Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

erwin stocker написал(а):

Кого нужно убрать? Я даже согласен отсидеть лет 5 за то, чтобы сегодня тебе стало лучше.

Я бы составила сейчас небольшой списочек, но так проблемы не решаются, определённо.
Кто мне потом так самоотверженно будет поднимать настроение, если ты в тюрьму сядешь?

*выдал почетный пригласительный билет* Вэлкам!

Но смотри, некоторые люди слишком навязчивые, чтобы покинуть хлебное место, куда их пригласили однажды.

0

692

dey zee
В тюрьмах нынче есть интернеты. Так что если что - имей ввиду.
Ничего, Подпледье большое, в нем хватит места для комфортного существования всем нам.

0

693

В тюрьмах нынче есть интернеты. Так что если что - имей ввиду.

Нет, нету. Я переписывалась одно время с заключённым письмами. За два года врятле что-то изменилось.
А вообще, спасибо большое. И тебе и Джеффу, что на произвол судьбы не бросаете.

Ничего, Подпледье большое, в нем хватит места для комфортного существования всем нам.

Тогда я точно с вами)

0

694

erwin stocker
вопрос один маленький. Эрвина в сознание аммиаком приводить или оставить инициативу прихода в сознание на тебе?

0

695

erwin stocker
Абсент дело хорошее. Главное качественный купить и с туйонами побольше.
Я думал на счет Макса, к слову. Может, Габен? Хроническая лень и синдром любителя дивана.
Распутное, упоротое, финансовое, блудное, единое, денежное, приходное...Ассортимент прям выбирай не хочу!
*послушно записал* Когда оплачивать будем? *надвинул очки на переносицу*
Вот и я думаю. Там тепло, уютно, и есть с кем.

Это... чревато чрезмерной привязанностью, скажем так. Опасность, все дела. Люблю эту песню.
Я понял лишь то, что все идеально, но мне этого достаточно. *кивнул*

Опасность - это круто. Адреналин, чорд. *воинственно вздернул подбородок* А песня заедает всегда Мус кисс ми
А большего и не надо! Только ром.

dey zee написал(а):

Вот, хоть кто-то способен вжиться в мою шкуру. В последнее время такое чувство, что именно мне по жизни все косяки и палки перепадают.

Похожее чувство. *понимающе хмыкнул* Но мы все выдерживаем, всем на зло, себе на пользу. И сдаваться не будем, так ведь? Пусть только попробуют поспорить.

dey zee написал(а):

Ничего не хочу: ни писать, ни комедию, ни вспоминать.

Значит действительно осталось подпледье.

dey zee написал(а):

Выступил шедевриально Илюша и Ваня, но не я. Хотя, есть что вспомнить. Один только момент с каким упоротым выражением Борислав танцевал, заставляет меня улыбнуться. Я ещё никогда не видела, чтобы вальс танцевали с такой мордахой, будто по ней кирпичом проехались. Да простите меня за сравнение, но иначе я не могу описать.

Но ведь все равно все было здорово и есть что запомнить, и что приятное вспомнить. Так-то.

0

696

dey zee
У меня отче работал конвоиром, интернеты были еще лет пять назад. Хотя, может не везде так.
И снова - вэлкам в Подпледье.)
Что до сознания... пожалуй, приводи. Ото так долго валяться можно.

0

697

jeff geiger написал(а):

Я думал на счет Макса, к слову. Может, Габен?

Я тут случайно пробежалась глазками, надеюсь, не казните, но... речь идёт и соционике?

jeff geiger написал(а):

И сдаваться не будем, так ведь?

Не будем.

jeff geiger написал(а):

Но ведь все равно все было здорово и есть что запомнить, и что приятное вспомнить. Так-то.

Но лучше всё же забыть весь день, определённо. До сих пор понять не могу, как же так можно и с моей, и с их стороны. Я, конечно, предполагала, что это друзья на год, на два, просто чтоб было с кем пообщаться, когда едешь домой, чтоб не жить в полном одиночестве, но нет. Шикарный город с шикарными бездушными людьми.

У меня отче работал конвоиром, интернеты были еще лет пять назад. Хотя, может не везде так.

Наверное, не везде.

0

698

jeff geiger
Главное денег найти. А купить - это уже второе дело, эх.
Лень? Нет, я же сраный трудоголик, лень - это почти не про меня. *задумался* Эх, вот почему мне вредны все эти тестилки, я думать начинаю зачем-то. (вторая тестилка дала Cоциотип ЛИИ-«Робеспьер», тоже кусками согласен, кусками очень не согласен. Хм)
Я проголосую за распутное все-таки.~
Оплачивать? Да хоть прямо сейчас. Оплачивать - это всегда пожалуйста. *раскрыл объятья*

jeff geiger написал(а):

Опасность - это круто. Адреналин, чорд. *воинственно вздернул подбородок*

Как бы жалеть потом не пришлось. *хмуро, в сторону*

0

699

Робеспьер

С одной стороны удивлена, но с другой похоже вполне.

0

700

dey zee
Мм. Чем же похоже? Интересно мнение со стороны. Я-то себя знаю, но может не со всех углов.

Раз уж мы начали копаться во мне, давайте делать это коллективно. x'D

0

701

erwin stocker
ахаха.
Я, конечно, в живую не чести с тобой общаться, но почему-то именно таким и было представление.
Человек, удерживающий своё мнение при себе, в основном из-за принципа "слишком долго объяснять", из-за чего остальным кажется нелюдимым и неразговорчивым. Один из моих самых не любимых ТИМов за это. Больше любит слушать и анализировать услышанное. Эдакий серый кардинал, накапливающий знания и тихонько использующий в своё русло (здесь могут быть поправки, вплоть до неправильного предположения, Робы разные бывают). Предпочитает порядок в голове и в планах, вплоть до абсурда.
Зачастую я вижу Робов именно такими и тебе, собственно, многое подошло бы.

0

702

dey zee
Оу. Оу, оу, оу. 
Надо же.
Мне аж страшно стало.

0

703

erwin stocker
Страшно? От чего?

0

704

Хей-хей, как дела?)

0

705

dey zee
Ну, от такого описания.
И оттого, что я под него подхожу.
Хм. Я что-то делаю не так.

0

706

tim mckinley
Уже лучше. Относительно того, что было, мне здорово подняли настроение.

Ну, от такого описания. И оттого, что я под него подхожу.

Хочешь сказать, что не подходишь?
Ну вообще, *пожала плечами* это я так со своей позиции их воспринимаю, а там может быть иначе.

Хм. Я что-то делаю не так.

Например?

0

707

dey zee написал(а):

Я тут случайно пробежалась глазками, надеюсь, не казните, но... речь идёт и соционике?

О ней родимой.

dey zee написал(а):

Не будем.

Правильно. Никогда не сдадимся, никому не позволим портить себе настроение. Фиг им всем.

dey zee написал(а):

Шикарный город с шикарными бездушными людьми.

Везде свои минусы. В таком случае лучше одиночество. да и к тому же есть мы, мы всегда выслушаем, дыа. Сами такие.

dey zee написал(а):

С одной стороны удивлена, но с другой похоже вполне.

Робы все зануды. Эрвин на зануду не похож. Разве что у него прокачана этика. Хотя ценности у него точно альфовские. У меня дома Дон живет. Это Ад. Я как Макс говорю. Из всех четырех альфовцев под него Роб и подходит один. Ужас. Не подумал бы. Хотя, кто знает. Я разрывался между Максом, Робом и какой-то странной помесью Бальзака с замашками Драя в относительности справедливости и дикого трудоголизма.

erwin stocker
Зарплата нам в помощь.

Как бы жалеть потом не пришлось. *хмуро, в сторону*

Лень? Нет, я же сраный трудоголик, лень - это почти не про меня. *задумался* Эх, вот почему мне вредны все эти тестилки, я думать начинаю зачем-то. (вторая тестилка дала Cоциотип ЛИИ-«Робеспьер», тоже кусками согласен, кусками очень не согласен. Хм)

Я беру свои слова назад. Ты точно Роб с замашками гаммовцев.

tim mckinley
Здарова, Тим. Ты как?

Черт. Я только сейчас вспомнил, что мне завтра на работу.

0

708

tim mckinley
Вечер! Пятница! Как еще могут быть дела? Оху... Чудесно!

dey zee написал(а):

Хочешь сказать, что не подходишь?

Не знаю. Может это была встречная реакция сознания на то, что его ткнули носом в нечто правдивое, но неприятное.

dey zee написал(а):

Например?

А это у тебя, мисс, спросить нужно.) Я вот понять не могу, хоть и пытаюсь. Но ощущение не оставляет.

0

709

jeff geiger написал(а):

Я беру свои слова назад. Ты точно Роб с замашками гаммовцев.

*вздохнул и ударился челом в стол*

0

710

Челом не надо, чело нужно целое и невредимое. Лучше чем-нибудь менее значимым. Пальцем. Но несильно.
А еще есть темпористика. Там все еще более упорото. Ой, а еще есть типология Княжны. Это вообще тихий ад.

0

711

dey zee
Я прочитал. Рад, что подняли. Что-то ты прям совсем никакая была... *почухал синий чуб*

jeff geiger написал(а):

Здарова, Тим. Ты как?

Черт. Я только сейчас вспомнил, что мне завтра на работу.

Меня увидел, и вспомнил) Я дурно влияю на людей..) Я нормик. Хорошо, что у тещи была таблетка от головы.

Вечер! Пятница! Как еще могут быть дела? Оху... Чудесно!

Боже, ребзя, как приятно на вас смотреть)))

0

712

tim mckinley написал(а):

Боже, ребзя, как приятно на вас смотреть)))

Чудесно, в таком случае мне вдвойне приятно, что кому-то приятно на нас смотреть. *высказался*

Чертовы строители пытаются устроить диверсию и уже в третий раз отрубают электричество. А я все пытаюсь писать пост. И пытаюсь, и пытаюсь, и пытаюсь. Но скоро я пойду поругаюсь. Или сопру у них еще кирпичей поутру.

0

713

jeff geiger написал(а):

Робы все зануды.

Мне с Робами всегда наоборот интересно, но они вечно молчат и не говорят, какие замечательные мысли у них в голове витают. Разговорить их крайней сложно.

jeff geiger написал(а):

У меня дома Дон живет.

У меня тоже хд

jeff geiger написал(а):

какой-то странной помесью Бальзака

Вот самый страшный ТИМ из всех, что попадались мне в жизни.
jeff, вот сможешь определить мой ТИМ по общению здесь? Ну мне просто интересно, что скажешь.

jeff geiger написал(а):

В таком случае лучше одиночество

Не вариант, я точно с ума сойду тогда.

Не знаю. Может это была встречная реакция сознания на то, что его ткнули носом в нечто правдивое, но неприятное.

Кажись, я тебя обидела, да? Извини пожалуйста, я правда не хотела. Каждый воспринимает по своему. Для меня, то что я описала, вполне хорошие черты в человеке.

А это у тебя, мисс, спросить нужно.) Я вот понять не могу, хоть и пытаюсь. Но ощущение не оставляет.

Стоп-стоп. У тебя чувствую, что ты что-то делаешь не так, но что именно не так, должна ответить я. Я ничего не упустила из разговора?

0

714

jeff geiger
Нет, нет. Челом в самый раз.
Вот еще немного, того, пищи.

=_=

Социотип, для которого наиболее характерны данные вами ответы, будет соответствовать НАИМЕНЬШЕМУ числовому значению.
Рекомендуется рассмотреть в качестве возможных вариантов три типа с минимальными значениями.

ИЛИ-«Бальзак»: 11.84
    ЭИИ-«Достоевский»: 12
    ЛИИ-«Робеспьер»: 14.19
    ИЭЭ-«Гексли»: 15.25
    СЭИ-«Дюма»: 15.44
    ЛСИ-«Максим Горький»: 15.7
    ЭИЭ-«Гамлет»: 15.83
    ЭСИ-«Драйзер»: 16.81
    СЛИ-«Габен»: 17.09
    ЛСЭ-«Штирлиц»: 17.59
    ЛИЭ-«Джек Лондон»: 21.04
    СЛЭ-«Жуков»: 22.74
    ИЭИ-«Есенин»: 24.51
    ИЛЭ-«Дон-Кихот»: 27.23
    ЭСЭ-«Гюго»: 32.95
    СЭЭ-«Наполеон»: 33.82

Полагаю, что сейчас меня свяжут и поведут на расстрел. Какое-то такое чувство сложилось. К чему бы это.

0

715

dey zee написал(а):

Кажись, я тебя обидела, да? Извини пожалуйста, я правда не хотела. Каждый воспринимает по своему. Для меня, то что я описала, вполне хорошие черты в человеке.

Нет, это не обида, это скорее мозг включился.) А ему вредно, я предпочитаю, чтобы он отдыхал.
Идеалы у меня просто немного другие. Далек я от них, как оказалось, очень далек. Эх.

dey zee написал(а):

Стоп-стоп. У тебя чувствую, что ты что-то делаешь не так, но что именно не так, должна ответить я. Я ничего не упустила из разговора?

Чувство, что я делаю что-то не так, возникло из-за того, что мне указали на результат, которого мне бы не хотелось достигать, однако на данный момент я еще не решил, где свернул не в ту сторону, но предполагаю, что у тебя это мнение сложилось не просто так, потому и задаю вопрос - он поможет мне найти неверный поворот. Я кончил.

0

716

Хей, амиго, ты чего? А ну не вешать нос!

tim mckinley написал(а):

Я прочитал. Рад, что подняли. Что-то ты прям совсем никакая была... *почухал синий чуб*

Ай, это мой чуб! *приглаживает всё обратно*
Злая и стервозная, да?

0

717

tim mckinley написал(а):

Меня увидел, и вспомнил) Я дурно влияю на людей..) Я нормик. Хорошо, что у тещи была таблетка от головы.

Да нет, это как-то стихийно получилось. Как единственный омрачающий пятницу фактор. Работа. Проверка. Отчет. Точно.
От головы только топор. Погода что ли? Голова болит. Или это уже работка постаралась?

dey zee написал(а):

Мне с Робами всегда наоборот интересно, но они вечно молчат и не говорят, какие замечательные мысли у них в голове витают. Разговорить их крайней сложно.

Робы интересные, согласен. Но у них сильно все занудно. Я хоть и чертовски правильный, у меня логика просто зашкаливает. Даже по психософии она у меня первая. Но черт. Робы. Ааар.
А Вы, кстати, психософией увлекаетесь?

dey zee написал(а):

У меня тоже хд

Интуитивный или логический? хД Как живется? Какой уход?

dey zee написал(а):

Вот самый страшный ТИМ из всех, что попадались мне в жизни.

А вот мне нравятся. Меня очень часто хотели типировать в Баля. Ибо смысл. Но я закоренелый бетовец. Хотя вот Бали они интересные, но у них все это, все мрачно, они мне нравятся своей загадочностью и полным отсутствием некоторых душевных ценностей.

dey zee написал(а):

jeff, вот сможешь определить мой ТИМ по общению здесь? Ну мне просто интересно, что скажешь.

А я только хотел спросить про социотип хД
Ну ладно. Так. Важно общение с человеком, важно его понять. Не переносишь одиночества. Экстроверт? Почему-то мне кажется, что Логический Экстраверт. На счет интуиции, сенсорики ничего определенного сказать не могу. Почему-то мне кажется, что Жуков. Но я скорее всего ошибаюсь, потому что не так много общался да и в живую не видел.

0

718

Вот еще немного, того, пищи.

Баль, Дост, Робеспьер. Точно НЕ Дост. Это точно. Это бесповоротно точно. А вот теперь вопрос ребром. Баль и Роб. Сильно мало информации и общения было. Не могу сказать даже.

Полагаю, что сейчас меня свяжут и поведут на расстрел. Какое-то такое чувство сложилось. К чему бы это.

Все нормально, все в порядке, подпледье в обиду не даст.

Или сопру у них еще кирпичей поутру.

сопри кирпичей и кидай им на головы.

0

719

erwin stocker
Ну ты явно не Баль. Мы бы сразу не поладили бы. Или ты бы вешался от общения со мной или я бы.
Вот Дост может быть, но Роб больше подходит, наверное.
erwin stocker
Кинь мне ссылку на этот последний тестик)

Чувство, что я делаю что-то не так, возникло из-за того, что мне указали на результат, которого мне бы не хотелось достигать, однако на данный момент я еще не решил, где свернул не в ту сторону, но предполагаю, что у тебя это мнение сложилось не просто так, потому и задаю вопрос - он поможет мне найти неверный поворот.

Ну я уже говорила, что чувствую людей, причём я даже не задумываюсь, так что я не могу сказать почему у меня сложилось такое мнение, извини.

0

720

dey zee
хм) Нет. Не злая. И не стервозная. Обескураженная скорее. Это пострашнее будет.

*высказался*

Окей) Я могу сделать вид, что не смотрю)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно