Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

maeve maccarthy
О да, понимаю, что значит вытаскивать и вылечивать кота. Носишься с ним, как заведенный, и то, и другое, и к доктору, и лекарства. Ух.
У них там много игроков ушло из-за этого, много не пришло из-за этого, люди там сидят так себе, скажем. Но, думаю, не будем обсуждать их, итак зла не наберешься. Пусть себе там сидят.

0

302

jeff geiger
40 штук, по 6 уколов и 2 капельницы в день и так полтора месяца... Все ветеринары в районе знали нас, да...
Ну да) А у нас тут веселая тусовка зато) Да и пишут все хорошо, мне нравится))

0

303

maeve maccarthy
А у нас всего один ветеринар, очереди и мой кот с механическим гепатитом. Капельницы, таблетки, уколы. Зато ради профилактики вместе с котом попил эссенциале. Вот животные вроде бы, а так любишь, член семьи все таки. Животные вообще все хорошие, есть только плохие люди, которые их ожесточили.
Вот именно, но у нас скорее тут как в деревне - все друг друга знают, все про всех все знают, все все читают, все во всем участвуют хД

0

304

jeff geiger
Животные - да, такие няши... Я скучаааю по ним... Очень(( Собака сейчас у бабушки, а котик у мамы... Она говорит, что он нервный стал, от нее не отходит и т.д. Еще бы - чужая квартира, чужие запахи, все чужое... бедный мой малыш...
А мне это нравится, вот правда) И флуд такой, как у нас нравится) Без всяких заморочек о том, что "никакого реала во флуде" и т.д.   Уютно и хорошо)

0

305

maeve maccarthy
Это для животных всегда стресс такой, так же как для человека переезд в другую совершенно незнакомую страну. Не понимаю я этого, не понимаю.
А у Вас собака какой породы?
Да, вот, у нас тут вообще уют и красота, все общаются, все делятся, советуют, подбадривают, еще и новый год встретим. Шик, да блеск.

0

306

jeff geiger
Да... стресс - это точно. Вся эта дурацкая продажа - сплошной стресс.
Такса у меня карликовая длинношерстная)

зомби-дог

http://cs11230.vk.me/u4081324/133637406/z_935ddf02.jpg

ДА... Так. Все. Мне надо взять себя в руки и написать пост товарищу Стокеру, а то потом я засяду за уроки и ничто с мертвой точки уже не двинется, тем более, у меня есть еще три долга поменьше в других местах, эх...

0

307

maeve maccarthy
Куда не глянь, везде один стресс. И делай, что хочешь. Хоть ложись в коробку два на один и все.
О Боги, какая прелесть. Не люблю маленьких собак, но этот длинношерстный обояшка меня покорил.
Да, вот я тоже пишу товарищу уже, а потом сяду за работу. Вот. На том и порешили. пишем - флудим - работаем/делаем уроки. План на вечер хД

0

308

jeff geiger
Ложиться рано, дела еще не все сделаны!
Это девочка) кот у меня пацан, а собака девочка) И они даже почти не ссорятся, прям милота) И да, спасибо, они няши)
давайте, да) хороший план) Кстати, о работе... Ей тоже время придется уделить... Эх... Жизньболь...

0

309

maeve maccarthy
Это верно, главное, успеть их все сделать до определения "уже поздно что-либо делать".
Идиллия прямо. Мой кот вообще других животных на дух не переносит, ревнует.
Отставить боль! Изменим это на жизньвеселье, а то много боли в последнее время расплодилось. Как же это надоело, ходишь как зомби в анабиозе и делаешь одно и то же каждый день. Безумиие.

0

310

jeff geiger
А у меня кот появился позже собаки, так что ему пришлось принимать правила игры, куда деваться) Надо было еще черепашку завести!
Ничего, мы справимся, я в нас верю) В конце концов сегодня вечер вторника, а это почти среда, а среда - это аленькая пятница, а сразу за пятницей идут выходные. *Вот как надо себя обманывать!*

0

311

maeve maccarthy
Жизнь хитрая штука, все-таки, приходится и нам кое с чем смиряться иногда.
Черепашка - это хорошо. Они капусту едят.
Идеальное преступление против своего мозга! Он совершенно точно клюнет на эту приманку. Осталось только не переборщить с тем, что выходные каждый день.

0

312

jeff geiger
В том-то и дело, что не каждый день, но все время очень скоро)
Ладно, пойду я)) До вечера)) и удачи вам)

0

313

...я чувствую себя центром вселенной. x'D Все кругом мне что-то пишут.
Эгхм. Собственно, зашел пожелать всем хорошего вечера.
Отбываю в туман прекрасное далеко на пару часов. Нужно оставить в лесу дурные мысли...

0

314

maeve maccarthy
И Вам удачи, приятного вечера.

0

315

erwin stocker
Хорошей прогулки) Будем вас ждать) Может, даже с постом)

0

316

Всем вечера)

0

317

ядопишусегодняэтуанкету
Всем вечера)

0

318

Всем привет! Как поживаете, райдеры?

0

319

rutha hunt
Ру! Ой, я не вру! (с) Да уже заждались, если честно, да))

0

320

tim mckinley
Я зна-а-аю, мне сты-ы-ыдно т___т
Не, правда, стыдно.
Никогда так долго анкеты не пишу. Но мой муз мне сказал: "Ха. Хаха. ХАХАХА. Тебя хочется играть? Вот и пиши сама, нечего меня в это втравливать" и ушёл кататься на единороге куда-то в далёкие дали.
Вот. А ещё универ. Я только туда поступила, а уже страстно мечтаю его закончить, закончить работу и выйти на пенсию.

Как дела, кстати?))

0

321

rutha hunt
Приятного вечера)
tim mckinley
Привет, как поживаешь?

0

322

dey zee
благодарю, и тебе не менее приятного (надеюсь, ты не против такого резкого перехода к панибратству?))

0

323

rutha hunt
нет, не против такого резкого перехода)
Что делаешь?

0

324

dey zee
Анкету х)
Планирую её выложить сегодня вечером, уже и так непозволительно долго затягиваю)
А ты?

0

325

rutha hunt
А я пытаюсь оттереть советские чернила от пальцев. Вот делали же качественные раньше, даже спирт не берёт.
Как настрой?

0

326

rutha hunt
А я пытаюсь оттереть советские чернила от пальцев. Вот делали же качественные раньше, даже спирт не берёт.
Как настрой?

0

327

erwin stocker написал(а):

Успехов побольше. Вагон. И тележку тоже.

За это спасибо, да. Я сегодня сыграл в Мега-Пофигиста, и - прокатило! Только увлекаться нельзя. Надо хоть иногда делать вид, что страшно озабочен своими неуспехами)

jeff geiger написал(а):

Всем денечка, вечерочка и прочих времени суток.

И тебе, дружище)

jeff geiger написал(а):

*В работе, в постах, в сбербанке*

)) звучит, как слоган (на тост не тянет, нет))
maeve maccarthy
прекрасная мадемуазель! *приветственно раскланялся*

rutha hunt написал(а):

Я зна-а-аю, мне сты-ы-ыдно т___т

Хоу-хоу-хоу! *устрашающий смех*

rutha hunt написал(а):

Не, правда, стыдно.

Дооо! Ща возьму ремень! х.х

rutha hunt написал(а):

и ушёл кататься на единороге куда-то в далёкие дали.

Клевый у тебя муз... Замуж не зовет, не?)

rutha hunt написал(а):

а уже страстно мечтаю его закончить, закончить работу и выйти на пенсию.

))) Это временно...) (это цитата, но я не скажу откуда х))

rutha hunt написал(а):

Как дела, кстати?))

Я решил на все положить фиолетовый булыжник, и у меня охрененно дела: ничего не сделал и не собираюсь. Вот. Такой я кабан. Самому стыдно. А что делать? Кто здесь?
dey zee
Привееет, зеленая!!! Видела, я тебя в очередь поставил в эпизоде?
Воот... А до этого с кем-нибудь будешь играть? Уже обдумывала что, нет?

erwin stocker написал(а):

Эгхм. Собственно, зашел пожелать всем хорошего вечера.
Отбываю в туман прекрасное далеко на пару часов.

И да, взаимно. Возвращайся добрым и филантропичным) с букетом осенних листьев).. *сгинь, зависть*

0

328

dey zee написал(а):

Мэйд ин юэсэса!!! *голосом Леннона (не путать с Лениным)*

0

329

dey zee
У меня есть десять минут жизни хд
А потом у меня с семи до девяти есть время на написание онлайн теста по праву (вот такая вот контрольная точка, омг), на который отведено 7 минут. И я страшно нервничаю, что же там будет.
А анкета ничего так. Бред, но мы по другому не умеем)
tim mckinley
Есть у меня интернет-мать, милая девушка, у нас семейная реликвия - ремень с пряжкой-смайликом. Попе больно, но улыбается :з

tim mckinley написал(а):

Клевый у тебя муз... Замуж не зовет, не?)

Нет, поганец. Вообще, в последнее время, не появляется. Передал всю ответственность моей крысе, а она пока не справляется.)

0

330

rutha hunt
Крысам нельзя доверять такое ответственное дело! Глупый он у тебя, как и все эти музы. Но милый же, гад, скажи?)

rutha hunt написал(а):

Попе больно, но улыбается :з

Прелесть, эти интернет-мамы, никакого от них толка! http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно