Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

jeff geiger
Ночью на улицах опасно, убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться" (с) - примерно так)
А у вас как погода?)

0

362

maeve maccarthy
Опасно у вас на улицах, не поспоришь.
А у нас снова осень, как ни странно. Правда, град был. И ветер такой, аж сносит назад или в бок. Как повезет.

В общем, господа и дамы, я пойду доделывать дела насущные. Всем приятной ночи и удачной среды, которая уже почти четверг, а четверг это половина пятницы, пятница вообще не день, а там выходные (с)

0

363

jeff geiger
Надеюсь, вас все же не унесет окончательно)
Удачи вам с делами и доброй ночи)  А мы вас будем ждать) И посты тоже будем ждать)http://s3.uploads.ru/t/ZHgL4.gif

0

364

maeve maccarthy
И да, чуть не забыл, с днем рождения форума Вас! Чую, подарки надо было рассылать каждому индивидуально, а не в одну тему ссылать. *сокрушился*

0

365

jeff geiger
Спасибо) И вас так же, ага)

0

366

rutha hunt написал(а):

Итог теста:

В смысле?

erwin stocker написал(а):

Все равно не дошел.

*пообещал себе больше так не завидовать*

jeff geiger написал(а):

Пусть это долгожданное "все хорошо" наступит в один очень плохой день так же внезапно и хорошо, и больше никогда не уйдет. Вот это будет настоящее счастье для души.

Друг, по-моему, ты описал смерть...

jeff geiger написал(а):

Тыкните что ли. Вот.

У меня, наверное, ссылка не работает. Что там было-то?

0

367

jeff geiger написал(а):

И да, чуть не забыл, с днем рождения форума Вас!

*присоединился*

0

368

tim mckinley написал(а):

Друг, по-моему, ты описал смерть...

Ахаха)
Шикарно подметил)

0

369

dey zee
Точняяк, дева! Ты теперь Мальвина! И не спорь!))

0

370

ке-ке-ке, я с вами :3

0

371

rutha hunt
Ю велкам, бейби))

0

372

tim mckinley
Благодарю)

И на этой прекрасной ноте я откланяюсь. Всем приятной ночи)

0

373

rutha hunt
И Вам спокойной, мисс)

0

374

Ничего себе, уже семь! Джефф, ты что всю ночь работал?
Доброутра, товарищи!

0

375

Утречка, товарищи.
Как поживаете?

0

376

Проходил мимо и решил пожелать всем хорошего дня.
Отпусти меня, работа.

0

377

maeve maccarthy
) Хорошо поживаем, чего и вам желаем)
erwin stocker
в лес? попытка №2?
Да, всем отличного настроя на день: скоро вечер х)

0

378

Всем зомби дня, господамы. Как вы все в этот праздничный день?

tim mckinley написал(а):

Джефф, ты что всю ночь работал?

Я работал до пяти утра.

0

379

Выключите туман, кто-нибудь...

tim mckinley написал(а):

в лес? попытка №2?

Пока нет, хотя желание бросить рабочее место и свалить в лес, конечно, присутствует. Все впереди.x'D

jeff geiger написал(а):

Я работал до пяти утра.

Сочувствую. Сегодня вот мне придется повторить этот стахановский подвиг, чую.

0

380

Выключите туман, кто-нибудь...

Щелк. Если не сработало, то магию вне Хогвартса запретили.
Опять надоедает, противный?

Сочувствую. Сегодня вот мне придется повторить этот стахановский подвиг, чую.

Повторять не надо, уж больно он похож на "подвиг" Анны Карениной.
Зато я не хочу спать. И голова чистая. Правда, если я закрою глаза, то провалюсь в сон. Очевидное невероятно.
Надо писать посты. Пока есть свободное время, напишу оба.

0

381

jeff geiger
Ах, если бы все было так просто...
Надоедает, с дождем вместе. Клонит в сон и вовсе не думается, а надо бы. Подумать.

jeff geiger написал(а):

Повторять не надо, уж больно он похож на "подвиг" Анны Карениной.

В данном случае нужно, ибо я снова прое пропустил дедлайн проекта, из-за чего может случиться неприятность с одним товарищем. Надо срочно исправляться, эх.

jeff geiger написал(а):

Зато я не хочу спать.

Оу, я прям завидую.
У меня отходняк после бессонницы, организм требует выключения постоянно, но не выключается, я уже не знаю, как с этим бороться. Давно пора диван в офисе поставить.
Удачи в этом похвальном начинании, да.

0

382

erwin stocker
Мы не ищем легких путей! Где мой пылесос by Fighters? Всосет туман мгновенно.
Сон - это хорошо, это очень хорошо. Но ведь можно и во сне подумать?
А у нас сегодня декабрь.

Надо срочно исправляться, эх.

Да, жизнь такая штука. И всем нужно куда-то спешить, почему никто не делает все так, как делают люди в Индии? Пришел в бар на пляже, через двадцать минут к тебе подошел официант, ты заказал коктейль, он ушел, пришел еще через двадцать минут, спрашивает "А вы точно этот коктейль будите?", получает ответ, через еще двадцать минут приносит. Красота и медлительность.

