Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем, господа и дамы, отличного вторника! Ну или отличного утра вторника  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif
И да, мне не хватало этих смайлов

0

272

Добра всем заглянувшим.
В работе по уши, где-то неподалеку.

0

273

jeff geiger
Я выбираю первое) Привет, псих!)
erwin stocker
Взаимно..)
Сам такой. Что, пост - лучший отдых?)

0

274

tim mckinley
Да боги с ней, с работой, но вот отчего-то сегодня у меня острое обострение мизантропии. Очень. Очень. Острое. Аллергия на коллег, аллергия на клиентов. К чему бы это.
Так-то да. Особенно во время приступов графомании.

0

275

erwin stocker
графомания - это нечто иное
В телеке вчера сказали, что это все от сотовых и компов, вытесняющих пространство для ауры и здоровой самооценки. Ну или что-то в этом роде) А к чему - тебе решать. Думаю, привычно забить - самое то.

0

276

tim mckinley
Разве? По-моему она, родимая, и есть.
Какая... нетривиальная теория.
Да, забить это хорошо. Забить - это в самый раз. Надо бы сегодня за город сходить ненадолго. Отдохнуть от человеков.

0

277

erwin stocker
значит, у нас разный взгляд на эти вещи

erwin stocker написал(а):

Надо бы сегодня за город сходить ненадолго. Отдохнуть от человеков.

*зависть* Самое поганое, что мне тоже есть куда сходить, только я все равно не пойду, потому что пути закольцевались, и мне удобнее быть дома, у вытесняющего мое душевное пространство компа с желтыми листьями.Добавлено спустя 37 секунд:
)

Отредактировано tim mckinley (2013-10-15 11:37:10)

0

278

tim mckinley
в этом мире все субъективно, да уж.
Мне тоже удобнее быть дома, по всем признакам, однако далеко не всегда то, что удобно - хорошо и правильно. Ну, лично для меня, по крайней мере.

0

279

erwin stocker
ну так правильно, что неправильно! х) кто ж спорит) когда уже не слишком мал и пока еще не слишком стар, так приятно поступать не по правилам, а по желаниям. Страх - наш Мастер, псих - подмастерье))
Занесло бедняжку))) это я так на работу не хочу идти)

0

280

tim mckinley
Мы говорим об одном и том же, я полагаю. Просто моя мысль как-то хреново излагается. Надо больше спать. Надо, надо, надо.
О, это весьма понятное мне сейчас желание(или нежелание). Правда в моем случае уже поздно. =l

Отредактировано erwin stocker (2013-10-15 12:37:44)

0

281

Просто моя мысль как-то хреново излагается

Кароче, мистер косноязык, не кокетничай тута!)) А спать надо, да. Да понял я, что умника ты не давил, ты чоу)

уже поздно. =l

Поздно... уже поздно. я опоздал. Опять и опять. *взвыл* В общем, я пошел... Всем добра.

0

282

tim mckinley
Ладно, ладно, подловил.~
Успехов побольше. Вагон. И тележку тоже.

0

283

Всем денечка, вечерочка и прочих времени суток.
*В работе, в постах, в сбербанке*

0

284

jeff geiger
И вам того же)
А я вам пост пишу)

А вообще всем дня, да)

0

285

maeve maccarthy
Как поживаете этим вторником?
Уи. Значит и мне нужно скорее написать пост, чтобы потом начать писать пост Вам. Как все запутанооо.  http://s1.uploads.ru/t/yxvU6.gif все, моя старая любовь в виде этих смайлов вернулась! как долго я ее ждал и лелеял

0

286

jeff geiger
Я проспала институт, скорее всего прогуляю тренировку и вообще всячески занята не тем, чем надо. Это приятно, но потом мне аукнется, я чувствую...
Все запутанно, да... А графомания такая графомания.. Я вот тоже пытаюсь раздать долги по постам, а их еще столько....
Кстати, вы случаем не в курсе куда Эйми пропала? Я эти смайлы впервые вижу, но они доставляют)http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

0

287

maeve maccarthy
Ничего, все это нормально, отдыхать тоже нужно когда-нибудь, а все, что не делается, все к лучшему.
Ой, приступы графомании такие уникальные всегда. Это как отдельная болезнь у ролевиков. Но болеть приятно.
Вот нет, не в курсе, но она сегодня была уже. Но это смайлы такие шикарные, я их всегда любил. Побольше бы еще их, там такие гениальные есть.

0

288

jeff geiger
скажите это мне завтра или послезавтра..или в пятницу, когда у меня будут уже более конкретные проблемы *вздохнула* Впрочем, у нас вышел приказ на отчисление и меня в нем нет *какая радость!* так что по крайней мере до зимней сессии можно быть относительно спокойной.
Приятно, хотя, как и любая болезнь, это выматывает *вздохнула* Ваш пост будет в течение часа, с Эрвином сложнее... У меня есть мысли, но облечь их в текст долго и трудно...

0

289

maeve maccarthy
Ох, Вы меня не пугайте такими "приказами на отчисление", а то я успел сто раз вздрогнуть, пока дочитал фразу до конца хД
Ну вот видите, это уже хорошо, так что пока можно и отдохнуть.
Да, иногда от передоза такого вот графоманства голова опустошается или мысли уже не лезут. Симптомы разные.
Эх, мне вот тоже надо мистеру Стокеру отвечать, а у меня тут не совсем срочное, но дело. А мысли так и прут, так и прут.

0

290

jeff geiger
Простите, я не специально) Честно-честно)
Ура! Я вам ответила! Сильно тапками не бейте, и если что не так - скажите, я исправлю)

0

291

maeve maccarthy
Верю-верю. Ну и не повезло тем счастливчикам, что оказались в этом списке. Армия ждет!
Боги, да это шикарно, я в восторге! http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif

0

292

jeff geiger
Ну... сдается мне, там половина заплатит за то, чтобы числиться дальше и дальше платить за сессии... Да и остальным не светит армия)
Оо... Правда? Внезапно!) Я очень рада))

0

293

maeve maccarthy
О даа, это распространенная проблема, у нас столько разбирательств с парочкой человек было на этот счет. Скандал с проверкой, но, видимо, им тоже на лапу дали.
Правда, чую, сейчас допишу скрипт и пойду писать писать писать писать

0

294

jeff geiger
А у нас никаких разбирательств.... Просто все платят... А еще президентская академия, мда..
Это радует) Очень) Вы, кстати, необязательно трактаты сочиняйте) 500-700 слов вполне хватит и игра динамичнее пойдет))

0

295

maeve maccarthy
Столица. Я уже говорил это, но черт, "чтобы бороться с коррупцией, нужно быть абсолютно чистым. Именно поэтому в нашей стране с коррупцией не борются" (с) Я молчу про более мелкие вузы.
Да я просто как вводный сделал хД А сейчас итак поменьше буду клепать. Но я забыл, как писать такие маленькие, постоянно думаю, что я забыл что-то.

0

296

jeff geiger
Есть такое, да
А у меня маленькая победа - я помыла окно и не вывалилась в него! Боюсь высоты, блин, а это окно можно было помыть только стоя на столе...
вы отлично пишете) а если что-то забудется, это всегда можно исправить или добавить потом)

0

297

maeve maccarthy
Ох ты, я кого не встречу, так все высоты бояться. У Вас какой этаж?
Спасибо, даа. Но мне еще учиться и учиться писать, ибо сам знаю, что стиль не дотягивает до желаемого уровня.

0

298

jeff geiger
Девятый... И с тех пор, как у меня кот выпрыгнул из окна, я стала еще больше...хмм... опасаться высоты.
А какой для вас желаемый уровень?)

0

299

maeve maccarthy
Ох ты, у меня кот тоже выпрыгивал с окна, правда этаж второй был. А я наоборот высоту люблю, ощущение свободы и полета.
А, ну это касается только моего личного уровня. Но, к примеру, слышали о таких ролевых, как Отель Черный Бархат? Или Deutschland 2020? Ну о последней точно слышали, вот там сидят пару личностей, за чьим уровнем стоит гнаться.  Хотя, не люблю себя сравнивать с кем-то, стиль у каждого индивидуален и по своему прекрасен. У кого-то язык легче, у кого-то тяжелее. У всех свой оригинальный подход, так что тут дело вкуса скорее.

0

300

jeff geiger
Мой кот, хвала богам, выжил, но какииих же трудов нам с сестрой стоило его вытащить его, вылечить и т.д....
Про Deutschland 2020 слышала, более того, я даже хотела пойти туда играть как раз до этого места... И была поражена, реально поражена игнором от админа! Впервые с таким столкнулась, если честно, и это для меня удивительно. Как по мне, так все потенциальные игроки заслуживают внимания, плюс я не считаю себя совсем уж дауном, который не может привнести в игру ничего хорошего, так что я была обижена, прямо скажем.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно