Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Доброго времени!
У меня вопрос технического характера. Насколько поняла, самим игрокам эпизоды создавать нельзя, можно только заказывать, верно?
Почему такие ограничения? Я понимаю, когда это касается только сюжетных отыгрышей в настоящем времени, но с флешбэками обычно политика помягче.... Не всегда удобно ждать пока появится кто-то из админов, да и напрягать их лишний раз не хочется...

0

32

maeve maccarthy
Устроит ли вас ответ, что нам - администрации - так удобнее? К тому же всё выглядит намного органичнее, если заполняется одним человеком. Когда у нас, возможно, будут каждый день создаваться эпизоды и это действительно будет неудобно, мы отменим эту функцию.

0

33

marcus weekend
Ок. Поняла.

0

34

Доброго времени суток)
Ролевая очень понравилась, за правила отдельное спасибо, но один вопрос:
может ли персонаж изначально ни к одной из группировок не принадлежать?
И будет здорово, если поможете со внешностью. В идеале было бы найти девушку (расовая принадлежность не имеет значения) с нестандартным цветом волос или просто ярко выделяющейся внешностью.

0

35

Клоп
Здравствуйте, благодарим вас за лестные отзывы.
Да персонаж может быть сам по себе, это не запрещено.
На счёт внешности, кроме достаточно типичных Гаги и Перри, на ум приходит не такая уж и нестандартная , но на мой взгляд довольно интересная cailin hill
На счёт чего-то более экзотичного, я буду ещё думать.

0

36

Спасибо большое, но имелось ввиду что-то более нестандартное.
Ну там, синие/зелёные/розовые/разноцветные волосы или пирсинг на лице. Одним словом та самая грань между красотой и уродством, скорее, наверное, даже ближе к уродству. (картинки примерно что имею ввиду выложила бы, но гостям запрещено)

0

37

Клоп
*мимокрокодил*
Посмотрите еще
Allison Harvard
Rooney Mara
Marimoon
Pink
Kerli
Audrey Kitching
Raquel Reed
или треш-моделей, хм.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-07 15:24:35)

0

38

А можно нам внутри пользовательской отдельную тему для вопросов и обсуждений создать? Чтоб во флуде не терялись?

0

39

Здравия желаю, товарищи Админы!)
Хотелось бы начать с того, что очень сильно приглянулась Ваша ролевая (сюжет и оформление - хороши).
А так же у меня имеется парочка вопросов.
Хотелось бы создать персонажа, состоящего в группировке Банши. Есть ли возможность для персонажа в 24 года быть помощницей (отвечающей за механнику) и вообще, какого рода помощницы нужны?

0

40

tim mckinley
можно, создам
Крошка Ру
Здравствуйте!
Благодарствую за лестные отзывы, приятно)
Думаю, 24 года- возраст вполне достойный, особенно если у вашего персонажа талант к механике. Помощницы - дело хорошее, вот только не слишком продуманное. Но, полагаю, помощницы могут быть по всем вопросам: начиная редактурой газеты Вильяр и заканчивая поставками оружия.

0

41

И снова  обращаюсь к Вам, дорогие Админы.
Смените, пожалуйста, пароль у rutha hunt на 123456. На почту пароль не пришёл, почему-то.

0

42

Крошка Ру написал(а):

И снова  обращаюсь к Вам, дорогие Админы.
Смените, пожалуйста, пароль у rutha hunt на 123456. На почту пароль не пришёл, почему-то.

доброго времени суток :3
сменила
предположу, что проблема в том, что вы немного не так почту указали. без "www." просто стоило..

0

43

Обычно ему всё равно.)
Благодарю.

0

44

Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же  от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .

0

45

Приветствую, LOST.
Вы бы сходили вот сюда - Заявки на партнерство, да заполнили формуляр. Администрация обязательно заметит и по достоинству оценит Ваш порыв.
Спасибо, что заглянули.)

0

46

Всем салют) Меня тут послали как разведчика, значит буду у вас информацию выпытывать. Если коротко говоря, нас двое, но скорее всего будет трое. Итак, начнем допрос))
1 - Насколько активна игра?
2 - Каким образом идет построение игры?
3 - И вообще, что сейчас происходит в мире помимо сюжета))

0

47

Разведчик
Здравствуйте, товарищ разведчик! Информацию сдадим с охотой еще и наценочку сделаем.
1.Игра уже довольно активна, как Вы можете видеть, у нас множество открыто флешбеков и все активны. За исключением одного - игрок в отъезде. Так же и в настоящем времени идет второстепенная сюжетная линия.
2.Уточню на всякий случай: Вы имеете ввиду нашу гибридную систему или...?
3.Оу, ну, если идти по отыгрышам, то у нас есть замечательная линия с похищением одного мини-файрета. Если Вас интересует в общем, то в мире происходит все, что может происходить: группировки воюют друг с другом, военные сидят по убежищам вместе с выжившими, наемники бродят по миру, оперативники группировок выполняют задания. В общем, полный страх и ненависть в Лас-Вегасе.

+1

48

Так, так, так*просматривает шифровки*Хм, интересно, интересно))
А что вы можете посоветовать, как бы мы могли бы к вам в игру влиться, т.е. как бы нам описать тот момент, откуда появились?

0

49

Разведчик
Это в первую очередь зависит от того, кем все вы двое-трое захотите играть. Родились ли вы на поверхности и стали наемником, а может, вступили в группировку, или же вы только что вышли из убежища и начали активно осваивать мир, может, даже стали частью все той же группировки, нам такие люди нужны, в игру вольетесь быстро. Особенно есть хороший шанс на участие в Хэллоуинском квесте, там будет народ разный, так что со всеми сразу можно познакомиться, без внимания не оставим.
А так, идей на флешбеки у нас куча и для всех. Всегда есть тема для поиска партнера, но опять же, товарищ Разведчик, все зависит от того, чью сторону Вы и Ваши несомненные товарищи примите. А в игру мы введем.

0

50

Так-с, ну я-то для себя точно уже решила, что да как.
Получится вписать такого: Девушка, возраст около 28 лет. Скорее всего будет немая, но жестами свободно общается и все объясняет. И да, скорее всего будет техник (обожаю машины)). И пойдет к Файтерам.

0

51

Разведчик
Получится, еще как получится это сделать. Персонаж отлично впишется к нам. Будем рады видеть)

0

52

Здравствуйте. Администрация форума "Просто мир", оповещает о внесении вашего форума в каталог внефэндомных научно-фантастических фрпг. АМС выражает свою благодарность за поддержку данного жанра в письменных ролевых играх. Ваше право пополнять отведенную вам тему новостями через пр-агент "Путник". Размещение в каталоге не требует партнерства или взаимной рекламы. Если знаете о существовании подобных фрпг (подходящих под критерии отбора) не внесенный в наш каталог, будем рады вашей помощи. Критерии отбора и возможность дополнить каталог можете найти здесь Дополнения.
Ваша тема: http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=211#p3472

0

53

Прекрасные и удивительные, давно хожу кругами, но пора бы уже как-то определиться, наверное... Придержите-ка мне миссис МакКинли, пожалуйста)

0

54

Haudi написал(а):

Придержите-ка мне миссис МакКинли, пожалуйста)

Здравствуйте! Конечно, придержим. Роль за Вами на три дня)

0

55

Haudi написал(а):

миссис МакКинли

ваау! Мааамооо.. Гоу, гоу хоум)

0

56

доброго времени суток уважаемые)) наемники нынче актуальны?) примите до "Сечи"))?

0

57

hanzo
доброго и вам. наёмники были и будут актуальны во все времена) будем ожидать вас с нетерпением!

0

58

и хотелось бы уточнить такой вопрос. как быть с прозвищем? в анкете сказано что только для психов. этот пункт учитывать, будучи наемником? или по желанию?

0

59

hanzo
Всем, кроме психов, по желанию. У Вас, конечно же, может быть прозвище или псевдоним. Первый Вы можете указать в графе "Факты о персонаже", а псевдоним непосредственно в графе "Имя и фамилия".

0

60

Доброго времени суток. Нельзя ли попросить уважаемую администрацию добавить меня в скайп (jonnerico) или ICQ (626888568)? По ролевой возникли достаточно деликатные вопросы, которые гораздо быстрее можно было бы решить в личном порядке. Обещаю, что не отниму много Вашего времени.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно