Давай, Джеф, я потопал выходить, а то не успею подготовиться. Эрвину привет.
Отредактировано tim mckinley (2013-10-19 09:26:58)
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Давай, Джеф, я потопал выходить, а то не успею подготовиться. Эрвину привет.
Отредактировано tim mckinley (2013-10-19 09:26:58)
Доброго дня.
Отредактировано dey zee (2013-10-19 13:42:15)
dey zee
И Вам доброго.
Как Ваше настроение?
jeff geiger
Пока ещё держится на средней планке.
Много всего печатать и ужасно скучно будет всё это читать, так что без подробностей прошедшего дня.
А Вы как поживаете?
dey zee
Оу, в любом случае удачи Вам в управлении с этим делом.
Да я вроде бы ничего, но в какой-то неопределенности. Надо сегодня ехать в город, а я не знаю, поеду или нет. Все зависит от того самого Дона. А он дрыхнет. Как я завидую. В общем, да.
Как сегодня погода?
Все зависит от того самого Дона.
А Вы сами-то хотите ехать?
Как сегодня погода?
С ней явно что-то неладное.
Утром, после дождя, было пасмурно, но тепло (пошла на учёбу в одном пиджаке.)
А сейчас с неба срывается какая-то фигня. Типо маленького дождя, но не дождь. Думаю, это из-за повышенной влажности, и я в своём пиджаке замёрзла сразу же, как только из меда вышла.
Отредактировано dey zee (2013-10-19 14:29:49)
А Вы сами-то хотите ехать?
Честно? Нет. Совершенно. Это надо ему, а я за компанию. Отказывать как-то будет не очень. Поэтому молюсь на то, что сегодня уже не поедем, ибо дело уже ближе к пяти часам.
С ней явно что-то неладное.
Вот действительно неладное. Может, действительно влажность. Юг все-таки, к тому же климат такой, что влажность просто обязана быть высокой.
Вы хоть не простудились?
Честно? Нет. Совершенно. Это надо ему, а я за компанию. Отказывать как-то будет не очень. Поэтому молюсь на то, что сегодня уже не поедем, ибо дело уже ближе к пяти часам.
Пять часов и спит, ну и соня х)
Вот действительно неладное. Может, действительно влажность. Юг все-таки, к тому же климат такой, что влажность просто обязана быть высокой.
Это да, но обычно днём у нас только теплее становится, а не наоборот.
Вы хоть не простудились?
Думаю, что нет. Мне буквально 2 минуты до остановки дойти и минуты три до дома потом. В троллейбусах у нас всегда тепло.
Хотя, у нас многие болеют сейчас и не хотелось бы заболеть, я неделю назад только вышла после болезни.
А у Вас как с погодой?
Утречка, господа)
Из разговора с моей группой:
- только у нас в меде, придя на лекцию, ты можешь увидеть огромный золотой член с крыльями на весь экран, и даже не удивиться... (с)
Простите за не совсем культурную цитату, но слов из песни не убрать, а такое меткое замечание подняло мне настроение сразу на 10 пунктов.
Пять часов и спит, ну и соня х)
Ну, лег тоже в пять, так что нормально хД Мне зато кайф, я прихожу - он ложится спать, я ухожу спать - он встает. Все рады, все счастливы.
Это да, но обычно днём у нас только теплее становится, а не наоборот.
Ну, это уже октябрь видно. Осень-то всегда дождливая по определению, а у вас там жарко, вот что-то на подобие дождя и пошло. Хотя когда я года три назад был в Сочи в Адлере в июле там такой дождина шел, что мама не горюй.
Думаю, что нет. Мне буквально 2 минуты до остановки дойти и минуты три до дома потом. В троллейбусах у нас всегда тепло.
У нас летом в автобусах печку врубали, чтобы двигатель не перегревался =/ перегревались пассажиры.
Хорошо, что не простыли, сейчас болеть совсем не надо, надо как-то Вам после болезни здоровье укрепить.
А у Вас как с погодой?
Да как как, как обычно. С утра вот было -13, сейчас -4, солнце уже того, не видно, но светло. Гололед дикий на улице, не снег, а сплошной лед. Странно оно все в этом году как-то.
maeve maccarthy
И Вам утра!
Как Ваши дела?
Простите за не совсем культурную цитату, но слов из песни не убрать, а такое меткое замечание подняло мне настроение сразу на 10 пунктов.
Вытащите меня из-под стола, что-нибудь хД Это сделало мой день!
maeve maccarthy
у меня уже день) а впрочем, и тебе всего приятного.
Как дела?
А я что-то сразу вспомнил про еще один диалог.
У меня младшая сестра учится сейчас в десятом классе. Приходит вчера и рассказывает:
"Ученик: - подвижнОй? Я думал, подвИжный.
Учитель: - а вы не думайте; полагайтесь на интуицию.
*вопрос с задних парт*
- и на егэ тоже?"
jeff geiger
Сонно... Я вчера что-то засиделась, так что сегодня еще не до конца осознала себя в пространстве.
Но пост ваш прочитала, да) Вы молодец.Я вас своим не слишком разочаровала?
maeve maccarthy
Ну так что Вы так? Надо пораньше ложиться, либо попозже вставать, суббота - выходной, надо высыпаться, чтоб живим казаться (с)
Оу, спасибо.
Наоборот, это был приятный нежданчик с утра, я с работы летел отвечать просто. Вы еще больший молодец, чем я.
Ну, лег тоже в пять, так что нормально хД Мне зато кайф, я прихожу - он ложится спать, я ухожу спать - он встает. Все рады, все счастливы.
Ахаха, забавно) Но я бы тоже жила по расписанию Вашего Дона, если бы у меня была такая возможность.
Хотя когда я года три назад был в Сочи в Адлере в июле там такой дождина шел, что мама не горюй.
Сезон дождей в области начинается с 10 июля, где-то и длиться до 15 сентября. Наплывами как-то. Может неделю лить ливень, а затем неделю солнце светить.
Хорошо, что не простыли, сейчас болеть совсем не надо, надо как-то Вам после болезни здоровье укрепить.
Моё здоровье, наверное, уже ничего не укрепит.
Гололед дикий на улице, не снег, а сплошной лед.
Всё, складываю вещи и еду к Вам на коньках падать кататься х)
Не ну вообще я уже порядком отвыкла от такой холодрыги. Температура до -14 здесь только к моему дню рождения опускается. Мне всегда с этим везёт, вроде весна, но где бы я не была, всегда холодно.
Вытащите меня из-под стола, что-нибудь хД Это сделало мой день!
*подала руку, помогая вылезти из под стола*
У нас шикарные армянки, хоть с блокнотом за ними ходи и записывай.
"Ученик: - подвижнОй? Я думал, подвИжный.Учитель: - а вы не думайте; полагайтесь на интуицию.*вопрос с задних парт*- и на егэ тоже?"
А что нет? Я русский только так и пишу. О.М. недавно подняла меня и спрашивает:
- Где в таком-то предложении запятая ставиться?
- Там-то и там-то.
- А почему после такого-то слова не ставиться?
*задумавшись, отвечаю*
- Она там будет очень некрасиво смотреться.
Думаю, после ты не будешь удивляться, почему я интуит.
Ахаха, забавно) Но я бы тоже жила по расписанию Вашего Дона, если бы у меня была такая возможность.
Когда он по утрам спит, а я иду работать, я его ненавижу. У мамы отпуск вдобавок. Я победитель по жизни.К слову, оно проснулось. Ииии мы никуда не едем. Ура. Но такой режим действительно прекрасный, спишь когда захочешь, хочешь, вообще не спишь, вообще красота.
Сезон дождей в области начинается с 10 июля, где-то и длиться до 15 сентября. Наплывами как-то. Может неделю лить ливень, а затем неделю солнце светить.
Юг он на то и юг, чтобы таким быть. Зато грозы просто шикарны!
Моё здоровье, наверное, уже ничего не укрепит.
*понимающе* Да, знакомо. Но попытаться не заболеть вновь все же стоит.
Всё, складываю вещи и еду к Вам на коньках падать кататься х)
Давайте, я буду до чертиков рад. Будет с кем падать кататься.
Да это же не холодно. Ну лично для меня. В такую погоду можно ходить в осенней куртке, если ветра нет. Но тут уже играет индивидуальные особенности организма человека. Кому в каком климате удобнее. Потом невозможно переучить жить в другом, здоровье подкашивается.
У нас шикарные армянки, хоть с блокнотом за ними ходи и записывай.
*с благодарностью принял и поднялся*
Наша бывшая университетская компания отпетых придурков с третьего ряда строила преподам невообразимо ржачные рожи. А был один, с которого все не просто падали, все катались прямо по аудитории. Он как что-нибудь выдаст, так хоть диктофон на всю пару врубай. Эх, годы чудесные. *ностальгически*
Но записывать в блокнот все-таки стоит, ибо это было шикарно хД
Думаю, после ты не будешь удивляться, почему я интуит.
Да я хоть и сенсорик, но в школе было так же, пока правила конкретные не изучили. Книги - это чудо. Помогают детям и подросткам знать все на уровне интуиции. Многое до сих пор так пишу. Но меня Дон постоянно спрашивает "А по какому правилу там-то там-то пишется" я вешаюсь. Вот выучился же школу, универ, а нифига!
jeff geiger
Ну так вышло как-то... Я только в десять приехала домой после всех врачей, была расстроена, хотела напиться, но не вышло, поэтому села смотреть сериал и писать посты... В итоге сейчас должна не намного меньше, чем была, чувствую себя погребенной под кучей дел и вообще как-то печалюсь. Потому что дура
maeve maccarthy
Неужели что-то такое плохое вышло?
Да не переживайте, всякое бывало, мы выживали и это переживем. Все хорошо будет, не расстраивайтесь. Главное угнать печаль и все будет шикарно.Ээй, не надо необоснованных обвинений в свой счет. Мне пост очень понравился, там можно такое замутить теперь! А если Вы на счет дел, то тем более нет, все нормально, все мы люди.
Когда он по утрам спит, а я иду работать, я его ненавижу.
О да. Сестра учиться во вторую смену и жёстко осознавать, что она ещё может поспать несколько часов, а я нет. Тем более, что я ярко выраженная сова. Папа вообще сейчас в поиске работы и тоже до обеда спит, а ночами книжки на кухне читает, чтобы никого не будить. Одно радует, мама вместе со мной встаёт почти, всего на пол часа раньше.
Юг он на то и юг, чтобы таким быть. Зато грозы просто шикарны!
Грозы, дождь, бр. Не люблю всё это. Раньше из-за проблем со здоровьем дождь ненавидела (стоило под мелкий дождик попасть, как всё, неделю валяюсь в постели с простудой на пару), а сейчас, как привычка осталась не любить и избегать всего этого.
*понимающе* Да, знакомо. Но попытаться не заболеть вновь все же стоит.
А я стараюсь. Нет, не стараюсь, кажется. Мой полосатый четвероногий друг уговорил меня выйти с ним на прогулку в ливень. Т_Т
Потом невозможно переучить жить в другом, здоровье подкашивается.
Во, верно сказано! В моём родном городе зимой температура ниже 30-34 никогда не опускается, мало того, что постоянно озябшая ходила, так ещё и болела целыми днями. Вредна мне плохая экология, вредна. В этом году в этом городе зимой было -20 градусов и по радио передавали, что побит десятилетний рекорд, а я всё равно мёрзла, правда, почти не болела. К хорошему быстро привыкаешь.
В такую погоду можно ходить в осенней куртке,
Я обычно уже полушубок одеваю в такую погоду. Эх, эта северная закалка.
Давайте, я буду до чертиков рад. Будет с кем падать кататься.
Ахаха, неужели все такие неженки и некому поддержать затею выйти с коньками на лёд?
Вообще, я бы с радостью на неделю сбежала бы куда-нибудь от всего, что здесь твориться, и не важно куда, но кто меня отпустит.Хочу в Варшаву.
Но записывать в блокнот все-таки стоит, ибо это было шикарно хД
Среди школьных конспектов нашла как-то удивительную запись в тетради по литературе (учились почти тем же составом в школе, что и сейчас в меде):
- Я умираю.
- Повернись ко мне лицом и умирай.
Да я хоть и сенсорик, но в школе было так же, пока правила конкретные не изучили.
Правила? Что это?
Если я учу правила, я начинаю путаться, потому что исключений слишком много.
Но меня Дон постоянно спрашивает "А по какому правилу там-то там-то пишется" я вешаюсь.
Когда меня кто-нибудь просит назвать какую-нибудь фигню, выраженную такой-то фигнёй (типо определение, выраженное причастным оборотом и т.п.), я чувствую, как в мозгу проносится перекатиполе, происходит взрыв и образуется вакуум. Ужасное чувство.
jeff geiger
Будем надеяться *печально взирает на горку лекарств* А еще мне поставили-таки невроз и депрессию, так что я через неделю по ходу начну ходить к психотерапевту ещеЯ рада, что вам понравилось... И надеюсь, что все нормально в дальнейшем будет. У нас отсутствующие файтеры превратились в козлов отпущения по ходу хДД
jeff geiger
По психософии наиболее ко мне подошёл Газали (ЭВЛФ)
Хотя, может, и ошибаюсь, нужно лучше всё изучить, но пока из всех прочитанных мною лучше всего Газали подходит.
Отредактировано dey zee (2013-10-19 16:10:49)
Одно радует, мама вместе со мной встаёт почти, всего на пол часа раньше.
Вот да! У меня та же фигня. Мама встает на полчаса раньше меня, но сейчас у нее отпуск, сестра пока не работает, ищет работу, спит сколько хочет, отец вообще с нами не живет и сейчас умотал в...вот не знаю, кажется в словакию или чехию, с кем уже не знаю. И вот получается, что мы с сестрой поднимаемся как лохи и идем кто куда. Жизньболь какая-то.
а сейчас, как привычка осталась не любить и избегать всего этого.
Тут собрались нелюбители туманов, гроз, дождей и холода. Чувствую себя странно, любя все это дикой и, вероятно, безответной любовью.
Ну, знаете, хорошо уже то, что болеете меньше из-за этого. Это уже огромный плюс.
Нет, не стараюсь, кажется. Мой полосатый четвероногий друг уговорил меня выйти с ним на прогулку в ливень. Т_Т
Ну как Вы так! Четвероногий друг может чуть-чуть подождать, пока ливень не закончится. Хотя, понимаю. С моим летним бзиком на пробежку по утрам да. Бежать в ливень это круто, правда хД
К хорошему быстро привыкаешь.
Это точно. Сразу забываешь обо всем плохом. Как неприятно потом возвращаться к этому самому плохому.
Эх, эта северная закалка.
Ага-ага. Я вообще без шапки хожу, в осенней куртке, без перчаток, одних джинсах и кроссовках. Уииии. Тут есть такие неженки, которые летом, когда снег растаял и было уже +12 одеть шубу. Я там упал.
Ахаха, неужели все такие неженки и некому поддержать затею выйти с коньками на лёд?
Я вот хочу уломать на зимних каникулах родственников съездить на базу отдыха на коньках и лыжах погонять. Люблю я это дело. А так никто не любит коньки просто. Печаль.
К нам на север вообще чудно. Полная отрезанность от мира. Кругом болота, снега, тайга и пустыри. Красота.Я тоже. А еще лучше на необитаемый остров.
- Я умираю.
- Повернись ко мне лицом и умирай.
Черт. Шикарно. У меня появилось дикое желание порыться в своих старых тетрадях хД
Если я учу правила, я начинаю путаться, потому что исключений слишком много.
Главное запомнить эти самые исключения, остальное неважно. Хотя лучше полагаться на интуицию.
я чувствую, как в мозгу проносится перекатиполе, происходит взрыв и образуется вакуум.
Ядерный взрыв тоже неплохо, кстати. Знакомое чувство.
По психософии наиболее ко мне подошёл Газали.
ААААА. АААААА. ДА ВЫ НЯШКА. Подходит к Вам?
maeve maccarthy
Нафиг этих психотерапевтов, она еще наговорят всяких гадостей и бредню, так скоро и в психушку загреметь надолго можно. Хотя, я у них не разу не бывал а надо, черт, надо. В любой непонятной ситуации виноваты файтеры хД Ну, один есть, но он маленький такой. Но черт, что будет, когда придет толпа файтеров. Вот же будет фейл просто. Просто - что не беда - то файтер!
И вот получается, что мы с сестрой поднимаемся как лохи и идем кто куда. Жизньболь какая-то.
Я бы сказала: "не парьтесь по этому поводу", но понимаю, что сама бы парилась.
Тут собрались нелюбители туманов
Нет, вот туманы я действительно люблю. Шикарное зрелище, когда силуэты выплывают из неоткуда. А ещё безумно и безответно влюблена в море. И с детства в полупустынные поля. От горизонта и до горизонта, где кроме сухостоя ничего не растёт и тушканчики под ногами бегают, а в стороне лошади пасутся или стадо сайгаков пробегает. А ещё асфальтированная дорога без машин вдаль уходит. Ах, шикарная картина. Мир моего детства.
Ну, знаете, хорошо уже то, что болеете меньше из-за этого. Это уже огромный плюс.
Да, тоже так считаю. Собственно, из-за этого и переезжали сюда.
Ну как Вы так! Четвероногий друг может чуть-чуть подождать, пока ливень не закончится.
Не мог. Мы чуть-чуть прям промокли. Прошли сто метров и ливень начал утихать, а затем и вовсе закончился.
С моим летним бзиком на пробежку по утрам да.
Я тоже летом по утрам бегала. Нужно было как-то поддерживать форму, после того как спорт бросила. Пустынные улицы города в шесть утра прелестны.
Ага-ага. Я вообще без шапки хожу, в осенней куртке, без перчаток, одних джинсах и кроссовках.
Я сейчас так в универ хожу. хд
Только вместо куртки пиджак или ветровка, когда холодает, одевая кожанку (по-русски мне, кажется, говорили, что она тоже кожанка называется).
Вообще, я перчатки только под одну куртку одеваю. У неё рукава-разлетайки до локтя и холодно без перчаток, я как раз купила в прошлом году под неё длинные перчатки до локтя. Так всегда без перчаток. Зимой, правда, в своём родном городе так руки порой обмораживаю, что кожа слезает, но не знаю, не люблю перчатки носить. Обычно и в родном городе без шапки ходила, максимум капюшон. Не люблю головные уборы.
Тут есть такие неженки, которые летом, когда снег растаял и было уже +12 одеть шубу.
Шок Оо
Может, просто шубка лёгкая или с подстёжкой, которую сняли, и выглядит зимней только, но на самом деле лёгкая. У меня такая куртка с рукавами-разлетайками. Она вообще зимняя, но я у кого-то в гостях подстёжку потеряла х) Так что она хоть и с мехом, выглядит зимней, но на самом деле довольно прохладная без подстёжки.
Я вот хочу уломать на зимних каникулах родственников съездить на базу отдыха на коньках и лыжах погонять. Люблю я это дело. А так никто не любит коньки просто. Печаль.
Аналогично. Я, правда, никогда не была ни на одной базе отдыха. В школьные годы хотели как-то поехать, но идею мало кто поддержал и все дружно поехали на Украину.
К нам на север вообще чудно. Полная отрезанность от мира. Кругом болота, снега, тайга и пустыри. Красота.
Представляю и ужасно завидую.
ААААА. АААААА. ДА ВЫ НЯШКА.
Ахаха, мне сказать "ня", для полноты картины? хд
Вообще, неожиданная для меня реакция. Мне не нравится описание, но оно действительно под меня больше всего подходит. Сейчас попробую тесты, но, вроде как говориться, что они не очень правдивы.
А у Вас, напомните, какой тип?
jeff geiger
Ммм.... как бы вам так сказать?) У меня мама психотерапевт с более чем десятилетним опытом, а сестра учится на клинического психолога, так что...) Ах да, и я бывала у психологов) Еще никто из них не сказал мне, что я совсем псих) Только на половину)А куда деваться. Жизньболь.
Я бы сказала: "не парьтесь по этому поводу", но понимаю, что сама бы парилась.
Так-то по сути на это немного наплевать, ибо потом все будут ходить, но так хочется отпуска, что до ужаса. В универе был не было каникул как таковых, закончил универ, стало еще хуже хД Хочу на пенсию уже.
Мир моего детства.
Это мир моей мечты. Скажите, где это, я хочу туда сейчас же. Нет, все, я слишком это ярко представил *_*
Да, тоже так считаю. Собственно, из-за этого и переезжали сюда.
А тут взяло и выпало не пойми что: то ли дождь, то ли пародия на него.
Не мог. Мы чуть-чуть прям промокли. Прошли сто метров и ливень начал утихать, а затем и вовсе закончился.
И вот стоило именно под ливень выходить? Стоило, вообще, да. А у Вас какой породы этот симпатяга?
Я тоже летом по утрам бегала. Нужно было как-то поддерживать форму, после того как спорт бросила. Пустынные улицы города в шесть утра прелестны.
В четыре еще круче. Я бегал в четыре. Начал с июля и закончил в конце августа. У нас рассвет в четыре, и у меня позади дома его как раз можно встретить, там никаких строений пока не стояло, а сейчас пресловутый дом. А еще у меня была все лето бессонница, поэтому я решил заняться спортом хД
А Вы каким спортом занимались?
не люблю перчатки носить. Обычно и в родном городе без шапки ходила, максимум капюшон. Не люблю головные уборы.
Вот. Руки в карманы - и пошел! И тепло и руки не стеснены движением. А шапки...не люблю, когда мне что-то притупляет чувства. Ну, кроме наушников. Без шапки круче, но не зажившие уши жалуются правда.
У Вас там сколько градусов по утрам, а? хД
Может, просто шубка лёгкая или с подстёжкой, которую сняли, и выглядит зимней только, но на самом деле лёгкая.
Нет, именно толстая зимняя шуба на не менее толстой тетке в автобусе. Я не понимаю. Это как так ужасно.
В школьные годы хотели как-то поехать, но идею мало кто поддержал и все дружно поехали на Украину.
Ни разу там не бывал. Как-то даже не хочу. Вот в Белоруссию хочу съездить, там много всяких интересностей продается.
Но Вы давайте ко мне, затусим на лыжной базе хД У нас есть один дикий спуск. Там круто. А еще можно летом на рыбалку съездить на лодке на островок. Крутотень. Аы.
Представляю и ужасно завидую.
За это я люблю север, мертвенная спокойствие и отрешенность. Но я настолько соскучился по нормальному теплу, что завидую всем, у кого сейчас +15. У нас лето душное, жаркое, болота, испарение, комары, мошка, ветра нет, влажность, нет дождей почти. Это ужас. Но зато лето начинается только где-то с июля хД У нас девять месяцев зимы, остальное осень.
Ахаха, мне сказать "ня", для полноты картины? хд
Будет неплохо хД
Газали прекрасный тип, по нему тащится мой Дон Андерсен. хехе. дуал.
А я Энштейном зовусь.
maeve maccarthy
Будь у меня такие родственники, меня бы они сразу в психушку упекли. На всю оставшуюся жизнь. Куда-нибудь в одиночную камеру. Аааа. Они хоть на Вас опыты психологические не ставят?
Мне не нравятся люди, которые лезут ко мне в душу без разрешения, я раздражаюсь и начинаю говорить о них то, что вижу. У меня в последние годы обострилось восприятие самого человека. Сильно много замечаю. Ааа, это ужас, я чувствую себя сумасшедшим. Но ведь псих никогда не признается, что он псих? Или нет?Придется им поработать мудаками, простите.
jeff geiger
Да ладно, родственники нас любят. Наверное. По идее. Опыты? ну как сказать) Сестра писала курсовую по мне в прошлом году хДД У них там было что-то по анализу личности) Не признается по идее...по крайней мере так говорят
Что поделаешь, каждый несет свой крест хДД
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!