Оу, я прям завидую.

Я себе не завидую, потому что знаю, что если я не лягу спать сегодня, то мне наступит Dies irae
Спать на рабочем месте с открытыми глазами? Хотя тогда начинаются галлюцинации.
Да, спасибо, я постараюсь всем все сегодня раздать, ибо.

0

383

jeff geiger
Да, к черту туман. Не думал, что когда-нибудь я это скажу, но хочу солнца. Пару часов хоть.
Мой мозг как-то иначе устроен, он во сне работает исключительно на себя, игнорируя мой график.
Оу. А я смотрю на прогноз погоды - а там еще минимум 2 недели +10-15 и дожди. Эх. Лучше бы "-5, без осадков".

jeff geiger написал(а):

почему никто не делает все так, как делают люди в Индии?

В Индии? Да ладно, у нас тут в Крыжопле точно такая же ситуация. По крайней мере в сфере общепита.

jeff geiger написал(а):

Я себе не завидую, потому что знаю, что если я не лягу спать сегодня, то мне наступит Dies irae

Значит нужно лечь спать при первом возможном случае.
Порой можно и с закрытыми. Хотя сегодня это и не актуально. Галлюцинации? Почему бы и нет.
Эх, еще бы мне все всем раздать, ото я кругом кому-то что-то должен.

0

384

erwin stocker
Солнце тоже хочется, особенно, когда его нет долгое время.
Эгоист он.
Нам бы +12, а то у нас было сегодня на 24 градуса меньше.

В Индии? Да ладно, у нас тут в Крыжопле точно такая же ситуация. По крайней мере в сфере общепита.

Там это как-то по-другому, по крайней мере там отдыхаешь. Ну а в наших Мухосрансках явления "отдых" не существует.

Значит нужно лечь спать при первом возможном случае.

Завтра утром, к примеру, наступит такой случай. Надо постараться на раньше.
А можно еще и спички в глаза вставить. В детстве это помогало не спать, правда, но зато помогало. Галлюцинации знатные такие.
Все, что мы должны, написано в налоговом кодексе, все, что не должны - в уголовном (с)

0

385

jeff geiger
Его нет... а с августа, наверное, нет.
О, еще какой. Порой адовых сил стоит его хотя бы не во сне работать заставить. Куплю исправный трудолюбивый мозг, недорого. Или обменяю на мозг-тунеядец с тараканами и признаками невменяемости.

jeff geiger написал(а):

Ну а в наших Мухосрансках явления "отдых" не существует.

*солидарность*

jeff geiger написал(а):

Завтра утром, к примеру, наступит такой случай. Надо постараться на раньше.

Да, поздновато как-то, мягко говоря. Желаю, чтобы случай приблизился куда-нибудь к сегодняшнему вечеру.
Спички это дело. Вот только под рукой их нет, а идти далеко. В дождь и туман.
Аминь.

0

386

erwin stocker
Точно Сайлент Хилл. Осталось только Пирамидоголового поставить во вход в больницу, все будут здоровыми, а главное, безголовые.
Так еще и ленивый! Розгами его, розгами! Могу предложить мозг-гестаповец. Исключительный образец.

Да, поздновато как-то, мягко говоря. Желаю, чтобы случай приблизился куда-нибудь к сегодняшнему вечеру.

Вечером - это хорошо, это надо, да, спасибо.
Там эти, как их, монстры. Значит нужен их эквивалент. Зубочистки.

0

387

jeff geiger
Так вот и я о том же. А вот Пирамидхеда в наши доблестные больницы лучше не пускать, его же там, беднягу, ушатают...
Осталось как-нибудь аккуратненько вскрыть черепную коробку. Оу, стоит рассмотреть этот вариант.
Не-не-не, не надо монстров. И тумана - не надо. Я не хочу спать в дурке на трехъярусной койке. Зубочисток тоже нет. Зато есть степлер. Хм.

0

388

erwin stocker
Надеюсь, он успеет написать завещание и поотрубать руки особо буйным.
Трепанация черепа бензопилой? Легко! Он довольно полезен в делах пыточных.
Окай, значит не надо монстров, пусть будут ламы в тумане.
А вот это уже как-то не совсем хорошо звучит.

0

389

jeff geiger
Зато, если я буду достаточно быстр и смогу перехитрить местных костоломов, я смогу заполучить себе тушку Пирамидхеда и запилить чучело в масштабе 1/1. Уии. После этого я смогу умереть счастливым.
Легко? Отлично, доставай бензопилу. Если делами пыточными заменить дела рабочие, это будет очень кстати.
Думается мне, что ламы в тумане - это тоже шикарное основание для попадания на трехъярусную койку.
Я тоже так подумал и убрал степлер от греха подальше.

0

390

erwin stocker
Вот только если он вдруг оживет, выйдет как-то нехорошо.
Достать-то достану, бензин нужен. А он дорогой. Бензопила на дизельном топливе. Всегда можно мозг перевоспитать на другую деятельность, особенно, если он добросовестно относится к своей работе.
Зато можно завести домашнего любимца.
Вот, правильно, и на замок его.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно