Точно! Телепузики - это вообще зачёт!
Еще какой. У них это... пузиблинчики есть. О как.
Секрет тоже?
Пока да. Я еще не знаю, что из этой затеи будет. И будет ли. Но надеюсь на лучшее.
А разве они - не они?? Оо
Не знаю, если честно. о_о
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Секрет тоже?
Пока да. Я еще не знаю, что из этой затеи будет. И будет ли. Но надеюсь на лучшее.
А разве они - не они?? Оо
Не знаю, если честно. о_о
*отстала от жизни*
Прости, что у них есть?
Я конечно в детстве их очень любила, но из всего только помню как они от пылесоса бегали в одной серии. И что у них экраны на животе что-то показывали, как телик прям.
Я сошел с ума, я сошел с ума-а. Прошу прощения.
erwin stocker
О, а еще у меня только что обломалась поездка в Ханты-Мансийск, Екатеринбург и Новосибирск. Даже две поездки в Ханты-Мансийск. Ееее. Зато я не буду мотаться туда-сюда несколько дней подряд. *укутался в плед* Да, спасибо, все переживем, всем назло и на пользу себе, правильно.
Всё тлен, определённо.
Да дело не только в том...ну ладно. Проблемы я не выдумал, у меня тут действительно есть парочка очень серьезных проблем по "второй" работе и активно напирают одни очень серьезные люди. Практически с дулом в руках И они решили внезапно нагрянуть с проверкой. В субботу. Какой идиот это придумал? Но это еще ладно, поработать придется пару часов всего и домой.
Второе. Человек я сам по себе спокойный, замкнутый, молчаливый и вообще не хочу ни с кем разговаривать, но все хотят разговаривать со мной, а в реале меня это дико утомляет. Обычно мне сливают все свои беды, несчастья и прочее, а слить их кому-то другому я не могу - попросту не умею и не хочу. Я вообще пофигист по жизни и мне абсолютно плевать, что где-то что-то случилось, пусть даже со мной. Но когда мной пытаются командовать, ущемлять мою свободу действий, распорядок дня, критиковать беспричинно мои действия, которые направлены на пользу, я начинаю беситься. Потихоньку, помаленьку, я коплю все это год за годом и отмалчиваюсь, потому что знаю, что если начну говорить, то наговорю все наболевшее и такое, что потом лучше просто уехать в другую страну. У меня мой внутренний мир, это тихий ад, куда не надо соваться посторонним. И вот когда сегодня ко мне пытались залезть, то я не выдержал. Меня подорвало, но так, на пару горяченьких реплик. Хватило. Теперь я продолжаю нервненько дальше выполнять свою работку.
А мышцу потянул, это я не впервые, я любитель потаскать тяжести. Сегодня вот были два огромный шкафа два с половиной на полтора. Ехехехе.
tim mckinley
Привет, Тима.
Ты как там?
Взял у бедного Пьеро невесту отбил. Беспредельник.
Ну знаешь! Я категорически возражаю вот сейчас! Я думаю, что это Мальвина зачем-то привязалась к пацану. Ну как зачем. Ее тоже понять можно... Одни обожатели кругом, а кто скажет твердое в ответ "да пошла ты" - ни одного. Интересно же) А деревянный очень благородно поступил в отношении к плаксивому. Он привел того в чувство и заставил действовать. (читал на прошлой неделе ребенку эту сказку перед сном, так что тема моя, да))
Буратино вообще какой-то отрицательный получился.
А ты Пиноккио читала, не?) Мне пришлось, опять же)
И покимоны, да.
О, велкам ту зе клаб!)))
Прости, что у них есть?
Он. Пузиблинчик, ну.
jeff geiger
Писец он не приходит один, он приходит с семейством... Но ты это... держись там, друг.
jeff geiger
Привет, Джека! Не поверишь - скучал))
Но надеюсь на лучшее.
Ладно, спрашивать больше не буду)
Прости, что у них есть?
Нннууу, не разочаровывай меня! Такие деревянные кружочки-смайлики... Лупасятся из активатора и засасываются пылесосом. Безотходное производство, удобно. А, у тебя же нет детей, я забыл))) прощается))
erwin stocker
Это точно. Это да, это я согласен. Семейство у него однако то есть. Аддамс. И почему когда у меня все плохо, ну хуже, чем обычно, я становлюсь дико радостным внешне и стараюсь травить плоские шуточки? Это странно. Я держусь, за этот, за как его, за ручку кресла. И спасибо, да. Это помогает. Но все нормально, как-то и не из такой задницы выбирались! *воинственно*
Пузиблинчик
tim mckinley
Не поверю! *деловито* Не верь и мне. Но я тоже скучал.
Как там твои дела? Не болеешь?
jeff geiger
Крепитесь, только так могу сказать.
В реальности Вы бы мой характер не выдержали. Для меня наоборот важно понять человека, без этого просто сложно общаться.
Ну знаешь! Я категорически возражаю вот сейчас! Я думаю, что это Мальвина зачем-то привязалась к пацану. Ну как зачем. Ее тоже понять можно... Одни обожатели кругом, а кто скажет твердое в ответ "да пошла ты" - ни одного. Интересно же) А деревянный очень благородно поступил в отношении к плаксивому. Он привел того в чувство и заставил действовать. (читал на прошлой неделе ребенку эту сказку перед сном, так что тема моя, да))
Согласно, возможно, не права. Всё это так давно читала/смотрела.
О, велкам ту зе клаб!)))
Сейчас и здесь задавишь меня своими знаниями х)
Хотя, когда-то я каждого покимона по имен знала и знала кто против кого справиться, а кто нет и у кого какая сила и т.д. и т.п.
Он. Пузиблинчик, ну.
Ахаха, легче не стало.
Это хоть еда?
Нннууу, не разочаровывай меня! Такие деревянные кружочки-смайлики... Лупасятся из активатора и засасываются пылесосом. Безотходное производство, удобно. А, у тебя же нет детей, я забыл))) прощается))
Хоть угадала, что это еда.
Всё, чувствую себя отставшей от жизни и неимоверно неразумной.
Ладно, ребятки, всем спасибо и всем хорошего настроения. Не вешайте нос, особенно Джеффри.
Пойду собачек выгуливать.
Мы почти земляки, я тоже хорячий кавказский джигит))
Ну-ка, ну-ка, давай, раскрывай карты)
dey zee
Я выдерживаю любой характер, но не любой принимаю. А вот открываться я не люблю. Всегда руководствуюсь принципом "чем меньше обо мне знают, чем лучше для меня". Тогда я смогу делать гадости, а никто и не подумает на меня, я же такой весь правильный. Да и загадочным незнакомцем мне быть нравится хД Но все таки, есть интернет! И новый год. Я точно стану более болтливым. *покачал головой*
А у Вас как дела? Все, надеюсь, замечательно?
Ладно, ребятки, всем спасибо и всем хорошего настроения. Не вешайте нос, особенно Джеффри.
И Вам удачи, приятного вечера!
erwin stockerЭто, Эрвин, ты с датой во флеше ничего не напутал? 100 лет назад говоришь это было?
jeff geiger
Напутал, напутал, уже поправил. Вредно на работе делать заготовки для постов, вечно что-то не то да не так.Спасибо.
Ручка кресла порой тоже годится, в качестве опоры. Той самой, с помощью которой при желании и Землю можно перевернуть.
dey zee
Успехов, мисс, как-нибудь потом еще побеседуем о пузиблинчиках.
И почему когда у меня все плохо, ну хуже, чем обычно, я становлюсь дико радостным внешне и стараюсь травить плоские шуточки?
Это здоровая реакция организма: ты еще жив, Джефф, и не сдаешься. Что, в принципе, правильно.
Как там твои дела? Не болеешь?
Я считаю, что не болею. Жаль, мое горло после второго дня работы решило, что я рано начал так считать. Но я - человек, а горло - это просто имя существительное. Поэтому побеждаю пока я. Спасибо)
читала/смотрела.
А я мелким обожал того Буратино)
Хотя, когда-то я каждого покимона по имен знала и знала кто против кого справиться, а кто нет и у кого какая сила
О, ну нет, в этом вопросе можешь давить меня ты! *разрешил*
Привет им от нас) Подыши там за нас)
Ну-ка, ну-ка, давай, раскрывай карты)
Брр.. Не люблю такие слова вслух произносить. Я из столицы, в общем!
erwin stockerДа не за что, понимаю, сам уже из-за работы бред какой-то пишу в постах. мне стыдпозор
Я по-новому взглянул на эту самую ручку. Это...захватывающе!
Кстати, так я что-то уже совсем раскис и заговорился. Ты то как там? Завал разбирается?
Это здоровая реакция организма: ты еще жив, Джефф, и не сдаешься. Что, в принципе, правильно.
Жив. Ваааааау. Я в последнее время ощущаю себя роботом. Мне некому напоминать, что это не так. А я и рад.
Так, все, отставить тлен! Я не люблю быть центром тлена!
Я считаю, что не болею. Жаль, мое горло после второго дня работы решило, что я рано начал так считать. Но я - человек, а горло - это просто имя существительное. Поэтому побеждаю пока я. Спасибо)
Вот, правильно, нечего им болеть, мы то здоровы, значит и они должны. Логика железна и не сломима! *поднял сссровский транспарант*
jeff geiger
Ручка - она многогранна.
Я там вроде как и ничего.
