Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

dey zee
Можешь не просить, расскажу сам.
Как уже говорилось, я торжественно прое пропустил дедлайн крупного проекта. Из-за меня знакомый дизайнер стоит где-то на пороге своего дедлайна. И всем нам будет нехорошо и безденежно, если завтра-послезавтра мы не покажем заказчику хотя бы что-то. Решили скооперироваться, сесть за проект у него на квартире, там технические средства получше моих, да и две головы лучше одной. Вот жду звонка, будет ли у него время.

0

422

erwin stocker
вах, здорово.
Творческие профессии - самые крутые профессии. Создавать там всякое (высказалась, хех), чего раньше не было, это здорово)

0

423

dey zee
Ну, не так уж это творчески, как может показаться.) По крайней мере для меня. Но да, это довольно интересно, иначе бы я давно сменил сферу деятельности. Вот только лень мешает сдавать труды в срок, эх.

0

424

Я умер раз. Я умер два. Я умер три.

0

425

erwin stocker написал(а):

Ну, не так уж это творчески, как может показаться.) По крайней мере для меня. Но да, это довольно интересно, иначе бы я давно сменил сферу деятельности. Вот только лень мешает сдавать труды в срок, эх.

Кажись, ты сейчас меня описал х)
Благо у меня сроков нет, помимо собственного желания кушать вовремя.
А что с товарищем творите, если не секрет?

jeff geiger написал(а):

Я умер раз. Я умер два. Я умер три.

*Реанимирует раз. Реанимирует два. Реанимирует три*
Ну-с, сударь, будете жить?
Для начала просто, о "долго и счастливо" поговорим чуть позже.

0

426

...внезапно, у меня дежа вю.

Это ж в каком городе погода схожа с погодой в Минеральных Водах? хд

0

427

jeff geiger
Отставить. Отставить. Отставить.
Что стряслось? *принес спасательный плед. Заранее*
dey zee
Сайт творим, для забугорной конторы из Афганистана. Скучный сайт. Скучная компания.
rutha hunt
Уу. Дальние края. В моем ЦФОшном Крыжопле под названием г. Брянск.

0

428

dey zee написал(а):

Ну-с, сударь, будете жить?

Я правда стараюсь жить, но мне активно мешают это делать, не говоря уже о "долго и счастливо".

0

429

erwin stocker
Я работаю в субботу раз, я потянул мышцу два, я наорал на всех три. *подпер голову рукой* Я победитель по жизни.

0

430

rutha hunt написал(а):

Это ж в каком городе погода схожа с погодой в Минеральных Водах? хд

Ой, а можно, можно я отвечу, где точно схожа?
В Краснодаре уже третий день туман каждое утро. Во вторник особенно густой был и до обеда, а сегодня даже не знаю, я поздно встала.

0

431

erwin stocker
щикарно хд
dey zee
Краснодар! Он меня преследует! Мой лучший друг там в универ поступил. Судя по его восхищённым рассказам, у вас шикарный город. И, вроде бы, опять таки по рассказам, не так холодно, как у нас. На прошлой неделе я ходила в футболке, свитере и толстовке, ибо был ДУБАК х)

0

432

jeff geiger
Эх. Снова жизнь вставляет палки в колеса. *накрыл пледом, сел рядом* Но неприятность эту мы переживем, друг. И ту. И все.

0

433

Всем привет! Можно не читать все, что вы понафлудили?))

0

434

Сайт творим, для забугорной конторы из Афганистана. Скучный сайт. Скучная компания.

Нарисуйте там где-нибудь в шапке полянку с ромашками.
Если сделаете это, я зайду на каждый афганистанский сайт, пока не найду эту полянку х)

jeff geiger написал(а):

Я правда стараюсь жить, но мне активно мешают это делать, не говоря уже о "долго и счастливо".

Углубимся в психологию *колдует над Джеффом*
Если честно, проблем на самом деле вообще не существует, всё придумываем мы сами подсознательно, чтобы не было скучно жить. Никто не может мешать жить, если, конечно, не припирают к стенке с дулом в руках, всё остальное наживное.
У меня вообще ещё семь суббот учебных будет из-за пропуска, потому что каждый пропуск нужно отработать.
Если бы я каждый раз переживала, когда наору на кого-нибудь, то у-у-у. Я или не орала бы вовсе, или уже давно повесилась бы. Я чрезвычайно вспыльчивая особа, так что лучше не париться по поводу кто на кого и когда накричал. Все мы люди и все, бывает, выходим из себя. Всегда можно подождать, когда человек остынет и извиниться.
Мышцу потянули, ну да, не очень приятно. Может быть, правда, и хуже. У меня, вон, знакомый сухожилие кистей рук порвал. Теперь мороки на полгода, и хирург, зараза, денег просит.
Всё тлен, определённо.

