Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

jeff geiger написал(а):

С радостью. С чего начнем? С теории происхождения людей? Мультивселенной? Бесконечности космоса? Так много всего. Черные дыры. Антиматерия.

С первого. С теории происхождения людей. У меня есть интересное предположение, мне нужно чтобы его кто-то раскритиковал.
Толкьо изначально мне интересно, что Вы думаете по этому поводу?

jeff geiger написал(а):

О Боги мои великие, какая же это прелесть просто. И вся эта живность дома? Аввв.

Да, в частном доме.

jeff geiger написал(а):

Но все равно хочу суши.

Любите суши? Я их, если честно, за последний год наелась, а вот кимчи-удон, м-м-м. Я знаю место в моём родном городе, где это блюдо готовят потрясающе, моя любимая кафешка, всегда день рождение в ней праздновала и с подругами встречалась там.

jeff geiger написал(а):

Но ведь знакомых всегда можно завести, а вот друзей уже сложней. И все дело уже в самих людях.

Забавно, как порой мы сами боимся с кем-либо сближаться, обжигаясь однажды и как ждём, когда кто-то сделает первый шаг, научит нас ошибаться правильно.

jeff geiger написал(а):

Знаете, хорошо, когда он бы это делал, плохо, если бы не пытался этого делать.

Намёк на то, что мне пора меняться? Жалит, но, собственно, я согласна.
Вообще, если бы он был человеком, это был бы немного ворчливый старикашка, который видеть никого лишний раз не хочет.

tim mckinley написал(а):

Обожаю такой. С коньяком.

Предпочитаю молочный с фундуком или даже белый шоколад.

0

812

jeff geiger написал(а):

не надо уходить против воли.

надо. иногда надо.

jeff geiger написал(а):

Угрожайте мне полностью.

эмм..) может, они все еще пожить хотят?) ну, я не знаю там, развить персонажа?))

jeff geiger написал(а):

то она крайне безрассудная.

нда.. Мьюз у нас безрассудная, по типу темперамента. Я ее понимаю, ей сыграться хотелось, для разогреву, может... Только бы правда не слиняла. Как я много порастерял так партнеров... Вот и мерещится всюду очередное кидалово.

jeff geiger написал(а):

НЕТ!11 ИМЕННО ТАК!11 КАПС.

Настырный чувак!)) Уважаю))

jeff geiger написал(а):

Скоро буду, господа и дамы

Давай) Будь.

0

813

Стокер, будь человеком, скажи привет!!!!

0

814

tim mckinley написал(а):

клевая фея) оригинальная)

ахаха, современная интерпретация.

tim mckinley написал(а):

Постарела без тебя? Резко.

Может быть, а может это я понапридумывала себе.

tim mckinley написал(а):

А я кота на улицу отправил. Домашнего. Когда в Москву переезжал. Ни одна скотина взять не захотела. Вот когда пристрастие к одиночеству губительно... Стыдно.

Монстр. Даже оправдывать не буду. Чего кота с собой не взял?

jeff geiger написал(а):

Так, я ненадолго отойду, некоторые дела. Скоро буду, господа и дамы

Ждём)

0

815

tim mckinley написал(а):

Там, где дно - уже нет бездны. Может, ты просто сдачи дашь?)) А мы посмотрим на бои без правил?)

Сдачу дам, но мне лень. Я устал и хочу спать. Гхм.

dey zee написал(а):

С первого. С теории происхождения людей. У меня есть интересное предположение, мне нужно чтобы его кто-то раскритиковал.
Толкьо изначально мне интересно, что Вы думаете по этому поводу?

У меня есть множество вариантов на этот счет. О религиозной версии и речи идти не может. Сразу нет. Инопланетяни вывели и привезли на землю? Возможно. Что-то типо фильма Прометей. Теория Дарвина? Тоже может быть, но все это закручено на изначальном происхождении НЛО. Ибо в толще земли (очень глубоко) находили предметы быта, возраст которых намного превосходил возраст эволюционной ветви обезьян. Мы не первое поколение человечества на Земле. В этом я уверен. Я хочу быть уверен в том, что мы не последнее поколение.
У меня нет точной теории без каких-либо фактов или знания. Я люблю обсуждать теории и строить свои на основе фактов.
Так какова Ваша?

dey zee написал(а):

Да, в частном доме.

Не травите душу. Я умираю.

dey zee написал(а):

Любите суши? Я их, если честно, за последний год наелась, а вот кимчи-удон, м-м-м.

Я стал любить суши только с того нового года. До этого не ел. А вот кимчи-удон дааа, тоже люблю. Вкуснятина.

dey zee написал(а):

научит нас ошибаться правильно.

Кто бы что не говорил, но никто никогда не учится на своих ошибках, а тем более на чужих. Все мы всегда будем наступать на грабли и наступать.

dey zee написал(а):

Намёк на то, что мне пора меняться? Жалит, но, собственно, я согласна.

Это...немного не про то, но можно воспринять и так. Я просто имею ввиду, что если близкий человек учит тебя нравоучениям, то это не плохо, плохо, если он не пытается этого делать, то есть, безразличен к тебе, совершенно. Не заботится, не интересуется. Вот в чем соль.

tim mckinley написал(а):

надо. иногда надо.

Все, что мы должны написано у налоговом кодексе. больше нигде.

tim mckinley написал(а):

эмм..) может, они все еще пожить хотят?) ну, я не знаю там, развить персонажа?))

ну...я же никого пока не убил. пока.

tim mckinley написал(а):

Вот и мерещится всюду очередное кидалово.

Знакомо, вполне знакомо.

tim mckinley написал(а):

Настырный чувак!)) Уважаю))

Я просто люблю капс. Надоело общаться прилично. Хочу капс.

tim mckinley написал(а):

Пожалей ты человека, скажет он тебе, скажет.

Я тут так, попеременно.

0

816

dey zee написал(а):

У меня есть интересное предположение, мне нужно чтобы его кто-то раскритиковал.

Блин, клевая тема! Я бы хотел услышать твою версию.

dey zee написал(а):

Предпочитаю молочный с фундуком или даже белый шоколад.

С фундуком - да, молочный и белый - нет. Приторно.

dey zee написал(а):

а может это я понапридумывала себе.

Что Бронза тебя забыла? Что когда-то скучала, а теперь нет? Ты вообще зачем к лошадям пошла?

dey zee написал(а):

Монстр. Даже оправдывать не буду. Чего кота с собой не взял?

Монстр, согласен. Не взял, потому что в никуда ехал. С оттягчающими обстоятельствами, уволь от подробностей. И надо было себе в Москве жилье искать и работу.

0

817

tim mckinley написал(а):

чёрт, ты меня этим огромным шрифтом напугал. Пролистываю страницу вниз и тут текст размером с курсор.
А вот Эрвин, кажется, его так и не заметил.

Пока здесь затишье, пойду с собачками прогуляюсь. Сегодня я даже зайду после прогулки.

0

818

jeff geiger написал(а):

Я устал и хочу спать. Гхм.

Сон не отмазка.

jeff geiger написал(а):

больше нигде.

А в голове? В моей голове уже сработал таймер обратного отсчета. Поэтому я точно знаю, что надо.

jeff geiger написал(а):

ну...я же никого пока не убил. пока.

Ну да)) Пока-пока-покачивая перьями на шляпах)))

jeff geiger написал(а):

скажет он тебе, скажет.

Да ладно, пусть и не мне. Ушел к двум рюмкам и не вернулся, называется.

0

819

dey zee написал(а):

Сегодня я даже зайду после прогулки.

Обалдеть, это гораздо лучше звучит, чем вчера, гораздо)

dey zee написал(а):

А вот Эрвин, кажется, его так и не заметил.

Возможно.
Ладно, друзья, я на сегодня офф. П*ц, уже 20 октября.... зайду.

0

820

tim mckinley написал(а):

Что Бронза тебя забыла? Что когда-то скучала, а теперь нет? Ты вообще зачем к лошадям пошла?

Что она когда-то была привязана ко мне.
Когда приезжала? Её увидеть хотела.

tim mckinley написал(а):

С фундуком - да, молочный и белый - нет. Приторно.

А я люблю всё такое сладкое. А родители наоборот любят горький шоколад, говорят, что это с возрастом приходит.

tim mckinley написал(а):

Монстр, согласен. Не взял, потому что в никуда ехал. С оттягчающими обстоятельствами, уволь от подробностей. И надо было себе в Москве жилье искать и работу.

Жалко котика.

jeff geiger написал(а):

Не травите душу. Я умираю.

У Вас квартира? Я не ожидала.

jeff geiger написал(а):

Я стал любить суши только с того нового года. До этого не ел. А вот кимчи-удон дааа, тоже люблю. Вкуснятина.

Там ещё так шикарно его подают, что мне сейчас захотелось на пару часиков оказаться в той кафешке.

jeff geiger написал(а):

Кто бы что не говорил, но никто никогда не учится на своих ошибках, а тем более на чужих. Все мы всегда будем наступать на грабли и наступать.

Не могу согласиться.

jeff geiger написал(а):

Не заботится, не интересуется. Вот в чем соль.

Собственно да. Вы правы)

tim mckinley написал(а):

Блин, клевая тема! Я бы хотел услышать твою версию.

jeff geiger написал(а):

Так какова Ваша?

чуть-чуть занудного текста

Собственно. Ничего принципиально нового вы не найдёте. Изначально об имеющемся материале.
Божественное начало. Интересная теория, если честно, мне она нравится, достаточно необычная, нет правда, она от всех других разительно отличается. Но углубляться в неё не буду. Изначально нужно разобраться что вообще есть Б-г и что в религии можно брать за константу и отталкиваться. Дно это, должна сказать, зыбкое и илистое. Если мне будет не спаться, я расскажу подробнее. Но думаю, придётся начать из далека и поковыряться в понятие высший разум.
Инопланетяне. Чтож, тут опять глубокий бассейн, хотя дно по прочнее будет. Что мне нравится тут. Да собственно нехватка наших собственных знаний мне тут и нравится. Вмешательством иноземных существ можно объяснить если не всё, то многое. Опять же, Б-г, чем не пришелец, вырастивший нас из пробирки?
Теория Дарвина. Собственно, в меде труды Дарвина изучаются на углубленном. Во многом он действительно прав, его систематизация данных работает превосходно по сей день, теория эволюции проясняет многое, но...
Тут собственно, начинается, самое интересно. В работах Чарльза есть дыры. Дыры, которые закрывают теории притянутые порой за уши. Собственно, такой момент, как эволюция человека из обезьяны. Что нас тут смущает. Меня лично смущает больше всего то, что приматы - это тупиковая ветка развития. Это подтверждает косвенно и эксперименты Иванова Ильи Ивановича. Из 14 особей шимпанзе женского пола, искусственно оплодотворённых человеческой спермой, ни одна не забеременела, одна умерла через неделю после проведения эксперимента. Забавно, да? Дальше интересней. Если немножко поскладывать и подумать (археологические раскопки, не сходящиеся по датам, сходство между человек и обезьяной внешнее, но значительное различие в психологии поведения, уровне развития) появляется невольно такая мысль, что не мы произошли от обезьяны, а человек - предок обезьяны. Как так получилось, что когда-либо кто-то из людей так деградировал - вопрос. Как вариант: война, возможно с применением ядерного оружия или оружия, вызывающего серьёзнейшие мутации.
Собственно, эту гипотезу я как раз хочу, чтобы вы, господа, развеяли.

0

821

dey zee написал(а):

У Вас квартира? Я не ожидала.

Почему же не ожидали? О_о

dey zee написал(а):

Там ещё так шикарно его подают, что мне сейчас захотелось на пару часиков оказаться в той кафешке.

В любой, я хочу в любую кафешку, иначе я сойду с ума от сидения дома и на работе попеременно.

dey zee написал(а):

Не могу согласиться.

А я, увы, могу.

dey zee написал(а):

А Вы знаете, как она меня зацепила? Вы просто этого представить не можете. Я сейчас доделаю некоторые дела и кое-чего напишу...

0

822

jeff geiger написал(а):

Почему же не ожидали? О_о

Признаться честно, по Вашему описанию я представляла большее захолустье.

jeff geiger написал(а):

В любой, я хочу в любую кафешку, иначе я сойду с ума от сидения дома и на работе попеременно.

Вперёд! Пункт Б - кафе.

jeff geiger написал(а):

А Вы знаете, как она меня зацепила? Вы просто этого представить не можете. Я сейчас доделаю некоторые дела и кое-чего напишу...

Вот и меня эта мысль зацепила, но в неё что-то не так. Я чувствую это, но что именно, понять не могу.

Отредактировано dey zee (2013-10-19 23:29:40)

0

823

Теперь при каждом обновлении страницы у меня высвечивается просьба Тимы Эрвина написать. И каждый раз совершенно неожиданно.

0

824

dey zee написал(а):

Признаться честно, по Вашему описанию я представляла большее захолустье.

*посмеялся* Да Вы что! Мы, конечно, север, но не до такой же степени хД Мы не в хантов в поселении. Могу Вам парочку пейзажев скинуть, если хотите.

dey zee написал(а):

Вперёд! Пункт Б - кафе.

Эх, лишних денег где бы взять на него.

dey zee написал(а):

Вот и меня эта мысль зацепила, но в неё что-то не так. Я чувствую это, но что именно, понять не могу.

Много букв в несвязном и сумбурном бреде

Так вот.
Я начну сначала.
Я никогда не брался судить о происхождении человека, так как я всего лишь человек, жалкое существо во всей вселенной, согласитесь? Мы, как говорят великие, звездная пыль в огромном космическом пространстве, где миллиарды галактик, в который миллиарды триллионов звезд и планет, на которых всенепременно есть та форма жизни, которая знает о вселенной чуть больше, чем немного. Но тоже недостаточно. Я просто не берусь судить об этом потому, что мне не хватает знаний и возможностей человеческого мозга для понимания этих знаний. А потому судить об этом, это все равно, что тыкнуть пальцем в звездное небо и сказать, что во вселенной кроме нас никого нет. Оценили масштаб в общем.
Начнем вот с чего. Для понимания того, что же на самом деле породило вселенную у нас никогда не хватит способностей и функций мозга. Однако, мы можем рассмотреть так называемого бога исключительно для нашей с вами планеты. Я итсист. И придерживаюсь мнения, что существует такая сущность, которая все и создала, не обожествляя ее, не называя и не поклоняясь. Это вера в чистом ее виде, но не в единого, черт его подери, простите, бога, а в некий общий разум, наши частички душ, ноосфера, астральные тела, называйте как хотите. Но ноосфера присуща только территории планеты, за пределами находится лишь совокупность всех живых и неживых сущностей всей вселенной. И говорить о том, что именно эта совокупность породила нас было бы полнейшим бредом. Эта совокупность представляет лишь информационную оболочку, связь, души и прочее. Само появление вселенной не есть божество, это то, что мы не в силах понять, как бы мы не старались, это выше наших сил. То, что породило нас, именно человечество рассмотреть еще можно, но рассмотреть появление наших создателей мы не можем.
Поэтому так.
Давайте перейдем к Вашей теории. Мне она очень понравилась. Давайте сделаем так, как поступает Шерлок Холмс. Мы соберем факты и будем подстраивать под них теорию, а не наоборот.
Какие факты мы имеем, чтобы построить Вашу теорию:
1.Опять же те же предметы быта, возрастом превосходящие и все человечество и всех обезьян.
2.Следы от ядерных взрывов, датированных намного раньше, чем вообще открытие ядерной энергии, раньше, чем была открыта эта местность. В основном были видны лишь последствия этих взрывов, но сам факт использования ядерного оружия в еще глубокой древности времен кельтов и майа уже есть.
3.Так называемые атавизмы. То, что нам досталось от предков. К примеру, аппендикс, Дарвинов бугорок и многие другие.
4.Как Вы сказали - тупиковая ветвь эволюции - обезьяны. Принято считать, что тот вид, от которого все эволюционировали уже вымер, либо, соответственно, эволюционировал. Вы не замечали, что ДНК обезьяны схож с ДНК человека? Это должно быть доказательством того, что эти обезьяны должны эволюционировать. А где тот ген, который за это отвечает? Почему его не выявили? Ведь да, остались только кости, но ведь тот же замороженный мамонтенок, в животе которого до сих пор осталась не переваренная еда, его смогли изучить. Как я говорил, мы не первое поколение человечества на этой планете, и тот ледниковый период был далеко не первым, так может во льдах Арктики и нашли что-то такое, чье-то замороженное тело. Нам не хватает засекреченных знаний. Это ужасно бесит. Но продолжим.
Судя по всему этому, когда-то на Земле уже была разумная форма жизни, да, в результате ядерной войны живые существа мутировали (не осмелюсь называть их "люди") и получились обезьяны с атавизмами уже от этих существ. Вопрос. Как получились мы? Выжившие? Нет, за такой долгий период невозможно. Вот и получается, что мы пришли к теории Дарвина. Вероятно, у тех мутировавших обезьян был ген, отвечающий за изменение генетического кода, возможно, под воздействием каких-либо факторов, а вот те особи, у которых, так скажем, ген остался закрытым, перебивающийся другим, не смогли приобретать признаки человека из поколения в поколение.
Вот как-то так.

0

825

jeff geiger
Пока не убежали, и пока я буду отвечать. Посоветуйте мне какую-нибудь книжку или фильм на вечер.

0

826

jeff geiger написал(а):

*посмеялся* Да Вы что! Мы, конечно, север, но не до такой же степени хД Мы не в хантов в поселении. Могу Вам парочку пейзажев скинуть, если хотите.

Ой, было бы просто здорово. А я в ответ что-нибудь кину, если мн скинули тот архив, заодно распакую его.

jeff geiger написал(а):

Эх, лишних денег где бы взять на него.

Нарисуем!
jeff geiger
собственно, мне многое нравится. Частично согласна полностью, частично можно ещё покопать, но сейчас жутко не хочу лезть в строение атомов и копать оттуда, я просто не смогу это толком объяснить и Вас и себя запутаю. Собственно, поддерживаю, за исключением последнего.

чуток из генетики
jeff geiger написал(а):

Вероятно, у тех мутировавших обезьян был ген, отвечающий за изменение генетического кода, возможно, под воздействием каких-либо факторов, а вот те особи, у которых, так скажем, ген остался закрытым, перебивающийся другим, не смогли приобретать признаки человека из поколения в поколение.

Опять же уже самой теории Ч. Дарвина противоречит и генетике немного. Не знаю, слышали ли Вы когда нибудь про эффект бутылочного горлышка. Нам на парах преподносили его очень тяжело, но я постараюсь кратко и толково объяснить.
В эволюции есть две такие замечательные вещи, как естественный отбор (далее е.о.) и дрейф генов. Собственно, понятия перекликающиеся. У какой-либо особи в популяции происходит мутация. Если эта мутация полезна, то особь проходит е.о. и размножается, со временем порождая других особей с этой полезной мутацией. Если мутация оказалась вредной, особь погибает. Всё просто.
Теперь про дрейф генов. Итак, предположим, что какой-либо вид находится на грани вымирания. Природа так устроена, что дабы сохранить то минимальное количество особей (как бы выразиться не муторно и понятно) мутации подавляются, сокращается разнообразие вида до минимума.
Прибегу к примеру. Сейчас лисы есть рыжие, бурые (чёрные) и гибридные особи. При сокращении популяции выживут только рыжие лисы (рыжие - доминантный признак) и долго время будут существовать рыжие лисы, но многие из них будут носители бурого гена (рецессивного признака). Так вот, пока не восстановиться численность лисиц, будут рождаться только рыжие, а потом постепенно начнут появляться бурые особи.
Я не думаю, что можно было уничтожить человечество полностью и, собственно, дрейф генов помог выжить людям, как виду. Что мне не нравится в нашем происхождении от обезьян. Множественное несовпадение генов. Да, много общего, но недостаточно. Моя память мне изменила, так что я не вспомню точно как называется вид семейства кошачьих, обитающих на юге Африки, но это не так важно, важно то, что соответствие генной информации между особями практически 100% (незначительные погрешности у некоторых особей имеются, конечно). А теперь, внимание, это свидетельствует, что особи были на пики вымирания 500-600 лет назад. Да, у нас прошло множество тысяч лет (по подсчётам учёных, точно сказать не могу, они постоянно спорят и меняют данные). У меня вопрос, собственно, только один, исходя из вышеуказанного, почему гибрид человека и обезьяны не возможен, если у нас так много общих генов, а по правилу бутылочного горлышка - у меня и у Вас вариация генов должна быть практически такой же, как у Вас и у обезьяны или (если это вдруг обидно для Вас звучит) у меня и у обезьяны . Думаю, понятно, что с генетической точки зрения у меня с Вами больше общего, чем с той же обезьяной. Вывод: если общий предок был, то он был задолго до катастрофы.
Но меня лично больше смущает сам факт катастрофы и получение обезьян. Чем человек, примешанный к этому.

Отредактировано dey zee (2013-10-20 00:46:11)

0

827

dey zee написал(а):

Что она когда-то была привязана ко мне.
Когда приезжала?

Ну как можно в этом сомневаться. Она ж живая. Я в этом смысле вопрошал так драматично)

dey zee написал(а):

А родители наоборот любят горький шоколад, говорят, что это с возрастом приходит.

Хыыы))) Блин, меня сдали!) С такой неожиданной стороны, главное)

dey zee написал(а):

Жалко котика.

Очень. Никто меня не осуждает за это больше, чем я сам.

dey zee написал(а):

Твоя гипотеза?
Почему ее надо развеивать? Мне она нравится.

dey zee написал(а):

Теперь при каждом обновлении страницы у меня высвечивается просьба Тимы Эрвина написать. И каждый раз совершенно неожиданно.

О)) Это колдовство, не иначе)

0

828

tim mckinley написал(а):

Хыыы))) Блин, меня сдали!) С такой неожиданной стороны, главное)

Ты давно себя сдал х)

tim mckinley написал(а):

Твоя гипотеза?Почему ее надо развеивать? Мне она нравится.

Потому что я чувствую, что в ней что-то явно не так и не могу уловить что именно.

tim mckinley написал(а):

Ну как можно в этом сомневаться. Она ж живая. Я в этом смысле вопрошал так драматично)

Собственно, уезжала я из города с чистым сердцем, что меня больше никто и ничего не держит (помимо продажи квартиры, конечно, но это не моя забота).

tim mckinley написал(а):

Очень. Никто меня не осуждает за это больше, чем я сам.

Жаль, что никто не захотел к себе взять.
Я тоже мелкого сначала дома у бабушки оставила, боялись, что хозяева нас с двумя собаками из дома выгонят. Собственно, они это и с одной собакой сделали.

tim mckinley написал(а):

О)) Это колдовство, не иначе)

Признайся, подколдовываешь вне Хогвартса.

0

829

tim mckinley
Да, Тима, чуть не забыла, посоветуй мне какую-нибудь книжку или фильм, пожалуйста.

0

830

dey zee написал(а):

Пока не убежали, и пока я буду отвечать. Посоветуйте мне какую-нибудь книжку или фильм на вечер.

Я смотрел Гарри Поттера хД Но советовать его не буду. Может быть, Иллюзию обмана посмотрите?

dey zee написал(а):

Ой, было бы просто здорово. А я в ответ что-нибудь кину, если мн скинули тот архив, заодно распакую его.

Напомните мне завтра с утра, хорошо? А то я могу и забыть.

dey zee написал(а):

Собственно, поддерживаю, за исключением последнего.

Вот, здесь не мне хватает Ваших познаний в области медицины, в школе генетика давалась мне очень легко и я ее прекрасно понимаю, и поэтому меня тревожат все эти факты, которые Вы говорили про репродуктивную функцию, касающуюся скрещивания человека с обезьяной. Но, насколько я помню, и насколько я не помню, то дело не только в генетическом коде, дело еще и в самом способе размножения, периода, совместимости, ведь кошка не может родить котят от собаки, ряд причин Вам известен, так же, я думаю и у человека с обезьяной. Возможно, опять же и то, что наша днк не полностью идентична.

Так, у меня уже три часа ночи, я пойду спать. Просто упаду и усну. Мозг не соображает и не способен на продолжение дискуссии. Буду рад продолжить ее завтра.
А пока всем спокойной ночи и приятных снов!

0

831

dey zee написал(а):

Ты давно себя сдал х)

хм. чем? Конкретно можешь назвать?)

dey zee написал(а):

Потому что я чувствую, что в ней что-то явно не так и не могу уловить что именно.

Да это я уже понял..) Зачем-то отправил, не перечитав.)
Но почему тебе не нравится версия о катастрофе? Элементарный мега-метеорит может снести планету нахрен. Слово "ядерная" тебе не нравится? А Джеке вон нравится.

dey zee написал(а):

Жаль, что никто не захотел к себе взять.

У соседей тоже кошка была. Тоже белая, только пушистой породы. А, я не говорил, что это девочка была, да? Но это неважно, на суть дела никак не влияет. Так вот я и думаю... Когда она возвращалась вечерами/днями/ранними утрами домой и орала на весь подъезд перед дверью, они это выдержали так же спокойно, как ответили мне нет, не можем? Я ведь и денег давал, чтобы пристроили... Мне просто интересно. Что с ними было. Понятно, что материли меня всем подъездом. И все же. Какие действия предприняли...

dey zee написал(а):

Признайся, подколдовываешь вне Хогвартса.

Ага. Безпалочковой магией)

0

832

jeff geiger написал(а):

Я смотрел Гарри Поттера хД Но советовать его не буду. Может быть, Иллюзию обмана посмотрите?

Следующего человека, кто посоветует мне Гарри Поттера, я сдам в топку, в крематорий. Я уже наизусть не то что все фильмы знаю, но даже большинство заклинаний.
Но вообще, я благодарная, спасибо. Сейчас поставлю на закачку и буду молиться, чтоб сосед мне вай фай сегодня не обрубил.

jeff geiger написал(а):

Напомните мне завтра с утра, хорошо? А то я могу и забыть.

С обеда. Я просплю до обеда.

jeff geiger написал(а):

ведь кошка не может родить котят от собаки

Разное число хромосом. Пока только научились некоторые виды растений скрещивать с разным числом хромосом и то, только если у одного из растений хромосом в два раза больше у другого, а если в три или как иначе, то хоть головой об стену долбайся.
Плюс, к разным семействам относятся (кошачьи и псовые). В пределах семейства скрещивание возможно, а за пределами нет. Правда гибриды не всегда способны иметь потомство.
У человека и обезьяны число хромосом совпадает. У шимпанзе, гориллы, орангутанга и человека одно семейство (гоминиды).
Но пищу для размышлений Вы мне подкинули. Теперь нужно с этими мыслями переспать (кто с чем, а я с мыслями сплю хд) и завтра, возможно, у меня будет что-то стоящее.

jeff geiger написал(а):

Так, у меня уже три часа ночи, я пойду спать. Просто упаду и усну. Мозг не соображает и не способен на продолжение дискуссии. Буду рад продолжить ее завтра.А пока всем спокойной ночи и приятных снов!

Приятных снов.

0

833

dey zee
Книга - "Дом, в котором..." я последнюю прочел, Мариам Петросян. Читала? Фильм - у меня любимые "Игра", "Легенды осени" и "Куда приводят мечты". Еще "Один плюс один" приятно удивил. Ну, и "Утомленные солнцем" ты наверняка смотрела...
jeff geiger
Спокойной, дружище)
Я, кстати, сам скоро, глядишь, отключусь)

0

834

tim mckinley написал(а):

хм. чем? Конкретно можешь назвать?)

1. Работаешь, кажется, в школе.
2. У тебя есть ребёнок, которому ты читаешь сказки.
3. Говорил про возраст персонажа, ну в общем, там прям промелькнуло что-то стоящее. После разрушающего мозг сериала я просто не найду, что именно.

tim mckinley написал(а):

Да это я уже понял..) Зачем-то отправил, не перечитав.)Но почему тебе не нравится версия о катастрофе? Элементарный мега-метеорит может снести планету нахрен. Слово "ядерная" тебе не нравится? А Джеке вон нравится.

"Ядрная" мне больше всего нравится, хотя, менее всего подходит. Думаю, там должна идти речь о технологиях, которых мы ещё не достигли.

tim mckinley написал(а):

Ага. Безпалочковой магией)

В симсах есть беспалочковая магия.

0

835

tim mckinley написал(а):

"Один плюс один"

Вот с него и начну, давно рекомендовали посмотреть. Одним словом, я точно знаю, чем займусь завтра.
"Утомлённые солнцем", конечно, смотрела. Остальное буду читать и смотреть, только придумаю, куда сохранить, чтоб не потерять.

0

836

dey zee написал(а):

В симсах есть беспалочковая магия.

Правда? А это что такое?)

dey zee написал(а):

3.

Наблюдательная)

0

837

dey zee написал(а):

Остальное буду читать и смотреть, только придумаю, куда сохранить, чтоб не потерять.

Приятно говорить не зря)

0

838

tim mckinley написал(а):

Правда? А это что такое?)

Симсы?
Компьютерная игра "The Sims 3", симулятор реальной жизни. Как двоюродный брат однажды сказал "дочки-матери" на компе. Утягивающая из реальной жизни вещь, когда нет интернета, но быстро надоедающая своей ограниченностью. В приложении "сверхъестественное" есть волшебники, оборотни, джины и проч. достигая определённых результатов, ведьма может колдовать без волшебной палочки.

tim mckinley написал(а):

Наблюдательная)

Спасибо)

0

839

tim mckinley написал(а):

Приятно говорить не зря)

Я "спасибо" забыла сказать, да?
Вот голова дырявая, пора ложиться спать, определённо.
Тима, не обижайся, я не специально. Спасибо большое, что написал))

0

840

dey zee написал(а):

Я "спасибо" забыла сказать, да?
Вот голова дырявая, пора ложиться спать, определённо.
Тима, не обижайся, я не специально. Спасибо большое, что написал))

Ты.. чего?? *опешил* Мне просто приятно, что ты прислушалась...
Это со мной случается не так часто.

dey zee написал(а):

достигая определённых результатов, ведьма может колдовать без волшебной палочки.

Ёк макарёк какой-то!)) Извини... Слава Богу, не знаком я с ними. А, моя племяшка в них играла в 12, точно!

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно