Ладно, товарищи, пойду я что ли делами займусь) К вечеру, может, еще появлюсь.. А может, и нет...
флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-10-19 17:45:17
maeve maccarthy
Наверное. Или пока. Пока мы представляет ценность и материал для работы. Вот как.
О ужас, то самое чувство, когда по тебе пишут курсовую хД Хорошая получилась?А вдруг говорят? Ну не шизофреники и больные синдромом альцгеймера и прочими прелестями, а вот на что-то типо нас. Или там чего похуже. Я вон знаком с человеком, который со школьной скамьи стоит на учете в психиатрии, мой бывший одноклассник, его признали невменяемым. Но он умный, начитанный и изучает психологию. Но с головой у него точно не в порядке. Неконтролируемые вспышки гнева и того, тяга к причинению физического вреда. Но он меня боится. Он меня всегда боялся. Я не знаю почему, мне странно из-за этого. Мне как-то не по себе, что меня боится человек, которого все боятся.
Вот первый пришедший файтер после этого будет извещен о том, что он полный козел! хД
Поделиться7832013-10-19 17:46:02
Ладно, товарищи, пойду я что ли делами займусь)
Удачи Вам и успехов в делах!
Поделиться7842013-10-19 17:52:58
jeff geiger
Курсовая получилась..Странная... Непривычно видеть себя со стороны в качестве подопытного хДДЯ меня есть сосед шизофреник со справкой. Больнички периодически, лекарства - все как положено. И он понимает, что с ним не так. Еще есть девочка-бармен в ирландском пабе, куда мы периодически ходим с сестрой, с шизофренией, контролируемой лекарствами... Ну как контролируемой... Она не может ездить в общественном транспорте, слышит голоса и периодически ловит другие глюки. Очень интересная особа, кстати, и поговорить с ней за виски приятно)
Не завидую я файтерам)
Поделиться7852013-10-19 17:59:58
Когда-нибудь я разберу эту машину и соберу что-нибудь полезное и работающее нормально, а пока я снова с вами.
Так-то по сути на это немного наплевать, ибо потом все будут ходить, но так хочется отпуска, что до ужаса. В универе был не было каникул как таковых, закончил универ, стало еще хуже хД Хочу на пенсию уже.
Терпи, казак, атаманом будешь! (с)
Это мир моей мечты. Скажите, где это, я хочу туда сейчас же.
Вся волгоградская обл.
Конкретно описан красноармейский район Волгограда, улица Дж.Лондона.
А тут взяло и выпало не пойми что: то ли дождь, то ли пародия на него.
Ахаха. Оно постоянно выпадает. У меня такая же фигня в городе была. Только не ближе к дождю, а ближе к снегу.
И вот стоило именно под ливень выходить? А у Вас какой породы этот симпатяга?
Он так настойчиво лаял, что стоило хд Полосатый немецкий боксер.
А Вы каким спортом занимались?
Конный спорт, джигитовка. Здесь меня обхаяли тупые выюздики и сказали, что это не спорт. Я обиделась, разозлилась и устроила разнос. С тех пор меня вообще на территорию ипподрома даже к сестре не пускают, бяки.
Вот. Руки в карманы - и пошел! И тепло и руки не стеснены движением. А шапки...не люблю, когда мне что-то притупляет чувства. Ну, кроме наушников. Без шапки круче, но не зажившие уши жалуются правда.
А что с ушами, если не секрет?
Написано, что утром +17 было, но, мне кажется, теплее значительней.
Ни разу там не бывал. Как-то даже не хочу. Вот в Белоруссию хочу съездить, там много всяких интересностей продается.
А я в Белорусии не была. Жутко хочу в Варшаву к родственникам. Или в Питер к старшей сестре, она у меня зачётная прям.
Но Вы давайте ко мне, затусим на лыжной базе хД У нас есть один дикий спуск. Там круто. А еще можно летом на рыбалку съездить на лодке на островок. Крутотень. Аы.
Ах, я на лыжи никогда не вставала.
Не, рыбалка это не моё точно. Я еле выдерживаю пару сидеть спокойно, а тут не просто спокойно, но и тихо. Неа, я точно всю рыбу распугаю и Вам рыбалку испорчу. А ещё у меня удивительная особенность попадаться на крючки хд
У нас лето душное, жаркое, болота, испарение, комары, мошка, ветра нет, влажность, нет дождей почти.
В моём родном городе лето тоже ужасно жаркое и душное. В июне всегда мошка, а в июле невозможно на улице и пары часов пробыть. Под фурами асфальт плавиться при сорокаградусной жаре. Первый летний дождь случается в августе и то, от дождя одно название.
Но зато лето начинается только где-то с июля хД У нас девять месяцев зимы, остальное осень.
Я вот думаю, о Вашей погоде хорошо мечтать, рассуждать, романтичная такая погодка, но я бы долго жить не выдержала. Девять месяцев зимы, бр...
Будет неплохо хД
Ну тогда: Ня! х)
Люблю порадовать людей.
Пойду читать про Андерсена и Энштейна, а то в голове уже каша.
Поделиться7862013-10-19 18:07:06
Ладно, товарищи, пойду я что ли делами займусь) К вечеру, может, еще появлюсь.. А может, и нет...
Удачи, ждём)
Поделиться7872013-10-19 18:27:52
maeve maccarthy
Зато можно много нового о себе узнать, довольно много. Это иногда полезно.Вот с такими людьми всегда интересно общаться, у них свое восприятие. Так много нового узнаешь. Это дико занимательно.
Ничего, у них участь такая, пусть отдуваются.Я вот хочу акции на военных понаписать. Только бы у Босса спросить.
Терпи, казак, атаманом будешь! (с)
Скорее уж буду с ним тужить. А то атаманом это дело такое. Суровое. Усы нужны.
Вся волгоградская обл.
Конкретно описан красноармейский район Волгограда, улица Дж.Лондона.
Я Вам завидую за такое детство. Но мое детство прошло в ролевых играх на улице с кучей народу. На стройке. С засадами. Мы Зену отыгрывали как-то. Даже не знали, что это такое, но играли. Уиии.
Ахаха. Оно постоянно выпадает. У меня такая же фигня в городе была. Только не ближе к дождю, а ближе к снегу.
Ну это уже мокрый снег так-то. Но тоже ни рыба, ни мясо. Не люблю такое.
Он так настойчиво лаял, что стоило хд Полосатый немецкий боксер.
Оу, ну это меняет дело.
Серьезный товарищ, но действительно симпатяга. Хорошие собаки. Я тоже хочу. Только овчарку немецкую или лайку. Или хаски.
Конный спорт, джигитовка.
Теперь я завидую Вам по всем параметрам. Я дико люблю лошадей. Хочу лошадь вообще. Это как харлей, только круче.
А что с ушами, если не секрет?
Написано, что утром +17 было, но, мне кажется, теплее значительней.
Много пирсинга хД
Оно всегда тепле по температуре комфорта. Эх, круто там у вас.
А я в Белорусии не была. Жутко хочу в Варшаву к родственникам. Или в Питер к старшей сестре, она у меня зачётная прям.
Черт. Жизньболь. Полностью. Столько возможностей, а мы сидим в четырех стенах. Несправедливо.
Ах, я на лыжи никогда не вставала.
А стоит, это круто. Особенно с горки.
Ну, как рыбалка. Поставим сети, сами на островок. Там можно и шашлык и пострелять. Со снайперки по бутылкам. Патроны у меня есть. ехехе.
Первый летний дождь случается в августе и то, от дождя одно название.
Даааа, это точно. Правда, в этом году немного повезло, снег полностью сошел только 12 июня. Хех.
Девять месяцев зимы, бр...
В такую погоду хорошо сидеть дома или в суше-баре. Иногда мы придаемся детству, идем гулять и есть мороженое. Это вообще великолепно. А ледяные горки совсем чудо.
Ну тогда: Ня! х)
Люблю порадовать людей.
Пойду читать про Андерсена и Энштейна, а то в голове уже каша.
О да. Как я долго не употреблял это слово. И няхи тоже. в айоне только хД
Ну там да, главное по функциям разобраться.
Поделиться7882013-10-19 18:30:32
Тут собрались нелюбители туманов, гроз, дождей и холода. Чувствую себя странно, любя все это дикой и, вероятно, безответной любовью.
Почему? Я вот тоже люблю грозу, дождь и туман. Я только холод не люблю..)
Ну, один есть, но он маленький такой.
Ага)) *приятно, что не забыли* Я пока за всех горемычных мистеров смитов отвечаю) Пока клево: почти оппозиция) правда, я не в счет, я ж придурок.. одна привилегия - меня файтеры убивать не станут)
Больше не буду читать, ладно?) Всем привет!
Поделиться7892013-10-19 18:45:32
Почему? Я вот тоже люблю грозу, дождь и туман. Я только холод не люблю..)
Ну вот кто-нибудь что-нибудь да не любит, а вот я люблю это все, комплексно.
Я пока за всех горемычных мистеров смитов отвечаю)
Не, ну как. Тебе не положено. Ты это, проектировщик ихний. Ну, пока не сперли тебя. Эх. Папанька будет в ярости.
Всем привет!
И тебе не хворать. Как оно?
Поделиться7902013-10-19 18:49:22
Скорее уж буду с ним тужить. А то атаманом это дело такое. Суровое. Усы нужны.
Убил. Наповал.
Я Вам завидую за такое детство. Но мое детство прошло в ролевых играх на улице с кучей народу. На стройке. С засадами. Мы Зену отыгрывали как-то. Даже не знали, что это такое, но играли. Уиии.
Девчаьи игры слегка другие. Мы играли, будто мы волшебницы х) смешно аж вспоминать.
И грустно, да. Тогда у меня был с друзьями серьёзный напряг. Ладно, давайте эту тему не трогать, а то вспоминать не хочу, действительно грустно.
Только овчарку немецкую или лайку. Или хаски.
Самые популярные породы сейчас. Только я не понимаю, как можно лайку или хаски заводить на Юге, бедные собаки.
У меня с самого детства боксеры, с того самого момента, как осознала себя. А вообще, мне помимо них более утончённые нравятся. Борзые, например, или салюки.
Теперь я завидую Вам по всем параметрам. Я дико люблю лошадей. Хочу лошадь вообще. Это как харлей, только круче.
И стоит тоже круче намного. Порой как хорошая спортивная машина. Две недели назад я бы рассказала Вам потрясающую историю, но сейчас я этим немного переболела.
Много пирсинга хД
Много - это сколько? Ну я чисто из любопытства. Если информация не засекречена...
Черт. Жизньболь. Полностью. Столько возможностей, а мы сидим в четырех стенах. Несправедливо.
Всё к лучшему, определённо. Если бы мы не сидели в четырёх стенах сейчас, вероятнее, мы бы не знали ни друг друга, ни остальных. Да и смысл ездить по городам, если не к кому заехать. Города без тех, кто тебя там ждёт, становятся пустыми.
Ну, как рыбалка. Поставим сети, сами на островок. Там можно и шашлык и пострелять. Со снайперки по бутылкам. Патроны у меня есть. ехехе.
Ащ-ащ, Вы хотите, чтоб я теперь в мечтах о такой рыбалке не заснула? ахаха, волшебное предложение, просто волшебное.
В такую погоду хорошо сидеть дома или в суше-баре. Иногда мы придаемся детству, идем гулять и есть мороженое. Это вообще великолепно. А ледяные горки совсем чудо.
Я сразу вспоминаю, как Баль в -20 выходила из магазина с эскимо в руках. Я стою, мёрзну, жду её, а она с мороженным. Зараза, ладно у самой здоровье не к чёрту, так она ещё и мне предлагает.
А вообще, от описываемых Вами картин, кажется, я начинаю сходить с ума.
О да. Как я долго не употреблял это слово. И няхи тоже. в айоне только хД
Лучше не пытаться вспоминать, когда я вообще говорила "ня", "няша", "няха" и остальные производные в последний раз.
Поделиться7912013-10-19 18:50:36
Больше не буду читать, ладно?) Всем привет!
Ладно. Привет, Тима, я рада тебя видеть)
Как у тебя дела?
Поделиться7922013-10-19 19:01:03
Убил. Наповал.
Ну так это, без усов никак. Их еще плойкой придется закручивать и укладывать. По статусу положено.
Самые популярные породы сейчас. Только я не понимаю, как можно лайку или хаски заводить на Юге, бедные собаки.
Ну так у меня же север! *развел руками* Мне можно. Но у меня кот. Он животных других не любит, совершенно. Эх. Хочу собачку.
Вот, борзые тоже прекрасны. А еще как у Джорджа Буша была собака. Той терьер кажется. Длинношерстный.
И стоит тоже круче намного. Порой как хорошая спортивная машина. Две недели назад я бы рассказала Вам потрясающую историю, но сейчас я этим немного переболела.
Эх. Хочу на харлее гонять ночью по пустым дорогам. И по нашим пустырям на лошади. Вот это будет круто.
А может быть история действительно потрясающая, так а вдруг.
Много - это сколько? Ну я чисто из любопытства. Если информация не засекречена...
Она давно взломана, эта информация. В одном ухе четыре дырки: три внизу и одна в хряще. Ну у меня уши итак внизу были всегда проколоты. Тут еще. И в другом ухе три внизу пока только. Ближе к лету еще хочу проколоть. Хотя, мне пока достаточно. Для полного счастья мне осталось покрасится в черный цвет, выбрить виски фигурно, и сделать татуировки на все плечи(то бишь от начала до локтя) и на спину переходящие. И на тыльной стороне ладони одну. А еще уехать куда-нибудь. И будет шик. Я буду гангстер-зомби.
Города без тех, кто тебя там ждёт, становятся пустыми.
Это, конечно, так. Но я из тех людей, которых привлекает одиночество и остаются одни, пока с ума не сойдут от этого. Потом можно будет с кем-нибудь пообщаться. Да и всегда есть интернет. А поездка без него - это плохо. Та же карта, та же там информация. Но и в города можно поехать в те, где есть знакомые и с кем можно вечером прогуляться. Тоже неплохо.
Ащ-ащ, Вы хотите, чтоб я теперь в мечтах о такой рыбалке не заснула? ахаха, волшебное предложение, просто волшебное.
У меня до сих пор гильзы лежат с летней этой поездки. Храню. Выбрасывать в реку не хочу, вдруг понадобятся для чего. хехе.
А вообще, от описываемых Вами картин, кажется, я начинаю сходить с ума.
Я надеюсь, не в плохом смысле.
Лучше не пытаться вспоминать, когда я вообще говорила "ня", "няша", "няха" и остальные производные в последний раз.
Согласен, лучше это просто забыть.
Поделиться7932013-10-19 19:11:25
Ну вот кто-нибудь что-нибудь да не любит, а вот я люблю это все, комплексно.
И такое бывает) И вас вылечат Ты уникальный)
Эх. Папанька будет в ярости.
Скорее бы уже он где-нибудь был!
И тебе не хворать. Как оно?
Чин чинарем. Сегодня снова избег страшных мук совести... Эх, далек я от трудоголизма, который все несведущие люди готовы мне диагностировать...
Города без тех, кто тебя там ждёт, становятся пустыми.
А я вот не согласен... Хотя в красоте фразе не откажешь. Я люблю просто города. Людей вне зависимости от меня. Своих я уже в тех городах не очень люблю. Только если люди, которым фиолетово, поздравишь ты их на днюху или опять забудешь. С такими можно перекантоваться на день-полтора. Я тут понял, что, как и мой персонаж, больше люблю неодушевленные понятия.. К чему бы это?
Ты украл мою реплику, дружище. Я всерьез в 15 лет просил родителей завести лошадь. В квартире. Двухкомнатной. На балкончике. Недаром мне эта роль так симпатична ))
dey zee
Привет, Дей) У меня не болит голова, значит, дела путем. И да. Я тоже рад тебя видеть.
Поделиться7942013-10-19 19:19:03
И такое бывает)
И вас вылечатТы уникальный)
Я предпочитаю быть уникальным по другим параметрам. К примеру по психическим болезням. Хотя, шизофрения уже не нонсенс.
Скорее бы уже он где-нибудь был!
Я вот тоже так думаю. Пойду еще рекламу потопчу. А то без всех как-то плохо.
Чин чинарем. Сегодня снова избег страшных мук совести... Эх, далек я от трудоголизма, который все несведущие люди готовы мне диагностировать...
Взгляд со стороны всегда важен. Так что всякое может быть.
К чему бы это?
К тому, что мы подбираем себе персонажей, отражающих хоть одну частичку нашей души.
Ты украл мою реплику, дружище.
Надо было ее запатентовать. А то как так.
Но лошади это здорово. Хочу на Дикий Запад. В 1886 год! *Поклонник Асприна детектед*
Поделиться7952013-10-19 19:24:11
Пойду еще рекламу потопчу. А то без всех как-то плохо.
Блин, какой же ты клевый.
Так что всякое может быть.
Была б моя воля - только и ошивался бы по флудам и играл во все подряд. Тут как-то не стыкуется с пристрастием к своему делу...
отражающих хоть одну частичку нашей души.
Я уже несколько таких подобрал) Вот только возраст не мой. И не гений я никакой. А остальное..) Особенно то, что касается отставания в развитии)
Поделиться7962013-10-19 19:29:41
Блин, какой же ты клевый.
Я ленивый. Но не клевый. Я так. Среднячок.
Была б моя воля - только и ошивался бы по флудам и играл во все подряд. Тут как-то не стыкуется с пристрастием к своему делу...
Это усталость. Ибо я делал так же. Хотя я не трудоголик, но готов работать до посинения, пока все не будет сделано идеально правильно и по расписанию. Но я бы чем только не занимался. Главное, чтобы были деньги. Бесконечная кредитка.
Я уже несколько таких подобрал) Вот только возраст не мой. И не гений я никакой. А остальное..) Особенно то, что касается отставания в развитии)
Тут главное характер. Сам персонаж. В нем главное раскрыть характер. Способ мышления, его чувства, скрытые от окружающих, его терзания, его мысли, его мечты. Это как раскрытие лирических героев у русских классиков. Они на протяжении книги менялись, тут так же. Время всех меняет. Главное это уметь раскрыть. Потихоньку. Времени подвластна любая материя. Я ушел в физику. Stop it.
Поделиться7972013-10-19 19:37:25
Я так. Среднячок.
Блин, где Стокер, чтоб долбануть тебя чем-нибудь мягким за эти слова?
Бесконечная кредитка.
Бесконечная... Да. Это было бы очень хорошо. Коммунизм. За то, что мы делаем любимое дело. И делаем его хорошо - нам бесконечное право на все желания. По совести. Где санитары? Меня уже пора вязать)
Способ мышления, его чувства, скрытые от окружающих, его терзания, его мысли, его мечты. Это как раскрытие лирических героев у русских классиков. Они на протяжении книги менялись, тут так же. Время всех меняет. Главное это уметь раскрыть. Потихоньку. Времени подвластна любая материя.
Это классика. Почти во всех кассовых фильмах и даже мультиках в этом основная фишка.
Поделиться7982013-10-19 19:41:38
Блин, где Стокер, чтоб долбануть тебя чем-нибудь мягким за эти слова?
Вот действительно, где он. Меня нельзя долбить, а то я стану совсем дном.
По совести.
Где санитары? Меня уже пора вязать)
Именно. Нам положено! За все хорошее. Вместе со мной вязать будут.
Это классика. Почти во всех кассовых фильмах и даже мультиках в этом основная фишка.
Не, там это не так, как в ролевых. Тут история длинною в жизнь и мы ее участники и непосредственные создатели. Там мы лишь наблюдатели.
Поделиться7992013-10-19 19:44:17
Как же я не хочу уходить отсюда...
А, да.. Прикиньте, если вдруг Эйми-Мьюз испарится после наших оваций в адрес того, кто назвал ее персонажку дурой? Кажется мне, что моя выручительница меня из плена тотального аутизма так и сгинет... Правда, мне всегда слишком много всего кажется...
Поделиться8002013-10-19 19:48:52
Ну так у меня же север! *развел руками* Мне можно. Но у меня кот. Он животных других не любит, совершенно. Эх. Хочу собачку.
Тебе можно.
А у меня две кошки и две собаки.
Она давно взломана, эта информация.
Не люблю татуировки (вообще отрицательно отношусь), так что, извиняйте, тему поддержать не могу.
Согласен, лучше это просто забыть.
Будем умными серьёзными людьми х) Если это вообще возможно.
У меня до сих пор гильзы лежат с летней этой поездки. Храню. Выбрасывать в реку не хочу, вдруг понадобятся для чего. хехе.
Ах, мечты, мечты, где ваша сладость?
Я надеюсь, не в плохом смысле.
В самом хорошем, который может быть. Но если правда, Вы описываете просто восхитительно.
А поездка без него - это плохо. Та же карта, та же там информация.
Предпочитаю, когда показывают городи рассказывают о нём живые люди.
Я тут поняла, с кем бы я хотела в кругосветное путешествие отправиться. С моей первой учительницей географии. Она тоже ярко выраженный Гексли, так что мы не устаём от общения друг с другом, и она не только приходит в восторг при виде новых достопримечательностей, но и с радостью изучает их заранее, а потом может о них говорить часами, прерываясь только на глоток воды. Просто не замолкая. Представляете?
Но и в города можно поехать в те, где есть знакомые и с кем можно вечером прогуляться. Тоже неплохо.
Эх. Сейчас мне жутко жаль, что мой партнёр на все вечерние прогулки в ближайшее время - это полосатый хвостатый друг.
А может быть история действительно потрясающая, так а вдруг.
Чтож. Это было позопрошлым летом. Я очень сильно напортачила после выступления. Ну как напортачила? Решила чутка прогуляться по незнакомому городу в одиночестве после выступления. Естественно от нашего любимого тренера по возвращению получила втык, да такой хороший нагоняй, что меня отправили к хоббикам (хобби-класс, люди, только учащиеся ездить на лошадях) в качестве наказания на месяц. Тренер там с чувством юмора и отдала мне в бразды правления самую клячу. Обычная рыжая приземистая толстая лошадка моего возраста, которая, кажется, настолько пофигистична, что с ней трёхлетний ребёнок справится. Зовут эту лошадку Бронза. Две недели я выпрашивала поменять это чудо на какую-нибудь коняшку с характером и две недели получала отказ, а потом тренер ушла в отпуск и её заменяла тренер из другой смены, которая меня не знает. Тут то я, наконец, и пересела на другую лошадь. Собственно, отзанимались с ней, встали в центр круга, пока другие отшагивают, и попросила девчонку лет десяти принести бутылку с водой. Пока она бегала туда и обратно, расслабилась, прикрыла глаза, поглаживая лошадку. Ну Вы только представьте жару +40 градусов, земля горячая, солнце печёт, ты в поле, а ветра, как на зло, нет и под тобой ещё бока, пылающие огнём, вздымаются и опускаются.
Быстро я поплатилась за своё "закрыла глаза". Полминуты и мне словно ногу в тиски зажали. Рефлекторно дёргаю ногой в другую сторону, пришпоривая кобылу. Шлем (меня заставляли его одевать, как всех хоббиков, унизительно) сразу же на глаза. Цирк, один словом. Поднимаю его одной рукой и вижу, как Бронза, стоящая к нам почти вплотную, тянется, чтобы второй раз меня тяпнуть, а моя кобыла, чтоб её, вообще на все мои попытки выслать не реагирует, словно стальными рёбрами обросла, да и на Бронзе девочка новенькая, справиться с ней не может. Разрулили в итоге ситуацию. Какое-то время я пыталась понять, что это вообще могло значить, Бронза никогда агрессивна ни к лошадям, ни к людям не была, пока Ваня, ухмыляясь, не пояснил что к чему. Приревновала меня Бронзятина. С тех пор, собственно, я просила тренера только ей заниматься. Носила ей вкусности, яблоки, заботилась о ней. Она странная леди. Эмоции вообще не проявляет, но стоит мне только посмотреть в сторону другой лошади, как она меня цап и укусила (до сих пор шрам под коленом от её первого укуса). Начала безобразничать, других всадников скидывать, одним словом, испортила я лошадь. Долго переживала, когда переехала, но смогла приехать к ней только через 2 месяца. Боялась, что она меня не узнает, но та как увидела меня, то прижалась вся ко мне, правда, потом тяпнула. Потрясающая тренировка в тот день была
А потом здесь всё закрутилось, то денег на поездку нет, то учёба, то болею, приехать в другой раз смогла только две недели назад. Захожу радостная к ней, а моя Бронза меня не узнала. Вот так вот.
А я вот не согласен... Хотя в красоте фразе не откажешь. Я люблю просто города. Людей вне зависимости от меня. Своих я уже в тех городах не очень люблю. Только если люди, которым фиолетово, поздравишь ты их на днюху или опять забудешь. С такими можно перекантоваться на день-полтора. Я тут понял, что, как и мой персонаж, больше люблю неодушевленные понятия.. К чему бы это?
Я бы сказала, что это к страху быть привязанным к людям, но не думаю, что права.
Каждому своё. Я лично без общения не могу. Хотя нет, вру, если книжка есть рядом хорошая, то я месяцами могу без общения или, если загорелась очередной идеей и в процессе её воплощения, то без общения вполне обхожусь.
Привет, Дей) У меня не болит голова, значит, дела путем. И да. Я тоже рад тебя видеть.
Тогда желаю, чтоб у тебя никогда не болела голова, бам *изображает из себя фею*
Отредактировано dey zee (2013-10-19 19:53:38)
Поделиться8012013-10-19 19:52:44
Я ушел в физику. Stop it.
Нет, не останавливайтесь, я хочу почитать.
Поделиться8022013-10-19 20:03:56
Как же я не хочу уходить отсюда...
И не надо уходить, все равно не отпустим.
Правда, мне всегда слишком много всего кажется...
Это кажется. Затея, как по мне, отчаянная была с самого начала. Да и персонаж у Мэйв такой, что он должен делать такие выводы, к тому же, наставница.
А Эйми все-таки поймет, это же игра. У нас там вообще угрозы с пушками, так что норм.
Нет, не останавливайтесь, я хочу почитать.
Меня нельзя не не останавливать. Иначе это все. Я физик-философ.
А у меня две кошки и две собаки.
Аааа, а какие породы?
Будем умными серьёзными людьми х) Если это вообще возможно.
Все невозможное возможно знаю точно-а-а-а-а-а
Ах, мечты, мечты, где ваша сладость?
Ну вот. Теперь я невпопад хочу схомячить шоколад. Боль.
Но если правда, Вы описываете просто восхитительно.
Если бы оно так было в действительности. Тут на самом деле все очень плохо. Ну, есть хорошие аспекты. Но все равно плохо.
Представляете?
Представляю. У меня много знакомых Геков. Рот не закрывается. Совсем. И тяга к знаниям тоже существенная. И все хотят со мной общаться. А я не могу долго общаться с этическим экстравертом. Аааа. Мне нужна тишина. А они ее не переносят.
Эх. Сейчас мне жутко жаль, что мой партнёр на все вечерние прогулки в ближайшее время - это полосатый хвостатый друг.
Но друг же и это хорошо.
очень длинный бессвязный текст
Сейчас осилю
Поделиться8032013-10-19 20:10:39
бам
Это сейчас ты как раз озвучила удар по больному месту?)
Я бы сказала, что это к страху быть привязанным к людям, но не думаю, что права.
Вот так совпадение! Я тоже не думаю, что ты права))
если загорелась очередной идеей и в процессе её воплощения, то без общения вполне обхожусь.
А мои все идеи неразрывно связаны с людьми, так что остается только книжка. И интернет. А там опять общение. Ненавязчивое. Хочешь - тут. Не хочешь - исчез себе ненароком.
Захожу радостная к ней, а моя Бронза меня не узнала. Вот так вот.
Может, научилась мстить по-другому?
Там мы лишь наблюдатели.
Я немножко иначе к этому отношусь. Как к материалу для потенциальной работы. Если режиссер все, что я бы сам мог сказать или даже больше, до чего я бы сам не допетрил - предъявил, выразил свою четкую позицию по поводу каждого персонажа и истории в целом, то я лишь снимаю шляпу и откладываю в задушевный ящик такой фильм. А если в книге/фильме/истории из жизни есть то, что еще, на мой взгляд, раскрывать и раскрывать, то я резко перестаю наблюдать, я начинаю копаться.
Поделиться8042013-10-19 20:10:55
Меня нельзя не не останавливать. Иначе это все. Я физик-философ.
Я такая же. Давайте вместе?
Аааа, а какие породы?
Кошки: невская маскарадная и дворовая обыкновенная.
Собаки: полосатый немецкий боксер и черно-коричневая такса.
Ну вот. Теперь я невпопад хочу схомячить шоколад. Боль.
Дразните меня, сударь. Из моих запасов остался только невкусный горький 99% шоколад, который я никогда добровольно в рот не засуну.
Если бы оно так было в действительности. Тут на самом деле все очень плохо. Ну, есть хорошие аспекты. Но все равно плохо.
Не верю.
Представляю. У меня много знакомых Геков. Рот не закрывается. Совсем. И тяга к знаниям тоже существенная.
Ну почему у кого-то много знакомых Геков, а кто-то сам Гек и у него никого нет. Жизнь несправедлива.
Но друг же и это хорошо.
Да, хорошо. Хорошо ещё, что не говорит, а то с его характером он бы меня постоянно нравоучал.
Сейчас осилю
Может и не стоит.
Поделиться8052013-10-19 20:12:23
Меня нельзя долбить, а то я стану совсем дном.
Дно - это возможность для твердого шага) Так что если правильно, то почему б не долбануть?))
Поделиться8062013-10-19 20:16:06
Это сейчас ты как раз озвучила удар по больному месту?)
Типо того х)
Может, научилась мстить по-другому?
Не думаю. Она вела себя как лошадь. Как просто лошадь, как все остальные. Не как личность, а просто животное, учуявшее морковку.
И интернет. А там опять общение. Ненавязчивое. Хочешь - тут. Не хочешь - исчез себе ненароком.
Удобно, да?
Поделиться8072013-10-19 20:21:48
Вот так вот.
Действительно потрясающая история. Жалко, правда, что так вышло, но все равно, есть, чем радоваться. Да и животные, это не люди. Хотя люди больше любят все подавлять и всех забывать. Сбегают от реальности. Оттого и все беды.
Я такая же. Давайте вместе?
С радостью. С чего начнем? С теории происхождения людей? Мультивселенной? Бесконечности космоса? Так много всего. Черные дыры. Антиматерия.
Кошки: невская маскарадная и дворовая обыкновенная.
Собаки: полосатый немецкий боксер и черно-коричневая такса.
О Боги мои великие, какая же это прелесть просто. И вся эта живность дома? Аввв.
Дразните меня, сударь. Из моих запасов остался только невкусный горький 99% шоколад, который я никогда добровольно в рот не засуну.
А у меня горячий дико острый шоколад. Я тоже его никогда не попробую. Боль. Какая боль. Но все равно хочу суши. Страдаем коллективно.
Не верю.
*усмехнувшись* Просто я сильно радужно все описал. Да уж, нехорошо вышло. Но поверьте мне, человеку, живущему тут со своего рождения и уже больше двадцати лет, тут сущий ад в плане культуры и населения.
Ну почему у кого-то много знакомых Геков, а кто-то сам Гек и у него никого нет. Жизнь несправедлива.
Пора прокачивать интроверсию. Или самодуализироваться. Я вот так и поступил по второму пункту. И теперь все путаются в моем социотипе и не верят, что я Макс.
Но ведь знакомых всегда можно завести, а вот друзей уже сложней. И все дело уже в самих людях.
Да, хорошо. Хорошо ещё, что не говорит, а то с его характером он бы меня постоянно нравоучал.
Знаете, хорошо, когда он бы это делал, плохо, если бы не пытался этого делать.
Я немножко иначе к этому отношусь.
Такая точка зрения тоже правильна. Но мы, увы, не режиссеры.
Дно - это возможность для твердого шага) Так что если правильно, то почему б не долбануть?))
Боюсь, если я опущусь до уровня "дно" я полечу в бездну.
Поделиться8082013-10-19 20:23:37
И не надо уходить, все равно не отпустим.
Я не совсем, ты что..) Я сегодня. Очень надо, а не хочу.
У нас там вообще угрозы с пушками, так что норм.
Вы там все - вообще монстры мозга! Я после каждого поста убеждаюсь, что правильно выбрал роль: у меня извилин бы не хватило выруливать каждый раз так, чтобы не убить незнакомца в такие сложные моменты. Я бы и своих замачивал на таких войнушках...
А Эйми все-таки поймет, это же игра.
Ну, дай Бог. А идея нормальная была... Ну, задумка... Надо же мне как-то на поверхность вылезать. И подобный поворот событий мне бы в этом помог...
Все невозможное возможно знаю точно-а-а-а-а-а
НАОБОРОТ! )))))))
Теперь я невпопад хочу схомячить шоколад. Боль.
С какого это боль? Хомячь щас же! *принес шоколад*
Из моих запасов остался только невкусный горький 99% шоколад, который я никогда добровольно в рот не засуну.
Обожаю такой. С коньяком.
Поделиться8092013-10-19 20:31:07
Типо того х)
клевая фея) оригинальная)
Не как личность, а просто животное, учуявшее морковку.
Постарела без тебя? Резко.
А я кота на улицу отправил. Домашнего. Когда в Москву переезжал. Ни одна скотина взять не захотела. Вот когда пристрастие к одиночеству губительно... Стыдно.
Удобно, да?
ну... *глянул на предыдущие слова* да.
тут сущий ад в плане культуры и населения.
Ай, не просите, не поддержу тему. Слишком уж она у меня больная....
Боюсь, если я опущусь до уровня "дно" я полечу в бездну.
Там, где дно - уже нет бездны. Может, ты просто сдачи дашь?)) А мы посмотрим на бои без правил?)
Поделиться8102013-10-19 20:31:31
Я не совсем, ты что..) Я сегодня. Очень надо, а не хочу.
все равно не надо. *покачал головой* не надо уходить против воли.
Вы там все - вообще монстры мозга! Я после каждого поста убеждаюсь, что правильно выбрал роль: у меня извилин бы не хватило выруливать каждый раз так, чтобы не убить незнакомца в такие сложные моменты. Я бы и своих замачивал на таких войнушках...
Детка, это хардкор! А так это, когда в твоих руках чья-то жизнь, это так повышает тонус (с) Только вот почему-то я всем угрожаю. Угрожайте мне полностью.
А идея нормальная была... Ну, задумка... Надо же мне как-то на поверхность вылезать. И подобный поворот событий мне бы в этом помог...
Идея для игры - шикарная. Такой хороший нежданчик. Но со стороны глянуть, если вселиться в действительно в этот мир, то она крайне безрассудная.
НАОБОРОТ!
НЕТ!11 ИМЕННО ТАК!11 КАПС.
С какого это боль? Хомячь щас же! *принес шоколад*
О да, спасибо, я с радостью.
Так, я ненадолго отойду, некоторые дела. Скоро буду, господа и дамы