Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

jeff geiger
Да, хоть их и много, а я один - перевес сил на моей стороне. Я к местной речке-вонючке насторожено отношусь, да, а с озерами у нас тут дефицит... ото повторил бы подвиг, наверное.
Все окей. Обошлось даже без швов. И фонтан устоял. И даже доблестные сотрудники ППС не успели меня определить в отделение до выяснения обстоятельств. Конструкцией деревянных скульптур? Моей любимой была чертова мельница. Ну, мельница водяная. С чертями. Она крутилась. И была высокой. Уии.~

0

32

erwin stocker
Да никакой фонтан тебя не сломит, я уверен в этом. И очень на это надеюсь. У нас одно озеро - посередине города. Комсомольское. Как я оказался в 14 километрах от дома я не знаю, но это было весело. Вся одежда была мокрая. Подвиг да, весело да, но это был ебаный стыд, с учетом того, что с утра посреди озера красовалась такая эстетичная дырка. И слава всем Богам, что так, а то фонтан мог не пережить трагедии. Да пока эти доблестные ппсники соберутся, там можно в фонтане искупаться со всех сторон.  Так а это, это же круто! Я тоже так хочу. Блин, вот почему я живу в такой заднице страны? Жалко только, действительно, убрали скульптуры.

0

33

jeff geiger
Тут без вопросов. К тому же, нынче фонтаны какие-то пошли... не такие. То ли дело советские. Мозаикой выложенные. Глубокие. Загляденье, а не фонтаны. Нынче же так, лужи с плиточным дном и бортами. Да и вообще... не нравятся мне современные тенденции по изменению облика города. Ёлки голубые повырубили, наделали кучу лысых бестолковых площадей, понаставили безликих памятников, скульптуры вот поубрали (а кое-где заменили на страх божий)... В старых заросших парках мне было комфортно. В современных вылизанных, с мощеными тротуарной плиткой дорожками, с натыканными всюду кафе - как-то уже не так. Эх. Это была минутка консерватизма и наболевшего нытья. Что ж, видно "праздник" удался, а это самое главное, да.
ППСники местные шустрые. Правда я им давненько не даюсь уже, но все равно - крайне оперативно работают. И полно их, в парках-то. Потому я туда почти не хожу, эх.
Да тут тоже задница страны. Со своими редкими прелестями, но задница та еще. В том парке еще кстати был милейший музей местной флоры-фауны в деревянном срубе. Спалили его пару лет назад. Увы.

0

34

erwin stocker
Вот это действительно плохо и я полностью с тобой солидарен, ибо представление о красивом и опрятном городе у всех давно исчезло. Где эти пышные, заросшие и зеленые парки, где сквозь листву играет солнце в тенях? И резные скамейки и красивые, сделанные под старину, фонари. Прямо хочется взять и сделать собственное государство с красивыми парками, глубокими фонтанами и всяческой другой прелестью. А то в последнее время все становится серым, скучным, унылым и до невозможности прилизанно-противным, к тому же однообразным. Ну раз праздник удался, то это здорово, однозначно.
А они видно ждут момента, когда там никого не будет и сами купаются.
Куда не глянь - везде полная задница. Покажите мне уголок на планете, куда не ступала нога человека и где можно будет прожить остаток своей жизни счастливым.

0

35

jeff geiger
Главная беда, на мой взгляд, что все города становятся одинаковыми как близнецы-братья. Хотя это справедливо и по отношению к обществу - оригинальность не в моде, все дела. Я с удовольствием порой посещаю с долгой пешей прогулкой один из отдаленных районов города. Там этакий уголок СССР. Ностальгия, все дела. Пусть серо, пусть без изысков, типовая застройка, все дела. Да, нет гламурни и блестящих витринок, но как-то душевно.
Хах. 100%. Ну, все, теперь я знаю, где добыть на них компромат.
Вот уж когда задумаешься о каком-нибудь необитаемом острове, да. Хотя человеки уже все исходили, думаю. Но кое-где еще не все загадили.

0

36

erwin stocker
К черту моду, к черту инкубатор, я хочу творить. В СССР бы меня сожгли. А вот я хочу побывать в России 18-19 веков. Я хочу на это поглядеть. А то у меня еще со школы сложились два разных государства - Российская Империя 18-19 веков по истории, и бескрайние поля Российской Империи 18-19 веков по литературе. Это как два разных мира.
Надо камеры понаставить. Будет интересно понаблюдать.
Я надеюсь на то, что еще не все. У нас же что-то топится, что-то всплывает. Глядишь, лет через 5-10 появится что-нибудь и будем мы там жить. Красотааа.

