Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

jeff geiger написал(а):

*польщен исключительным ласковым подзатыльником* Я постараюсь. Но самокритика, это ведь хорошо, да?

Хорошо, когда в меру. И в данном случае - это какая-то неправильная мера, думаю так.

Все. Работать. Двери. Им нет конца. Пристрелите меня.

0

542

jeff geiger
Не, комиксы - это понятно, я имею в виду фильмы... Сами комиксы я, увы, не читаю, потому что... потому что мне это скучно)
А вот фильмы смотрю почти все)
Не судите себя строго. Я ваш флеш с Эдвином читаю, он мне нравится) И то, что вы пишете мне, тоже

0

543

erwin stocker написал(а):

Хорошо, когда в меру. И в данном случае - это какая-то неправильная мера, думаю так.

Я люблю себя ругать, чтобы потом сделать намного лучше. Вот. *выкрутился*

Не надо застрелить. *накрыл великим пледом* Лучше вот, плед поможет, согреет. И никакие двери не страшны.

maeve maccarthy
Да в фильмах так же, просто рассказывают про разных героев, вот и так получается. А команда-то все равно одна, так то посудить. Но скоро выйдет Тор 2. И это будет шик. А еще скоро выйдет Хоббит: Пустошь Смауга. Я пойду не меньше трех раз. Плевать на деньги.
Кино - это тоже хорошо, есть шедевры среди них, да. У меня вот знакомый есть, он смотрит каждый день по ужастику. Пересмотрел все, начиная от самого ужасного голливудского треша, заканчивая поистине шикарными фильмами. Все сериалы, все, и старые и новые. Это чудо.
А может, все-таки, Эрвин? *посмеявшись* Да я тоже Ваш читаю, я все читаю, если не лень. И все пишут - прямо загляденье.

0

544

jeff geiger
Я ходила на первого Хоббита два раза...и оба раза уснула в кино хДД Это было забавно. Но картинка симпатичная, этого не отнять. Тор меня бесит, Локи мне смпатичен, хотя на злодея он не тянет, конечно)
Терпеть не могу ужастики)Никогда не смотрела особо и не собираюсь)
Ну пока благо не так что много награфоманили, еще можно успевать следить где что происходит) И это прекрасно) А я допишу пост Эйми, за который она меня наверняка побьет, и буду свободна на сегодня)

0

545

maeve maccarthy
Я ходил на хоббита два раза и оба был как ребенок рад. Ну, может только потому, что я упоротый Толкинист хД
Не, ну Тор классный ведь, но в первом фильме в начале он бесил да. Ну Локи и Тони без вариантов. Беннер тоже. Клинт, ну да, Клинт это здорово. А вот Кэп. Это моралфаг дикий.
В ужастиках есть своя прелесть. Я их полюбил от дикой радости при просмотре и смеха после страшных моментов. А еще за свою хорорные сны хД И за хоррор игры.
Да, но уже столько понасоздавали, что прямо радуюсь, что игра пошла активно! А я блин пока ЛУЛ что-то забросил...надо продолжать рекламить. А то я вон уже парочку заманил людей сюда с него.
Но а пишите Вы прекрасно, так что точно не побьет.

0

546

jeff geiger
Я, наверное, сейчас жуткую вещь скажу, но на меня ВК нагоняет скуку... Я очень уважаю профессора за то, что он сделал для фэнтези и за его фундаментализм и основательность.. но я засыпала, пока читала, засыпала на фильмах, несмотря на красоты пейзажей, и вообще слишком это дело все растянуто...
Кэп тупой... Его имя должно быть не Капитан Америка, а Капитан Очевидность, потому что на большее он не особо способен... но это имхо, конечно... Собственно, с Тором то же самое почти. Интеллектом он не блистает.. .Чем больше мышц, тем...
Я боюсь, что она может обидеться на отношение моего персонажа к ее и перенести на мое отношение к ней, а этого делать не стоило бы...

0

547

maeve maccarthy
Да ладно, у каждого свои вкусы и предпочтения, да и я не белый плащевик для того, чтобы отстаивать каждую запятую профессора в книге. Мне интересны многие фэндомы, так что тут каждому можно найти что-нибудь по вкусу. Но на счет растянутости...Вы Сильмариллион видно не читали. Да и просто это такой огромный мир, где кратко описать все просто невозможно.
Вот-вот. У него видно мозги отморозились за 70 то лет.
Да нет, если человек понимает, что это персонаж такой, то он поймет. Все таки персонаж это не сам человек. Я молчу про своего Джокера.

0

548

jeff geiger
Не читала и как-то не слишком тянет, увы. У меня есть и другие книжки-снотворные)
Это точно) 70 лет в морозильнике - долгий срок)
Будем надеяться, что так и будет, потому что минут через 10 я уже все выложу)

0

549

maeve maccarthy
Вот и не читайте. Не надо. И Дети Хурина не читайте. Там Ад хД
Это да, это совершенно верно. Он там еще гимнастикой, небось, занимался. *Старк-мод-он*
Авв, почитаем-с. Я еще не все плюсы понаставил, все забываю на понравившиеся посты хд

0

550

jeff geiger
Не иначе)
Выложила однако
Теперь надо понять что делать и как жить дальше чем занять еще часок

0

551

maeve maccarthy
Это, однако, мощно и очень хорошо отыграно, я Вам так скажу. И все совершенно правильно и прекрасно.
А может, просто отдохнуть? Лечь, закрыть глаза, представить, что тут море..уии.

0

552

jeff geiger
Благодарю... Это логично и вхарактерно...но я не очень люблю называть чужих персонажей идиотами в глаза. За глаза, впрочем, тоже..но тут Мэйв не удержалась)
В институте в коридоре?) Это будет мощно)

0

553

maeve maccarthy
Когда есть за что назвать, то это нужно сделать. Но ведь мы все безрассудные, правда ведь?
А вдруг кто-нибудь откроет все краны и будет мореееее ХД

0

554

jeff geiger
Напротив, я бы сказала, что тут Мэйв движет здравый смысл)
Ага) а потом все отсюда вылетят... то есть, пардон, выплывут))

0

555

maeve maccarthy
Это естественно, но сам поступок Эйми это полный хардкор ведь!
Ну или может пролевитируют. Итс мэджик. А вообще меня всегда приводило в ярость то, что если виноват один - страдают все. Несправедливо.

0

556

jeff geiger
С этим сложно спорить, да..
В мире вообще справедливостью и не пахнет, увы. А куда деваться? Только приспосабливаться...

0

557

maeve maccarthy
У нас вообще мир сумасшедший. Это прекрасно. Делай что хочешь, с кем хочешь, когда хочешь, уи.
Хочешь жить - умей вертеться. У меня всегда так мама говорила. И продолжает говорить. Правильно, собственно. Хотя я больше склоняюсь к тупому принципу выживания "Движение - это жизнь".
Фух, один пост есть, сейчас я сделаю немного работки и отвечу Вам.

0

558

jeff geiger
Да. Поэтому я ем пироженку и пью чаек, посматривая последнюю серию "Стрелы")
Я рада и буду ждать) А вы молодец, да)

0

559

maeve maccarthy
Ааааа, пироженка, ааа, я тоже хочу. Я вообще голодный. Приятного Вам аппетита и просмотра. Мануууу Беннеееееет
Я молодец. Ура. Значит, сделаю работу и отвечу, и буду еще молодец. И можно будет спать.

0

560

jeff geiger
Спасибо) Вы тоже поешьте, это полезно)
Отличный план, как я посмотрю)

0

561

maeve maccarthy
Да. Еда это вообще хорошо, глядишь, мозги лучше работать начнут.
Ох, он легок только на словах, если честно.
Как у Вас сегодня с погодой и обстановкой в городе?

0

562

jeff geiger
Это точно) Мозги - это полезно)
Я не говорила, что он легок, я говорила, что он хороший))
Обстановка как всегда... Очень много народу, скоро час пик и т.д. А погода днем была неплохая, даже солнышко выглядывало, но сейчас уже темнеет и печально((

0

563

maeve maccarthy
Это более, чем полезно. Они помогают думать. И принимать решения. В общем, полезный орган, я так считаю.
О, это другое дело, совершенно. Ну, на стратегический план он не похож, но для начала подойдет.
Ох, да, когда темнеет и пробки - это совсем не комильфо. Белые ночи всегда лучше.

0

564

jeff geiger
Потопаю я, пожалуй, на встречу свою.. Вечерком еще появлюсь и очень надеюсь, что дождусь вашего поста))

0

565

jeff geiger написал(а):

один пост есть

Ох, это было, это было, было... было... Шшшикарно. Верните мне дыхание. Или хоть отнесите меня домой. *отдышался, принял дозу корвалола с коньяком из фляжки, собрал себя в кучу, поплыл домой то цветным звездам и синусоидальной траектории*

0

566

maeve maccarthy
Удачи Вам и хорошо добраться домой!

Ох, это было, это было, было... было... Шшшикарно. Верните мне дыхание. Или хоть отнесите меня домой. *отдышался, принял дозу корвалола с коньяком из фляжки, собрал себя в кучу, поплыл домой то цветным звездам и синусоидальной траектории*

Ох ты. Мои посты убивают людей и заставляют их задыхаться. Аааа.
Удачно добраться там, в целости и невредимости.

0

567

jeff geiger написал(а):

Ох ты. Мои посты убивают людей и заставляют их задыхаться. Аааа.

Насчет людей не знаю, но со мной все так. И да, я не имею ничего против такой вот быстрой, внезапной, счастливой смерти.

Я... прибыл в общем, да. Уф.

0

568

Ура! Я дома! Приветствую вас, ребята и девчонки :flag:

0

569

Насчет людей не знаю, но со мной все так. И да, я не имею ничего против такой вот быстрой, внезапной, счастливой смерти.

Не надо умирать, умоляю. Ты и живой очень даже счастливым можешь быть, так что да, вселяем веру в жизнь.

С возвращением. Какие на сегодня планы по работе? Завал разобрался?

tim mckinley
И тебе вечерка, Тима. Как оно? Вечер четверга уже плавно перетекает в вечер пятницы?

0

570

jeff geiger
Ладно, хорошо, договорились, как я могу устоять? Впечатлительным я нынче стал что-то. Но мне это даже нравится в такие вот моменты.

Планов по работе ноль. Сегодня я буду отдыхать. Сегодня определенно хороший вечер. И даже вдохновение есть для того, что я вчера задумал осуществить, хм.

tim mckinley
Добрейшего и с прибытием.)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно