Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

dey zee написал(а):

Ну ты явно не Баль. Мы бы сразу не поладили бы. Или ты бы вешался от общения со мной или я бы.

ГЮГО ШТОЛЕ? извиняюсь.

0

722

dey zee
Ссыль.

А я отойду чуть, пожалуй, что-то со мной какой-то аж прям удар приключился, привычная жизнь посыпалась кубиками, надо снова складывать. Пойду хлопну рюмашку-другую.

0

723

erwin stocker написал(а):

А я отойду чуть, пожалуй, что-то со мной какой-то аж прям удар приключился, привычная жизнь посыпалась кубиками, надо снова складывать. Пойду хлопну рюмашку-другую.

Ох, ты давай, сложи ее, да. Нечего рассыпаться. И ромашку надо хлопнуть, обязательно. Все будет хорошо с ней. Все хорошо.

0

724

jeff geiger написал(а):

Погода что ли? Голова болит. Или это уже работка постаралась?

Я на работу грешу - приперлись из конкурирующего отделения на сцену в самый момент, как я прогонять начал сцену ( в смысле - этюд). Толпой так завалились - самый результат работы невозможно стало определить... И резко так заболела. Вроде тихо еще, но блин, почти до обморока. Она у меня вобще поганенька последнее время - голова эта. А топор не люблю) Меня от вида крови тошнит. ХД

Отредактировано tim mckinley (2013-10-18 20:45:40)

0

725

jeff geiger написал(а):

А Вы, кстати, психософией увлекаетесь?

Честно? Впервые слышу.
Я и про соционику узнала только в августе от подруги. Но буду признательна, если расскажете подробнее про психософию.

jeff geiger написал(а):

Интуитивный или логический? хД Как живется? Какой уход?

Как сестра и сестра с одной стороны живётся и как кошка с собакой с другой. Она, скорее, логик.

jeff geiger написал(а):

А вот мне нравятся. Меня очень часто хотели типировать в Баля. Ибо смысл. Но я закоренелый бетовец. Хотя вот Бали они интересные, но у них все это, все мрачно, они мне нравятся своей загадочностью и полным отсутствием некоторых душевных ценностей.

Моя лучшая подруга, оставшаяся в том городе Баль. Она как раз про соционику и рассказала. Предполагала, что я Нап. Три шага в сторону и я начинала жутко по ней скучать, но через три минуты общения или она хотела меня придушить или мне хотелось на стену лезть.

tim mckinley написал(а):

хм) Нет. Не злая. И не стервозная. Обескураженная скорее. Это пострашнее будет.

Не ожидала такого определения.
Как у тебя-то дела?

jeff geiger написал(а):

Почему-то мне кажется, что Жуков.

Мимо. Интуит, хотя многие при общении действительно к логикам приписывают.

jeff geiger написал(а):

ГЮГО ШТОЛЕ? извиняюсь.

Опять мимо.
Дабы не мучить Вас, признаюсь. Я Гексли.

erwin stocker написал(а):

Ты давай, сильно не расклеивайся.

0

726

tim mckinley
Да ну их, этих конкурентов, ты у нас лучший в этом деле и никакие конкуренты не важны. Но ты там не переживай, все хорошо. Нормально все прошло?
Ну, может и не топорик. Может просто пирацетамчик там, он тоже хорош.

0

727

dey zee написал(а):

Честно? Впервые слышу.
Я и про соционику узнала только в августе от подруги. Но буду признательна, если расскажете подробнее про психософию.

Вот Вам сразу ссылочка. Бац. Если соционика изучает то, как человек воспринимает, обрабатывает и выдает информацию, то психософия изучает самого человека, его способ мышления, его взаимодействие с миром и внешними факторами. Существует четыре определяющих: Логика, Эмоция, Физика, Воля. Сам тип состоит из всех этих четырех. Вот, к примеру я ЛВЭФ. Уловили порядок? Логика, Воля, Эмоция, Физика. Тут все зависит от положения каждой функции. Четвертая - глухая, третья - болевая, вторая - творческая, могу и ошибаться, первая - главная. Вот тут все тестом и рассчитывается.

dey zee написал(а):

Как сестра и сестра с одной стороны живётся и как кошка с собакой с другой. Она, скорее, логик.

У меня тоже сестра. Тоже логический подтип. Ох. Это. Дон. Одним словом. Дон. Просто Дон.

dey zee написал(а):

Моя лучшая подруга, оставшаяся в том городе Баль. Она как раз про соционику и рассказала. Предполагала, что я Нап. Три шага в сторону и я начинала жутко по ней скучать, но через три минуты общения или она хотела меня придушить или мне хотелось на стену лезть.

dey zee написал(а):

Я Гексли.

Бали лезут на стену только от трех социотипов - Гюго, Гамлет и Гексли. Больше всего они лезут от Гюгов. Ибо конфликтер, если не ревизор. Кажется, второе. Мне лень смотреть, а я не помню. А вот Гексли да. Но мне почему-то показалось, что Вы логик. Видно, прокачано. А вообще, мне везет на окружение людей с экстраверсией/этикой. Я вешаюсь.

0

728

jeff geiger написал(а):

Дон. Просто Дон.

В цитаты, определённо х)

jeff geiger написал(а):

Но мне почему-то показалось, что Вы логик. Видно, прокачано.

Скажу так, по рассуждениям чётко выраженный логик, по восприятию мира интуит. С определением всего этого всегда трудности были и у психологов и у меня самой. Плюс ко всему моя амбидекстрия ломает людям периодически мозг.
Про психософию почитаю или завтра, или сегодня, когда вернусь с прогулки, но, чувствую, к компу меня уже не допустят сегодня.

Заранее прощаюсь со всеми до завтра.

0

729

dey zee
До завтра, удачи Вам и отличного настроения!

0

730

dey zee написал(а):

Как у тебя-то дела?

У меня тоже хорошо) Заметила "тоже"?) Просто я люблю одиночество и друзей не имею, поэтому мне живется проще.

jeff geiger написал(а):

Может просто пирацетамчик там, он тоже хорош.

Кстаати, а это дело... Спасибо, что напомнил, док)

jeff geiger написал(а):

ты у нас лучший в этом деле и никакие конкуренты не важны.

Ты сильно преувеличиваешь...) Скажу честнее - ошибаешься. Но как же прекрасен, когда ошибаешься такими словами)

jeff geiger написал(а):

Нормально все прошло?

Ну, еще не прошло. Репетиция просто была)

0

731

tim mckinley написал(а):

Кстаати, а это дело... Спасибо, что напомнил, док)

По две таблетки утро-вечер. *ласково напомнил*

tim mckinley написал(а):

Ты сильно преувеличиваешь...) Скажу честнее - ошибаешься. Но как же прекрасен, когда ошибаешься такими словами)

Мне нравится думать так. У нас тут все самые лучшие, так что нормааально. *махнул рукой*

tim mckinley написал(а):

Ну, еще не прошло. Репетиция просто была)

Ну ведь репетиция тоже должна проходить успешно! Так что вот.

0

732

dey zee
до завтра, Мальвина.
И, знаешь что, улыбнись новому дню. http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

733

Ладно, товарищи, я тоже пойду. Покормлю кота, почитаю книжку-страшилку и пойду отдыхать. Ибо завтра вставать немного плохо. Вот так вот.
Всем спокойной ночи, приятных снов и отличной субботы с полным расслабоном и отличным настроением.

0

734

jeff geiger написал(а):

Ну ведь репетиция тоже должна проходить успешно! Так что вот.

О, более чем согласен. Они, эти репетиции - суть процесса. Показ - лишь результат. А он может не продемонстрировать истину.

jeff geiger написал(а):

У нас тут все самые лучшие, так что нормааально.

каста)
А ведь нельзя сказать, что ты неправ...

jeff geiger написал(а):

По две таблетки утро-вечер. *ласково напомнил*

Это - лучший совет за всю мою многолетнюю историю болезни. Честно.
хм) ты чудо)

0

735

jeff geiger
ладно. ну, ты заглядывай только?

0

736

Ура, я родила-таки ночной пост!
И это мой пятый пост на сегодня. Графомания не лечится http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

737

Всех с наступившей субботой, товарищи. Всем провести ее весело и безмятежно, и чтобы никакая зараза не испортила настроение в этот, я буду надеяться, прекрасный день.
-13 градусов и именно тогда, когда мне надо на работу в субботу. эх.

0

738

Доброго утра, друзья.
maeve maccarthy
Вы героиня)
jeff geiger
И тебе того же, Джефф. Возвращайся со своей работы с улыбкой.

0

739

Что блин называется, пришел, посидел час, ушел  http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

740

jeff geiger
Ты уже дома?) Клево!) Мне б так))

0

741

tim mckinley
Я дома и я в истерике хД
А ты там как? Собираешься на работу?

0

742

jeff geiger
Собираюсь....
Что за истерика?) Смайлик радует)

0

743

tim mckinley
И полный рабочий день?
Да нет, это я тут по-видимому зомби-террорист пугаю людей хД Я обычно хожу во всем черном - футболка/рубашка, джинсы/брюки, ну разве что кроссовки темно-синие, черная куртка и черные очки, ибо бывает глаза на морозе слезятся, а я себе корректировку делал зрения, ну и наушники. белые. но они под курткой. Прихожу домой, ничего не слышу, в ушах играет внезапно сектор газа "ночь страха", снимаю кроссовки, ничего не видя и не слыша вваливаюсь на кухню, выпиваю воды, демонстративно достаю телефон и нажимаю на кнопочку "стоп" со словами, сказанными с грузинским акцентом, "А теперь - прощайте" и выхожу из комнаты. Я только сейчас понял, что там сидела мама и двое женщин с ее работы, который подорвались вслед за мной. Нет, ну ты представляешь, сидишь ты такой, пьешь чай, вдруг в комнату вносится нечто во всем черном, с надвинутой на глаза шапкой-козыркой, в темных очках, нажимающего на какую-то кнопочку и говорящего "Прощайте" с грузинским акцентом. Я б там в окно вышел. У меня теперь истерика. У мамы тоже. А дамы испугались хД

0

744

jeff geiger
Слыш, да ты Рембо!)))))))))) *до сих пор трясет* Крассафчег!!!!!!!!

0

745

tim mckinley
Ничего, зато настроение поднялось хоть от первоначального тухлого состояния. Теперь можно и пост написать.

0

746

И что тётеньки? "Куда, куда вы удалились?")))))

0

747

jeff geiger
Напиши. У тебя это классно получается.
Но... блин, это незабываемо...))))))
Я, да, до вечера... Но еще не выхожу прям. Так, работаю потихонечку над текстом... В час пойду вон.

0

748

tim mckinley написал(а):

И что тётеньки? "Куда, куда вы удалились?"

Неет, они там что-то обсуждают, вместе посмеялись, разошлись. Я не люблю с ними общаться. Я начинаю троллить и язвить всем. МЕня нельзя подпускать к людям в хорошем настроении хД
О ужас. Не хвали меня, это плохо заканчивается. У тебя кстати, посты шикарны.
Но все равно удачи тебе и легкого дня!

0

749

jeff geiger написал(а):

Я начинаю троллить и язвить всем.

Хы) Я представляю) А я вот приспособился, улыбаюсь и киваю. Зато меня на улице без улыбки не узнают) Удобно.

jeff geiger написал(а):

О ужас. Не хвали меня, это плохо заканчивается.

А, да... Сам такой. Просто захотел вдруг сказать. Больше не буду)
Где ты видишь посты?).. Спасибо.
Спасибо большое. Я буду стараться)

0

750

tim mckinley написал(а):

Хы) Я представляю) А я вот приспособился, улыбаюсь и киваю. Зато меня на улице без улыбки не узнают) Удобно.

А меня вообще не узнают. Я неприметный шпион. *надвинул на глаза темные очки, сидит с видом параноика* Мы чертовы конспираторы.

tim mckinley написал(а):

А, да... Сам такой. Просто захотел вдруг сказать. Больше не буду)
Где ты видишь посты?).. Спасибо.
Спасибо большое. Я буду стараться)

Да лааадно *махнул рукой*
по крайней мере один точно вижу и мне он чертовски нравится.
Вот и ладненько, вот и хорошо, и чтобы пришел с хорошим настроением, боец!

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно