Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

erwin stocker
одновременно жутко и чертовски интересно звучит.
Несколько недель назад была тяжёлая дорога из города в город. Ехали ночью, перед нами была авария, останавливались на час где-то, помогали пострадавшим. После такой нагрузки я пыталась не спать (за водителем-то надо следить, чтоб он носом не клевал). Чтобы не спать включили радио на полную громкость, так что по ушам бьёт, начали разговаривать, и тут я ловлю себя на том, что стоит мне замолчать, как просто проваливаюсь, глазами сами закрываются. После часа такого полубодрстовавния интересную вещь стала замечать. Вроде не сплю, глаза открыты, за дорогой слежу, но бац, такое ощущение, что пешеход дорогу перебегает. Только дёргаюсь, а это оказывается машина по встречной полосе проехала. Дальше экспериментировать не стала, разбудила и попросила за дорогой следить другого человека.
Думаю, больше фактор стресса сыграл, но для меня это было необычно. Интересно очень.

0

62

erwin stocker
Я, как уже говорила ранее, ночью предпочитаю спать, так что извини, более компанию составлять тебе не могу.
Да и сестра, глядя на меня, тоже не спит, а у неё как бы режим (который она не соблюдает, фря)
За сим откланиваюсь, желаю тебе заснуть поскорее, выспаться и, соответственно, приятных снов)

0

63

dey zee
Спасибо, спасибо, доброй ночи вам с сестрой.)

0

64

Хау ду ю ду, леди энд джентьмен?
*дурацкий пирожок с дурацким флагом кпсс*

0

65

tim mckinley написал(а):

Хау ду ю ду, леди энд джентьмен?

Kill me plz. Я бы ответил конечно айм файн, сенкс, но.
А ты как?

0

66

tim mckinley
Я вот ранним утром в очередной раз осознал себя великим пророком. Ибо глянул за окно, а там он. А так... неплохо, да.

И да, добродня всем.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-13 11:31:04)

0

67

jeff geiger написал(а):

Зато у нас все в снегу, у нас декабрь уже.

Вы первые на очереди за новогодними подарками, понял)

jeff geiger написал(а):

Кстати, у тебя сегодня какая культурная программа была, а?

У меня она знаешь какая клевая была! О! Я сидел за компом! Как я мощно и культурно сидел за компом! Аж голова от старания разболелась! Вот такая зэбест оф зэбест культурная программа...) Солнце такое заманчивое было, листья такие летучие, а ихъ же блин все еще больной, так что вот...)

0

68

erwin stocker
Пусть он будет добрый на протяжении всего дня и плавно перейдет в добрый и приятный вечер.
Как там настроение? Надеюсь, этот он ничего не испортил? Что-то зачастил он. Неужели так часто бывает?

tim mckinley написал(а):

Вы первые на очереди за новогодними подарками, понял)

Да нет, сейчас +2, тает немного. Тает и снег метет. Под окном мини-сугроб.

tim mckinley написал(а):

Как я мощно и культурно сидел за компом!

Это еще надо умудриться сделать, так что нормально все. И за компом можно культурно посидеть. Но раз на улице была хорошая погодка, надо было пододвинуть комп ближе к окну - пусть погуляет.

0

69

jeff geiger написал(а):

Kill me plz.

порква, друг? Может, лучше кого другого килл?

jeff geiger написал(а):

А ты как?

а я очень-очень-очень не хочу работать. Надо придумывать что-то из рук вон веселое и выдающееся для малышей-первоклашек, а я ну ваще вот сейчас без пенсне для этого. Ща насочиняю им "мертвых учительниц" и рамштайновских бабок ёжек... и меня уволят!  :crazy:

erwin stocker написал(а):

а там он.

Это фото? Вот прям сейчас сделанное?

А так... неплохо, да.

Не любишь туман? В принципе?
Ладно, а что в планах на этот прекрасный рабочий день?

0

70

jeff geiger
Днем дела надо делать. Целую хренову тучу накопившихся за неделю дел... Вечер да, вечер может выйти неплохим. А вот перспективы на день - менее радужные.
Настроение... типично постфеназепамоводочное. В голове пусто так. И хочется добавки, но пока нельзя. А туман-то да, подпортил. Зябко мне сразу делается и как-то не по себе, когда это серое марево пытается пролезть в комнату. Да, частенько. Всему виной высокая влажность и перепады температур. А может это мой личный Сайлент Хилл, локальная пытка. Ибо когда я переезжал в Москву на пару месяцев давненько, туман пришел и туда.
tim mckinley
Это фото, сделанное утром. Сейчас видимость немного повысилась.
Не люблю туман. В принципе.
А в планах... пять халтурных статей, один простой макет для интенет-магазина, короткая лекция для коллеги, который меня уже достал с расспросами, если честно, а затем куча ролевой писанины. Но сначала завтрак, да.

0

71

jeff geiger написал(а):

Тает и снег метет. Под окном мини-сугроб

обалдеть... как-то не принимает мой организм такую инфу... у нас солнце на землю упало - все желтое. Позавчера даже небо было абсолютно желтое. Я аж конца света начал ждать...:/ (это я улыбаюсь, последний раз напомнил) Правда сегодня тоже что-то наподобие тумана - только в небе: даже не определить, где там солнце.

jeff geiger написал(а):

надо было пододвинуть комп ближе к окну - пусть погуляет.

Ага! У меня идеальное для этого место - вплотную к подоконнику)) Удобно, знаешь)

0

72

Но сначала завтрак, да.

Видишь, какой хороший день! Так что - вперёёд! В атакуу! Ща песню загружу)

0

73

tim mckinley написал(а):

Ща песню загружу)

)) а чо - весна скоро) Спорим, скоро?

0

74

tim mckinley написал(а):

порква, друг? Может, лучше кого другого килл?

Нет, лучше меня. Я хотя бы посплю.

tim mckinley написал(а):

а я очень-очень-очень не хочу работать.

А кто хочет? Все хотят выходных, а еще лучше отпуск. Пожизненный и оплачиваемый.
Хэээй, Раммштайн пойдет им на пользу. Дас ист майн тайль!11

tim mckinley написал(а):

обалдеть... как-то не принимает мой организм такую инфу... у нас солнце на землю упало - все желтое.

Если мне не будет лень, я вчера вечером, когда спатьки шел сфоткал это чудо на телефон и с утра, так что если меня пнуть, могу показать воочию.

tim mckinley написал(а):

Ага! У меня идеальное для этого место - вплотную к подоконнику)) Удобно, знаешь)

Ну так классно, компам полезен свежий воздух.

erwin stocker
Зато после того, как будут сделаны все дела, можно будет спокойно отдыхать до понедельника. Скорейшего и успешного свершения этих дел!
А мне вот это больше все Мглу напоминает кинговскую. Я прямо долго вглядывался в фото, стараясь разглядеть конечности иноизмеренных монстров. А в Москве и Питере это дело привычное. Так что это все факторы климатические. Я так думаю и надеюсь. Ибо Сайлент Хилла уже много.

0

75

tim mckinley
Да, день в самый раз, в этом согласен.
Правда работу из него я бы предпочел выкинуть... но с другой стороны деньги лишними не бывают.
jeff geiger
Это огромный стимул начать уже наконец что-то делать, ото я с шести часов пребываю в состоянии похмельной амебы. Все, что я смог, это дойти за хлебушком в магазин через двор. Я бездарен и бесполезен. Благодарю за пожелание, да.
Не исключено, что они там есть. Монстры. Однако это как-то не прибавляет спокойствия, если честно... Ну, до моего приезда там было солнечное жаркое лето. А при мне - +10-15, дожди и туман. Это был июль поначалу, хм. Эти совпадения выбивают меня из состояния душевного равновесия.

0

76

jeff geiger написал(а):

так что если меня пнуть, могу показать воочию.

*бережно пнул* 8-)

jeff geiger написал(а):

Я хотя бы посплю.

Поспишь и живым, так что хрен тебе)))

jeff geiger написал(а):

Хэээй, Раммштайн пойдет им на пользу

Я очень-очень думаю на эту тему.. Но - малыши... и их упоротые в помаду и прошлый век учительницы....... где я работаю!?! *обрушение тела*

jeff geiger написал(а):

А в Москве и Питере это дело привычное.

особенно в Питере. Поэтому я на зенитовцев не очень обижаюсь... и вообще, раз! два! три!... и далее по тексту ;)

0

77

но с другой стороны деньги лишними не бывают.

угу..

0

78

erwin stocker
О да, я с шести тоже не сплю, да и такой упоротый бред снился, что я не знаю вообще, как это и что я употребил перед сном. 
Не правда, у каждого свой талант и свои достоинства.
А может это просто радужные ламы~ Кто их знает, этих иноизмеренцев. Параноик во мне говорит, что, может быть, кто-то хочет, чтобы ты так думал. Авось, какие-нибудь силы мироздания, кто их там знает, а может, ноосфера повлияла. Всяк бывает.

tim mckinley написал(а):

Поспишь и живым, так что хрен тебе)))

Я конечно понимаю, что все мы отоспимся на том свете, но я хочу сейчас, иначе я отправлюсь на какой-то свет раньше, чем успею выспаться.

tim mckinley написал(а):

Но - малыши... и их упоротые в помаду и прошлый век учительницы....... где я работаю!?! *обрушение тела*

Сломать систему. Врубить Eisbrecher.

tim mckinley написал(а):

*бережно пнул*

Бережно не бережно, эх, ленивый я.

Вчера вечером

http://s4.uploads.ru/fzFrc.jpg
http://s4.uploads.ru/GVJI3.jpg
http://s4.uploads.ru/dn9PG.jpg

Сегодня с утра

http://s5.uploads.ru/mk8QH.jpg
http://s5.uploads.ru/EoTpy.jpg

0

79

Ладно, товарищи, оторву я себя все же от уютненького флуда, ото можно так и до вечера ничерта не сделать.
Всего наилучшего. Вечером постараюсь быть.

0

80

Ладно, товарищи, оторву я себя все же от уютненького флуда, ото можно так и до вечера ничерта не сделать.
Всего наилучшего. Вечером постараюсь быть.

Удачи и свершения всех не сделанных дел. Ждем с хорошими новостями.

0

81

Всем дня.)
К вам можно?)

0

82

Всем неспящим убогого и покалеченного дня, да.

0

83

Ладно, я тут с вами, всех рада видеть, но пойду готовить завтрак.
Так что я тут, но не тут. Надеюсь, вы поняли.

0

84

rutha hunt
нужно! Привет)
dey zee
Хай-хаюшки, все мы поняли, ты главное - будь)

dey zee написал(а):

Всем неспящим убогого и покалеченного дня, да.

О, это Джеффрыч умеет! Тока мы против системы! Ду хайст мищъ!!
erwin stocker
присоединяюсь к пожеланию Джеффа... И сам скоро пойду что-нибудь делать. Чтобы так уж стыдно не было...

jeff geiger написал(а):

Вчера вечером

охренеть! вчера березка по-весеннему зеленела, а сегодня по-зимнему анабиозит.. снег. брр. как же я тебя не люблю сейчас.

jeff geiger написал(а):

Сломать систему. Врубить Eisbrecher.

Чувствую, что так и сделаю. Но это я не впервые ломаю систему, так что неожиданностей не будет. Зато, может, махнут на меня рукой? Скажут - необучаем и сошлют в темный угол, пока не найдут удобного на замену?)

jeff geiger написал(а):

Я конечно понимаю, что все мы отоспимся на том свете, но я хочу сейчас

*фэй с трезубцем из сломанной вилки* Спи же, юноша! *флегматично*

0

85

tim mckinley
обогименязаметили
Хотела было познакомиться с форумчанами, закончить анкету, но пришёл злобный мам и послал работать хд
Но я ещё вернусь)

0

86

tim mckinley
у тебя, видно, сегодня приподнятое настроение?

0

87

rutha hunt
Я тоже заметиль *приветственно машет рукой*  http://s1.uploads.ru/6uvds.gif
Просто настолько хотелось съязвить на "можно к вам?", что я решила промолчать.

0

88

rutha hunt
Доброго Вам дня!
Знакомству мы всегда рады, так что не стесняйтесь, заходите.
Но удачи пока Вам там.

dey zee
И Вам, милая леди, уже доброго дня. Как поживаете?

tim mckinley написал(а):

как же я тебя не люблю сейчас.

Ненавидь меня, ненавидь меня полностью.

tim mckinley написал(а):

*фэй с трезубцем из сломанной вилки* Спи же, юноша! *флегматично*

Это халтура, я не сплю. Магию вне Хогвартса заблокировали.

В общем да, я тут тоже попеременно. Я пользуюсь случаем и занимаюсь любимым делом. Играю.

0

89

jeff geiger написал(а):

И Вам, милая леди, уже доброго дня. Как поживаете?

Лучше, чем часом ранее, но ещё не так превосходно, как хотелось бы.
Я сова и сейчас только более-менее проснулась. Так что заранее извиняюсь, ибо могу что-нибудь нехорошее сказать.
Нынче пытаюсь быстренько сделать всю работу и выучить всё, чтобы вечером со спокойной душой пойти на постановку "Сильвии".
А у Вас как дела и чем заняты?

0

90

Утродня, господа и дамы)
как поживаете?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно