пора ложиться спать, определённо.
М... Может, тогда по койкам?)
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!
пора ложиться спать, определённо.
Ты.. чего?? *опешил* Мне просто приятно, что ты прислушалась...
Всё равно мне стыдно, что я спасибо сказать забыла.
Это со мной случается не так часто.
Не верю, как тебя вообще можно не слушать? У тебя манера писать вообще потрясающая.
Ёк макарёк какой-то!)) Извини... Слава Богу, не знаком я с ними. А, моя племяшка в них играла в 12, точно!
Я впервые о них узнала от маминой племянницы. Тогда компы только начали появляться в домах и это такой редкостью было. Я только второй пентиум на свалку отправила и купили тогда самый продвинутый, четвёртый.
Странно, что так хорошо это помню.
Да, вот тоже думаю, что пора ложиться.
Спокойной ночи и приятных снов)
Всё равно мне стыдно, что я спасибо сказать забыла.
А мне не нужно спасибо. Так что, если хочешь - стыдись в свое удовольствие, но не про меня)
Не верю
Взяла, смутила нафиг перед сном....) Ты мне больше таких слов не говори, пожалуйста. Я комплексовать начинаю. Правда.
Спокойной ночи и приятных снов)
Сладких снов)
Всем добра и чудесного отдыха
Джефф! Привет!)
Ну все, покатил я на работу... Хорошего всем дня.
tim mckinley
Привет привет *продрал глаза*
Удачи тебе на работе.
И да, всем доброго утра.
Всем утречка, господа и дамы... и до вечера...
maeve maccarthy
И Вам утречка.
Удачи сегодня и хорошо провести день, вернувшись с отличным настроением!
Всем приятного дня и бодрого утра таким, как я, кто только проснулся.
dey zeeЯ только и делаю, что здороваюсь и сразу прощаюсь со всеми сегодня. Ну хоть один человек сегодня спокойно отдыхает
И Вам доброго.
Выспались?
jeff geiger
Честно? Нет.
Собака подняла меня и отправила гулять очень рано (на часы не смотрела , но только-только расцвело, из людей попались только два рыбака, идущие на набережную). И до двенадцати как-то я в полудрёме пролежала. Так что я ещё досыпаю немножко.
Я только и делаю, что здороваюсь и сразу прощаюсь со всеми сегодня. Ну хоть один человек сегодня спокойно отдыхает
Я тут часа на два сегодня точно зависну, может, дольше.
А Вам как спалось? Вы подозрительно рано появились сегодня онлайн.
dey zee
Оу, тоже нехорошо, ну, доспать в любом случае стоит, выходной, можно спать, сколько душе угодно.
Я тут часа на два сегодня точно зависну, может, дольше.
А Вам как спалось? Вы подозрительно рано появились сегодня онлайн.
У Вас сегодня культурна программа имеется?
Да спалось нормально, но как всегда упоротые сны. Ну, хорошо, что сегодня не убили.
Да у меня организм позволяет спать только 7-8 часов. Потом начинает усиленно поднимать в не зависимости от того, хочу я спать или нет, выходной или будний день. Это такой природный будильник. А чтобы от него отучиться и спать часов так по 10-11 мне нужен месяц беспрерывного отдыха и знание того, что мне никуда не надо в течении хотя бы пары месяцев. Так что не удивляйтесь. Я довольно мало иногда сплю.
У Вас сегодня культурна программа имеется?
Нет, у меня имеется химия в огромном количестве. И что-то мне нужно было прям важное-важное сделать сегодня, но что именно, я не могу вспомнить. Жесть, стрёмно-то как. Думаю, мне сегодня позвонят и напомнят, а если нет, то чёрт с этими делами.
Да спалось нормально, но как всегда упоротые сны. Ну, хорошо, что сегодня не убили.
Ой, а можете подробнее рассказать в чём упоротость ваших снов? Я уже прям ощущаю, что сейчас будет интереснейший рассказ.
Это такой природный будильник.
Мой природный будильник - собака. Вне зависимости от того во сколько я легла спать и во сколько мне в универ, он разбудит в 6 утра, чтоб я не проспала хд
Чуть не забыла, Джеффри, Вы обещали мне сегодня днём скинуть фотографии.
то чёрт с этими делами.
Вот это уже да, вот это вариант. Хоть и не совсем правильный, ноо~ Отдыхать ведь тоже нужно, правильно? а раз ничего не известно, значит, ничего не надо.
А что там по химии у Вас сейчас?
Ой, а можете подробнее рассказать в чём упоротость ваших снов? Я уже прям ощущаю, что сейчас будет интереснейший рассказ.
Он займет много времени. У меня очень странные сны. Очень. Я хочу в них жить.
Мой природный будильник - собака. Вне зависимости от того во сколько я легла спать и во сколько мне в универ, он разбудит в 6 утра, чтоб я не проспала хд
Зато на него можно всегда положиться! У меня такую функцию выполняет кот. Он спит обычно со мной, либо по квартире кочует. Шесть часов и он не покормлен? Где Джефф?! Где хозяин? А, спиит, ну это можно исправить.
Чуть не забыла, Джеффри, Вы обещали мне сегодня днём скинуть фотографии.
Джефф, просто Джефф, а то я ощущаю себя Джеффри Рашем.
Да-да, я уже заблаговременно скинул их на компьютер с телефона. Вас устроит в немного плохом качестве? Я просто самые свежие фотографии этого лета и осени кину.
Я в порядке "лето-осень"
А что там по химии у Вас сейчас?
Переучивание органики.
До Нового года мы вспоминаем органику, дополняем и прочее. Потому что у каждого разные уровни познания и сейчас препод пытается привести всех в примерно один уровень. Сегодня мне нужно вымучить до конца алкины и все производные.
Он займет много времени. У меня очень странные сны. Очень. Я хочу в них жить.
Ащ, любопытство разжигаете?
Он спит обычно со мной, либо по квартире кочует. Шесть часов и он не покормлен? Где Джефф?! Где хозяин? А, спиит, ну это можно исправить.
Ахаха, а какой породы кот и как зовут?
Я в порядке "лето-осень"
вот эта фотография прям до глубины души впечатлила. Мало того, что вид замечательный, так ещё и переход цвета на воде. Это просто волшебно.
Я сейчас тоже скину и прокомментирую каждую, отсортирую только. Правда, я ничего из того, что будет, не снимала, всё фотографировала старшая сестра, когда в гости приезжала.
Переучивание органики.
Аы, люблю я органическую химию. Еще со школы хотел на мед пойти. Но как-то у нас нет тех вузов с нормальным обучением. Только в других городах. А это, увы, было бы невозможно.
Алкины, алкины, тройная связь, сигма и две пи, суффикс ин, этин...это все, что я помню со школы об алкинах хД а может, просто с утра не соображаю.
Ащ, любопытство разжигаете?
Еще как. Это мое кредо. Но это действительно долго и очень многое нужно рассказывать.
Ахаха, а какой породы кот и как зовут?
Обычная деревенщина с еврейским именем Яшка и характером хитрого татарина. а еще и рыжий.
А Ваших как зовут? Все четырех питомцев.
Это просто волшебно.
А главное, отснято на телефон *посмеялся* Рыбалка удалась на славу. Хочу вернуть лето и сидеть на этом причале с удочкой. Эх. Не сяду я на него, наверное, больше.
Даваайте, хочу увидеть лето и тепло этой зимней осенью.
Алкины, алкины, тройная связь, сигма и две пи, суффикс ин, этин...это все, что я помню со школы об алкинах хД а может, просто с утра не соображаю.
Собственно, всё верно, но мне больший упор на реакции нужно делать. Я больше биолог, чем химик. Со школьной скамьи как-то отбили желание изучать предмет.
А Ваших как зовут? Всех четырех питомцев.
Итак, невская маскарадная кошечка, самая старая из всех. У неё уже маразм и часто бывают приступы, когда она начинает грызть лапы или царапать язык. Жесть вообще, порой смотреть на неё не могу. Раскраска как у сямской кошки. (чёрные лапы, уши, мордашка и хвост). Зовут Белка. Кошка сестры, но её уже настолько маразм с толку сбил, что она её не узнаёт, последнее время возле меня исключительно спит, хотя раньше меня эта кошка терпеть не могла.
Бабушкина кошка, дворовой породы по имени Тём Тёмыч. Я не описалась, именно кошка, просто когда-то были большие споры по поводу её пола. Вреднючая дикая серая полосатая кошка.
Ральф, тот самый уже старенький мой полосатый друг. От большинства боксеров его отличает не купированные уши. Добрейшей души псина, но как только речь заходит о лечении, он и цапнуть может, если со шприцем к нему подходишь. Вот сегодня, мало того что все пальцы искусал, пока пыталась его заставить таблетки проглотить, так ещё мы вместе здорово упали. А ещё он почти слепой, так что на улице нужно внимательно следить, чтоб в столбы не врезался.
Болтик - это маленькая вредная такса, которая просто не терпит одиночества. Сколько я с ним возилась, когда он щенком был, а он почему-то выбрал в хозяйки сестру и теперь, стоит нам с ней начать ругаться, как эта маленькая скотинка рычит на меня и пытается цапнуть. Ужасная собака, когда-нибудь я не выдержу его и сдам в приют.
Начинаем с края. Итак, это недалеко от Горячего Ключа. На первом фото вид со смотровой площадки над самой рекой. За счёт подземных ключей, вода в реке горячая, порой даже пар в некоторых местах идёт. Реку видно чуть-чуть в правом нижнем углу. Такая ровная-зеленоватая площадка. Вообще, вблизи вода серовато-желтоватая из-за избытка серы в воде.
На следующем кадре ущёлье близ того же Горячего Ключа. Вообще, здесь всегда всё зелёное, как видите, даже камни и кора деревьев. Эдакие джунгли.
А теперь уже Краснодар. На третьем фото небольшой сквер на главной улице. За поминальной аркой небольшой фонтан, без подсветки. Просто фонтан и всё. На следующем фото, это если повернуться к арке спиной. Если честно, не помню что именно за административное здание.
Итак, следующие кадры я, признаться честно, нашла в интернете. Сейчас поясню почему. Перед Вами танцующий фонтан, правда, танцует он только по выходным, а в будние дни просто бьёт из земли с подсветкой. Вблизи его в выходные дни я не фотографировала, просто потому что любая техника быстро намокает, если возле стоять. Струя на фото с красной подсветкой уходит вверх до 30 метров.
Собственно, так невзрачно он выглядит в будние дни. Скидываю просто чтоб убедить, что вода действительно из асфальта бьёт, а то многие не верят.
На следующем фото Екатериненский сквер и церквушка. Собственно, с этой церкви и начинается главная улица города.
Далее вновь фотография из интернета. Просто хотелось найти что-нибудь поближе к дому. Правда красивый собор? Меня он всегда впечатлял. Собственно, в трёх кварталах (кварталы здесь по 200 метров) от моего дома. Когда выхожу во двор, утром слышу, перезвон колоколов.
А это уже как бонус. Мед, где я учусь и буду ещё учиться о-о-очень долго. Так выглядит главный корпус спереди, сфотографировано совсем недавно, моя группа мне фотку вчера кинула. А на следующем фото тот же мед, но уже с другого ракурса. Почти так же он выглядит у меня на пропуске х)
А этого мистера я вижу каждый день. Сидит напротив меда на заложенном окне жилого дома.
таблицу обновил, решил явиться наконец
всем доброго дня
marcus weekend
Добра)
Как поживаешь?
Со школьной скамьи как-то отбили желание изучать предмет.
Тц. Плохо, он довольно интересный и даже легкий, как по мне. Главное понимание. Ну а реакции. Опять же, единственное, что я не совсем понимаю в четырех типах реакции в органики, так это изомеризацию. Не всегда доходило. И сейчас вряд ли доходит.
У Вас в меде сколько предметов?
Ужасная собака, когда-нибудь я не выдержу его и сдам в приют.
Ну, зачем сразу в приют. Тут уже как животное выбрало. А вообще, все-таки, когда их много, они замечательные, пусть даже и такие. Зато не болтают, как люди. Им сколько лет?
1-7 августа этого года
Прекрасные фотографии. Танцующий фонтан вообще прелестен. Из асфальта, чего не верить-то, и такое бывает. Красотень, вообще красотень.
А собор красив, да. Правда, не могу находится рядом с различными храмами, церквями и другими религиозными причудами, чувствую себя неуютно и как-то не по себе. Ох уж это мое кредо. Вот другое дело, к примеру, Костяница в Праге, там такая энергетика, или Собор Парижской Богоматери, вот это памятник архитектуры, отражающий тот стиль времени, сам дух прошедших веков.
А природа на первых двух фотографиях мне напомнила Абхазию. Там чрезвычайно красиво и все так зелено, что даже Сочи кажется лысым, а что про мой городок говорить.
всем доброго дня
dey zee
поживаю отлично
гноблю себя за то, что не занимаюсь ролевой
а ты как?)
jeff geiger
Джеффи, Джеффи... поаккуратней
...хотя чего уж там с попаданием в таблицу тебя, ееей *раскидывает конфети*
marcus weekendМеньше слов, больше дела!
Как оно, босс?*словил конфети, раскидывает заново* Благодарю. Троица попадающих в переделки сдвинутых людей в таблице. Это апокалипсис.
Как оно, босс?
да неплохо, а у тебя как?
*словил конфети, раскидывает заново* Благодарю. Троица попадающих в переделки сдвинутых людей в таблице. Это апокалипсис.
значит всё так, как должно быть
да неплохо, а у тебя как?
Да тоже вроде бы как ничего. Только я уже хочу спать. Уже вечер воскресенья. Я в шоке. Я просто в шоке.
Как погода? Шепчет?
значит всё так, как должно быть
Апокалипсис заказывали? Мы устроим повторный.
У Вас в меде сколько предметов?
Сложно сказать, правда. Мы всегда говорим: предмет один - медицина.
Просто порой ту же химию могут разделить и сказать: сегодня у вас после всех пар лекция по неогранике с тем-то профессором, завтра органическая по расписанию, и ещё на этой неделе лекция по электронному строению. И не забудьте, в субботу вы должны прийти на биохимию. А могут вообще с пар снять на неделю и всю неделю просто живёшь в какой-нибудь аудитории и с утра до вечера, например, медицина катастроф. Я иной раз поражаюсь, как преподы могут, прерываясь только на десятиминутки, не повторяясь, говорить с восьми до восьми, и главное, от темы не отклоняются.
Лопунова вообще поражает. Эта такая пожилая дама, лет так за 85 где-то. Передвигается еле-еле, говорит тихо, но анатомию может рассказывать по 10-12 часов. Низенькая, скрюченная, но главное, все студенты её так бояться и при ней всегда гробовая тишина. Вечно ходит с черепом в руках.
Ну, зачем сразу в приют. Тут уже как животное выбрало. А вообще, все-таки, когда их много, они замечательные, пусть даже и такие. Зато не болтают, как люди. Им сколько лет?
Да я не про выбор, я про его характер и замечательное свойство портить мебель.
Болтику 3 года уже, Ральфуше 10. Тём Тёмыче где-то 3-4 года, а Белка совсем старая, с ходу не скажу сколько ей.
А собор красив, да. Правда, не могу находится рядом с различными храмами, церквями и другими религиозными причудами, чувствую себя неуютно и как-то не по себе.
Меня с детства поражало величие, а сейчас поражает ещё и то, сколько денег уходит, например, на то, чтобы купола золотом покрыть. Для меня церковь - это атмосфера чего-то необычного, сказочного. Что-то вроде праздника. Но сейчас это всё настолько коррумпировано, что даже рядом не приятно проходить. Когда это ещё церкви после вечерней службы прекращали работу и закрывались?
А природа на первых двух фотографиях мне напомнила Абхазию. Там чрезвычайно красиво и все так зелено, что даже Сочи кажется лысым, а что про мой городок говорить.
Никогда не была в Абхазии.
Да тоже вроде бы как ничего. Только я уже хочу спать. Уже вечер воскресенья. Я в шоке. Я просто в шоке.
Вот и я в шоке... Дел много, а я тут сижу.
Как погода? Шепчет?
Погода прекрасна: солнце светит и прохладно. А у вас?
поживаю отлично гноблю себя за то, что не занимаюсь ролевой а ты как?)
А мне на столько лень чем-либо заниматься, что даже вставать не хочется, хотя мне уже по телефону дали втык, что три часа дня, а у меня конь не валялся. У вас здесь такая атмосфера приятная, а нужно дела делать.
Пойду про витамины доклад писать.
Удачи всем, повезёт, через час закончу и приползу к вам.
У вас здесь такая атмосфера приятная
Лестно слышать, правда *кивнул*
Пойду про витамины доклад писать.
Удачи и... вдохновения, наверное
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!