0

435

tim mckinley
Думаю, да)

0

436

rutha hunt написал(а):

Краснодар! Он меня преследует! Мой лучший друг там в универ поступил. Судя по его восхищённым рассказам, у вас шикарный город. И, вроде бы, опять таки по рассказам, не так холодно, как у нас. На прошлой неделе я ходила в футболке, свитере и толстовке, ибо был ДУБАК х)

На счёт погоды, я не знаю как у вас, но город действительно шикарен х)
А в Ростове дороги ночью светятся.
Вообще у каждого города есть своя изюминка.

tim mckinley написал(а):

Всем привет! Можно не читать все, что вы понафлудили?))

Привет)
Разрешаю)

0

437

tim mckinley
Доброго вечера.
Да мы тут так, вроде не сильно усердствовали.x'D

dey zee написал(а):

Нарисуйте там где-нибудь в шапке полянку с ромашками.

У них там суровые пески. И домики должны строиться, по заказу. Жесть, короче.
И да, полянка была бы чудесна, надо подсказать дизайнеру.

0

438

dey zee написал(а):

Вообще у каждого города есть своя изюминка.

У нас она гнилая хд

0

439

У них там суровые пески. И домики должны строиться, по заказу. Жесть, короче.И да, полянка была бы чудесна, надо подсказать дизайнеру.

Разбавим серость и серьёзность. Надо же чем-то любоваться, когда на сайт заходишь х)
Мне, к слову, ужасно нравится наша шапка на форуме.

0

440

dey zee написал(а):

Разбавим серость и серьёзность. Надо же чем-то любоваться, когда на сайт заходишь х)

Да, даешь каждому сайту по полянке!

dey zee написал(а):

Мне, к слову, ужасно нравится наша шапка на форуме.

Аналогично.

0

441

rutha hunt написал(а):

Думаю, да)

В смысле? Есть сомнения? ) Могу посмотреть только Ваши сообщения...

dey zee написал(а):

Привет)
Разрешаю)

О! добрая Мальвина, спасибо)
erwin stocker
добрый)
Ну, две с лишним страницы.. Сейчас это не про меня)
Как празднуете-то? Что, только Джеффыч петарды купил?)

0

442

rutha hunt написал(а):

У нас она гнилая хд

Ахаха, не знаю - не знаю.
У меня подруга (думаю уже можно её так назвать), например, была шокирована, когда я рассказала, что в своем родном городе, в области, видела сайгака.
У каждого свои необычности.

0

443

rutha hunt написал(а):

У нас она гнилая хд

А что за город? (сел на свою тусклую тему)

0

444

Да, даешь каждому сайту по полянке!

И по ёлочки на этой полянке, чтобы было что украшать на Новый Год!

Аналогично.

Это здание, которое заваливается набок в правом углу, напоминает мне близнецов. А подруга сказала, что это пизанская башня.

tim mckinley написал(а):

О! добрая Мальвина, спасибо)

Да, про Мальвину.
Ты прям загнул. Хочется мне верить, что я не похожа на эту стервозную девку.

0

445

tim mckinley написал(а):

Могу посмотреть только Ваши сообщения...

Много чести сделаешь для моих сообщений хд

dey zee написал(а):

У каждого свои необычности.

Возможно, не стану исключать подобного)
tim mckinley
Минеральные Воды. Это Северный Кавказ, Ставропольский край.)
Не многие просто вообще знают, где что это хд

0

446

dey zee
Ты чоу! Ее Братино с Петрухой перевоспитали. А на вид, ваще-то, похожа ты на стрервозную дев..у.)

0

447

tim mckinley
Празднуем?.. гм... ну... празднуем, да. Вроде того.
К слову, я тут запоздало кое-чего надумал, вдохновившись порывом Джеффа. Правда не знаю, сколько времени это займет.

dey zee написал(а):

И по ёлочки на этой полянке, чтобы было что украшать на Новый Год!

...и по телепузику. Упрт.

dey zee написал(а):

напоминает мне близнецов

Тоже о них думал, да.

0

448

rutha hunt написал(а):

Много чести сделаешь для моих сообщений хд

Окей, пусть останутся без такой большой чести эти твои сообщения))

rutha hunt написал(а):

Минеральные Воды

Я думаю, это все же не такой и Уродск. В общем, мне тоже хвастаться нечем, так что выживаем, как умеем, и радуемся тому, что имеем. Я сегодня вдруг обнаружил, как мне дороги погнутые и кое-где совсем придавленные к земле совковые решетки вдоль дороги из моего сопливого детства)

rutha hunt написал(а):

Не многие просто вообще знают, где что это хд

Я знаю. Мы почти земляки, я тоже хорячий кавказский джигит))

0

449

tim mckinley написал(а):

Ты чоу! Ее Братино с Петрухой перевоспитали. А на вид, ваще-то, похожа ты на стрервозную дев..у.)

Ахаха, буду надеяться, что только на вид х)
Мне больше всегда Пьеро из всех нравился. Буратино вообще какой-то отрицательный получился. Взял у бедного Пьеро невесту отбил. Беспредельник.

...и по телепузику. Упрт.

Точно! Телепузики - это вообще зачёт!
И покимоны, да.

0

450

К слову, я тут запоздало кое-чего надумал, вдохновившись порывом Джеффа. Правда не знаю, сколько времени это займет.

Секрет тоже?

Тоже о них думал, да.

А разве они - не они?? Оо

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно