Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

jeff geiger
С учетом того, что это никак не прибавит мне выходных на этой неделе, а даже, наоборот, лишит и воскресенья, то да, с окончанием четверга не поспоришь. И он очень хорош, этот четверг!))

erwin stocker написал(а):

Сегодня определенно хороший вечер.

И я не один так думаю!)

0

572

erwin stocker
Впечатления всегда нужно оставлять, особенно приятные. Это обычно поднимает тонус. И Пледик поможет. Не спал он там, нет? *побольше укрыл плечи товарища спасательным пледом*

Так это совершенно замечательно! Это мини-праздник. И вдохновение - это хорошо, как раз самое время для есть использования. И я тут тоже готовлю кое-что грандиозное.

tim mckinley
Четверг хорошо, чертовски хорош. Но как так, лишит выходных?

0

573

jeff geiger
Издержки профессии)) Только этого воскресенья. А двух выходных у меня отродясь не было.  :dontknow: И, так уж вышло, суббота вообще самый тяжелый день.

0

574

tim mckinley
Бедапечаль. Жизнь несправедлива во всех своих проявлениях. Хотя в воскресенье тоже вынужден немного поработать, только дома. Но выдержим, переживем, отдохнем и снова выдержим.
Как настроение?

0

575

jeff geiger
Беда в том, что приятные нынче редкость. Но случаются как, вот, практика показала. А пледик да, пледик - это то, что нужно. Одному под ним как-то не так, правда. *вздохнул*

Это не мини, это просто супер-праздник. Определенно, один из лучших дней этого унылого и убогого месяца. Не знаю, насчет грандиозного, но кое-что сделать постараюсь, да. И успехов тебе в начинаниях, да.

0

576

jeff geiger
отличное)
Только вот вынужден все время отвлекаться от чтения ваших постов, друзья... И это, пока, единственное, что действительно печалит)

0

577

erwin stocker
Но ради них стоит потерпеть *беспалевно так забрался под пледик, садясь рядом*

Тогда удачно этот праздник провести, чтобы он был поистине лучшим. Любые идеи грандиозны и заслуживают внимания. Так что и тебе удачи в начинаниях, она это главное.

tim mckinley
Да всегда можно прочитать успеть, так что ничего. А то, что настроение отличное, это хорошо, с таким можно все дела сразу сделать и отдыхать всласть

0

578

Я, как всегда, пришла на самое затишье.
Приятного вечера всем, кто решит сюда заглянуть)

0

579

jeff geiger
О, да. Только ради них и стоит. *с физиономией упавшего в крынку со сметаной кота положил голову на плечо и, кажется, даже замурлыкал*

Да, я совсем настроился на праздник, послал товарища-дизайнера, послал соседей, которые зачем-то приходили, все и вся послал. Даже его готов послать. Он - последнее, что портит мой вечер. Благодарю.

0

580

dey zee
Никакого затишья, мисс!
Мы еще о пузиблинчиках не побеседовали.
Добрейшего вечера, к слову.

0

581

erwin stocker
О пузиблинчиках? Я, конечно, не сильна в этой теме, но можно попробовать и о них побеседовать.
Как у тебя дела?

0

582

dey zee
привет, Мальвинка!))

0

583

dey zee
Ну, почему затишье сразу, просто все отдыхают.
И Вам вечера. Как поживаете?

erwin stocker
Поэтому никакого отчаянья. *продолжая все так же беспалевно действовать, как бы невзначай приобнял рукой за плечи* а в подпледье вообще тепло так, хорошо.

Вот, правильно, послать всех! И того, кого нельзя называть, тоже послать и вообще задвинуть шторы, чтобы не видеть. Пусть не портит вечер. Сегодня праздник. Пусть только попробуют его испортить. Получат пиз увесистых пинков.

0

584

dey zee
Ну то ж пузиблинчики. В них столько философии. Больше только в пузийогуртике.
У меня дела шшшикарно. У тебя?

jeff geiger
Отчаянье? Что такое отчаянье? *хотел было полезть обниматься, но понял, что рискует не рассчитать градус обожания и что-нибудь кому-нибудь (скорее всего, как обычно, себе) сломать, и остался на месте*

Шторы шторами, но окна-то нет... И это основная причина для дискомфорта. Но плевать, по крайней мере в душу ко мне ему сегодня не пробраться.

0

585

tim mckinley
Здравствуй)
А у тебя как жизнь?
jeff geiger
Не знаю, весь день как-то всё безрадостно и серо.
Вконтакте добавился какой-то странный человек с моего меда, но на курс старше и не нравится он мне, ужасно не нравится.
А у Вас как дела?

0

586

Ну то ж пузиблинчики. В них столько философии. Больше только в пузийогуртике.У меня дела шшшикарно. У тебя?

Обычно лучше, но вроде как и не очень плохо.
Радости бы немного и было бы вообще всё здорово. Апатия накрыла, вообще сегодня ни строчки нормально написать не могу. Не обидишься, если напишу тебе пост завтра?

0

587

dey zee
в суете сует, дорогая)
Кажется, придется мне отчалить, чую. Иначе совсем спать нельзя будет... http://s3.uploads.ru/t/vnYId.gif

0

588

dey zee
Значит будем гнать апатию. Кадилом. Но сначала всем по пузиблинчику, я угощаю!
О, я никуда не спешу. И да, чтобы на этот бред воспаленного сознания ответить особое настроение надобно. Наверное.

0

589

tim mckinley
Не знаю как другие воспринимают, но для меня ты всегда говоришь недомолвками.
Отчалить на этот вечер и лечь спать, я надеюсь?

0

590

tim mckinley
Оу, что ж... удачно причалить, в таком случае.)

0

591

И да, чтобы на этот бред воспаленного сознания ответить особое настроение надобно. Наверное.

Я написала днём до момента, когда Дейз нашла вас всех на полянке, в голове уже всё есть, но в связный текст не складывается дальше.
Изгнанием апатии кадилом должно бы выглядеть забавно, определённо.

Но сначала всем по пузиблинчику, я угощаю!

А мне, как назло, кусок в горло не лезет.

0

592

dey zee
Ничего, все будет.
Еще как забавно. Я Джеффу сегодня уже пытался на это намекнуть. А он сказал, что нас за это сожгут. А потом из этого родилась гениальная финансовая схема. Гхм, о чем это я.

Если кусок не лезет, надо вдарить по пузийогуртику. Там нет кусков. Вроде. Жижка сплошная, сомнительно-космического происхождения и чудных свойств.

0

593

Еще как забавно. Я Джеффу сегодня уже пытался на это намекнуть. А он сказал, что нас за это сожгут. А потом из этого родилась гениальная финансовая схема. Гхм, о чем это я.

Если честно, боюсь сейчас забивать голову всякими финансовыми схемами.

Если кусок не лезет, надо вдарить по пузийогуртику. Там нет кусков. Вроде. Жижка сплошная, сомнительно-космического происхождения и чудных свойств.

Хорошо, я попробую этот пузийогурт, но только если ты ответишь мне, амиго, почему ко мне липнут всякие сомнительные личности как мухи на, кхм... просто липнут, без сравнений.

0

594

dey zee
Я тоже боюсь, но приличный капитал лишним не бывает.
Сомнительные личности? Хм. Может это карма. Я вообще фаталист. К слову, отчего данная конкретная личность кажется нежелательной и сомнительной? И не проще ли энту личность послать куда следует?

0

595

dey zee
что там похоже на недомолвку, Синяя?)) Сует?)

dey zee написал(а):

Отчалить на этот вечер и лечь спать, я надеюсь?

о нет... Не спать, не спать. Спать я буду часов через 5 в лучшем случае...
Соу, гуд найтов и свит дримов, пипл)

0

596

Может это карма.

Определённо. Ещё чуть-чуть и я буду уверена, что это действительно всё карма.

К слову, отчего данная конкретная личность кажется нежелательной и сомнительной?

Кхм... из-за не совсем приличных предложений которая эта личность пытается делать. Да и бывает, посмотришь на человека и антипатия.

И не проще ли энту личность послать куда следует?

Мы не ищем лёгких путей.
Может и проще, но "чёрный список" для меня крайняя мера, возможно, потому что не привыкла, что в виртуальности так просто избавиться от человека.

tim mckinley написал(а):

Соу, гуд найтов и свит дримов, пипл)

Удачи)

tim mckinley написал(а):

что там похоже на недомолвку, Синяя?)) Сует?)

Я не могу это так просто объяснить, но ты всегда излагаешь так, что часть мне приходиться додумывать. Необычно.

0

597

erwin stocker
Ничего, так, неприятный фактор *сам так принялся обнимать и совершенно не против*

Вот и правильно, нам туман не помеха, к тому же есть пузиблинчик, он непременно улыбнется и одарит приходом.

dey zee
Надо исправлять это безрадостно и серо. Апатия мой близкий друг, так что от нее сразу надо избавляться, а не любить. Чем-то радостным внезапно и шикарным. Может, музыка, фильм какой?
А мои дела ничего так, даже неплохо, на удивление. Но настроение какое-то советско-военное. Весь день хожу и напеваю Священную Войну.

Еще как забавно. Я Джеффу сегодня уже пытался на это намекнуть. А он сказал, что нас за это сожгут.

Если требуется кадило - оно у меня. *достал сей предмет, треснул им по первому попавшемуся предмету проверяя на прочность* Оно не только занимается изгнанием всяких нечестивых, еще деньги приносит. Денежное кадило.

0

598

dey zee
Карма это не всегда плохо, карма порой - просто отличная штука, лучшая подруга по жизни. Главное не портить ее.
Ну, порой под личиной маньяка скрывается тонкая душевная организация. Прям как у меня. А порой действительно лучше послать. Но да, мне нравится эта позиция с крайней мерой. Все-таки сначала нужно копнуть чуть глубже. Что ж, я желаю, чтобы эта темная история закончилась хорошо.
jeff geiger
Неприятный? К черту его. Уии, обнимашки!~ *обнял до всей дури* Еще немного и я свихнусь от счастья. У меня сегодня передоз. Только я не хочу на трехъярусную койку. Я хочу в Подпледье, навсегда.

Уже одарил, судя по всему.~ А вообще у меня сегодня мини-зарплата. Чудеса чудесные. Видно денежное кадило помогло.

0

599

jeff geiger написал(а):

Надо исправлять это безрадостно и серо. Апатия мой близкий друг, так что от нее сразу надо избавляться, а не любить. Чем-то радостным внезапно и шикарным. Может, музыка, фильм какой?

Музыка у меня и так сейчас в ушах, без неё начинает раздражать стук клавиш. Я так давно не встречала хороших фильмов, что разочаровалась в кинематографе.

jeff geiger написал(а):

А мои дела ничего так, даже неплохо, на удивление. Но настроение какое-то советско-военное. Весь день хожу и напеваю Священную Войну.

Мне завтра петь какую-то дурно переделанную песню, а я ещё даже текст не выучила. Пойду найду в холодильнике какую-нибудь газированную гадость и отправлюсь гулять с псинами.

0

600

erwin stocker
*смиренно терпит суровые обнимашки, пытаясь вздохнуть* Вот это я называю - счастье! И на трехъярусную койку я тебя не отдам, неа, подпледье захватит все и будем мы там королями!

Какой он шустрый...этот пузиблинчик. Во! Финансовое кадило! Гребет деньги как Единая Россия. *махнул кадилом* Талисман дня.

dey zee написал(а):

Музыка у меня и так сейчас в ушах, без неё начинает раздражать стук клавиш. Я так давно не встречала хороших фильмов, что разочаровалась в кинематографе.

А какие последние смотрели? Или даже любимые жанры?

dey zee написал(а):

Мне завтра петь какую-то дурно переделанную песню, а я ещё даже текст не выучила. Пойду найду в холодильнике какую-нибудь газированную гадость и отправлюсь гулять с псинами.

О ужас. Переделывать песни это плохо, всегда получается ужасно. А газированная гадость. Недавно для себя открыл, что все-таки газировка с ангри бердск вкусная вещь, а главное ее много. Внезапно. Удачно погулять, что ли.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно