что потерянный снилс найдется подобным образом, потому что я обыскал и объездил все места, где он мог бы оказаться. Воровать его бы не стали. Единственный вариант - что он выпал из файла или из других документов случайно.

Как твой позитив сегодня?

0

52

tim mckinley написал(а):

Вау.. Я и не осознавал как-то до этого, какая ты молоденькая))

Надеюсь, это был комплимент.
Вообще, я думаю, не в этом дело. У меня же травма головы в далёком прошлом, амнезия, так сказать.

tim mckinley написал(а):

Барабашка подшутил, не иначе)

Я сегодня так искала проездную карточку восстановить документ. Инструкция есть, всё в конвертике, даже индивидуальный номер карты сохранился, а чека нигде нет. Пришлось новую покупать.

Мой позитив... признаться честно, он растворился в атмосфере около часа назад. У меня тут мелкий пушистый пострадавший от людского насилия, сильно пострадавший.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А у тебя как с позитивом?

Отредактировано dey zee (2013-11-25 19:30:40)

0

53

Всем привет)

0

54

rutha hunt
Привет, Рута :з
Как твои дела?

0

55

dey zee
Ничего, нормально.
Жить можно)
Ты как?)

0

56

rutha hunt
ну... если коротко, то также.
Что делаешь?

0

57

dey zee
ищу информацию об информатизации Веилкобритании хд
А ты?)

0

58

rutha hunt
Боюсь шелохнуться, у меня тут на коленях, накаченный обезболивающим, пушистый комочек спит, в полотенце завёрнутый. Уже предвкушаю, как мне влетит за это.

0

59

dey zee
Комочек какого вида?

0

60

rutha hunt
чёрно-белый дворовый котёнок.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Флуд » Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно