Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

erwin stocker написал(а):

Что ж, я желаю, чтобы эта темная история закончилась хорошо.

По крайней мере, на пустые отвлечённые темы этот человек оказался неплохим собеседником. Будущее всё покажет.
По гороскопу у меня вообще, что я сегодня встречу человека, который надолго останется в моей жизни. Пугают меня эдакие совпадения. Называется, никогда не верила, а вчера на паре решили прикольнуться и прочитали.

Все-таки сначала нужно копнуть чуть глубже.

Плохих людей не бывает, верно?

Ну, порой под личиной маньяка скрывается тонкая душевная организация. Прям как у меня. А порой действительно лучше послать.

Забавная вещь, но я почти никогда не смотрю на лица людей. Если так разобраться, по памяти я не нарисую портрет своей лучшей подруги, но в толпе узнаю её всегда, аналогично и с менее близкими людьми. Я единственная в своей группе способная отличить пятёрку наших армянок между собой, и при этом сама не одной с ними национальности. Все говорят, что они на одно лицо.
Ладно, побёгла я портить желудок и гулять с псинами.

0

602

jeff geiger
*чуть ослабил хватку, поглядел виновато* Да, не надо меня отдавать койке, она унылая, холодная и... трехъярусная. Да и в Подпледье всяко лучше, чем... чем где бы то ни было еще. Чертово единочество меня доканало, эх.

Да, он весь такой опасно-внезапный, что я даже осознать не успел, что меня накрыло. Финансовое кадило - это вин года. x'D Универсальное средство ото всех проблем. Изгоняет неугодных, взамен выдавая наличность. Мечта!

0

603

dey zee
Воот. Во всем есть свои плюсы, мисс. Авось ситуация еще повернется нужным боком.
У меня было пару абсурдных совпадений с такими случайными гороскопами, которые я обычно невольно ловлю на радио, пока работаю. Так что... может не так уж они там и не правы.
Плохие люди бывают. И даже очень плохие. Но то, что плохо для одного, для другого - высшее благо. Да и мир не двухмерен, не побит на черное и белое.
Оу, это похоже на талант. Я за почти 6 лет в институте научился узнавать где-то 3 человек из 80. Память у меня, сволочь такая, порой даже слишком хорошая, но я просто не хотел их знать. Хм.
Удачно прогуляться и оставить где-нибудь там апатию. Пусть тоже погуляет.

0

604

erwin stocker
*пересел поудобнее, загреб уже к себе в мягкие и ласковые объятия товарищча* Одиночество это плохо, это совсем не хорошо. Мы вот одиноки и нам плохо. Подпледье сближает людей!

Вот это я понимаю, высокое качество. Еще и любовь выражать можно. Взял так треснул по голове и прямо на месте полюбил.

0

605

jeff geiger
*покорно сгребся, сидит, не шевелится, опасаясь, что вот-вот-вот сладкая иллюзия лопнет воздушным шариком* Подпледье и впрямь чудо света какое-то. Жаль, правда, что не этого света, но сам факт его существования безмерно умиротворяет и успокаивает.~

Конечно. Я, к великому сожалению, не помню как назывался тут шикарный агрегат, который порождал на свет пузиблинчики. Зато отчетливо помню звук, с которым это происходило. Но они явно не пальцем деланы. Там это, высокая технология, вот. Финансовое кадило - connecting people! Черт, если здесь введут эту странную валютную систему, я знаю, что я попрошу у местного Санты - финансовое кадило. С такими перспективами... С этим девайсом жизнь будет еще прекраснее. Хотя - куда уж прекраснее?

0

606

У меня было пару абсурдных совпадений с такими случайными гороскопами, которые я обычно невольно ловлю на радио, пока работаю. Так что... может не так уж они там и не правы.

До этого сколько не ловила так случайно, гороскопы редко совпадали. А вот характеристика, которая пишется под каждый знак обычно очень совпадает с поведением людей.
Если не секрет, ты кто по знаку зодиака?

Плохие люди бывают. И даже очень плохие. Но то, что плохо для одного, для другого - высшее благо.

Я не верю в это. Человек никогда не будет совершать дело, не будучи свято уверенным, что кому-то оно принесёт благо. Другое дело, что каждый под благом понимает разное и иной раз мы так много не видим и не знаем.

Оу, это похоже на талант.

Когда рисуешь - это проклятье. Я просто улавливаю общую суть, индивидуальность каждого. Но зато, если человек когда-либо запал мне в душу, даже через 10 лет, если он полностью поменяет стиль, я смогу узнать. А ещё если ночью кто-либо проходит мимо моей кровати, я узнаю по шагам.
У каждого человека свои необычности.
А ты можешь похвастаться чем-нибудь подобным или неподобным?

0

607

erwin stocker
Пока не забыла, у меня вопрос по поводу поста. Эрвин одет в форму Арханглеов, т.е. в деловой костюм?

0

608

dey zee
Я по знаку зодиака - рак. Не совсем классический, но все же.

dey zee написал(а):

Я не верю в это. Человек никогда не будет совершать дело, не будучи свято уверенным, что кому-то оно принесёт благо. Другое дело, что каждый под благом понимает разное и иной раз мы так много не видим и не знаем.

Подозреваю, что мы об одном толкуем, но разными словами. А у меня от счастья к ночи куда-то остатки скудного словарного запаса подевались.
Художница? *зависть* Я? Похвастаться? Да не особенно. Я-то как раз довольно обычен. У меня изредка случаются этакие вещие предчувствия, которые обычно хорошего не сулят и всегда сбываются. Наверное, это все.
А еще я уверен в том, что туман - живой. Не весь, только мой туман. Он меня караулит. И следует за мной. Я всякое в нем видел. И часто это не дает мне спать по ночам. Я немного параноик. Да и вообще у меня крыша на последнем гвозде болтается уже давно. Галюники всякие веселые случаются и тп.

dey zee написал(а):

Пока не забыла, у меня вопрос по поводу поста. Эрвин одет в форму Арханглеов, т.е. в деловой костюм?

Ага, бинго, костюм - моя вторая кожа, я в нем перманентно.

0

609

Подозреваю, что мы об одном толкуем, но разными словами. А у меня от счастья к ночи куда-то остатки скудного словарного запаса подевались.

Ну норм же)

Художница? *зависть*

От слова "худо", не иначе. Последний раз в руки кисть брала в прошлом году на конкурсную работу. В художке желание так отбили, что прям тошно становиться от мысли, что нужно что-то нарисовать, даже на парах, когда задумаюсь рисовать не могу, хотя до художки все тетради изрисованы были.

Я? Похвастаться? Да не особенно. Я-то как раз довольно обычен. У меня изредка случаются этакие вещие предчувствия, которые обычно хорошего не сулят и всегда сбываются. Наверное, это все.

У мамы забавная вещь, она может предсказать через сколько часов закончиться операция, даже когда сами хирурги не знают.
Ладно, давайте переведём тему, пока меня не попросили о себе рассказать.

А еще я уверен в том, что туман - живой. Не весь, только мой туман. Он меня караулит. И следует за мной. Я всякое в нем видел.

*шепотом на ухо*
Я знала девушку, которая до жути боялась тумана.

Я немного параноик.

*Также шепотом*
А я до жути боюсь людей, когда они ко мне первые подходят, да-да.
Сама могу подойти к любом с самой дибильной просьбой, например, поделиться жвачкой или шоколадкой, но когда ко мне, это просто кошмар.

Ага, бинго, костюм - моя вторая кожа, я в нем перманентно.

Отлично, потому что я про него уже написала.

0

610

dey zee
Эх. Снова самокритика цветет буйным цветом. В таком случае пожелаю поскорее возвратить вдохновение и избавиться от творческой усталости.

dey zee написал(а):

пока меня не попросили о себе рассказать.

Оу, оу, оу. Нет, я не из таких, я назойлив, но в душу лезу лишь по особому приглашению, не стоит беспокоиться.~

dey zee написал(а):

Я знала девушку, которая до жути боялась тумана.

Хах, я знал, что я не одинок! А вообще действительно жутко.

dey zee написал(а):

А я до жути боюсь людей, когда они ко мне первые подходят, да-да.

Это довольно предусмотрительный страх, учитывая, какие бывают люди, хм.

dey zee написал(а):

Отлично, потому что я про него уже написала.

Сначала написала, потом спросила. Все правильно сделала. x'D Хвалю.

0

611

Эх. Снова самокритика цветет буйным цветом. В таком случае пожелаю поскорее возвратить вдохновение и избавиться от творческой усталости.

Это не творческая усталость. Творческая усталость длиться не больше полугода, это психологическая травма скорее.

Оу, оу, оу. Нет, я не из таких, я назойлив, но в душу лезу лишь по особому приглашению, не стоит беспокоиться.~

И не такие бывали)

Хах, я знал, что я не одинок!

Меня лично туман приводит в детский восторг хд
Для меня это здорово, когда силуэты выплывают из неоткуда.

Это довольно предусмотрительный страх, учитывая, какие бывают люди, хм.

Предусмотрительно это было бы, если бы я сама порой не лезла к странным личностям. Вообще, обычно я просто вижу с кем будут продолжительные знакомства, а с кем сразу не поладим. Исходя из этого и действую, ещё ни разу не ошибалась, что весьма печально.

Сначала написала, потом спросила. Все правильно сделала. x'D Хвалю.

Родители всегда ругаются, что я сначала делаю, а потом думаю. хд
Вообще я изначально написала про костюм, но через какое-то время меня это смутило и я решила уточнить.

0

612

dey zee
Гнать надо, травмы эти. Особенно когда они талант душат.

dey zee написал(а):

Меня лично туман приводит в детский восторг хд

Преклоняюсь перед твоей степенью душевного спокойствия, да.

dey zee написал(а):

что весьма печально.

Отчего же?

dey zee написал(а):

Вообще я изначально написала про костюм, но через какое-то время меня это смутило и я решила уточнить.

Уточнить - это всегда пожалуйста. Особенно если учесть низкую степень выданной в бредопосте фактической информации.

0

613

jeff geiger
я просто оставлю вот это вот безобразие здесь.

Все доброй ночи, я удаляюсь к радужным ламам, финансовому кадилу и прочему щастью, в мир грез то есть.

+1

614

Вот так всегда! Только я прихожу - все уходят!)
Доброй ночи, райдеры)

0

615

я просто оставлю вот это вот безобразие здесь.

Чувак. Ты сделал мое утро, ты сделал мой день, ты сделал мою жизнь счастливой. Это шикарно. Это вообще шикарно. Я просто не поверил своим глазам. Вообще. Я сплю. Ударьте меня, да посильней, а то я лыблюсь как идиот. Ты великолепен. Уменя есть очень много слов, я даже не смогу, наверное, их все до конца высказать. Но это просто невообразимо прекрасно. Рисуй ещо!

Всех, черт возьми, с добрым утром, проснуться всем вам легко, уйти без проблем и вернуться счастливым, зная, что завтра суббота! Всем пятницы, господа и дамы, всем дня, которого по определению не существует! Юху!

0

616

jeff geiger
бобраутра, Джефф))

jeff geiger написал(а):

Всем пятницы, господа и дамы, всем дня, которого по определению не существует! Юху!

Это ж кайф - видеть тебя таким)) Спасибо. И взаимно)

http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif Вперед, навстречу новому дню!

0

617

Всем доброутра/добродня - по ситуации - и самой прекрасной пятницы из возможных.
Утро восхитительно. Туман ушел, я счастлив, жизнь шшшикарна.~

jeff geiger
:3 Ты сделал мою жизнь мой день, я - твой. Кармический долг возвращен, хотя я не прочь нахватать таких долгов еще, да побольше, да на всю оставшуюся. Мои эпические планы еще далеки от завершения, так что...

0

618

Утречка, господа)

0

619

erwin stocker
самой прекрасной не хочу,пусть она будет впереди)
maeve maccarthy
здравствуйте, красавица)

0

620

tim mckinley
Впереди пусть будет самая самая прекрасная, да.

0

621

erwin stocker
х)
Блин, отчего я так люблю, когда со мной соглашаются?)

0

622

tim mckinley
И тебе бобра, Тимка.

tim mckinley написал(а):

Это ж кайф - видеть тебя таким)) Спасибо. И взаимно)

Дыа. Вон, товарища Стокера благодари. Как твоя тяпница?

erwin stocker
Да я в таком настроении готов таких долгов нахватать и раздавать потом еще целое множество! К черту финансовое кадило, даешь кадило блуда! Дай я тебя расцелую за эту чудесную милоту
Как она, как эта чудесная пятница?

maeve maccarthy
И Вам утра или дня уже, как Вы? Как настроение? Как день проходит?
Извините, что вчера не написал пост, работка немного срочная была, но сегодня тут же Вам его отдам в кратчайшие сроки, уверяю.

АЫ. НАРОД. ЭТО ЛУЧШАЯ ПЯТНИЦА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА. ИЛИ ГОД. ИЛИ ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.

0

623

jeff geiger
Я сейчас примерно в таком же, о, даа.~ Многофункциональное кадило! И да. Давай, целуй. My body is ready.~
Чудесная пятница чудесна. Мне всячески пытаются испортить праздник жизни коллеги, но я не даюсь.~

jeff geiger написал(а):

АЫ. НАРОД. ЭТО ЛУЧШАЯ ПЯТНИЦА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА. ИЛИ ГОД. ИЛИ ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Оу, я так рад, я так чертовски искренне рад. Всей душой и всем сердцем, да.

0

624

tim mckinley написал(а):

Блин, отчего я так люблю, когда со мной соглашаются?)

Хм, ну, я прям даже и не знаю. x'D Но наверняка на то есть свои веские причины.

0

625

jeff geiger
Тяпница тяпает) Еще не тяпнула как следует, но вот сейчас как раз пойду на вторую смену, и, чувствую, вспомнит обо мне)

jeff geiger написал(а):

Зачем зачеркиваешь?!))

0

626

erwin stocker
У меня кривые руки, но я хочу творить. А планшет приватизировал друг. Надо вернуть. Аы. Правда, буду графоманить теперь. Хоть что-то. Вот! Все смертные грехи на нем перепробуем. Хоть прям сейчас! *заграбастал себе товарища и на радостях подарил горячий поцелуй* Я вот теперь буду в веб свертке разбираться. Ехехех.
Не давайся этим порождениям злобного понедельника!

Оу, я так рад, я так чертовски искренне рад. Всей душой и всем сердцем, да.

Давайте радоваться вместе. Всем добра! Всем финансовых кадил и тяпницы!

0

627

tim mckinley
Оу ужас, вторая смена. Так, ты там это, не переутруждайся, ты нам нужен целым и невредимым!

tim mckinley написал(а):

Зачем зачеркиваешь?!

Мне так больше нравится. И капс, даа.

0

628

jeff geiger
Кривые руки творчеству не преграда, я тому живой пример. Вообще я толком ничего не рисовал лет пять (пять! пять! страшно подумать, какая это хренова туча времени.), с тех лет как... а, к черту, не место дрянным воспоминаниям в этой пятнице.~ Но вот что-то да вышло. Планшет это круто, но я того, с карандашом больше дружен. Карандаш - это уникальный девайс, дающий прямой коннект сердца с бумагой. Достал вчера любимую пачку старосовесткого кох-и-нора, поностальгировал заодно. А планшет работал столом. Стола нет ибо.~ Так что вперед на ратные творческо-графоманские подвиги!~ *хотел было уподобиться кисейной барышне и хлопнуться от нахлынувших чувств в непродолжительный, но неимоверно счастливый обморок, но удержался и не менее горячо поцеловал в ответ* Эх, а я ведь еще рейтинг на пледе не вышил.~ Оу, разбираться это круто, да, и даже полезно.~
Порождения злобного понедельника успешно посланы... в злобный понедельник, да. Выдавайте ачивку за подвиг.~

jeff geiger написал(а):

Давайте радоваться вместе. Всем добра! Всем финансовых кадил и тяпницы!

Больше финансовых кадил и меньше тяпницы!

0

629

jeff geiger
я стараюсь изо всех сил, дружище!)) не перетруждаться)
Так что невредимость почти гарантирую)

0

630

erwin stocker
Но у меня совсем кривые руки для рисования. Я максимум могу на гитаре сыграть или там сшить какой-нибудь косплей, и даже скрафтить что-нибудь, скоро будет доспехи починять, радость для меня. Но чтобы рисовать..это не. Но ведь вышло-то замечательно вообще! Опыт не пропьешь. Да, планшетом я редко пользуюсь, ибо карандаш это чудо, не понимаю, как мышкой рисуют, карандашом ты рисуешь прямо..ну вот напрямую, да.И вперед на встречу приключениям!
*на всякий слушай крепко обнял, чтобы точно в обморок не упал* А рэйтинг..его это, уже пора делать! То есть вышивать. Ну, я только буду разбираться~
Пора действительно вводить ачивки. Надо сделать, дыа.

Больше финансовых кадил и меньше тяпницы!

И блуда, блуда! И покушать.

tim mckinley
Мне нужна расписка. *гестаповские методы* Чтобы был в целости, а не по частям.
Как погода там? Мне все интересно.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно