Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

tim mckinley
Крысы весьма умные) Вот моя паразитка сейчас тащит за мой же ноутбук мои же наушники. Сорока хвостатая.

tim mckinley написал(а):

Но милый же, гад, скажи?)

Да, и чего только ему не простишь!)

tim mckinley написал(а):

Прелесть, эти интернет-мамы, никакого от них толка!

зато весело  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

0

332

rutha hunt написал(а):

зато весело

Очень!  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

333

Прелестные девы, вынужден покинуть вас, ибо после шести я не ем. Ем только после семи. http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

334

Итог теста:
Я идиот, неспособный сконцентрироваться, когда у него ограниченное количество времени.

0

335

Черт, лучше б не ходил никуда. Все равно не дошел.
Так-с. Надобно рабочие дела поделать да за писанину садиться пока могу.
Надеюсь, что у всех все хорошо.

0

336

erwin stocker
Что, все настолько плохо?
У нас все хорошо, к удивлению. Даже настроение приподнятое. Правда, работку доделать надо, это да.
Как там оно? Бессонница отпустила?

0

337

jeff geiger
Вроде того.
Отлично, я рад. Очень. Искренне.
Оно без особых перемен. Дел по горло, даже более. Бессонница как бы это двояко не звучало, силами одной небезызвестной мисс отпустила, но не знаю, надолго ли. Чую, что на пару дней.

0

338

erwin stocker
Надо исправлять.
Я тоже рад. Был бы рад больше, если бы у всех тоже все было хорошо. Правда, пока приходится слушать только реплики из сериала с соседней комнате: "Я не видела его, он был в латексе"...
Да, дела, в отличие от бессонницы, никогда не отпускают, что весьма печально. Но, раз сегодня как-то держим волну жизньдобро, то нужно с ними скорее расправится и отправится в долгожданный сон. А еще я сильно лоханулся. Ну как, для себя сильно.

0

339

jeff geiger
Да, сейчас мы с остатками содержимого ящика этим и займемся.
Когда-нибудь будет. Это "все хорошо" - будет. Всенепременно и никак иначе.
Ох, это будет нескоро. Если еще чего не прибавится, надеюсь к полуночи освободиться. В чем дело?

0

340

erwin stocker
Звучит захватывающие. Что же за содержимое такое? Неужели старый добрый друг алкоголь?
Пусть это долгожданное "все хорошо" наступит в один очень плохой день так же внезапно и хорошо, и больше никогда не уйдет. Вот это будет настоящее счастье для души.
Не прибавится, не посмеет. Терпение и труд нихера не перетрут (с) Да и никакие дела не сравняться с запоздавшим на приличный срок сном.
Я даже дважды лоханулся. Первый это то, что я с дуру и с больной головы перечислил деньги вместо карточки отправителя на свою карточку, отстояв очередь в сбербанке с час. В душном маленьком помещении, где друг к другу жмутся недовольные и злые человеки. Я неудачник. А вот второй раз я лоханулся, когда сегодня узнал, что два месяца форуму исполнилось два дня назад. *челоклавиатура* Ну теперь пусть 16 будет. Хотя, я подумываю выложить подарочный сюрприз сейчас.

0

341

jeff geiger
Я банален, прост и предсказуем. Это водка.
Мне должны позвонить через час-другой, когда заказчик утвердит или не утвердит структуру сайта. Если утвердит - мне обеспечен увлекательный досуг в виде воплощения этой самой чтоб она провалилась вместе с заказчиком, я ее полдня проектировал, и она чудовищна структуры аж до самого утра, а потом еще 9 часов на рабочем месте. Так что я выжидаю.
Насчет банка - понимаю, хорошо понимаю. У меня обычно иная ситуация, когда я не успеваю туда добраться до закрытия. Или зависаю в очереди к терминалу до него же. Ура банкам, работающим до 19.00, когда я работаю до 18.00. Насчет мини-юбилея - тут не принципиально, я считаю. Праздник - это состояние души, а не календарная цифра-таки.

0

342

Всё. Теперь можете меня побить и выгнать с форума за мою анкету хд

0

343

А меня не надо бить и выгонять, я родила-таки пост)
И всем вечера, кого не видела)

0

344

maeve maccarthy написал(а):

А меня не надо бить и выгонять, я родила-таки пост)

Хоть у кого-то ЩАСТЬЕ хд

0

345

rutha hunt
А я знаю девушку у вас на внешке) Сверхъестественным вдохновлялись?))

0

346

erwin stocker
Уи. Водяра. У меня ее за диваном на кухни, если не вру, пять бутылок стоил. Полупустых. Велю закусывать хорошо!
И действительно, гореть им всем в Аду. Там связь плохая. Вот это да, но так, чем сон долгожданнее, тем он желаннее.
Да, это особенно, но я никак не ожидал, что сегодня практически в середине рабочего дня уже после обеда будет такая очередь. Все получали пенсию. Я чувствовал, что скоро тоже буду ходить за ней сюда. Если не откинусь раньше. А на счет даты, это у меня работает моя чрезмерная педантичность. Все должно быть ровно и по расписанию, иначе труба. Хотя, в последнее время я стараюсь подавлять такие вот не всегда полезные привычки.

rutha hunt
Да ладно, не преувеличивайте! *махнул рукой* Мы всем рады. Да и анкета радует.

0

347

maeve maccarthy
Частично)
Она прекрасна, как тысяча рассветов хд
Другой реальной внешности я не использую и мне вообще сложно подобрать что-то подходящее)

0

348

maeve maccarthy
Еще раз вечера.
Я тоже, Боги, я тоже. Теперь Вам осталось отписаться. Уи. Закончу писанину по работе и займусь этой.
Как настроение?

0

349

jeff geiger
Я за вас рада, вы молодец)
Настроение более менее, хотя дела теперь пугают своей неотвратимостью.. А еще работа в 10...
Я буду ждать вашего поста, да-да)

0

350

rutha hunt
О да... Она очень хороша там)
Ох, а я столько внешек уже использовала за свою "игровую карьеру"....
А почему такая проблема найти подходящую для вас?

0

351

maeve maccarthy
Мне повезло! хД
Надеюсь, не в десять вечера?
Сегодня-завтра точно будет, буду быстр, краток и информативен. Правда-правда.

0

352

tim mckinley написал(а):

Привееет, зеленая!!! Видела, я тебя в очередь поставил в эпизоде?Воот... А до этого с кем-нибудь будешь играть? Уже обдумывала что, нет?

Любопытный какой х)
Да, планирую один эпизод отыграть с Эрвином.

tim mckinley написал(а):

Привееет, зеленая!!! Видела, я тебя в очередь поставил в эпизоде?

Теперь я фиолетовая, по крайней мере на руках точно хд
Покрашу ногти и буду не просто фиолетовой, а в оранжевую крапинку. ("а хотите я его ударю? и он станет фиолетовым... в крапинку" (с))

tim mckinley написал(а):

Мэйд ин юэсэса!!! *голосом Леннона (не путать с Лениным)*

В точку. До переезда я даже не знала, что у меня столько старого материала есть, думала покупать буду, а оказалось я богата. х)

rutha hunt написал(а):

У меня есть десять минут жизни хдА потом у меня с семи до девяти есть время на написание онлайн теста по праву (вот такая вот контрольная точка, омг), на который отведено 7 минут. И я страшно нервничаю, что же там будет. А анкета ничего так. Бред, но мы по другому не умеем)

А у меня десяти минут нет. Я тут заскоками, когда анатомия из своих объятий выпускает. Удушит меня эта девушка, удушит.

0

353

jeff geiger
Именно что в 10 вечера)
Ура-ура!) Я так нетерпелива)

0

354

maeve maccarthy
Ужас какой. Что за тирания и деспотия такая?!
А я то как хочу уже писать. Чертова графомания.

0

355

jeff geiger
Я учу взрослых английскому по скайпу) И сегодняшняя моя ученица звонит мне как раз когда отправит ребенка спать, вот и получается в 10 вечера...
Понимаю) Это мне знакомо)

0

356

maeve maccarthy
Воу воу воу. Вот это да. И как они, учатся прилежно?
Работка все портит.

maeve maccarthy написал(а):

Ох, а я столько внешек уже использовала за свою "игровую карьеру"....

оуу да. сколько сайтов перелопачено, сколько всего изрыто. не вообразить.

0

357

jeff geiger
Кстати, да. По крайней мере мне со взрослыми нравится больше, чем с детьми. Они по крайней мере представляют зачем им это надо и не так часто придумывают идиотские отговорки) Плюс скайп - это реально удобно)

0

358

jeff geiger
Из закуски макароны и кукуруза. И все нужно варить. И до зарплаты 2 дня. Теоретически. Практически - около недели. Так что я буду закусывать водку водкой. Да.
Ладно, прорвемся. А там авось еще и отдохнуть удастся. Ибо мозг требует сна еще с утра.
Мне бы вот таковая привычка не помешала, эх. Но растерял я ее, и давно.

rutha hunt написал(а):

Теперь можете меня побить и выгнать с форума за мою анкету хд

Мисс излишне самокритична. Скоро можно будет закатывать официальную приветственную вечеринку, а Вы уже удрать собрались.) Не порядок.

А теперь я таки умолкаю, надо дела делать.
Всем успешного вечера/ночи, глубокоуважаемые.

0

359

maeve maccarthy
И им польза, и Вам польза. Всем хорошо. А вот детей обычно фиг научишь, то я устал, то у меня голова болит, то я не знал. Наивные маленькие дети, их ждет большое разочарование в жизни. Но лааадно, не будем, собственно, о грустном, у нас ведь все хорошо? Да.
И да, как погода за окном?

0

360

erwin stocker
С закусью не поспоришь. Железно.
Прорвемся - вот это уже звучит обнадеживающе. Вселяет боевой дух!
Иногда эта привычка действительно лишняя, а вот иногда да, полезно и даже очень.
Удачи с делами, надрать им мягкое место!

Тыкните что ли. Вот.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно