jeff geiger
)) Да кто ж меня там обидит! Пока только я один хожу и балду валяю вместо важного дела. Вот за это я бы сам себя покарал жестко) Если бы мог размножиться до двух экземпляров.
Так что встретите где мою совесть - передайте, что народ ее уже заждался)
А бессовестное тело почалило на вторую смену
флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-10-18 13:09:26
Поделиться6322013-10-18 13:11:45
tim mckinley
Если встречу совесть, надаю ей по щам, может, и свою заодно найду. Удачи тебе, Тима!
Поделиться6332013-10-18 13:13:55
Как погода там?
А, да. Погода волшебна... Я сегодня плюнул на все условности и пораспинал листья по дорожке к дому. +28 было на градуснике час назад... У нас красивая осень.
Поделиться6342013-10-18 13:14:34
jeff geiger
спасибо, дружище. И тебе)
Поделиться6352013-10-18 13:15:52
+28 было на градуснике час назад...
Посмотрев на свои -6, я понял, что я неудачник. Нет. Ну как так.
Поделиться6362013-10-18 13:16:48
Дня всем, кого не видела)
Как ваша пятница, господа?
Поделиться6372013-10-18 13:20:35
jeff geiger
Ойдаладно, совсем кривых рук не бывает. Да и когда руки приучены чего-нибудь делать, а они, как я вижу, даже очень приучены, их всегда можно перепрофилировать. Меня не брали в художку в стародавние школьные годы, когда я того хотел, мне ставили суровое 2 по изо, после чего я учился рисовать сам, долго и мучительно. Да и до сих пор не доучился, чего уж там. Впрочем, я придерживаюсь точки зрения, что творчество прекрасно ровно до тех пор, пока оно кого-то радует. И у меня теперь есть тот, кого радует. Уии, щастье.~ О, у меня крутой планшет, купленный за чертову прорву денег. Но он для работы больше двери рисовать всякие, но работать приятно, более чем. И все равно какие-то не те ассоциации. Хм. Оу, я да, я хорошо, я в порядке, я в раю.~ Надо добыть иголку и красную нитку. Ядрено-красную такую. *огляделся вокруг* И вышивать рейтинг. А потом делать. В таком случае - успехов и процветания на этом новом поприще.)
Ачивки это шикарно, особенно когда они внезапны и тематичны.
И блуда, блуда! И покушать.
Правильно, сначала блуда, а потом покушать. А потом снова блуда.
tim mckinley
успехов, больше успехов, хороших и разных.~
maeve maccarthy
Чудесна, мисс, она все еще чудесна.~
Поделиться6382013-10-18 13:35:39
maeve maccarthy
Отлично! Все замечательно.
А у Вас как? Настроение, надеюсь, отличное и ничего не смеет его омрачать?
erwin stockerОни-то приучены, да. Но не на то приучены. Ну, литсо я может и смогу еще сварганить, но у меня ужас с пропорциями, с перспективой и прочими прелестями. А еще. У меня есть одна странность. Когда я рисую сам - получается страх Аллаха полный. А вот когда я смотрю на какой-нибудь арт и рисую по нему свое, либо даже на несколько фотографий, то получается уже хорошо. Я как-то другу на денюху нарисовал пару артов с нашим любимым пейрингом и с участием тентаклей. Он был шокирован и рад. А главное, сказал, что это лучшее, что я вообще когда-либо рисовал. И было это года два-три назад. С тех пор я ничего хорошего не рисовал. Да и до этого тоже. Я ужасен.А меня радует, да, радует дико, рисуй ещо, это круто, это реально круто. А мой за три тысячи. Обычный самый, с пером и областью для творчества. Небольшой. Но все-таки, рисовать ты ух как классно умеешь! И вообще, прекрасен.Это, да, где там красная нитка? Нужно срочно вышить. И подтверждать рейтинг! Подтверждать! О да, спасибо, буду я теперь осваивать. Эх. Жизнь моя.
Да. Надо что ли их понаделать. Понарисовать, понарисовать и повставлять. Аы.
Правильно, сначала блуда, а потом покушать. А потом снова блуда.
Есть, блудить, есть, блудить, выпивать, есть и опять сначала! Ты ли это, счастье?
Поделиться6392013-10-18 13:41:31
erwin stocker
это очень радует)
jeff geiger
я..так себе на самом деле...у меня визит к врачу запланирован, а для него четыре пары... причем адские..но пост Эрвина меня вот порадовал. Ваш тоже с нетерпением жду) боже тентакли... ужас..
Поделиться6402013-10-18 13:44:11
maeve maccarthy
Ничего серьезного не случилось, я надеюсь?
А пост я уже сейчас пишу, ибо на меня напало графоманство внезапно. Но оно и не удивительно.я знаю, но там без них никак, там просто персонаж сам по себе..с ними. Алекс Мерсер, если Вам это что-то скажет.
Поделиться6412013-10-18 13:47:10
jeff geiger
Эй, не надо меня пугать, я уже пуганый. И все равно буду совращать провоцировать на творчество.~ Тентакли? Тентакли это... это и правда внезапно. x'D Особенно когда к празднику. И да, ты чудесен более чем, друг, даже не сомневайся в этом.
Ты это, смотри не перехвали, ото я зазнаюсь и возомню себя центром вселенной, чего доброго.~ Да, я вообще прекрасен. Совсем как торт. Ладно, это будет нелегко, это будет невыносимо, но я должен это сделать. *с выражением вселенской скорби на челе выбрался из объятий, нашел нитку с иголкой, колдует над пледом*
Есть, блудить, есть, блудить, выпивать, есть и опять сначала! Ты ли это, счастье?
Это точно оно, отвечаю, именно так я его себе и представлял всегда!
но пост Эрвина меня вот порадовал.
Эрвин снова рад безмерно.
Поделиться6422013-10-18 13:48:48
Алекс Мерсер, если Вам это что-то скажет.
Prototype, ты ли это? О, сколько чудесных часов я провел там, давя человеков танком.~
Поделиться6432013-10-18 13:52:08
jeff geiger
Графоманство - это хорошо)
erwin stocker
jeff geiger
Мальчики, я вас скоро начну друг к другу ревновать! Берите меня третьей))Не говорят мне ни о чем тентакли и Алекс этот) Кота у меня Алекс зовут) От Александра Македонского) Вот. А тентаклей нет, я приличная. Почти))
Поделиться6442013-10-18 13:59:26
erwin stocker
Ну ладно, я согласен на совращение провокацию. Авось, что-нибудь да получится на сей раз.
Ну чего, он был рад и целый день просил показать его снова и снова. В итоге пришлось подарить. А он мне, зараза, так и не нарисовал артов по TES. Хнык. Я чудесен? Ну ладно, пусть будет так, спасибо. *умудрился еще раз быстро чмокнуть в щеку*
Ничего, самооценку надо повышать! Еще как повышать! Да-а, как торт. Я бы такой торт съел, полностью.
Это точно оно, отвечаю, именно так я его себе и представлял всегда!
Значит, я буду в раю, когда это наступит. Но я не умру, неа, я сильно стар для этого!
Prototype, ты ли это? О, сколько чудесных часов я провел там, давя человеков танком.~
Именно он самый, он родной, который я перепроходил по тысячу раз.
maeve maccarthy
Хорошо-хорошо, оно хорошо, вот и прет оно, уиии.
Мальчики, я вас скоро начну друг к другу ревновать! Берите меня третьей))
Берем!
Поделиться6452013-10-18 14:14:26
jeff geiger
Всенепременно получится. А я вот вечером попробую доделать то, что хотел, все-таки. Авось вдохновения поприбавится.~
Ну, может все еще впереди? В плане артов. Совершенно чудесен. И без всяких там вопросительных знаков. Вот.~
Куда уж выше, она итак того гляди небо проломит, а потом оно упадет на землю, и мы все умрем. Dx
Именно он самый, он родной, который я перепроходил по тысячу раз.
Я, к своему стыду, не прошел ни разу, дошел до танка и залип там надо-о-олго. Этот танк не раз спасал меня от того, чтобы сходить и убить кого-нибудь из соседней комнаты, мм.~
Мальчики, я вас скоро начну друг к другу ревновать! Берите меня третьей))
Я уже самого себя начинаю ревновать, вот где диагноз. О, в Подпледье хватит места всем.~
Отредактировано erwin stocker (2013-10-18 14:25:47)
Поделиться6462013-10-18 14:21:51
erwin stocker
О, ну вот допишу я пост, и попробую. Надеюсь, удачно. Хватит, еще как, ты у нас талантливый и сам сплошное вдохновение!
Я его периодически пинаю. Надеюсь, допинаю когда-нибудь. Не, ну я так тоже могу зазнаться, а мне это вредно, я становлюсь неправильный и противный. Прямо как в жизни.
Отставить! Все будет нормально, мы стабилизатор поставим и все будет щоколадно.
Я, к своему стыду, не прошел ни разу, дошел до танка и залип там надо-о-олго. Этот танк не раз спасал меня от того, чтобы сходить и убить кого-нибудь из соседней комнаты, мм.~
А еще говорят, что из-за игр люди становятся жестокими. Как говорил один великий человек: "Если запретят жестокие видеоигры, я выйду убивать на улицу". Я немного приврал, ибо не помню уже. Но черт, они помогают вымещать всю злость и негодование. Никто об этом не думает.
Поделиться6472013-10-18 14:27:49
jeff geigerЯ рада) Очень) Это приятно)
erwin stocker
Подпледье - чудесный мир))
Поделиться6482013-10-18 14:29:23
maeve maccarthyНет, ну как можно отказать такой очаровательной леди в такой просьбе? Правильно - никак!
Поделиться6492013-10-18 14:30:53
jeff geiger
Я. Буду. Ждать. С нетерпением, да. Я вот пост берегу на вечер, на сладкое, да.~
Тут главное не терять надежды и веры, когда-нибудь они перетрут чужую лень и "не до этого"! Не верю.[c]
Есть отставить! *вытянулся в струнку по стойке "смирно"* Верю, верю, уж сегодня так точно - верю.~
А еще говорят, что из-за игр люди становятся жестокими.
Нет, люди по большей части сами по себе жестоки и говно, игры тут совершенно не при чем, но людям проще искать себе оправдания за их счет. И да, зло срывать они порой помогают пречудеснейшим образом. А может я просто чертов видеоигровой задрот, сраный игроман, не поддающийся лечению и деструктивно воздействующий на окружающих. Не знаю.
maeve maccarthy
Чудеснее мира пока не придумано, определенно.)
Поделиться6502013-10-18 14:43:30
jeff geigerВы мне льстите, но это приятно и от просьбы своей я отказываться не намерена, ибо давно о таком мечтала)
erwin stocker
Определенно) Обнимашки в Подпледье - это тема, кстати) И печеньки. Я буду отвечать за печеньки! И чай)
Поделиться6512013-10-18 14:50:54
erwin stocker
У меня столько идей, а нарисовать...ааа, может, этот, как его, в мадбоксе сделать? хД Я компьютерное 3d моделирование люблю. Но зараза комп виснет при нем. Вообще странно. Но стоп. Я буду рисовать. Рисовать. Вот нарисую, а потом возьму и зафигачу кинематографический трейлер к нашей ролевой! О боги мои, я босюь предположить, что же будет основным блюдом.
Да, где моя надежда? а, в заднице. Придется поверить, это я в интернете такой чудесный. Может быть.Мне просто придется поверить. *заискивающе растянул губы в задумчивой и крайне хитрой ухмылке*
А может я просто чертов видеоигровой задрот, сраный игроман, не поддающийся лечению и деструктивно воздействующий на окружающих. Не знаю.
Да я такой же. Жизни своей без игр не вижу. Это же такая офигенская вещь!
maeve maccarthyЭто не лесть, это правда! И мы будем рады, дыа, это счастье хД
А я Вам пост сдал *шаркнул ножкой*
Поделиться6522013-10-18 14:54:15
jeff geiger
идууу читать)
Поделиться6532013-10-18 14:59:15
maeve maccarthy
Аы, если что скажите, могу подправить.
Поделиться6542013-10-18 15:01:53
jeff geiger
Хах, перспектива любопытнейшая. x'D И трейлер, трейлер, да! Эпический! С телепузиками и кадилом! С ромом и Сомали! С печеньками и без злобных порождений понедельников! Я бы за такое оскар выдавал сразу. Я тоже боюсь, хотя нет, я уже ничего не боюсь. И тем не менее.~
Да, надежда она такая, надежда она всегда с нами, пусть и порой в довольно неожиданных местах.~ Тост? А я все равно не верю. *отмахнулся* Не убедительно как-то совсем.Воу, воу, воу, какое предательски заманчивое, неимоверно чудесное коварство.
Это же такая офигенская вещь!
Аминь.
Это не лесть, это правда!
Подпишусь под каждым словом.
maeve maccarthy
Воот, теперь у нас есть еще и печеньки вдобавок к пузиблинчикам. Ассортимент закуски расширяется колоссальными темпами же! Скоро будем пировать.~
Поделиться6552013-10-18 15:03:32
jeff geiger
Вроде бы все хорошо) Уточнить только хотела - нож вы мой не заметили, верно?)
erwin stocker
Надо еще кого-то подрядить доставлять выпивку, чтобы совсем хорошо было))
Поделиться6562013-10-18 15:07:37
maeve maccarthy
Эй, это же Подпледье! Под-пледь-е! Ромовые реки, абсентовые берега, ну.~
Поделиться6572013-10-18 15:11:48
maeve maccarthy
Для хардкорности ситуации решим, что нет. Больше внезапностей!
erwin stocker
Заманчивая, но чертовы глюки не дают мне спокойно делать это. Я уже думаю, что в конфигурации не так. Вроде бы когда собирал комп, все было совместимо, все подходило, ничего не перегревается, ОП хватает больше, чем с крышей, биос не косячный, все библиотеки загружал. Хотя, надо бы еще подгрузить. *занесло* Это бедапечалька. Минутка жалости. Да! Вот! Эпичный! Совсем эпичный! Вообще эпичный! Все, идея фикс. Там еще будет много блуда и все будут есть пузиблинчики и бухать. Интригант. Я теперь не успокоюсь.
А потом мучайся, доставай ее. Он самый. Ну ты. Ну вот как так. *полностью обезоружен*А я этот, как его, Доктор Зло. Ехехе.
Подпишусь под каждым словом.
Новый Год обещает быть удачным.
И вообще, я не представляю, что будет в основной игре на главном квесте, когда мы все встретимся хД
Поделиться6582013-10-18 15:17:55
jeff geiger
Я бы им вашего шпиона грохнула, но тогда вы убьете меня, и мне будет печаль... Очевидно и грустно...
С другой стороны... Я знаю то, что знает он... Но вряд ли Джокер об этом подумает... Или может?)
erwin stocker
А виски и вино?)) Это тоже надо, я хочу))
Винные фонтаны и висковые (ужас форма!) колодцы))
Поделиться6592013-10-18 15:22:24
jeff geiger
Компы - это иная вселенная, у них там своя атмосфера и свой загадочный разум, так что я давно не удивляюсь разнородным странностям с их стороны. *понимающе кивнул* Жалость? Ок. Иди сюда, пожалею. Воот, сюжет уже есть, дело за малым - воплотить эти чудесные чудеса в жизнь! И не надо. Успокаиваться.
Не то слово. Зато всегда под рукой.~ *послушно записал* Да, я. Да, вот так. Я еще и не так могу. *гордо* Так что, как уже говорилось, нечего меня пугать, я и без того пуганый. Воу, вот как оно обернулось-то. Что ж, Доктор, очень приятно.
Новый Год обещает быть удачным.
О, это всенепременно!
И вообще, я не представляю, что будет в основной игре на главном квесте, когда мы все встретимся хД
Веселая дружеская оргия, та самая, из трейлера?Черт, у меня лицо болит, хватит, хватит улыбаться.
maeve maccarthy
Все, что угодно, милая мисс! Подпледье податливо.~Висковые? Это дело. Ладно, хоть не вискасные.
Поделиться6602013-10-18 15:25:35
...ииии - саундтрек, да.