tim mckinley написал(а):Меня увидел, и вспомнил) Я дурно влияю на людей..) Я нормик. Хорошо, что у тещи была таблетка от головы.
Да нет, это как-то стихийно получилось. Как единственный омрачающий пятницу фактор. Работа. Проверка. Отчет. Точно.
От головы только топор. Погода что ли? Голова болит. Или это уже работка постаралась?
dey zee написал(а):Мне с Робами всегда наоборот интересно, но они вечно молчат и не говорят, какие замечательные мысли у них в голове витают. Разговорить их крайней сложно.
Робы интересные, согласен. Но у них сильно все занудно. Я хоть и чертовски правильный, у меня логика просто зашкаливает. Даже по психософии она у меня первая. Но черт. Робы. Ааар.
А Вы, кстати, психософией увлекаетесь?
dey zee написал(а):У меня тоже хд
Интуитивный или логический? хД Как живется? Какой уход?
dey zee написал(а):Вот самый страшный ТИМ из всех, что попадались мне в жизни.
А вот мне нравятся. Меня очень часто хотели типировать в Баля. Ибо смысл. Но я закоренелый бетовец. Хотя вот Бали они интересные, но у них все это, все мрачно, они мне нравятся своей загадочностью и полным отсутствием некоторых душевных ценностей.
dey zee написал(а):jeff, вот сможешь определить мой ТИМ по общению здесь? Ну мне просто интересно, что скажешь.
А я только хотел спросить про социотип хД
Ну ладно. Так. Важно общение с человеком, важно его понять. Не переносишь одиночества. Экстроверт? Почему-то мне кажется, что Логический Экстраверт. На счет интуиции, сенсорики ничего определенного сказать не могу. Почему-то мне кажется, что Жуков. Но я скорее всего ошибаюсь, потому что не так много общался да и в живую не видел.