jeff geiger
Ночью на улицах опасно, убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться" (с) - примерно так)
А у вас как погода?)
флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612013-10-15 20:51:33
Поделиться3622013-10-15 20:58:25
maeve maccarthy
Опасно у вас на улицах, не поспоришь.
А у нас снова осень, как ни странно. Правда, град был. И ветер такой, аж сносит назад или в бок. Как повезет.
В общем, господа и дамы, я пойду доделывать дела насущные. Всем приятной ночи и удачной среды, которая уже почти четверг, а четверг это половина пятницы, пятница вообще не день, а там выходные (с)
Поделиться3632013-10-15 21:00:55
jeff geiger
Надеюсь, вас все же не унесет окончательно)
Удачи вам с делами и доброй ночи) А мы вас будем ждать) И посты тоже будем ждать)
Поделиться3642013-10-15 21:03:15
maeve maccarthy
И да, чуть не забыл, с днем рождения форума Вас! Чую, подарки надо было рассылать каждому индивидуально, а не в одну тему ссылать. *сокрушился*
Поделиться3652013-10-15 21:20:12
jeff geiger
Спасибо) И вас так же, ага)
Поделиться3662013-10-15 21:49:01
Итог теста:
В смысле?
Все равно не дошел.
*пообещал себе больше так не завидовать*
Пусть это долгожданное "все хорошо" наступит в один очень плохой день так же внезапно и хорошо, и больше никогда не уйдет. Вот это будет настоящее счастье для души.
Друг, по-моему, ты описал смерть...
Тыкните что ли. Вот.
У меня, наверное, ссылка не работает. Что там было-то?
Поделиться3672013-10-15 21:51:08
И да, чуть не забыл, с днем рождения форума Вас!
*присоединился*
Поделиться3682013-10-15 21:56:50
Друг, по-моему, ты описал смерть...
Ахаха)
Шикарно подметил)
Поделиться3692013-10-15 21:59:00
dey zee
Точняяк, дева! Ты теперь Мальвина! И не спорь!))
Поделиться3702013-10-15 21:59:05
ке-ке-ке, я с вами :3
Поделиться3712013-10-15 22:04:54
rutha hunt
Ю велкам, бейби))
Поделиться3722013-10-15 22:07:42
tim mckinley
Благодарю)
И на этой прекрасной ноте я откланяюсь. Всем приятной ночи)
Поделиться3732013-10-15 22:15:03
rutha hunt
И Вам спокойной, мисс)
Поделиться3742013-10-16 07:00:51
Ничего себе, уже семь! Джефф, ты что всю ночь работал?
Доброутра, товарищи!
Поделиться3752013-10-16 09:23:59
Утречка, товарищи.
Как поживаете?
Поделиться3762013-10-16 09:57:43
Проходил мимо и решил пожелать всем хорошего дня.Отпусти меня, работа.
Поделиться3772013-10-16 11:10:56
maeve maccarthy
) Хорошо поживаем, чего и вам желаем)
erwin stockerв лес? попытка №2?
Да, всем отличного настроя на день: скоро вечер х)
Поделиться3782013-10-16 13:37:25
Всем зомби дня, господамы. Как вы все в этот праздничный день?
Джефф, ты что всю ночь работал?
Я работал до пяти утра.
Поделиться3792013-10-16 13:50:28
Выключите туман, кто-нибудь...
в лес? попытка №2?
Пока нет, хотя желание бросить рабочее место и свалить в лес, конечно, присутствует. Все впереди.x'D
Я работал до пяти утра.
Сочувствую. Сегодня вот мне придется повторить этот стахановский подвиг, чую.
Поделиться3802013-10-16 13:53:18
Выключите туман, кто-нибудь...
Щелк. Если не сработало, то магию вне Хогвартса запретили.
Опять надоедает, противный?
Сочувствую. Сегодня вот мне придется повторить этот стахановский подвиг, чую.
Повторять не надо, уж больно он похож на "подвиг" Анны Карениной. Зато я не хочу спать. И голова чистая. Правда, если я закрою глаза, то провалюсь в сон. Очевидное невероятно.
Надо писать посты. Пока есть свободное время, напишу оба.
Поделиться3812013-10-16 14:01:16
jeff geigerАх, если бы все было так просто...
Надоедает, с дождем вместе. Клонит в сон и вовсе не думается, а надо бы. Подумать.
Повторять не надо, уж больно он похож на "подвиг" Анны Карениной.
В данном случае нужно, ибо я снова прое пропустил дедлайн проекта, из-за чего может случиться неприятность с одним товарищем. Надо срочно исправляться, эх.
Зато я не хочу спать.
Оу, я прям завидую.
У меня отходняк после бессонницы, организм требует выключения постоянно, но не выключается, я уже не знаю, как с этим бороться. Давно пора диван в офисе поставить.Удачи в этом похвальном начинании, да.
Поделиться3822013-10-16 14:15:37
erwin stockerМы не ищем легких путей! Где мой пылесос by Fighters? Всосет туман мгновенно.
Сон - это хорошо, это очень хорошо. Но ведь можно и во сне подумать?А у нас сегодня декабрь.
Надо срочно исправляться, эх.
Да, жизнь такая штука. И всем нужно куда-то спешить, почему никто не делает все так, как делают люди в Индии? Пришел в бар на пляже, через двадцать минут к тебе подошел официант, ты заказал коктейль, он ушел, пришел еще через двадцать минут, спрашивает "А вы точно этот коктейль будите?", получает ответ, через еще двадцать минут приносит. Красота и медлительность.
Оу, я прям завидую.
Я себе не завидую, потому что знаю, что если я не лягу спать сегодня, то мне наступит Dies irae
Спать на рабочем месте с открытыми глазами? Хотя тогда начинаются галлюцинации.Да, спасибо, я постараюсь всем все сегодня раздать, ибо.
Поделиться3832013-10-16 14:29:16
jeff geigerДа, к черту туман. Не думал, что когда-нибудь я это скажу, но хочу солнца. Пару часов хоть.
Мой мозг как-то иначе устроен, он во сне работает исключительно на себя, игнорируя мой график. Оу. А я смотрю на прогноз погоды - а там еще минимум 2 недели +10-15 и дожди. Эх. Лучше бы "-5, без осадков".
почему никто не делает все так, как делают люди в Индии?
В Индии? Да ладно, у нас тут в Крыжопле точно такая же ситуация. По крайней мере в сфере общепита.
Я себе не завидую, потому что знаю, что если я не лягу спать сегодня, то мне наступит Dies irae
Значит нужно лечь спать при первом возможном случае.
Порой можно и с закрытыми. Хотя сегодня это и не актуально. Галлюцинации? Почему бы и нет.Эх, еще бы мне все всем раздать, ото я кругом кому-то что-то должен.
Поделиться3842013-10-16 14:36:22
erwin stockerСолнце тоже хочется, особенно, когда его нет долгое время.
Эгоист он.Нам бы +12, а то у нас было сегодня на 24 градуса меньше.
В Индии? Да ладно, у нас тут в Крыжопле точно такая же ситуация. По крайней мере в сфере общепита.
Там это как-то по-другому, по крайней мере там отдыхаешь. Ну а в наших Мухосрансках явления "отдых" не существует.
Значит нужно лечь спать при первом возможном случае.
Завтра утром, к примеру, наступит такой случай. Надо постараться на раньше.
А можно еще и спички в глаза вставить. В детстве это помогало не спать, правда, но зато помогало. Галлюцинации знатные такие.Все, что мы должны, написано в налоговом кодексе, все, что не должны - в уголовном (с)
Поделиться3852013-10-16 14:44:24
jeff geigerЕго нет... а с августа, наверное, нет.
О, еще какой. Порой адовых сил стоит его хотя бы не во сне работать заставить. Куплю исправный трудолюбивый мозг, недорого. Или обменяю на мозг-тунеядец с тараканами и признаками невменяемости.
Ну а в наших Мухосрансках явления "отдых" не существует.
*солидарность*
Завтра утром, к примеру, наступит такой случай. Надо постараться на раньше.
Да, поздновато как-то, мягко говоря. Желаю, чтобы случай приблизился куда-нибудь к сегодняшнему вечеру.
Спички это дело. Вот только под рукой их нет, а идти далеко. В дождь и туман.Аминь.
Поделиться3862013-10-16 14:50:17
erwin stockerТочно Сайлент Хилл. Осталось только Пирамидоголового поставить во вход в больницу, все будут здоровыми, а главное, безголовые.
Так еще и ленивый! Розгами его, розгами! Могу предложить мозг-гестаповец. Исключительный образец.
Да, поздновато как-то, мягко говоря. Желаю, чтобы случай приблизился куда-нибудь к сегодняшнему вечеру.
Вечером - это хорошо, это надо, да, спасибо.Там эти, как их, монстры. Значит нужен их эквивалент. Зубочистки.
Поделиться3872013-10-16 14:56:03
jeff geigerТак вот и я о том же. А вот Пирамидхеда в наши доблестные больницы лучше не пускать, его же там, беднягу, ушатают...
Осталось как-нибудь аккуратненько вскрыть черепную коробку. Оу, стоит рассмотреть этот вариант.Не-не-не, не надо монстров. И тумана - не надо. Я не хочу спать в дурке на трехъярусной койке. Зубочисток тоже нет. Зато есть степлер. Хм.
Поделиться3882013-10-16 15:07:48
erwin stockerНадеюсь, он успеет написать завещание и поотрубать руки особо буйным.
Трепанация черепа бензопилой? Легко! Он довольно полезен в делах пыточных.Окай, значит не надо монстров, пусть будут ламы в тумане.
А вот это уже как-то не совсем хорошо звучит.
Поделиться3892013-10-16 15:16:03
jeff geigerЗато, если я буду достаточно быстр и смогу перехитрить местных костоломов, я смогу заполучить себе тушку Пирамидхеда и запилить чучело в масштабе 1/1. Уии. После этого я смогу умереть счастливым.
Легко? Отлично, доставай бензопилу. Если делами пыточными заменить дела рабочие, это будет очень кстати.Думается мне, что ламы в тумане - это тоже шикарное основание для попадания на трехъярусную койку.
Я тоже так подумал и убрал степлер от греха подальше.
Поделиться3902013-10-16 15:27:13
erwin stockerВот только если он вдруг оживет, выйдет как-то нехорошо.
Достать-то достану, бензин нужен. А он дорогой. Бензопила на дизельном топливе. Всегда можно мозг перевоспитать на другую деятельность, особенно, если он добросовестно относится к своей работе.Зато можно завести домашнего любимца.
Вот, правильно, и на замок его.