0

37

jeff geiger
Я человек Союза, а не России. Ныне режим куда более идиотский. И куда более опасный.
И да, не монархист-таки я.
Посмотреть на прошлое было бы интересно, да. Впрочем, в том самом прошлом мне вряд ли нашлось бы применение. Так что мне, пожалуйста, место в зрительном зале.
Там, к слову, есть камеры. Осталось получить к ним доступ.~
Да, это идея, это годится. Но будет обидно, если таки не всплывет.

0

38

erwin stocker
В Союзе было много того, что было бы лучше оставить в сегодняшнем мире. Слишком многое сейчас стало хуже, впрочем, о чем речь. С приходом к власти Ельцина тут сразу все умерло, в конец. Совершенно. Все распалось. Надеюсь, я не доживу до того момента, когда станет состояние "хуже некуда", особенно, если учесть, что слова "всегда есть куда хуже" утратят свой смысл.
А тут дело щепетильное. Лучше уж делать демократический-тоталитаризм. Железно править страной, но разрешать народу пить, курить, матерится, заниматься проституцией, веселиться, отдыхать, создавать все условия для отличной жизни, свободу мысли и слова, но править все равно железно. Как-то так.
А в прошлом довольно занятно, особенно хочется узнать, что же там на самом деле происходило и как. Наблюдать призраком. Но на бал хочется сходить хД И на поэтическую пьянку в стиле "выпьем с дуру за культуру".
Может, в местном отделении и стоят фиксаторы и панелька управления. Ехехе.
Как бы еще узнать, что всплыл.

0

39

jeff geiger
Поддерживаю во многом, да.
Хотя насчет Ельцина не соглашусь. Ему досталась разваленная застоем и перестройкой страна, а также одна из самых низких в истории цена на нефть. И тем не менее - к концу его правления был экономический рост. И он реально был, и не за счет природных ресурсов, и даже со стоящими массово заводами! Была свобода для бизнеса - освобождали от налогов, не закручивали гайки. Были льготы для простых смертных, на то же ЖКХ. Да, в магазинах была только водка, килька в томате и позавчерашний хлеб, но тем не менее. Потом сел мистер Путин, попавший на резкий взлет цен на нефть, а также на создание зоны евро, которое было тогда дешевле доллара. За счет этого мы продавали нефть за дорогой доллар и закупали товары за дешевое евро. Привет финансовому пузырю, ака стабилизационному фонду. Вообще все это на графиках просто шикарно прослеживается. Так что к Ельцину у меня претензий куда меньше, чем к его преемникам. + веселый он был, ото на постно-трололовые рожи Вовы и Димы смотреть тошно.
Я больше тяготею к более далекому прошлому, вероятно. Но, опять же, не рвусь туда. Так, с чисто научно-мировоззренческой точки зрения, хм.
Черт. Теперь я знаю, что делать.
Отож. Плюс там, думаю, целая очередь желающих выстроится...

0

40

erwin stocker
С этим соглашусь, Ельцину досталась страна не в самом лучшем состоянии, там и Хрущев руку приложил когда-то, хоть и старался исправить но черт возьми, бывали у него некоторые такие промахи. Но "Дорогхие россияне" я никогда не забуду. А то действительно, накаченная ботексом рожа клона-Путина уже настолько надоела, что порой кажется, что он переживет всех нас.
А более далекое прошлое, это для меня Греция, Рим и Египет. Где я просто хочу побывать. Я хочу на Гекатомбы, на гладиаторские бои, на праздники Богов, побывать в храмах, пантеонах, это же так классно. А в Египте просто хочется взять и стыбзить статуэтки Гора и Анубиса.
Только это, осторожнее. А так я за тебя болею.
Мы должны это сделать первыми.

0

41

jeff geiger
О, я помню печальные времена, когда мне приходилось жить в комнате с зомбоящиком. И там эти, двое, прости Господи, великих вождей нации. Постоянно. Ох. Тяжелая травма для рассудка.
Да-да, я о тех самых временах.
Я вот получил-таки же загранник. И теперь думаю, где провести отпуск. С деньгами как обычно ноль, так что думаю в направлении "сесть на хвост более финансово обеспеченным товарищам". Вообще хочу по Европе прокатиться. Но светит дальним светом как раз Египет. Печалит, что нынче там фактически не на что посмотреть в плане достопримечательностей, копты выродились, кругом одни арабы и туристы...
Okay. Я постараюсь.
Хах. Что ж, тогда пора занять очередь, полагаю.

0

42

erwin stocker
Я уже не помню, когда в последний раз врубал телевизор, зачем только он. Но почему-то сразу вспомнил о том, что тем летом сидел с другами своими на бордюрчеке спорт-комплекса в тенечке и тут на весь поселок раздается сигнал авиационной тревоги. Вот это мы там однако дрогнули. Оказалась - учебка, а я уже хотел вскрывать все бункеры, которые знаю в нашей местности. Если они не уплыли. Но черт, Путин сейчас может запросто издать закон о том, что он - президент пожизненно. И все. Только смерть разлучит нас.
Эх, вот это были времена.
В Египте сейчас немного опасноте. Так что лучше по Европе прокатиться, в Чехию в Костяницу заглянуть, это нужно видеть в жизни, во Францию, в Венецию, еще куда можно. Правда, удовольствие дорогое, эх.
Когда операция окончится успехом, отошли материалы мне, это будет прекрасно. Наши ппсники оценят. Глядишь - о местный фонтан расшибутся.
И купить подходящую аппаратуру.

0

43

jeff geiger
У нас под городом захоронения хлора. Которые однажды жахнут. А тревог вот давно не было. Впрочем, народ все равно вряд ли куда-то дернется, когда услышит сирену.
Может, не исключаю, что так и сделает. К тому все и идет. А если нет - есть еще Дима. На подмену, ну. И да, не надо на ночь про такие ужасы. Я итак уже плохо помню, что такое нормальный сон.
Да тихо там в Египте, если в Каир и Луксор не лезть. Но смотреть не на что. Конечно, можно залечь на неделю в номере и прилипнуть к мини-бару, но это и дома можно осуществить. Гораздо дешевле причем. Ладно, авось я таки чего-нибудь накоплю до февраля-марта, когда теоретически может случиться отпуск. А если не накоплю - метнусь снова в Питер дней на пять. Чисто чтобы не видеть родные места.
Что ж, для ппсников это будет достойный конец.
Но сначала - взять банк. Ибо с "купить" как раз основные проблемы...

0

44

erwin stocker
Жахнут они не по-детски, если жахнут. А вот на счет народа, то сирена будет только в случае того, если у вас там стоит стратегический объект, либо крупная гидро/атомная электростанция. По нам жахнут по-любому, у нас такая стоит, не атомной жахнут, но полторы тысячи килотонн нам обеспечены.
Да Дима индюк. Так-то. Ему медведь не только на ухо наступил, но и на другие части тела. Еще и попрыгал. А вот что делали с Володькой, я боюсь предположить. Недаром недавно вышел закон, не помню где, что ли в Израиле, что за клонирование людей будет выдаваться штраф. Такая говорящая новость.
Значит будем говорить только о прекрасном.
Это конечно верно, но опять же. Хотя, в Египте дайвинг. Это дело хорошее.
Ну, в Питер тоже можно замотаться, там можно культурно развлечься. Я тоже мог в ноябре поехать в Питер, но этот год - это год обломов какой-то. Я неудачник.
Зато эффектный. Надо им памятник поставить будет "За заслуги перед обществом".
Несколько банков. В Италии и Бельгии. Ибо доллар упадет, а там в крупных банках много-много-много-...-много евро. А в рублях это не дело, дороже обойдется.

0

45

jeff geiger
Хм. Тут военных заводов в достатке, когда-то дед на одном из них трудился, разрабатывали секретчину. Сейчас, правда, многое перепрофилировано. Но не думаю, что все. Аэропорт есть. Вернее два, но один не работает. Так, полоса. Да и границы рядом, аж две. В остальном - бестолковый город, да. Не видать нам сирены. Так-то в ВОВ сей город процентов на 80 сравняли с землей бомбежками в первые дни.
Хах, столь... верное описание. x'D Готов подписаться под каждым словом. Штраф за клонирование был бы для нашей страны ну очень актуален, даа.
Дайвинг-то хорошее, но не для меня. Серьезные проблемы с легкими.
Культурно? Я и культурно?) Нет, это несовместимые понятия. Все снова сведется к пьянкам на квартире случайного знакомого. С редкими, очень редкими вылазками в магазин. За молочком. С годом обломов соглашусь. Но это скорее планы на год грядущий.
Памятник ппсникам? Ненене, не надо такого памятника.
Рубль вообще не валюта, но в евро я верю меньше, чем в доллар. Впрочем, всегда можно найти компромисс, взяв немного того, немного этого.

Я собираюсь пойти нарваться на мордобой с соседями. Хм.

0

46

erwin stocker
Тогда могут и жахнуть. Как нечего делать. Так, для профилактики.
А как говорил Путин "Человек, борющийся с коррупцией должен быть абсолютно чист. Именно поэтому в нашей стране не борются с коррупцией". Золотые слова. Осталось подставить слово "клонирование".
А это плохо. Очень плохо. Надеюсь, это вылечить можно?
Культурно есть у всех. Главное найти такого же более культурного человека и все будет путем. Он вытащит. На Новый год первым делом выпьем за Новый Год, вторым за исполнение всех намеченных планов. Иначе никак.
А как на счет памятник в виде прыгающего в фонтан ппсника?
А доллар сейчас как возьмет и сравняется с нулем. Обама уже решил инфляцию провести, так что это немного не гуд будет.

Воу-воу-воу, полегче. Какой повод?

0

47

jeff geiger
Иногда мне даже хочется, чтобы жахнули.
Черт, возможность появления клонов вождей нации повергает в пучины отчаяния.
Нет, вылечить это нельзя. Но ничего страшного. Живу помаленьку и ладно.
Я негативно воздействую на культурных людей. И прекрасно уживаюсь с быдлом, алкашней и прочими маргинальными личностями. Подобное тянется к подобному. На Новый год первым делом выпьем. Я бы даже оставил эту фразу так. Да.
Хм. Такой памятник был бы неплох.
Тогда тазом накроется вся мировая экономика. Под долларом есть подоплека. А евро - искусственная валюта. Мои горе-сбережения лежат в долларах. Менять не собираюсь. Даже и не дергаюсь. Если я пойду ко дну, то только со всем миром в придачу.

Они. Меня. Достали. У них тусовка на балконе. Они бросают оттуда бутылки. Они орут какие-то унылые песни. Они ржут. Они где-то неподалеку совсем, судя по звукам. У меня нет окна. Меня это раздражает.

0

48

tim mckinley написал(а):

Как же это знакомо.Правда, чаще всего случается, что мамы потом сильно жалеют, что не позволили человеку выбрать свой путь самостоятельно. Ибо выслушивают от него за это в течение всей оставшейся жизни. Там уже и поздно, но "виноваты" "всегда" они.

Ну это было с моей стороны не: "хочу учиться в Вильнюсе и точка.", а скорее "знаешь, было бы неплохо..."
Собственно, сколько помню, родители меня никогда не принуждали, а наоборот, заставляли чтоб я сама принимала решение. Тонкая манипуляция, так сказать. Мне просто дают время, иногда описывают плюсы и минусы, высказывают свою точку зрения и, как правило, я быстро соглашаюсь с родителями, понимая, что они действительно правы и элементарное "хочу" не стоит всего того.

tim mckinley написал(а):

)) И это, да) А еще хотел сказать, что больно уж жив и симпатичен был персонаж. Гораздо симпатичнее всех правильных и сильных.

У него был довольно интересные взгляд на жизнь.
Я хоть и полная противоположность ему, но, собственно, не жалею, что читала произведение. Есть над чем подумать.

Ещё раз привет всем тем, кого не видела)

0

49

erwin stocker
О да, как же я понимаю.
Скоро начнут воскрешать вождей нации. Надеюсь, что не скоро.
Охохо, и что делается с миром. Чем дальше, тем хуже. Это уже полное отчаяние.
Ничего, есть и такие, которых уже не испортить, но культуру никуда не денешь. Главное силу воли иметь и все путем будет.
Ну вот и выпьем первым делом, да. Просто молча выпьем. Кого у нас там год будет?
Сделать такой ряд памятников в разных положениях. Было бы забавно.
Вот и думается мне, что скоро мы окажемся в беспросветной заднице незабвенного президента США.

Ублюдки. Надавать им люлей за их унылые песни.

0

50

dey zee написал(а):

Ещё раз привет всем тем, кого не видела)

Доброго вечера-ночи. Как поживаете?

Кстати, господа и дамы, всех с воскресеньем, ибо оно у меня уже как час назад наступило. Это печаль. завтра понедельник. NOOO

0

51

jeff geiger написал(а):

Доброго вечера-ночи. Как поживаете?

У меня скорее всё хорошо, чем плохо. Как у Вас?
Вот думаю, по поводу чего весь вечер салют в разных частях города звучит.
У меня почти час до воскресенья. Судя по ежедневнику, оно будет замечательным.

0

52

dey zee
приветствую, мисс.
как дела? без особого тлена и безысходности, я надеюсь?

jeff geiger
Сталина, воскресите Сталина! Хотя бы ненадолго!
А что не так с миром? Мир он того, существует. Все еще.
Правда? Мне такие образцы не встречались. Впрочем, вполне возможно, что я просто хреново искал. Надо будет попробовать еще разок.
Не имею понятия. Я далек от всех этих интернациональных гороскопов.
Жаль, что подобные идеи не приходят в голову градостроителям и архитекторам.
Может быть, может быть. Но я пока не рассматриваю этот вариант серьезно.

Вот и я о том же. Плюс весь этот звон стекла... Мозг просится выйти из черепной коробки.

0

53

erwin stocker написал(а):

приветствую, мисс.как дела? без особого тлена и безысходности, я надеюсь?

Без тлена и без безысходности.
У меня как всегда всё размерено, спокойно и немного на позитиве.
А ты как поживаешь?

0

54

dey zee
Завидую черной завистью.
А я потихоньку перетекаю с вина на водку с феназепамом. Надеюсь таки выспаться сегодня. В остальном - не худший был денек за неделю. Суббота же, ну.

0

55

dey zee
Ну, у меня практически так же, только как-то все держится в хрупком равновесии.
Как суббота прошла?
О, я даже не знаю. Не день города случаем? Хотя был бы праздник. Может просто решили жахнуть, кто их знает.
Везет Вам.

erwin stocker
Если воскресят Сталина, то убить его уже не получится. Потому что он скажет "Расстрелять" раньше, чем они успеют пискнуть.
В том-то и дело, что он просто существует. Не живет. Скоро начнет выживать.
Их надо искать в местах культурного развлечения.
В общем, за кого бы там ни было, но выпьем за него тоже.
Да приходят, только их, вероятно, не одобряют. А жаль.
А стоило бы. Впрочем, скоро посмотрим, что будет. Может, это очередная уловка.

Пусть лучше их мозг выйдет. Хотя, у них мозг этот уже давно вытек. Нечего терять им.

Эх, ладно, пойду я отдыхать и стараться высыпаться последний день. Все добра, любви и плюшек и музычки с нашей специальной темы. И приятных снов, леди и джентльмены!

0

56

jeff geiger
Доброй ночи.
И поменьше жизнетлена на воскресенье, да.

0

57

erwin stocker написал(а):

А я потихоньку перетекаю с вина на водку с феназепамом. Надеюсь таки выспаться сегодня.

Боюсь спросить, но только после такой смеси можешь уснуть?

jeff geiger написал(а):

Как суббота прошла?

Не спрашивай. Меня поднял в семь утра звонок и в трубку быстро наорали, чтобы я бежала в институт. Чисто интересно, пятидневка на всех кроме меня распространяется или есть ещё такие же невезучие? Риторический. Просто возмущаюсь, есть ещё несколько лиц, у которых суббота в нашем меде каждую неделю учебная.
Не, вообще не плохо, по крайней мере, я не лежала на кровати и не смотрела в потолок весь день.

jeff geiger написал(а):

О, я даже не знаю. Не день города случаем? Хотя был бы праздник. Может просто решили жахнуть, кто их знает.

Праздник может и был. Я хоть и живу в паре кварталов от главной площади, но звукоизоляция здесь прекрасная.
День города был две недели назад, я на него как раз очень хотела попасть, но вместо этого в другом городе была. Неделю назад было день рождение местного канала. В прошлом году на этой неделе был просто фестиваль, посвященный чему-то, но тогда салюта не было.

jeff geiger написал(а):

Эх, ладно, пойду я отдыхать и стараться высыпаться последний день. Все добра, любви и плюшек и музычки с нашей специальной темы. И приятных снов, леди и джентльмены!

Приятных снов)

Отредактировано dey zee (2013-10-12 23:41:24)

0

58

dey zee
В последние дни - да.
Что-то не то с нервами, приходится прибегать к допингам.
В остальное время - как повезет.
Иногда вырубаюсь еще на работе, иногда бессонница дня на три к ряду.

0

59

erwin stocker
У меня никогда не было проблем со сном. Более того, порой даже пугает мысль сколько времени люди тратят на сон. Столько можно было бы сделать...
можно вопрос? (а то у меня никто из знакомых на сон не жаловался, и даже спросить некого)
Когда мучает бессонница, какие ощущения? чувствуется ли сонливость? или может соображать начинаешь хуже?
Надеюсь, не сильно надоедливой кажусь, но мне очень интересно)

0

60

dey zee
У меня проблемы начались из-за моих же собственных действий. А до этого было более-менее нормально, да.
Можно, можно. Вопрос, вопросы, что угодно.
Я лично сонливость начинаю ощущать где-то на четвертый-пятый день. До этого организм функционирует нормально, в прежнем режиме. Мозг начинает отказываться работать где-то с шестого-седьмого дня. Но я стараюсь до этого не доводить в последние годы.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно