Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ладно, товарищи, пойду я что ли делами займусь) К вечеру, может, еще появлюсь.. А может, и нет...

0

782

maeve maccarthy
Наверное. Или пока. Пока мы представляет ценность и материал для работы. Вот как.
О ужас, то самое чувство, когда по тебе пишут курсовую хД Хорошая получилась?
А вдруг говорят? Ну не шизофреники и больные синдромом альцгеймера и прочими прелестями, а вот на что-то типо нас. Или там чего похуже. Я вон знаком с человеком, который со школьной скамьи стоит на учете в психиатрии, мой бывший одноклассник, его признали невменяемым. Но он умный, начитанный и изучает психологию. Но с головой у него точно не в порядке. Неконтролируемые вспышки гнева и того, тяга к причинению физического вреда. Но он меня боится. Он меня всегда боялся. Я не знаю почему, мне странно из-за этого. Мне как-то не по себе, что меня боится человек, которого все боятся.
Вот первый пришедший файтер после этого будет извещен о том, что он полный козел! хД

0

783

maeve maccarthy написал(а):

Ладно, товарищи, пойду я что ли делами займусь)

Удачи Вам и успехов в делах!

0

784

jeff geiger
Курсовая получилась..Странная... Непривычно видеть себя со стороны в качестве подопытного хДД
Я меня есть сосед шизофреник со справкой. Больнички периодически, лекарства - все как положено. И он понимает, что с ним не так. Еще есть девочка-бармен в ирландском пабе, куда мы периодически ходим с сестрой, с шизофренией, контролируемой лекарствами... Ну как контролируемой... Она не может ездить в общественном транспорте, слышит голоса и периодически ловит другие глюки. Очень интересная особа, кстати, и поговорить с ней за виски приятно)
Не завидую я файтерам)

0

785

Когда-нибудь я разберу эту машину и соберу что-нибудь полезное и работающее нормально, а пока я снова с вами.

jeff geiger написал(а):

Так-то по сути на это немного наплевать, ибо потом все будут ходить, но так хочется отпуска, что до ужаса. В универе был не было каникул как таковых, закончил универ, стало еще хуже хД Хочу на пенсию уже.

Терпи, казак, атаманом будешь! (с)

jeff geiger написал(а):

Это мир моей мечты. Скажите, где это, я хочу туда сейчас же.

Вся волгоградская обл.
Конкретно описан красноармейский район Волгограда, улица Дж.Лондона.

jeff geiger написал(а):

А тут взяло и выпало не пойми что: то ли дождь, то ли пародия на него.

Ахаха. Оно постоянно выпадает. У меня такая же фигня в городе была. Только не ближе к дождю, а ближе к снегу.

jeff geiger написал(а):

И вот стоило именно под ливень выходить? А у Вас какой породы этот симпатяга?

Он так настойчиво лаял, что стоило хд Полосатый немецкий боксер.

jeff geiger написал(а):

А Вы каким спортом занимались?

Конный спорт, джигитовка. Здесь меня обхаяли тупые выюздики и сказали, что это не спорт. Я обиделась, разозлилась и устроила разнос. С тех пор меня вообще на территорию ипподрома даже к сестре не пускают, бяки.

jeff geiger написал(а):

Вот. Руки в карманы - и пошел! И тепло и руки не стеснены движением. А шапки...не люблю, когда мне что-то притупляет чувства. Ну, кроме наушников. Без шапки круче, но не зажившие уши жалуются правда.

А что с ушами, если не секрет?
Написано, что утром +17 было, но, мне кажется, теплее значительней.

jeff geiger написал(а):

Ни разу там не бывал. Как-то даже не хочу. Вот в Белоруссию хочу съездить, там много всяких интересностей продается.

А я в Белорусии не была. Жутко хочу в Варшаву к родственникам. Или в Питер к старшей сестре, она у меня зачётная прям.

jeff geiger написал(а):

Но Вы давайте ко мне, затусим на лыжной базе хД У нас есть один дикий спуск. Там круто. А еще можно летом на рыбалку съездить на лодке на островок. Крутотень. Аы.

Ах, я на лыжи никогда не вставала.
Не, рыбалка это не моё точно. Я еле выдерживаю пару сидеть спокойно, а тут не просто спокойно, но и тихо. Неа, я точно всю рыбу распугаю и Вам рыбалку испорчу. А ещё у меня удивительная особенность попадаться на крючки хд

jeff geiger написал(а):

У нас лето душное, жаркое, болота, испарение, комары, мошка, ветра нет, влажность, нет дождей почти.

В моём родном городе лето тоже ужасно жаркое и душное. В июне всегда мошка, а в июле невозможно на улице и пары часов пробыть. Под фурами асфальт плавиться при сорокаградусной жаре. Первый летний дождь случается в августе и то, от дождя одно название.

jeff geiger написал(а):

Но зато лето начинается только где-то с июля хД У нас девять месяцев зимы, остальное осень.

Я вот думаю, о Вашей погоде хорошо мечтать, рассуждать, романтичная такая погодка, но я бы долго жить не выдержала. Девять месяцев зимы, бр...

jeff geiger написал(а):

Будет неплохо хД

Ну тогда: Ня! х)
Люблю порадовать людей.
Пойду читать про Андерсена и Энштейна, а то в голове уже каша.

0

786

maeve maccarthy написал(а):

Ладно, товарищи, пойду я что ли делами займусь) К вечеру, может, еще появлюсь.. А может, и нет...

Удачи, ждём)

0

787

maeve maccarthy
Зато можно много нового о себе узнать, довольно много. Это иногда полезно.
Вот с такими людьми всегда интересно общаться, у них свое восприятие. Так много нового узнаешь. Это дико занимательно.
Ничего, у них участь такая, пусть отдуваются.
Я вот хочу акции на военных понаписать. Только бы у Босса спросить.

dey zee написал(а):

Терпи, казак, атаманом будешь! (с)

Скорее уж буду с ним тужить. А то атаманом это дело такое. Суровое. Усы нужны.

dey zee написал(а):

Вся волгоградская обл.
Конкретно описан красноармейский район Волгограда, улица Дж.Лондона.

Я Вам завидую за такое детство. Но мое детство прошло в ролевых играх на улице с кучей народу. На стройке. С засадами. Мы Зену отыгрывали как-то. Даже не знали, что это такое, но играли. Уиии.

dey zee написал(а):

Ахаха. Оно постоянно выпадает. У меня такая же фигня в городе была. Только не ближе к дождю, а ближе к снегу.

Ну это уже мокрый снег так-то. Но тоже ни рыба, ни мясо. Не люблю такое.

dey zee написал(а):

Он так настойчиво лаял, что стоило хд Полосатый немецкий боксер.

Оу, ну это меняет дело.
Серьезный товарищ, но действительно симпатяга. Хорошие собаки. Я тоже хочу. Только овчарку немецкую или лайку. Или хаски.

dey zee написал(а):

Конный спорт, джигитовка.

Теперь я завидую Вам по всем параметрам. Я дико люблю лошадей. Хочу лошадь вообще. Это как харлей, только круче.

dey zee написал(а):

А что с ушами, если не секрет?
Написано, что утром +17 было, но, мне кажется, теплее значительней.

Много пирсинга хД
Оно всегда тепле по температуре комфорта. Эх, круто там у вас.

dey zee написал(а):

А я в Белорусии не была. Жутко хочу в Варшаву к родственникам. Или в Питер к старшей сестре, она у меня зачётная прям.

Черт. Жизньболь. Полностью. Столько возможностей, а мы сидим в четырех стенах. Несправедливо.

dey zee написал(а):

Ах, я на лыжи никогда не вставала.

А стоит, это круто. Особенно с горки.
Ну, как рыбалка. Поставим сети, сами на островок. Там можно и шашлык и пострелять. Со снайперки по бутылкам. Патроны у меня есть. ехехе.

dey zee написал(а):

Первый летний дождь случается в августе и то, от дождя одно название.

Даааа, это точно. Правда, в этом году немного повезло, снег полностью сошел только 12 июня. Хех.

dey zee написал(а):

Девять месяцев зимы, бр...

В такую погоду хорошо сидеть дома или в суше-баре. Иногда мы придаемся детству, идем гулять и есть мороженое. Это вообще великолепно. А ледяные горки совсем чудо.

dey zee написал(а):

Ну тогда: Ня! х)
Люблю порадовать людей.
Пойду читать про Андерсена и Энштейна, а то в голове уже каша.

О да. Как я долго не употреблял это слово. И няхи тоже. в айоне только хД
Ну там да, главное по функциям разобраться.

0

788

jeff geiger написал(а):

Тут собрались нелюбители туманов, гроз, дождей и холода. Чувствую себя странно, любя все это дикой и, вероятно, безответной любовью.

Почему? Я вот тоже люблю грозу, дождь и туман. Я только холод не люблю..)

jeff geiger написал(а):

Ну, один есть, но он маленький такой.

Ага)) *приятно, что не забыли* Я пока за всех горемычных мистеров смитов отвечаю) Пока клево: почти оппозиция) правда, я не в счет, я ж придурок.. одна привилегия - меня файтеры убивать не станут)
Больше не буду читать, ладно?) Всем привет!

0

789

tim mckinley написал(а):

Почему? Я вот тоже люблю грозу, дождь и туман. Я только холод не люблю..)

Ну вот кто-нибудь что-нибудь да не любит, а вот я люблю это все, комплексно.

tim mckinley написал(а):

Я пока за всех горемычных мистеров смитов отвечаю)

Не, ну как. Тебе не положено. Ты это, проектировщик ихний. Ну, пока не сперли тебя. Эх. Папанька будет в ярости.

tim mckinley написал(а):

Всем привет!

И тебе не хворать. Как оно?

0

790

jeff geiger написал(а):

Скорее уж буду с ним тужить. А то атаманом это дело такое. Суровое. Усы нужны.

Убил. Наповал.

jeff geiger написал(а):

Я Вам завидую за такое детство. Но мое детство прошло в ролевых играх на улице с кучей народу. На стройке. С засадами. Мы Зену отыгрывали как-то. Даже не знали, что это такое, но играли. Уиии.

Девчаьи игры слегка другие. Мы играли, будто мы волшебницы х) смешно аж вспоминать.
И грустно, да. Тогда у меня был с друзьями серьёзный напряг. Ладно, давайте эту тему не трогать, а то вспоминать не хочу, действительно грустно.

jeff geiger написал(а):

Только овчарку немецкую или лайку. Или хаски.

Самые популярные породы сейчас. Только я не понимаю, как можно лайку или хаски заводить на Юге, бедные собаки.
У меня с самого детства боксеры, с того самого момента, как осознала себя. А вообще, мне помимо них более утончённые нравятся. Борзые, например, или салюки.

jeff geiger написал(а):

Теперь я завидую Вам по всем параметрам. Я дико люблю лошадей. Хочу лошадь вообще. Это как харлей, только круче.

И стоит тоже круче намного. Порой как хорошая спортивная машина. Две недели назад я бы рассказала Вам потрясающую историю, но сейчас я этим немного переболела.

jeff geiger написал(а):

Много пирсинга хД

Много - это сколько? Ну я чисто из любопытства. Если информация не засекречена...

jeff geiger написал(а):

Черт. Жизньболь. Полностью. Столько возможностей, а мы сидим в четырех стенах. Несправедливо.

Всё к лучшему, определённо. Если бы мы не сидели в четырёх стенах сейчас, вероятнее, мы бы не знали ни друг друга, ни остальных. Да и смысл ездить по городам, если не к кому заехать. Города без тех, кто тебя там ждёт, становятся пустыми.

jeff geiger написал(а):

Ну, как рыбалка. Поставим сети, сами на островок. Там можно и шашлык и пострелять. Со снайперки по бутылкам. Патроны у меня есть. ехехе.

Ащ-ащ, Вы хотите, чтоб я теперь в мечтах о такой рыбалке не заснула? ахаха, волшебное предложение, просто волшебное.

jeff geiger написал(а):

В такую погоду хорошо сидеть дома или в суше-баре. Иногда мы придаемся детству, идем гулять и есть мороженое. Это вообще великолепно. А ледяные горки совсем чудо.

Я сразу вспоминаю, как Баль в -20 выходила из магазина с эскимо в руках. Я стою, мёрзну, жду её, а она с мороженным. Зараза, ладно у самой здоровье не к чёрту, так она ещё и мне предлагает.
А вообще, от описываемых Вами картин, кажется, я начинаю сходить с ума.

jeff geiger написал(а):

О да. Как я долго не употреблял это слово. И няхи тоже. в айоне только хД

Лучше не пытаться вспоминать, когда я вообще говорила "ня", "няша", "няха" и остальные производные в последний раз.

0

791

tim mckinley написал(а):

Больше не буду читать, ладно?) Всем привет!

Ладно. Привет, Тима, я рада тебя видеть)
Как у тебя дела?

0

792

dey zee написал(а):

Убил. Наповал.

Ну так это, без усов никак. Их еще плойкой придется закручивать и укладывать. По статусу положено.

dey zee написал(а):

Самые популярные породы сейчас. Только я не понимаю, как можно лайку или хаски заводить на Юге, бедные собаки.

Ну так у меня же север! *развел руками* Мне можно. Но у меня кот. Он животных других не любит, совершенно. Эх. Хочу собачку.
Вот, борзые тоже прекрасны. А еще как у Джорджа Буша была собака. Той терьер кажется. Длинношерстный.

dey zee написал(а):

И стоит тоже круче намного. Порой как хорошая спортивная машина. Две недели назад я бы рассказала Вам потрясающую историю, но сейчас я этим немного переболела.

Эх. Хочу на харлее гонять ночью по пустым дорогам. И по нашим пустырям на лошади. Вот это будет круто.
А может быть история действительно потрясающая, так а вдруг.

dey zee написал(а):

Много - это сколько? Ну я чисто из любопытства. Если информация не засекречена...

Она давно взломана, эта информация. В одном ухе четыре дырки: три внизу и одна в хряще. Ну у меня уши итак внизу были всегда проколоты. Тут еще. И в другом ухе три внизу пока только. Ближе к лету еще хочу проколоть. Хотя, мне пока достаточно. Для полного счастья мне осталось покрасится в черный цвет, выбрить виски фигурно, и сделать татуировки на все плечи(то бишь от начала до локтя) и на спину переходящие. И на тыльной стороне ладони одну. А еще уехать куда-нибудь. И будет шик. Я буду гангстер-зомби.

dey zee написал(а):

Города без тех, кто тебя там ждёт, становятся пустыми.

Это, конечно, так. Но я из тех людей, которых привлекает одиночество и остаются одни, пока с ума не сойдут от этого. Потом можно будет с кем-нибудь пообщаться. Да и всегда есть интернет. А поездка без него - это плохо. Та же карта, та же там информация. Но и в города можно поехать в те, где есть знакомые и с кем можно вечером прогуляться. Тоже неплохо.

dey zee написал(а):

Ащ-ащ, Вы хотите, чтоб я теперь в мечтах о такой рыбалке не заснула? ахаха, волшебное предложение, просто волшебное.

У меня до сих пор гильзы лежат с летней этой поездки. Храню. Выбрасывать в реку не хочу, вдруг понадобятся для чего. хехе.

dey zee написал(а):

А вообще, от описываемых Вами картин, кажется, я начинаю сходить с ума.

Я надеюсь, не в плохом смысле.

dey zee написал(а):

Лучше не пытаться вспоминать, когда я вообще говорила "ня", "няша", "няха" и остальные производные в последний раз.

Согласен, лучше это просто забыть.

0

793

jeff geiger написал(а):

Ну вот кто-нибудь что-нибудь да не любит, а вот я люблю это все, комплексно.

И такое бывает) И вас вылечат Ты уникальный)

jeff geiger написал(а):

Эх. Папанька будет в ярости.

Скорее бы уже он где-нибудь был!

jeff geiger написал(а):

И тебе не хворать. Как оно?

Чин чинарем. Сегодня снова избег страшных мук совести... Эх, далек я от трудоголизма, который все несведущие люди готовы мне диагностировать...

dey zee написал(а):

Города без тех, кто тебя там ждёт, становятся пустыми.

А я вот не согласен... Хотя в красоте фразе не откажешь. Я люблю просто города. Людей вне зависимости от меня. Своих я уже в тех городах не очень люблю. Только если люди, которым фиолетово, поздравишь ты их на днюху или опять забудешь. С такими можно перекантоваться на день-полтора. Я тут понял, что, как и мой персонаж, больше люблю неодушевленные понятия.. К чему бы это?

jeff geiger написал(а):

Ты украл мою реплику, дружище. Я всерьез в 15 лет просил родителей завести лошадь. В квартире. Двухкомнатной. На балкончике. Недаром мне эта роль так симпатична ))
dey zee
Привет, Дей) У меня не болит голова, значит, дела путем. И да. Я тоже рад тебя видеть.

0

794

tim mckinley написал(а):

И такое бывает) И вас вылечат Ты уникальный)

Я предпочитаю быть уникальным по другим параметрам. К примеру по психическим болезням. Хотя, шизофрения уже не нонсенс.

tim mckinley написал(а):

Скорее бы уже он где-нибудь был!

Я вот тоже так думаю. Пойду еще рекламу потопчу. А то без всех как-то плохо.

tim mckinley написал(а):

Чин чинарем. Сегодня снова избег страшных мук совести... Эх, далек я от трудоголизма, который все несведущие люди готовы мне диагностировать...

Взгляд со стороны всегда важен. Так что всякое может быть.

tim mckinley написал(а):

К чему бы это?

К тому, что мы подбираем себе персонажей, отражающих хоть одну частичку нашей души.

tim mckinley написал(а):

Ты украл мою реплику, дружище.

Надо было ее запатентовать. А то как так.
Но лошади это здорово. Хочу на Дикий Запад. В 1886 год! *Поклонник Асприна детектед*

0

795

jeff geiger написал(а):

Пойду еще рекламу потопчу. А то без всех как-то плохо.

Блин, какой же ты клевый.

jeff geiger написал(а):

Так что всякое может быть.

Была б моя воля - только и ошивался бы по флудам и играл во все подряд. Тут как-то не стыкуется с пристрастием к своему делу...

jeff geiger написал(а):

отражающих хоть одну частичку нашей души.

Я уже несколько таких подобрал) Вот только возраст не мой. И не гений я никакой. А остальное..) Особенно то, что касается отставания в развитии)

0

796

tim mckinley написал(а):

Блин, какой же ты клевый.

Я ленивый. Но не клевый. Я так. Среднячок.

tim mckinley написал(а):

Была б моя воля - только и ошивался бы по флудам и играл во все подряд. Тут как-то не стыкуется с пристрастием к своему делу...

Это усталость. Ибо я делал так же. Хотя я не трудоголик, но готов работать до посинения, пока все не будет сделано идеально правильно и по расписанию. Но я бы чем только не занимался. Главное, чтобы были деньги. Бесконечная кредитка.

tim mckinley написал(а):

Я уже несколько таких подобрал) Вот только возраст не мой. И не гений я никакой. А остальное..) Особенно то, что касается отставания в развитии)

Тут главное характер. Сам персонаж. В нем главное раскрыть характер. Способ мышления, его чувства, скрытые от окружающих, его терзания, его мысли, его мечты. Это как раскрытие лирических героев у русских классиков. Они на протяжении книги менялись, тут так же. Время всех меняет. Главное это уметь раскрыть. Потихоньку. Времени подвластна любая материя. Я ушел в физику. Stop it.

0

797

jeff geiger написал(а):

Я так. Среднячок.

Блин, где Стокер, чтоб долбануть тебя чем-нибудь мягким за эти слова?

jeff geiger написал(а):

Бесконечная кредитка.

Бесконечная... Да. Это было бы очень хорошо. Коммунизм. За то, что мы делаем любимое дело. И делаем его хорошо - нам бесконечное право на все желания. По совести. Где санитары? Меня уже пора вязать)

jeff geiger написал(а):

Способ мышления, его чувства, скрытые от окружающих, его терзания, его мысли, его мечты. Это как раскрытие лирических героев у русских классиков. Они на протяжении книги менялись, тут так же. Время всех меняет. Главное это уметь раскрыть. Потихоньку. Времени подвластна любая материя.

Это классика. Почти во всех кассовых фильмах и даже мультиках в этом основная фишка.

0

798

tim mckinley написал(а):

Блин, где Стокер, чтоб долбануть тебя чем-нибудь мягким за эти слова?

Вот действительно, где он. Меня нельзя долбить, а то я стану совсем дном.

tim mckinley написал(а):

По совести. Где санитары? Меня уже пора вязать)

Именно. Нам положено! За все хорошее. Вместе со мной вязать будут.

tim mckinley написал(а):

Это классика. Почти во всех кассовых фильмах и даже мультиках в этом основная фишка.

Не, там это не так, как в ролевых. Тут история длинною в жизнь и мы ее участники и непосредственные создатели. Там мы лишь наблюдатели.

0

799

Как же я не хочу уходить отсюда...

А, да.. Прикиньте, если вдруг Эйми-Мьюз испарится после наших оваций в адрес того, кто назвал ее персонажку дурой? Кажется мне, что моя выручительница меня из плена тотального аутизма так и сгинет... Правда, мне всегда слишком много всего кажется...

0

800

jeff geiger написал(а):

Ну так у меня же север! *развел руками* Мне можно. Но у меня кот. Он животных других не любит, совершенно. Эх. Хочу собачку.

Тебе можно.
А у меня две кошки и две собаки.

jeff geiger написал(а):

Она давно взломана, эта информация.

Не люблю татуировки (вообще отрицательно отношусь), так что, извиняйте, тему поддержать не могу.

jeff geiger написал(а):

Согласен, лучше это просто забыть.

Будем умными серьёзными людьми х) Если это вообще возможно.

jeff geiger написал(а):

У меня до сих пор гильзы лежат с летней этой поездки. Храню. Выбрасывать в реку не хочу, вдруг понадобятся для чего. хехе.

Ах, мечты, мечты, где ваша сладость?

jeff geiger написал(а):

Я надеюсь, не в плохом смысле.

В самом хорошем, который может быть. Но если правда, Вы описываете просто восхитительно.

jeff geiger написал(а):

А поездка без него - это плохо. Та же карта, та же там информация.

Предпочитаю, когда показывают городи рассказывают о нём живые люди.
Я тут поняла, с кем бы я хотела в кругосветное путешествие отправиться. С моей первой учительницей географии. Она тоже ярко выраженный Гексли, так что мы не устаём от общения друг с другом, и она не только приходит в восторг при виде новых достопримечательностей, но и с радостью изучает их заранее, а потом может о них говорить часами, прерываясь только на глоток воды. Просто не замолкая. Представляете?

jeff geiger написал(а):

Но и в города можно поехать в те, где есть знакомые и с кем можно вечером прогуляться. Тоже неплохо.

Эх. Сейчас мне жутко жаль, что мой партнёр на все вечерние прогулки в ближайшее время - это полосатый хвостатый друг.

jeff geiger написал(а):

А может быть история действительно потрясающая, так а вдруг.

очень длинный бессвязный текст

Чтож. Это было позопрошлым летом. Я очень сильно напортачила после выступления. Ну как напортачила? Решила чутка прогуляться по незнакомому городу в одиночестве после выступления. Естественно от нашего любимого тренера по возвращению получила втык, да такой хороший нагоняй, что меня отправили к хоббикам (хобби-класс, люди, только учащиеся ездить на лошадях) в качестве наказания на месяц. Тренер там с чувством юмора и отдала мне в бразды правления самую клячу. Обычная рыжая приземистая толстая лошадка моего возраста, которая, кажется, настолько пофигистична, что с ней трёхлетний ребёнок справится. Зовут эту лошадку Бронза. Две недели я выпрашивала поменять это чудо на какую-нибудь коняшку с характером и две недели получала отказ, а потом тренер ушла в отпуск и её заменяла тренер из другой смены, которая меня не знает. Тут то я, наконец, и пересела на другую лошадь. Собственно, отзанимались с ней, встали в центр круга, пока другие отшагивают, и попросила девчонку лет десяти принести бутылку с водой. Пока она бегала туда и обратно, расслабилась, прикрыла глаза, поглаживая лошадку. Ну Вы только представьте жару +40 градусов, земля горячая, солнце печёт, ты в поле, а ветра, как на зло, нет и под тобой ещё бока, пылающие огнём, вздымаются и опускаются.
Быстро я поплатилась за своё "закрыла глаза". Полминуты и мне словно ногу в тиски зажали. Рефлекторно дёргаю ногой в другую сторону, пришпоривая кобылу. Шлем (меня заставляли его одевать, как всех хоббиков, унизительно) сразу же на глаза. Цирк, один словом. Поднимаю его одной рукой и вижу, как Бронза, стоящая к нам почти вплотную, тянется, чтобы второй раз меня тяпнуть, а моя кобыла, чтоб её, вообще на все мои попытки выслать не реагирует, словно стальными рёбрами обросла, да и на Бронзе девочка новенькая, справиться с ней не может. Разрулили в итоге ситуацию. Какое-то время я пыталась понять, что это вообще могло значить, Бронза никогда агрессивна ни к лошадям, ни к людям не была, пока Ваня, ухмыляясь, не пояснил что к чему. Приревновала меня Бронзятина. С тех пор, собственно, я просила тренера только ей заниматься. Носила ей вкусности, яблоки, заботилась о ней. Она странная леди. Эмоции вообще не проявляет, но стоит мне только посмотреть в сторону другой лошади, как она меня цап и укусила (до сих пор шрам под коленом от её первого укуса). Начала безобразничать, других всадников скидывать, одним словом, испортила я лошадь. Долго переживала, когда переехала, но смогла приехать к ней только через 2 месяца. Боялась, что она меня не узнает, но та как увидела меня, то прижалась вся ко мне, правда, потом тяпнула. Потрясающая тренировка в тот день была
А потом здесь всё закрутилось, то денег на поездку нет, то учёба, то болею, приехать в другой раз смогла только две недели назад. Захожу радостная к ней, а моя Бронза меня не узнала. Вот так вот.

tim mckinley написал(а):

А я вот не согласен... Хотя в красоте фразе не откажешь. Я люблю просто города. Людей вне зависимости от меня. Своих я уже в тех городах не очень люблю. Только если люди, которым фиолетово, поздравишь ты их на днюху или опять забудешь. С такими можно перекантоваться на день-полтора. Я тут понял, что, как и мой персонаж, больше люблю неодушевленные понятия.. К чему бы это?

Я бы сказала, что это к страху быть привязанным к людям, но не думаю, что права.
Каждому своё. Я лично без общения не могу. Хотя нет, вру, если книжка есть рядом хорошая, то я месяцами могу без общения или, если загорелась очередной идеей и в процессе её воплощения, то без общения вполне обхожусь.

tim mckinley написал(а):

Привет, Дей) У меня не болит голова, значит, дела путем. И да. Я тоже рад тебя видеть.

Тогда желаю, чтоб у тебя никогда не болела голова, бам *изображает из себя фею*

Отредактировано dey zee (2013-10-19 19:53:38)

0

801

jeff geiger написал(а):

Я ушел в физику. Stop it.

Нет, не останавливайтесь, я хочу почитать.

0

802

tim mckinley написал(а):

Как же я не хочу уходить отсюда...

И не надо уходить, все равно не отпустим.

tim mckinley написал(а):

Правда, мне всегда слишком много всего кажется...

Это кажется. Затея, как по мне, отчаянная была с самого начала. Да и персонаж у Мэйв такой, что он должен делать такие выводы, к тому же, наставница.
А Эйми все-таки поймет, это же игра. У нас там вообще угрозы с пушками, так что норм.

dey zee написал(а):

Нет, не останавливайтесь, я хочу почитать.

Меня нельзя не не останавливать. Иначе это все. Я физик-философ.

dey zee написал(а):

А у меня две кошки и две собаки.

Аааа, а какие породы?

dey zee написал(а):

Будем умными серьёзными людьми х) Если это вообще возможно.

Все невозможное возможно знаю точно-а-а-а-а-а

dey zee написал(а):

Ах, мечты, мечты, где ваша сладость?

Ну вот. Теперь я невпопад хочу схомячить шоколад. Боль.

dey zee написал(а):

Но если правда, Вы описываете просто восхитительно.

Если бы оно так было в действительности. Тут на самом деле все очень плохо. Ну, есть хорошие аспекты. Но все равно плохо.

dey zee написал(а):

Представляете?

Представляю. У меня много знакомых Геков. Рот не закрывается. Совсем. И тяга к знаниям тоже существенная. И все хотят со мной общаться. А я не могу долго общаться с этическим экстравертом. Аааа. Мне нужна тишина. А они ее не переносят.

dey zee написал(а):

Эх. Сейчас мне жутко жаль, что мой партнёр на все вечерние прогулки в ближайшее время - это полосатый хвостатый друг.

Но друг же и это хорошо.

dey zee написал(а):

очень длинный бессвязный текст

Сейчас осилю

0

803

dey zee написал(а):

бам

Это сейчас ты как раз озвучила удар по больному месту?)

dey zee написал(а):

Я бы сказала, что это к страху быть привязанным к людям, но не думаю, что права.

Вот так совпадение! Я тоже не думаю, что ты права))

dey zee написал(а):

если загорелась очередной идеей и в процессе её воплощения, то без общения вполне обхожусь.

А мои все идеи неразрывно связаны с людьми, так что остается только книжка. И интернет. А там опять общение. Ненавязчивое. Хочешь - тут. Не хочешь - исчез себе ненароком.

dey zee написал(а):

Захожу радостная к ней, а моя Бронза меня не узнала. Вот так вот.

Может, научилась мстить по-другому?

jeff geiger написал(а):

Там мы лишь наблюдатели.

Я немножко иначе к этому отношусь. Как к материалу для потенциальной работы. Если режиссер все, что я бы сам мог сказать или даже больше, до чего я бы сам не допетрил - предъявил, выразил свою четкую позицию по поводу каждого персонажа и истории в целом, то я лишь снимаю шляпу и откладываю в задушевный ящик такой фильм. А если в книге/фильме/истории из жизни есть то, что еще, на мой взгляд, раскрывать и раскрывать, то я резко перестаю наблюдать, я начинаю копаться.

0

804

jeff geiger написал(а):

Меня нельзя не не останавливать. Иначе это все. Я физик-философ.

Я такая же. Давайте вместе?

jeff geiger написал(а):

Аааа, а какие породы?

Кошки: невская маскарадная и дворовая обыкновенная.
Собаки: полосатый немецкий боксер и черно-коричневая такса.

jeff geiger написал(а):

Ну вот. Теперь я невпопад хочу схомячить шоколад. Боль.

Дразните меня, сударь. Из моих запасов остался только невкусный горький 99% шоколад, который я никогда добровольно в рот не засуну.

jeff geiger написал(а):

Если бы оно так было в действительности. Тут на самом деле все очень плохо. Ну, есть хорошие аспекты. Но все равно плохо.

Не верю.

jeff geiger написал(а):

Представляю. У меня много знакомых Геков. Рот не закрывается. Совсем. И тяга к знаниям тоже существенная.

Ну почему у кого-то много знакомых Геков, а кто-то сам Гек и у него никого нет. Жизнь несправедлива.

jeff geiger написал(а):

Но друг же и это хорошо.

Да, хорошо. Хорошо ещё, что не говорит, а то с его характером он бы меня постоянно нравоучал.

jeff geiger написал(а):

Сейчас осилю

Может и не стоит.

0

805

jeff geiger написал(а):

Меня нельзя долбить, а то я стану совсем дном.

Дно - это возможность для твердого шага) Так что если правильно, то почему б не долбануть?))

0

806

tim mckinley написал(а):

Это сейчас ты как раз озвучила удар по больному месту?)

Типо того х)

tim mckinley написал(а):

Может, научилась мстить по-другому?

Не думаю. Она вела себя как лошадь. Как просто лошадь, как все остальные. Не как личность, а просто животное, учуявшее морковку.

tim mckinley написал(а):

И интернет. А там опять общение. Ненавязчивое. Хочешь - тут. Не хочешь - исчез себе ненароком.

Удобно, да?

0

807

dey zee написал(а):

Вот так вот.

Действительно потрясающая история. Жалко, правда, что так вышло, но все равно, есть, чем радоваться. Да и животные, это не люди. Хотя люди больше любят все подавлять и всех забывать. Сбегают от реальности. Оттого и все беды.

dey zee написал(а):

Я такая же. Давайте вместе?

С радостью. С чего начнем? С теории происхождения людей? Мультивселенной? Бесконечности космоса? Так много всего. Черные дыры. Антиматерия.

dey zee написал(а):

Кошки: невская маскарадная и дворовая обыкновенная.
Собаки: полосатый немецкий боксер и черно-коричневая такса.

О Боги мои великие, какая же это прелесть просто. И вся эта живность дома? Аввв.

dey zee написал(а):

Дразните меня, сударь. Из моих запасов остался только невкусный горький 99% шоколад, который я никогда добровольно в рот не засуну.

А у меня горячий дико острый шоколад. Я тоже его никогда не попробую. Боль. Какая боль. Но все равно хочу суши. Страдаем коллективно.

dey zee написал(а):

Не верю.

*усмехнувшись* Просто я сильно радужно все описал. Да уж, нехорошо вышло. Но поверьте мне, человеку, живущему тут со своего рождения и уже больше двадцати лет, тут сущий ад в плане культуры и населения.

dey zee написал(а):

Ну почему у кого-то много знакомых Геков, а кто-то сам Гек и у него никого нет. Жизнь несправедлива.

Пора прокачивать интроверсию. Или самодуализироваться. Я вот так и поступил по второму пункту. И теперь все путаются в моем социотипе и не верят, что я Макс.
Но ведь знакомых всегда можно завести, а вот друзей уже сложней. И все дело уже в самих людях.

dey zee написал(а):

Да, хорошо. Хорошо ещё, что не говорит, а то с его характером он бы меня постоянно нравоучал.

Знаете, хорошо, когда он бы это делал, плохо, если бы не пытался этого делать.

tim mckinley написал(а):

Я немножко иначе к этому отношусь.

Такая точка зрения тоже правильна. Но мы, увы, не режиссеры.

tim mckinley написал(а):

Дно - это возможность для твердого шага) Так что если правильно, то почему б не долбануть?))

Боюсь, если я опущусь до уровня "дно" я полечу в бездну.

0

808

jeff geiger написал(а):

И не надо уходить, все равно не отпустим.

Я не совсем, ты что..) Я сегодня. Очень надо, а не хочу.

jeff geiger написал(а):

У нас там вообще угрозы с пушками, так что норм.

Вы там все - вообще монстры мозга! Я после каждого поста убеждаюсь, что правильно выбрал роль: у меня извилин бы не хватило выруливать каждый раз так, чтобы не убить незнакомца в такие сложные моменты. Я бы и своих замачивал на таких войнушках...

jeff geiger написал(а):

А Эйми все-таки поймет, это же игра.

Ну, дай Бог. А идея нормальная была... Ну, задумка... Надо же мне как-то на поверхность вылезать. И подобный поворот событий мне бы в этом помог...

jeff geiger написал(а):

Все невозможное возможно знаю точно-а-а-а-а-а

http://s1.uploads.ru/t/zoDkp.gif НАОБОРОТ! )))))))

jeff geiger написал(а):

Теперь я невпопад хочу схомячить шоколад. Боль.

С какого это боль? Хомячь щас же! *принес шоколад*

dey zee написал(а):

Из моих запасов остался только невкусный горький 99% шоколад, который я никогда добровольно в рот не засуну.

Обожаю такой. С коньяком.

0

809

dey zee написал(а):

Типо того х)

клевая фея) оригинальная)

dey zee написал(а):

Не как личность, а просто животное, учуявшее морковку.

Постарела без тебя? Резко.
А я кота на улицу отправил. Домашнего. Когда в Москву переезжал. Ни одна скотина взять не захотела. Вот когда пристрастие к одиночеству губительно... Стыдно.

dey zee написал(а):

Удобно, да?

ну... *глянул на предыдущие слова* да.

jeff geiger написал(а):

тут сущий ад в плане культуры и населения.

Ай, не просите, не поддержу тему. Слишком уж она у меня больная....

jeff geiger написал(а):

Боюсь, если я опущусь до уровня "дно" я полечу в бездну.

Там, где дно - уже нет бездны. Может, ты просто сдачи дашь?)) А мы посмотрим на бои без правил?)

0

810

tim mckinley написал(а):

Я не совсем, ты что..) Я сегодня. Очень надо, а не хочу.

все равно не надо. *покачал головой* не надо уходить против воли.

tim mckinley написал(а):

Вы там все - вообще монстры мозга! Я после каждого поста убеждаюсь, что правильно выбрал роль: у меня извилин бы не хватило выруливать каждый раз так, чтобы не убить незнакомца в такие сложные моменты. Я бы и своих замачивал на таких войнушках...

Детка, это хардкор! А так это, когда в твоих руках чья-то жизнь, это так повышает тонус (с) Только вот почему-то я всем угрожаю. Угрожайте мне полностью.

tim mckinley написал(а):

А идея нормальная была... Ну, задумка... Надо же мне как-то на поверхность вылезать. И подобный поворот событий мне бы в этом помог...

Идея для игры - шикарная. Такой хороший нежданчик. Но со стороны глянуть, если вселиться в действительно в этот мир, то она крайне безрассудная.

tim mckinley написал(а):

НАОБОРОТ!

НЕТ!11 ИМЕННО ТАК!11 КАПС. http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

tim mckinley написал(а):

С какого это боль? Хомячь щас же! *принес шоколад*

О да, спасибо, я с радостью.

Так, я ненадолго отойду, некоторые дела. Скоро буду, господа и дамы

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно