Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Флуд » Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

tim mckinley
а вот не знаю, надо бы к понедельнику начать готовиться, но как-то настроение к такому виду работы не располагает. Хочу что-нибудь творческое сделать или что-нибудь руками поделать на худой конец, хотя здесь уже руки не особо располагают - растянула в четверг связку на правой кисти. Так что я не знаю чем пока заняться.
А у тебя какие планы?

0

92

dey zee
сдержаться и не сделать ничего гадкого.

0

93

tim mckinley
хей, чего за упадок?
оставить свои гадкие желания и вообще оставить такой настрой!
этот аватар я уже видела.

0

94

и что? Я, ты представляешь, тоже) Но мне все равно
то есть не сдерживаться? Боюсь, что пользы от этого не будет.

0

95

tim mckinley
эй, эй, спокойнее, я не о том, он мне тоже нравится. я просто удивлена.
Сдерживаться как раз надо. Не надо вообще себя до такого состояния доводить и помышлять о том, чтобы сорваться на кого-то.

0

96

tim mckinley
а впрочем, если тебе будет легче, можешь покричать на меня здесь и ногами потопать.

0

97

dey zee
) мне легче не будет. Ты-то тут при чем?
Я понял, какие у меня планы! Я пойду смотреть кино! Всем споки ночи х)

0

98

tim mckinley
ну мало ли, может тебе достаточно на кого-то покричать и успокоиться.
Какое кино хоть?
Снов приятных)

0

99

tim mckinley
Твои аватары всё чудесатее и чудесатее.

0

100

dey zee
Ну, Холмса я скачал. По телеку я не смотрю. Не люблю зависеть от эфира.
marcus weekend
да, спасибо. Самому нравится.

0

101

tim mckinley написал(а):

Ну, Холмса я скачал.

Холмс хорош, кстати.

0

102

marcus weekend
о да.)

0

103

Хей, народец, через два часа уже зима.

0

104

Вот и пришла зима, господа и дамы.

0

105

dey zee
Ну что ж, с зимой тебя, Дей Зи.
У нас как раз этой ночью выпал первый снег.

0

106

tim mckinley
И тебя с зимой!
вау, здорово. А у нас только подмораживает ночью, чуть в минус температура отклоняется и ничего больше, только узоры на крышах машин морозец рисует. Снег во вторник обещают, но как-то не верится.

0

107

dey zee
Ну ладно, ладно. Выпал и растаял, если быть точным. Зато он был. И к утру оставил о себе напоминание на крышах машин. Я, признаться, уже ждал его лишь в январе, на третье в ночь.

0

108

tim mckinley
Ну он хотя бы был! Это уже здорово. У нас за последние три дня из осадков только дождь лил 27 часов, а на следующий день высохло всё, будто и не было.
Я вот тоже думаю, что снега только в январе и дождусь. А Новый год буду встречать при +15.
Как у тебя настроение сегодня? ничего гадкого совершать желания нет?

0

109

dey zee

dey zee написал(а):

У нас за последние три дня из осадков только дождь лил 27 часов, а на следующий день высохло всё, будто и не было.

Нда. Помню такое. Время не засекал. Мне казалось, это был ливень и длился он двое суток.
Нет, слава Богу. Сегодня уже лучше. Все-таки хорошие артисты иногда спасают мир. Хоть чей-то. И хотя б на время.
Уже поздно, да? Зимних, сказочных снов, Дей Зи) http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/852855244.gif

0

110

tim mckinley
Я рада за тебя. Поднятое хоть на пару пунктов настроение многого стоит.
и тебе сказочных зимних снов)

0

111

Доброго дня)

0

112

Доброго утра, воскресенья и всего.

0

113

tim mckinley
Тим :3
Как ты?

0

114

rutha hunt
Я в порядке, Рута. Не  выспался малость, но в целом - неплохо. А ты как? Какие планы на воскресенье?

0

115

Хм. Поздороваться зайти, что ли, раз уж решил тут обосноваться?
Всем вечера. И всех с реальной зимой:)

0

116

mort tyler
Ну привет, двоечник)
Велкам эт сетера)
Поздороваться - это ты хорошо решил. Но почему же сразу вечера? И так выходных мало, а ты так печалишь сходу х) В Сибири живешь что ль?

0

117

Дальше. На ДВ. На острове. Там, где уже месяц как зима.
И, кхм, почему двоечник? А... извиняюсь, затугодумствовал. Вопрос снят.

0

118

mort tyler
хм) ну да. Плюс на пятёрочника ты аватаркой не вышел  :dontknow: )

mort tyler написал(а):

На ДВ.

Впереди планеты всей, говоришь? Жаль. Пока мы тут просыпаемся, у тебя уже выходной заканчивается...)
Ну ты давай тут, обосновывайся, островитянин. Молодец, что пришел. Правда.;)

0

119

Ну вот и я выползла из-под кипы бумаг.
Всем добра, счастья и радости.

0

120

tim mckinley
В планах было выздороветь за выходные.
Увы, они не свершились.
Как день прошёл?)
mort tyler
Добро пожаловать :3
Счастья Вам и плюшек :3
dey zee
Бумаги - это уныло. Весь день ими занималась?
Как ты, Дейз?)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Флуд » Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно