Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

tim mckinley
Я про все, что находятся западнее Уральских гор, общим счетом. Там одинаково. Ну кроме самого-самого Юга.

tim mckinley написал(а):

Пу? Что? Пуговица? там? из.. стразы...зины...зы?.. А... зачем?

Ну то бишь да, стразина какая-то *почесал затылок* Хер его знает, у модельеров спроси. МакЛеод вообще странный товарищч в этом плане.

tim mckinley написал(а):

Ты что, я не к тому))

Да я вообще думал поменять сам, но мне эта нравится, безнадежная. Уи.

0

512

erwin stocker написал(а):

И их... тысячи. Просто тысячи.

техника сканер-копер-принтер никак не подойдет, да?(

0

513

jeff geiger написал(а):

У меня всегда была мечта идиота - бегать и бить всех кадилом. Ради прикола. Еретикам можно.

...я бы побегал следом со включенной камерой мобильного, да.

jeff geiger написал(а):

Почему нет конституции для дверей? "Каждая дверь имеет право на жизнь".  И уголовный кодекс. Провинился? Смертная казнь через распиливание.

Лучше такое же правило для заказчиков дверей ввести. Даа... Распиливание.

0

514

tim mckinley написал(а):

техника сканер-копер-принтер никак не подойдет, да?(

увы, нет. Там вектор в растр переводить надо из кривых заготовок, сглаживать и интерьер пририсовывать в окрестностях.(

0

515

jeff geiger написал(а):

Ну кроме самого-самого Юга.

Ну, сей город-стройка не про меня, нет) Зима холодная, говоришь... Я очень не люблю наши холодные зимы...... Мне морально проще их выносить в Москве.

jeff geiger написал(а):

Хер его знает, у модельеров спроси. МакЛеод вообще странный товарищч в этом плане.

Я грешным делом ваще раньше думал, что это дырка! )) Мне так нравилось это думать!)

jeff geiger написал(а):

но мне эта нравится, безнадежная. Уи.

И мне нравится. Безнадежная? Я б не сказал...) Ну, то есть, кому как)

0

516

jeff geiger
Я рада очень) Я старалась, честно)
И буду ждать вашего поста)

0

517

...я бы побегал следом со включенной камерой мобильного, да.

Боюсь, нас потом сожгут. Хотя, у нас же приняли закон о защите прав верующих? А вдруг у меня религия такая? Выражать любовь языческим кадилом.

Лучше такое же правило для заказчиков дверей ввести. Даа... Распиливание.

Для заказчиков лучше четвертование и распиливание оставшегося... по вдоль.

tim mckinley написал(а):

Ну, сей город-стройка не про меня, нет) Зима холодная, говоришь... Я очень не люблю наши холодные зимы...... Мне морально проще их выносить в Москве.

У вас какая минимальная температура вообще была?

tim mckinley написал(а):

Я грешным делом ваще раньше думал, что это дырка! )) Мне так нравилось это думать!)

Дырка? Тоже вариант. Мне он нравится.

tim mckinley написал(а):

И мне нравится. Безнадежная? Я б не сказал...) Ну, то есть, кому как)

Ну, по крайней мере отражает одно из моих агрегатных состояний. Вот так вот.

maeve maccarthy
У Вас шикарные посты, и персонаж тоже шикарный. Тут вообще все шикарные, по большому счету, но черт. Воистину Богиня.
Ох, а как я жду его написания. Надо сесть и просто написать.

0

518

erwin stocker
тогда каждую следующую дверь надо чередовать распиливанием... распитием... вариантов больше нет...чем-нибудь.

0

519

jeff geiger
Спасибо)
Я очень рада, что он вам нравится, правда)
Я тоже жду) Мне очень интересно, хотя я должна еще два поста

0

520

jeff geiger написал(а):

У вас какая минимальная температура вообще была?

Ну, минус 25 на своей памяти здесь испытывал, при очень неприятной влажности... Не хвастайся щас давай своей живучестью при -50!))))

0

521

jeff geiger написал(а):

Боюсь, нас потом сожгут. Хотя, у нас же приняли закон о защите прав верующих? А вдруг у меня религия такая? Выражать любовь языческим кадилом.

Полюбому. И пусть попробуют возразить - подадим в суд в Гааге. И отсудим пару миллиардов в качестве моральной компенсации.

jeff geiger написал(а):

Для заказчиков лучше четвертование и распиливание оставшегося... по вдоль.

О, да. Вот и еще один резон купить бензопилу.

0

522

maeve maccarthy
Он не может не нравится.
Все-таки да, графомания иногда выматывает. Надо собраться с мыслями.

Как у Вас настроение?

tim mckinley написал(а):

Не хвастайся щас давай своей живучестью при -50!))))

Да я не об этом, даже не думал. Я просто хотел узнать, знакомо ли вашей местности определение "актированный день" *посмеялся* Но теперь знаю, что нет.

Полюбому. И пусть попробуют возразить - подадим в суд в Гааге. И отсудим пару миллиардов в качестве моральной компенсации.

Вот, правильно, нужно сразу в ихний суд подавать! Они-то точно все выяснят , да так копнут, что нам пол царства в придачу отдадут.

О, да. Вот и еще один резон купить бензопилу.

О, а если делать это самому, то вообще ведь шик! Крови будет море. Юху. Осталось накопить на бензин.

0

523

Ладно, друзья, с вами конечно очень круто, но я таки сливаюсь к дверям за работу, ибо обед кончился.
До вечера уже, пожалуй.

0

524

До вечера уже, пожалуй.

До вечера и удачи с расправой дверей!

0

525

jeff geiger написал(а):

"актированный день"

Ух ты, а что это?
erwin stocker
Счастливо!
А я тоже пойду накалякаю, может, что-нибудь, пока 20 минут высветилось без отвлекалок. Ну, или начну. Все польза)

0

526

jeff geiger
Согласна. Графомания - злоо)
Ну я рада, что появилась в инсте, потому что у нас грозятся выгонять всех отсутствующих.
Так что я вовремя пришла, определенно вовремя)

0

527

erwin stocker
удачи вам)

0

528

tim mckinley написал(а):

Ух ты, а что это?

Простым языком говоря, это температура, при которой определенную возрастную категорию населения можно не отправлять учиться из-за погодных условий. Вот к примеру с -28 начальная школа может не ходить, с -34 средняя школа, с -37 старшая школа и студенты. А вот работающие работают всегда, хоть ты тресни. Когда учились, всегда ждали по утрам зимой актировки. Это круто, я тебе скажу. Бежишь к телеку, видишь надпись "актированный день с 1 по 11 класс" и обратно спать. Каайф.

maeve maccarthy
Но иногда руки чешутся. Главное, чтобы голова чистая была и никто не отвлекал.
Ох ты, как так? У нас такого не было, хочешь ходи, не хочешь - не ходи, главное все сдавай вовремя и будет тебе счастье. Но автомата тогда не видать. Правда, специальность такая, что пропускать себе хуже.

0

529

jeff geiger
У нас вот плотно взялись... Проблема в том, что нашу академию объединили сначала с одним вузом, а потом еще  одним. Народу стало дофига, места не хватает и всех хотят выкинуть... А так как бюджетников, как правило, выкидывают в первую очередь, мне повезло, что я пришла сегодня...
Теперь еще вопрос стоит ли отказываться от второго языка...
А что за специальность, если не секрет?

0

530

maeve maccarthy
Воу, вот это они загнули, конечно, конкретно. Жадные.
А у меня факультет был Информационной безопасности. Но я еще на курсы по физике ходил и по компьютерному моделированию. Ну и плюс программирование. Основы Бэйсика, Паскаля, С++, Ассэмблера, разбирался в Джаве. В общем, как можно больше пытался охватить. Пытаюсь.
А у Вас какой?

0

531

jeff geiger
да, и это бесит. Так что хорошо, что я здесь... А от языка, наверное, проще будет отказаться...
Здорово) А мне программирование как-то особо никогда не давалось, вершина моя - это html и css, и то для дизайна на дайри хДД
У меня факультет финансов и банковского дела, а специализируюсь я на ценных бумагах и фондовом рынке)

0

532

maeve maccarthy
Действительно, хорошо. И бюджет это просто отлично. Сейчас очень мало бюджетных мест в вузах. А что за язык?
О, ну на дайрях там сss один и полегче. А на форуме пока сам код напишешь, отдельно цвета прописать надо.
Это ужасные, страшные слова, правда хД

0

533

jeff geiger
Это да... Мне повезло, у меня на курсе вообще 20 бюджетных мест, одно из которых мое... Сейчас все еще хуже стало. У нас на 4 курсе 20 бюджетников и 60 платников, а на первом курсе - 30 бюджетников и 170 платников...
Немецкий, но есть ли смысл его продолжать, учитывая, что за предыдущий семестр я так ничего и не выучила, а сейчас уже 4 месяца был перерыв?
Почему ужасные?) Всяко проще, чем информационная безопасность))

0

534

maeve maccarthy
Сколько же у вас там параллельных курсов-то? Оо
А другого языка нет? Если нет, то фиг с ним, с этим немецким, не нужен.
Для меня это сплошная головная боль, я ничего в этом не понимаю и даже не хочу понимать, это ужас, это мой ночной кошмар хД Меня все пытались запихать на экономиста, но дав отпор, я всех обломал.
Но ведь информационная безопасность это круто! Это интересно даже, но иногда это занудно до ужаса.
Кстати, а Вы Вторжение гигантов не смотрели?

0

535

jeff geiger
Параллельных? Эээ... ну факультетов много, если вы об этом. Но сходные объединили. У нас много зданий, так что.. Хотя аудиторий все равно не хватает...
Английский уже закончился, на другой язык перейти уже не дадут... Надо еще с предками посоветоваться, но пока я думаю все же отказаться...
Не знаааю... По-моему, финансы проще...и иногда даже они бывают интересными, по крайней мере что касается ценных бумаг)
Не смотрела, нет) Я вчера смотрела Супермена нового..ничего так даже, хотя ни о чем, конечно)
Написала пост Эдвину, осталось Эйми... но что-то я не довольна собой все равно...

0

536

maeve maccarthy
Ох, у Вас там так все. А то я просто подумал, что это Вы все про одну специальность говорите. Ужас.
Я бы отказался, только лишняя морока. Был бы испанский или французский, то да.
Опять же, играет дело принципа и интересов, кто во что горазд, так выразимся. Я вообще хотел физиком-ядерщиком. Или Нейрологом.
Да новые вообще одна бурда пошла, за исключением, пожалуй, команды Мстителей, а вот Лигу справедливости они запороли новую.
У Вас все отлично, правда. А я сам собой недоволен в последнее время.

0

537

jeff geiger
Ну там много всего, да.. Вообще мне больше нравилось до всех этих идиотских объединений...
А я биофизиком *смеется* Даже на физфаке МГУ почти год отучилась, а потом ушла...
А Лига справедливости уже вышла? Оо Мстители мне понравились, да.. в отличие от Тора... Ну ЖЧ 3 вроде ничего так был, хотя с налетом тлена и безысходности...
Вы хорошо пишете, мне нравится...

0

538

jeff geiger написал(а):

А я сам собой недоволен в последнее время.

*оторвался от работы исключительно ради того, чтобы дать ласковый сердечный подзатыльник* Отставить неуместную самокритику.

0

539

maeve maccarthy
Объединение - это всегда плохо, они никогда ничем хорошим не заканчиваются. Лишь проблемами.
Вот это Вы даете! Мне хочется лишь аплодировать. Искренне.
*посмеявшись* Ну, в комиксах есть несколько объединений супер-героев. ЛС и Мстители, ну и еще много всяких других. В ЛС входят Человек-Паук, Бетмен, Супермен, Фантастическая четверка (если не ошибаюсь) и еще многие, а Мстители это уже Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Халк, Черная Вдова, Клинт и остальные поколения.
Пишу может и хорошо, но последние посты я, мягко говоря, запорол.

0

540

*оторвался от работы исключительно ради того, чтобы дать ласковый сердечный подзатыльник* Отставить неуместную самокритику.

*польщен исключительным ласковым подзатыльником* Я постараюсь. Но самокритика, это ведь хорошо, да?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно