Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Флуд » Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

rutha hunt
уныло, но необходимо. Где-то с десяти утра и до четырёх вечера сидела.
Я? Съеденная около получаса назад шоколадка мне значительно повысила настроение, так что я как-то на уровне радостного энтузиаста.
А ты как?

0

122

dey zee
Я болею, мне необходимо выучить историю хотя бы из чистого упрямства, ибо тема - цивилизация древней Руси, а это то, чем я увлекалась в средней школе.
Чувствую себя не ахти, но с настроением вроде всё нормально.
Хотя в универ завтра совсем не хочется хд
А ещё я осознала что совсем забыла просто пост Тиму. Покарать меня.

0

123

rutha hunt
История - это моя больная тема, знаю её только кусочно и отрывисто. Но если тебе нравится, то ты легко выучишь, достаточно пару раз прочитать.
Выздоравливай. От болезни проку нет. Любишь горячий чай с малиной? Или молоко с мёдом (вот это я предпочитаю не смешивать хд)?
Да тебя убить за это мало, негодница х) ну я это, любя и беззлобно, ты ведь поняла,  да?

0

124

dey zee
Да я тут на таблетках, но и чай и молоко с мёдом уже пила))
Надеюсь хд

Крыса радует. Она абсолютно не голодна (да, я уже могу определить когда это животное просто жадничает, а когда действительно хочет есть). У меня в руках булочка. Она её заметила и тут же вцепилась в неё зубами, уперлась лапками мне в руку и попыталась булочку утащить. Булочка размером с саму крысу, но она не теряет надежды. Я с коварным смехом щёлкаю Ру по носу, отрываю кусочек от булочки и протягиваю ей. Крыса со скорбным видом принимает подачку и тащит прятать - за ноутбук, как и обычно.
Я отодвигаю ноутбук и вижу: печеньку (которую крыса утащила ранее), вторую печеньку (о пропаже которой я даже не догадывалась, но верно - где одна печенюшка, там должна быть и другая), кусочек булочки, орехи. И всё за какие-то полчаса.

0

125

rutha hunt
Ну тогда я просто скажу: поправляйся :з

Ну и жадная же у тебя крыса однако. Хотя нычка у неё забавная, главное тебе достать оттуда проще. Мои крысы всё в опилки прятали, но чаще просто сразу съедали, особенно Кузька, он будет давиться, но съест.

Эх, меня тут всей семьёй решили выгнать, вон папа стоит смеётся и печенькой меня заманивает, думает, что я клюну и встану из-за компа. Вечером я ещё зайду, а пока удачи тебе, Ру)

0

126

dey zee
ПРЯЧЬ ПЕЧЕНЬКУ!

Удачи))

0

127

dey zee написал(а):

Всем добра, счастья и радости.

И тебе того же, синевласка.
rutha hunt
Плохо, что не выздоровела. Но болезни зимой так просто не сдаются. Их надо травить выдержкой, теплом и терпеливым лежанием. Ну, как говорят)
День прошел. Жаль. Неплодотворно прошел, так скажу.

0

128

rutha hunt написал(а):

совсем забыла просто пост Тиму.

Пф, брось. Я же сам сказал - не торопись. Скоренько ты справилась) Я такой скорости не обещаю. Я буду долог.

0

129

rutha hunt написал(а):

ПРЯЧЬ ПЕЧЕНЬКУ!

Да если бы печенька вкусная была, а то выбрал самую невкусную из всех самых невкусных.

tim mckinley написал(а):

И тебе того же, синевласка.

Тимка, как поживаешь?

0

130

dey zee
О. Это секрет) А ты?

0

131

Здоровья желаю.

0

132

tim mckinley
Ну вот теперь секреты...
А я честно признаюсь, что сегодня у меня день странный, но весёлый, а ещё дождь весь день льёт.

0

133

У меня тоже странный день. Веселый он перманентно: дети - цветы жизни и все такое. А вот в отношении себя в этом дне как-то чаще хочется промолчать.

0

134

Всего тем: 77
Всего сообщений: 6606

ай-ай-ай, такие циферки испорчу) Но не вечно же им стоять, верно? Доброе утро, товарищи.

Отредактировано tim mckinley (2013-12-03 08:02:46)

0

135

tim mckinley
Тимка, и тебе не хворать.
А у меня новости хорошие, да что там, просто потрясающие. У меня снег идёт. С самого утра весь день идёт, вот только на землю не ложится, +1 у нас.
А ты как?

0

136

Бесит. Неужели человек в 37 лет не может понять, что его поступки могут привести к последствиям, которые навредят не столько ему, сколько людям с ним живущим?

0

137

В общем-то, всем доброго вечера.)

0

138

dey zee написал(а):

А ты как?

А у меня так же. Приволок в ДШИ минусовки песен, под которые дети сами себе праздник делать будут. А хоровичка снова недовольна: сложные, не хочу с ними их разучивать. Так всем хочется, чтобы работы было поменьше!.. Все ссылаются на з/плату, а не на детей, им в рот заглядывающим.
rutha hunt
и тебе не хворать. Выздоравливаешь?

0

139

rutha hunt написал(а):

людям с ним живущим?

Это ты про отца своего?

0

140

tim mckinley написал(а):

Все ссылаются на з/плату, а не на детей

Ну её тоже понять можно, ей-то за это не доплачивают. Каждый сам выбирает работает ли он ради денег или ради удовольствия окружающих или хотя бы собственного удовольствия.

0

141

dey zee
)
Мне ее понять неможно. Я ее ни о чем сверхурочном не просил. И никогда никого ни о чем не прошу, что люди делать не обязаны. Но я не хочу об этом разговаривать.
Я тоже очень радовался этому нормальному первому снегу. Правда, замерз. Но все равно классно. Так что поздравляю)

Отредактировано tim mckinley (2013-12-03 20:03:03)

0

142

tim mckinley
как знаешь. Просто не зацикливайся на этом.
А я вот сижу, смотрю на этот снег и так на улицу хочется.~

0

143

dey zee
как скажешь, босс)

0

144

Просто это ее работа - готовить на своих уроках вокал детей к будущей постановке. О постановке я говорю год. Сначала она ее хвалила, а теперь снова куксится: время-то приближается. А у нее конь не валялся. Это чтоб ты понимала, что это не ради голого удовольствия детей на НГ. А для работы. Просто еще и ради удовольствия. Сказка-то новогодняя. Время терпит: ее надо к следующему НГ делать. Работай и получай удовольствие. Так нет же. Что бы я ни предложил - кислые рожи. "Ну почему вы не ставите, как такая-то старушка до вас ставила, что-нибудь попроще???" - это все, что их волнует. Не работать, а деньги (неплохие, кстати) получать.

0

145

tim mckinley
Вау, с каких это пор я теперь босс?
Чёрт, реклама над мной издевается конкретно. Показывает мне скидки на фотик, который я никогда не куплю. Она это специально меня дразнит, я уверена.

0

146

dey zee написал(а):

Вау, с каких это пор я теперь босс?

С тех самых, с каких начала знать, что делать и кто виноват)

0

147

tim mckinley
Извини, не хотела обидеть, просто ты рассказал, а я высказала своё мнение.

0

148

dey zee
Да не обиделся я, ты что. Просто зло посмеялся. Ты тоже извини за это самое "зло". Устал очень я со своими коллегами бороться. Подробно объяснять весь перец не в силах. Просто иногда не советы нужны, а участие. Сама же знаешь.

0

149

tim mckinley
Но я ведь участием помочь не могу, сам знаешь.
Или могу?

0

150

dey zee
Мне ничто не поможет. Вывод: как дела у меня лучше не спрашивать) Вдруг отвечу честно? Ты скажешь, что мне с этим делать, а я начну зло смеяться. А потом надо будет мириться. К чему? По-моему, надо просто здороваться. И прощаться. Всем удобно, все спокойны. Ничье самолюбие не страдает.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Флуд » Флуд шестой. Во имя добра, счастья, радости и здоровья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно