Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

jeff geiger
Ну так выйдет и пойдет искать своего Джеймса, до меня-то ему какое дело? И к тому времени я, скорее всего, уже помру от приступа внезапного счастья, так что пусть гуляет, ото его мои бестолковые соседи выкинут на помойку. Или съедят.
Эх. В таком случае придется, похоже, зарплаты дождаться. Главное, чтобы мозг не заразился ленью, ото это сразу ставит крест на его перевоспитании. Да и на воспитании вообще.
И будет этот любимец скорбно ждать меня, заглядывая из тумана в окна больнички. Ангст прям какой-то.
Заменил степлер еще одной кружкой зеленого чая. Тяжелая кофеиновая артиллерия. Вроде маленько полегчало.

0

392

erwin stocker
Какие суровые соседи. Они не хотят, чтобы Пирамидоголовый и Джеймс были вместе.
На бензин или на трепанацию? А может и на специальные розги такие. Плетка для мозгов. Где у нас ставят прививки от этой заразы?
Это уже какой-то полный психодел. Дарк. Лама в тумане. У меня появляются первые признаки истерии. http://s1.uploads.ru/t/gSbkG.gif
Чай - это вообще отлично, много чая еще лучше, он поможет, так держать.

0

393

Дня доброго, господа. Как проходит ваш день?

0

394

jeff geiger
Они-то может и не против воссоединения этой парочки, но голод не тетка, как известно.
На то и другое. Где ж эти розги раздобыть еще. Придется, чую, из подручных материалов сооружать. Ох, если б я знал, где прививки делают, я б не заразился...
Даа, поедем на трехэтажную койку вместе. Плед только с собой возьмем...
Еще бы чего-нибудь к чаю, хм. Ладно, вечером меня будут кормить бартером за работу, главное дожить до этого светлого мига.

maeve maccarthy
Потихоньку, мисс. Хотя Вы и сами все знаете, хм.

0

395

Ох, бесят меня эти отключения электричества. Благо пост сохранил.

erwin stocker
Вот я и говорю, суровые соседи. А если сварганить похлебку из Пирамидоголового, это шик. А если шашлык на природе забацать, то вообще красота!
К слову о зарплате, надо будет купить бензопилу. Я представляю плетку для мозга из подручных материалов. Скажем, органических. Бить мозг кишками? Оригинально, но не комильфо.
Это эпидемия, как чума. Только если та выкосила пол мира, то лень охватила весь земной шар.
Один на двоих, главное, чтобы не отобрали. Ламы нам в помощь.
Доживешь, еще как доживешь! И к чаю тоже будет много чего, я так считаю.

maeve maccarthy
И Вам доброго.
Наш проходит ничего та-ак, помаленьку, рывками, кусочками. У Вас как?
Я написал Вам пост. Ура. Постарался маленький, честно.

0

396

jeff geiger
У меня...вообще-то если честно, я в бешенстве, потому что...должна опять мыть полы! Скоро придет потенциальный покупатель, и я должна опять (!) убрать квартиру вместо того, чтобы смотреть Сверхъестественное, отвечать вам на пост или на худой конец делать уроки(((
Кстати, пост мне нравится, да))

0

397

maeve maccarthy
Я бы не знаю, что бы сделал. Я был бы точно в ярости. А Вы принципиально не мойте, скажите, мол, устали. Я не знаю, я бы наехал, я бы устроил и им, и покупателю сладкую жизнь, пусть помучаются.
Но Вы там держитесь, все хорошо будет.
Уи, надеюсь, хоть так сумел порадовать Вас и поднять настроение в таком положении

0

398

jeff geiger
Если я так сделаю, мама меня по головке не погладит... Я помыла уже на самом деле... Домыла вернее...
Грустно все это. А покупатель потенциальный только, так что хз будет с него толк или нет (вероятно, нет, ибо он первый)
Сумели, да) Я даже постараюсь ответ сегодня написать)

0

399

Всем здравия :3

0

400

maeve maccarthy
Это. Просто. Боль. Ну нельзя же так вообще, правда. Вы отдохните хоть.
Можете не спешить, отдыхайте лучше.
Как погода?

0

401

rutha hunt
Доброго.
Как поживаете?

0

402

jeff geiger
Да ничего вроде)
Ты как?)

0

403

rutha hunt
Да тоже так вполне сносно поживаю, потихоньку.
Как погода? Не декабрь?

0

404

jeff geiger
Дождь идет... Это печально... но асфальт превратился в зеркало, и это почти красиво. Могу фотку из Инстаграма показать
Квартиру показали вот только что. И она даже понравилась. Если эта пара решит ее купить, пожалуй, не так плохо будет.. Они с виду приличные и девочка у них ходит в ту же школу, что мы с сестрой ходили)
Я хочу написать и буду стараться... Правда, у нас еще тут потенциальные покупатели грядут(

rutha hunt
И вам вечера. Как поживаете?

0

405

jeff geiger написал(а):

Как погода? Не декабрь?

Я живу на юге страны)
У меня тепло пока)
Сегодня, правда, туман утром был, а к вечеру чего-то пасмурно стало. Но +15 и вроде завтра тоже будет тепло.)
maeve maccarthy
Лениво хд
А ты?

0

406

maeve maccarthy
Кидайте, я хочу видеть
С виду. Они только с виду. *параноидально* Хотя, кто их знает, может это конспирация.
Вот же надоедливые.

rutha hunt написал(а):

Я живу на юге страны)

Мое проклятие - любить север и завидовать тем, кто живет на юге.

Так, я ненадолго удаляюсь, мне нужно сделать одно очень важное дело, но я как бы здесь и меня как бы нет. Я как кот Шредингера.

+1

407

jeff geiger
Не так уж и хорошо на юге)
зимы как таковой нет, грязь и слякоть)

0

408

tim mckinley написал(а):

Точняяк, дева! Ты теперь Мальвина! И не спорь!))

Это та стервозная из "Буратино"? Не, ну ты загнул.

Всем добра и ромашек)

0

409

jeff geiger написал(а):

Я как кот Шредингера.

+1 в карму за Шредингера)

0

410

rutha hunt
Не могу сказать, что на супер-позитиве..
Показываю квартиру вот и параллельно рассчитываю какая схема финансоирования выгоднее - лизинговая или кредитная

0

411

Всем добра, кого не видела..
Джефф, удачи)

0

412

maeve maccarthy
Добра)
Квартиру в найм сдаёшь? если это конечно не секретная информация х)

0

413

rutha hunt написал(а):

туман утром был, а к вечеру чего-то пасмурно стало. Но +15

...внезапно, у меня дежа вю.

Приветствую всех, кого не видел, хорошего вечера, пойду посты массово доделывать.

0

414

Даже спрашивать не хочу где справедливость в этом мире.
У меня наконец появилось немного свободного времени, а все разбежались, как таракашки.

erwin stocker написал(а):

Приветствую всех, кого не видел, хорошего вечера, пойду посты массово доделывать.

Привет)
Что тут сказать, вдохновения)

0

415

dey zee
Квартиру продаем... Вернее матушка продает квартиру, где мы с сестрой живем. Будем покупать в другом районе и другую по площади...

0

416

dey zee
Я не разбежался. Я разбегусь часа через 2.
За пожелание спасибо. У меня все уже почти готово, правда бредом попахивает, ну да ладно.
Как жизнь, как среда?

0

417

maeve maccarthy написал(а):

Квартиру продаем... Вернее матушка продает квартиру, где мы с сестрой живем. Будем покупать в другом районе и другую по площади...

У-у-у, сколько мороки, у меня та же песня.

Я не разбежался. Я разбегусь часа через 2.

Ой, шикарно, я тоже часа через два разбегусь гулять с Псином Собакевичем.

За пожелание спасибо.

Кушайте-с, на здоровье. Всегда рада.

У меня все уже почти готово, правда бредом попахивает, ну да ладно.

Оно лучше. Логику в Сибирь! Бред в массы!

Как жизнь, как среда?

Как видишь, я более чем в приподнятом настроении. Назавтра почти ничего делать не надо, меня сегодня на три часа задержали в универе, я сделала грустные глазки и сказала: "а как же я теперь выучи Ваш предмет, времени так мало?" и мне разрешили не просто побездельничать и сдать всё в другой день, а даже выспаться, т.е. не прийти на зачёт, дабы другим студентам дурной пример не показывать.
А ты как поживаешь?

0

418

dey zee
Черт, да это же лайфхак! Поздравляю с удачным завершением дня.
Я поживаю, в принципе сносно, наконец-то поел по-человечески супчика из топора by соседи по квартире, вроде даже проснулся. Печалит, что в ночь ехать трудиться, но то еще когда будет.

0

419

dey zee написал(а):

У-у-у, сколько мороки, у меня та же песня.

Да, все это сложно и грустно...

0

420

Печалит, что в ночь ехать трудиться, но то еще когда будет.

Вот думаю, попросить рассказать об этом поподробнее или слишком невежливо это будет с моей стороны.

maeve maccarthy написал(а):

Да, все это сложно и грустно...

Ну что сделаешь, зато потом всё здорово будет, чики-пуки.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно