Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Формальности » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

tim mckinley
Это может сделать тот самый человек, которого я пока в своих постах буду отыгрывать. Я надеюсь, он придет...

tim mckinley написал(а):

Не.. Делегаты не ускользают. Ты по долгу службы, так сказать, можешь швыряться где тебе будет угодно. Тебя же банши не охраняют, как зеницу ока. Ну, я так думаю) (с)

Ну вот. Поэтому никто и не спросит.

0

32

tim mckinley написал(а):

Ты полагаешь, что мне сейчас прямо можно уже уходить из игры?

Зачем уходить-то? С таким темпом мы быстро всех найдем, да и к тому же есть флешбеки, где вполне реально можно отыграть сцены прошлое с  участием мисс Уайт.

0

33

jeff geiger написал(а):

Зачем уходить-то? С таким темпом мы быстро всех найдем, да и к тому же есть флешбеки, где вполне реально можно отыграть сцены прошлое с  участием мисс Уайт.

И правда. Пока что можно отыграть наше знакомство. Когда меня мой отец взял на рыбалку.

0

34

eymy-muse white написал(а):

Это может сделать тот самый человек, которого я пока в своих постах буду отыгрывать. Я надеюсь, он придет...

Не, я тогда не пойду. Он не знает обо мне. Самый смак был бы, если бы это сделала ты. А больше ни за кем и ни за чем от кого бы то ни было я не пойду. Условность роли-с)

jeff geiger написал(а):

Не будем делить шкуру неубитого медведя. Если психобосс скажет, что наша с Мьюз игра может состояться только после появления всех боссов всех группировок, то этой игры просто не будет.

Отредактировано tim mckinley (2013-10-06 18:48:59)

0

35

eymy-muse white написал(а):

Когда меня мой отец взял на рыбалку.

Ты что-то путаешь. Отец был мой на рыбалке, а не твой. Да и не хочу я это играть.

0

36

tim mckinley написал(а):

Не, я тогда не пойду. Он не знает обо мне. Самый смак был бы, если бы это сделала ты. А больше ни за кем и ни за чем от кого-бы то ни было я не пойду. Условность роли-с)

Ну, хорошо. Тогда я проверну это.

tim mckinley написал(а):

Ты что-то путаешь. Отец был мой на рыбалке, а не твой. Да и не хочу я это играть.

Думаю. что твой отец не разрешил бы взять меня только. Я ведь чужой была. Поэтому он взял моего отца тоже. Чтобы вдруг что увезти меня сразу же.

0

37

eymy-muse white
Эйми, ты не была чужой... Тебя на рыбалку взяли, когда я об этом попросил, и не в первый год. А через год знакомства, когда доверие было абсолютным. Иначе эту тему вообще бессмысленно играть.

0

38

tim mckinley
Ну, тогда понятно. Значит, можно отыграть момент сам знакомства.

0

39

eymy-muse white
Давай подождем решения начальства? Я просто не готов сейчас сопливое детство играть. Я люблю свое детство, но, блин, это не мое детство...

0

40

tim mckinley
Хорошо. Ждем).

0

41

Хотелось бы начать игру, желающие есть?

0

42

dey zee
Хотелось бы как-то познакомиться в игре. Могу позвать в эпизод основной игры, тварей нам с названной сестренкой на хвосте приволочь для остросюжетности, но там, скорей всего, очереди еще ждать придется. Если девочки сами не захотят горяченького.
А по флешу у меня идей пока нет...

0

43

tim mckinley

в топку

а у меня есть небольшая пресная идейка.
Рыбалка. Тим любит проводить время на природе, рыбачить, а Дей, например, пришла пополнить свои запасы воды или просто мимо проходила (я походу придумаю что будет более убедительно). С её стороны стопроцентно будет интерес, может возле ходить и жужжать, мол что да как делается, а зачем приманка, а это как в охоте и прочее. Но, должна предупредить, Дей Зи слишком шумная, так что рыбалка изначально будет провальной. Может даже случайно за крючок зацепиться.
Как мысль?

Только сейчас увидела, что рыбалку уже отыгрываешь с другим человеком.
Собственно, я не против присоединить и к игре, упомянутой тобой выше, если другие игроки будут не против.
Ибо на данным момент никаких более-менее пригодных идей у меня нет.

Отредактировано dey zee (2013-10-12 23:14:31)

0

44

dey zee
ну да... проблема даже не в том, что мы будем отыгрывать рыбалку, а в том, что пока я "единственный сынок" главы всея файтеров, на той рыбалке и водолазы в нужное время рыбку на крючок натянут (и даже сразу жаренную, если надо), и воду предварительно продезинфицируют, не то, что местность вокруг... Так что мне сначала из дома надо удрать, чтоб иметь возможность кого-то вообще встретить. А мое "удирание" как раз сейчас начало отыгрываться в том эпизоде, в который я тебя и зову)
Так что да, дело за девочками.
Мисс МакКарти, Эйми, вы хотите, чтоб Дей вмешалась в ваш диалог или лучше ей (или твари, за которой она охотится) появиться уже после того, как я приду по записке Эйми в нужное место?

Отредактировано tim mckinley (2013-10-13 11:23:01)

0

45

tim mckinley
Я не против участия Дей. Только лучше появиться ей после того, как ты придешь. Потому что мы же сейчас в самом городе, где тварей крайне мало и вокруг люди. Я ведь должна уйти. А когда уйду (место ведь недалеко), приеду туда, то вполне могу увидеть её там, а ты уже будешь на месте. Как-то так. Или же как-то по-другому. Но лучше после твоего появления.

0

46

eymy-muse white
Да, конечно, после. Тогда я вношу dey zee в список участников.

0

47

Играть хочу.

+1

48

в поиске, дамы и господа.

0

49

daniel zinmark
Приветствую соратника))
Если ничего не найдете, у меня будет что Вам предложить.

+1

50

daniel zinmarkМожет что-нибудь организуем?)

0

51

ashley buffett
можно. есть какие - нибудь идеи, потому что у меня фантазия сегодня, увы, не работает.)

0

52

daniel zinmark
да у меня тоже прихрамывает, но ничего, придумаем) у тебя есть транспорт какой-нибудь?

0

53

ashley buffett
машина? конечно. разбираешься в них? и что, поможешь с какой - нибудь неполадкой?)

0

54

daniel zinmark
моя главная страсть - это машины) и помогу с любой поломкой или же модернизацией)вот только один косяк есть, я немного не разговариваю, не проблема?)

0

55

ashley buffett
для меня нет. флеш?) только если он - с тебя тема и первый пост.)

0

56

daniel zinmark
не, давай лучше с тебя тема, просто опишешь ситуацию, когда бы могла быть необходима моя помощь, а пост с меня)а то я точно накосячу)

0

57

ashley buffett
как угодно, мисс.)
тему пришлю ЛС.

0

58

daniel zinmark
жду)

0

59

Одной игры маловата будет. Исчо хочу.