Под настроение. Ну и вообще любимое.
Отредактировано tim mckinley (2013-10-01 21:37:42)
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Игры » ♫
Под настроение. Ну и вообще любимое.
Отредактировано tim mckinley (2013-10-01 21:37:42)
Так как я просто обожаю всяческие музыкальные подборки, то сделал и эту. А так как у нас творится безумие и вакханалия, то и музыка будет по большей части упоротая. Вот так вот.
Коротко о мире:
Тыц - я...не спрашивайте.
Немного о политике:
Расследование ведут колобки. Ну или инспектор Жак Клузо!
Немного о группировках:
Мою любимые Психи - относительно спокойная песенка для бешеных нас. Так-то.
Милые Банши - песня детства просто.
Несомненные Архангелы - ну просто не мог не.
Пафосным и крутым Файтерам - без комментариев.
Немного о войне:
Наша тема - под это Психи и поскачут навстречу Файтерам на ламах.
Файтеры like a sir.
Немного о жителях:
Драгоценному мистеру Стокеру.
Прекрасной Амазае.
Неповторимому Психобоссу.
Шикарной Мейв.
Любимейшему Тиму.
Кратко о главном:
Отыгрышу посвящается - за наше знакомство, Эрвин! *открыл шампанское* Ну и за первый отыгрыш на ролевой.
Неповторимому Психобоссу.
ахахах
это тема, однако ж
ну, а моя неделя прошла под звуки:
Eminem - Berzerk
да, я не в состоянии перестать её слушать
Варнинг. Присутствует некоторое количество ангста и упоротости.
Собрал в кучу то, что пока попалось. Попадется больше - запилю версию 2.0. Ссылки работают, надеюсь. Если что - есть названия для гугла.
К миру:
Animal ДжаZ - Фаза быстрого сна
К группировкам:
Архангелы:
Пилот - Химия (акустика)
Ария - Химера песня про тлен.
Психи:
Крематорий - Веселый ансамбль нет, ну.
Банши:
The Pierces - Sticks And Stones
Рядовым файтерам посвящается:
Billy Talent - Worker Bees
Грызня Взаимоотношения:
Классика взаимоотношений архангелов и файтеров, ну: Кино - Мама Анархия
Взгляд на файтеров с архангельской точки зрения: Story Of The Year - Pay your enemy
Классика взаимоотношений банши и архангелов, опять же: Конец Фильма и Галина Босая - Пистолет или яд
К обитателям:когда-нибудь я найду, где схоронен мой основной плейлист, и список существенно пополнится. когда-нибудь.
Всея психов босс: Аквариум - Брод
Джефф и Джокер комплексно, неразделимо: Brand New - SinkМисс Леди Мейв МакКарти: Светлана Сурганова - Гертруда
Юный-ураган-энергии а.к.а Тим: Blood Red Shoes - I Wish I Was Someone Better и почему-то еще Lumen - Космонавт
К себе: самый упоротый ассоциативный ряд ever. Хотя... каков сам, таков и ряд. Yutaka Minobe - A Love suicide ; После Sorry - Нечеловечески ; Илья Черт - Блюз чих-пых
К флешбеку:
Hell is For Heroes - Hands Up! ангст заказывали?
Флуду, Сомали, пиратам, шлюхам, рому, ноотропам, Подпледью, тленчику, безысходности, оргиям, содомии и всем нам посвящается: Несчастный случай - Овощное танго
Мои последние девять лет две-три недели звучат так:
Hiroyuki Sawano - Bauklotze (Vocal: Mika Kobayashi)Савано чертов гений и стоит где-то на одной ступени с Ямаокой для меня.
а появлюсь-ка я тут
для любителей тру хип-хопа, если такие имеются
чутка упрт, правда
The Fakehunters – 3:30Am (Feat. Kronis The Ill)
Large Professor – I Juswanna Chill
Large Professor – For My People
ну и чутка другой не хип-хопной части моего душевного состояния, олол
Simple Plan – Addicted
Всех с неуклонно наступающей пятницей, милейшие.~
Вдарим позитивом по ангсту!~
Вдарим позитивом по ангсту!~
Нажимаем на ссылочку...
простоплеер
Вы выиграли кухонную плиту!А так же комнатную, уличную и летающие плиты. Забрать свой выигрыш можно во сне.
На самом деле никакой плиты не существует, тем более комнатной. Ровно как и не существует адреса, который вы запросили. Мы просто пошутили. Кстати, мы иногда шутим, а вы иногда ошибаетесь. Хотя, порой ошибаемся мы, подсовывая вам ссылки. А вы на них нажимаете и вам обещают плиту, которой не существует. Так вот, если вы сейчас уже негодуете от килограмма каламбура и при этом считаете, что ошиблись мы, то, будьте любезны, черкните нам пару строчек в форму обратной связи, которая волшебным образом появится, если вы нажмете на ссылку.
А если нажать сюда, то окажетесь на главной странице.
Кстати, это единственное место на сайте, где заголовок страницы не соответствует действительности.
Боже, это прелесть! Позитив, действительно, привносит) А в музыкальном варианте это как выглядит?)
http://ololo.fm/search/what+can+i+do Что-то с утра не выветривается. Откуда взялась?)
И, параллельно, в общем-то: http://ololo.fm/search/пойду водки найду
Отредактировано tim mckinley (2013-10-26 12:31:06)
Боже, это прелесть! Позитив, действительно, привносит) А в музыкальном варианте это как выглядит?)
Лол, оно там было, точно было, но, похоже, уже кончилось. Слишком быстро, как все хорошее.
Лови другой ссыль на это безобразие. Лови быстрее, ото опять убежит. x'D
А пока п.плеер лежит, вот немного прекрасной бытовой психоделии из другого источника: Chicken Shampoo - Refrigerateur
Отредактировано erwin stocker (2013-10-26 22:51:24)
на это безобразие.
ААА! Ахереть какая красота!))) Я балдел!!)
По дороге домой услышал по радио песню и теперь меня на ней заело. Хотя бы за ее куплет. Вот оно как! *демонстративно поднял палец кверху*
Сплин - Люди ночами делают новых людей
Боже! Она мне со вчерашнего дня ест мосск!
http://pleer.com/search?q=Если хочешь остаться
замену песне про кубики.
Блин, а что за песня про кубики? А то во мне коньяк, я плохо соображаю...)
Блин, а что за песня про кубики?
erwin stocker
а, понял, спасибо. Не слышал раньше.. Красиво, да.
tim mckinley
Да, эти ребята, которые Савано и Кобаяси, вообще чудеса творят, когда вместе работают.
Биос (или полная версия, не знаю, какую я люблю сильнее) вот есть еще. Загляденье просто. Да там что ни ост, то шедевр.
Качество хреновое, но на Фредди все равно надо еще и смотреть..)
Отредактировано tim mckinley (2013-11-02 09:25:26)
Девушкам. В принципе) в маршрутке услышал - и не выходит из башки, хоть ты тресни. Женщина же ж!)
Martin Romberg - Mandos Lord of Death - немного личной безысходности.
Сергей Калугин и Оргия Праведников – Последний воин мёртвой земли - ну и просто классная песня, кхм.
Вы здесь » Riders on the Storm » Игры » ♫