Слил часть бьющего через край ангста в пост, это немного успокоило меня. Вот надо доделать пост одной небезызвестной прекрасной мисс сегодня... и за работу, да. Все еще жду звонка, все еще никак. Если что, буду сам ковыряться...
Я не мог не. Теперь я понимаю, почему мы такие упорки выросли.
Хах, да уж, славные были времена.~
Я не люблю быть центром тлена!
+1, Джека! Если еще и ты сдашься - Полный П*ц влезет в мое личное пространство. Так что держись.
Я не мог не. Теперь я понимаю, почему мы такие упорки выросли.
ты меня спас, кароче)))))))))))))))
Если что, буду сам ковыряться...
Может, это и не так плохо?
Может, это и не так плохо?
Может.
Просто я надеялся пожрать от пуза у вышеназванного дизайнера. Такой вот коварный план. Ну и да, вдвоем бы мы быстрее справились.
Просто я надеялся пожрать от пуза у вышеназванного дизайнера.
Фу, неужто он зажал еду?.. Такое возможно? Он женат?
Ну и да, вдвоем бы мы быстрее справились.
Тогда плохо.
Фу, неужто он зажал еду?.. Такое возможно? Он женат?
Разведен, по-моему, сына его видел, жену - нет. Но еда у него есть, я точно знаю, он мажор, не то что я. Вегетарианец правда, но это уже детали, я уже на все согласен, если это не кукуруза и не антисоциальные макароны.
Я из столицы, в общем!
Ты сейчас имеешь ввиду Пятигорск или Ставрополь? оо
erwin stocker
Да и столько назначений у нее, что мне прямо теперь как-то неловко просто опираться на нее локтем.
А я аж постом проникся. Прямо вот взял и проникся. Такие всегда приятно читать и писать, а главное они эмоциональные, что прямо до костей пробирают. А может это я привык представлять все наяву и проигрывать все как в кино.
Ну, авось еще позвонит. Главное, что бы не сказал "7 днеей"
Хах, да уж, славные были времена.~
Лихие времена! Мы развлекались и ели пузиблинчики как могли.
+1, Джека! Если еще и ты сдашься - Полный П*ц влезет в мое личное пространство. Так что держись.
Неужели это новая модификация моего имени? хД Я может и буду в унынии, но вот чтобы сдаваться - это никогда. И ни за что на свете. Так что ты тоже держись, за меня, а я за ручку моего великого барского кресла!
ты меня спас, кароче
Рад стараться!
Так-с, господа, я пойду наконец-то сделаю этот чертов отчет и пойду спать. Наконец-то. За два дня. Уи. Праздник. Так что всем тоже доделывания всех дел, приятного и крепкого сна, а главное, легкого утра и быстрого четверга! А там уже пятница
jeff geiger
Желаю скорейшего завершения дел и хорошего сна, друг. Всего наилучшего. От души.
И... я проснулась!10 вечера - очень вовремяВсем привет, кого не видела
он мажор
)) Это многое объясняет)
я уже на все согласен,
Почему ты еще до сих пор не позвонил?
Пятигорск или Ставрополь? оо
Мимо) Не гадай, а? Прошу, не мучь меня. Я только поел!
ели пузиблинчики как могли.
*прыснул* Да их даже мутанто-телеки не могли есть, хоть и никогда не сдавались в этом странном своем устремлении, кстати, о настырности)
Неужели это новая модификация моего имени? хД
И далеко не последняя, уверяю тебя!)))
Так-с, господа, я пойду наконец-то сделаю этот чертов отчет и пойду спать. Наконец-то. За два дня. Уи. Праздник. Так что всем тоже доделывания всех дел, приятного и крепкого сна, а главное, легкого утра и быстрого четверга! А там уже пятница
Сладких и здоровых снов, парень)
Почему ты еще до сих пор не позвонил?
Потому что в этом случае мне точно не светит ужин.( Зато светит длительное промывание мозгов на тему деловой этики и того, какой я мудак.
maeve maccarthy
Добрый вечер, первая рыжуха этого форума!)
tim mckinley
И вам того же, только без рыжести)
Как вы?
tim mckinley
Ладно, как тебе будет угодно)
Просто приятно осознавать, что есть кто-то не так уж и далеко. Меня всегда это радует.
Всем приятных снов)
Зато светит длительное промывание мозгов на тему деловой этики и того, какой я мудак.
Нда... Я тут умно помолчу.
maeve maccarthy
)) мерси
Я.. эм.. непостоянно, наверное)
что есть кто-то не так уж и далеко. Меня всегда это радует.
И меня, кстати) Правда, отчего-то прикольно) Из 10 человек форума трое - почти соседи, это ж что-то около чуда.. как бэ)
Всем приятных снов)
Отчаливаешь что ле, красная?
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!