Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

marcus weekend написал(а):

Вот и я в шоке... Дел много, а я тут сижу.

Ничего, можно немного отдохнуть, не все же делами заниматься, правда. Так что простительно.

Погода прекрасна: солнце светит и прохладно. А у вас?

Ооу, хорошо вам там.
А у меня -2 и ураган. Под окном куча мусора. Песок, лед, снег, пакеты и разнесенная к чертям картонная коробка О_о

dey zee написал(а):

Да я не про выбор, я про его характер и замечательное свойство портить мебель.
Болтику 3 года уже, Ральфуше 10. Тём Тёмыче где-то 3-4 года, а Белка совсем старая, с ходу не скажу сколько ей.

Но все равно. Таксы они такие, вредные. Хотя и добрые есть. Но это же животные, когти надо обо что-то точить.
Ну некоторые молоденькие да, моему коту 12 год пошел или даже уже 13. Но он в добром здравии, в добром психическом здравии. И то хорошо.

dey zee написал(а):

Когда это ещё церкви после вечерней службы прекращали работу и закрывались?

Вот-вот. Кто у нас там одетый в рясу ходит с часами за несколько миллионов и ездит на дорогих тачках? Тот, кто проповедует равенство? Ну-ну.
А мне еще и не повезло прямо напротив церкви жить и Вы не представляете какого это просыпаться летом в воскресенье в девять часов утра под этот ужасный звон. Так они еще и на пасху в три часа трезвонят. В три часа ночи.

dey zee написал(а):

Никогда не была в Абхазии.

Побывайте. Там прекрасно. Красота невообразимая.

dey zee написал(а):

Вечно ходит с черепом в руках.

Круто. Мне бы такое. Хочу себе черепок. Настоящий. *язычник-мод-он* Ну так это хорошо, что от темы не откланяется, как, к примеру Дон со второй логикой.

0

872

dey zee написал(а):

Пойду про витамины доклад писать.
Удачи всем, повезёт, через час закончу и приползу к вам.

Успехов в этом деле. Возвращайтесь!

0

873

jeff geiger написал(а):

Ничего, можно немного отдохнуть, не все же делами заниматься, правда. Так что простительно.

*пожал плечами*
ты слишком жалеешь меня, Джеффи

jeff geiger написал(а):

А у меня -2 и ураган. Под окном куча мусора. Песок, лед, снег, пакеты и разнесенная к чертям картонная коробка О_о

о.о звучит пугающе

0

874

*пожал плечами*
ты слишком жалеешь меня, Джеффи

Ни в коем разе. *налил чайку* Каждому нужен отдых, Вы, босс, не исключение. *заучно. подал чашку*

о.о звучит пугающе

Да вот меня тоже как-то все это пугает О_о апокалипсис что ли. Еще и на подоконник песка намело, хоть дома песочницу делай.
Босс, кстати, не будите против, если я вообще две акции напишу? *шаркнул ножкой* Просто я таких двоих ребят прикольных придумал, что просто не мог не. Архангел и псих. А еще есть третий, вояка, но он потом. *остапа понесло*

0

875

Захожу значит, думаю, нафлудили тут. Сейчас страницы три, не меньше, перелистывать придётся, и тут вижу как перекатиполе по флуду проносится.

0

876

dey zee
Ну так это, воскресенье же. Все где-то, все в делах. У нас активность почему-то в будние дни по вечерам *почесал затылок* Странно это.
Доклад успешно завершен?

0

877

jeff geiger написал(а):

Ну так это, воскресенье же. Все где-то, все в делах. У нас активность почему-то в будние дни по вечерам *почесал затылок* Странно это.

Почему странно? Вечером все приходят с работы/учёбы, все хотят отдохнуть пару часиков, вот и выползают в интернет, а в выходные дни не хочется тратить весь день на посиделки в сети. Было бы чем заняться интересным, я бы тоже здесь не сидела.

jeff geiger написал(а):

Доклад успешно завершен?

Успешно или нет решат завтра, но завершён точно.

0

878

jeff geiger написал(а):

Ни в коем разе. *налил чайку* Каждому нужен отдых, Вы, босс, не исключение. *заучно. подал чашку*

*потягивает чай*
и тем не менее, я написал нам квест

jeff geiger написал(а):

апокалипсис что ли

еееей *раскидывает конфети*

jeff geiger написал(а):

Босс, кстати, не будите против, если я вообще две акции напишу? *шаркнул ножкой* Просто я таких двоих ребят прикольных придумал, что просто не мог не. Архангел и псих. А еще есть третий, вояка, но он потом. *остапа понесло*

Да пиши, сколько угодно... Я бы даже сказал, чем больше, тем лучше.

jeff geiger написал(а):

Еще и на подоконник песка намело, хоть дома песочницу делай.

А снега то нет у вас?
dey zee
нуу... вот так как-то получилось, что не было никого

0

879

dey zee написал(а):

Было бы чем заняться интересным, я бы тоже здесь не сидела.

Именно. Со мной то же самое. *глянул на часы* Целый день ничего не делания удручает как-то совершенно. Мне даже поработать захотелось. *вздохнул* Ну, будем надеяться, народ проводит воскресенье весело.

dey zee написал(а):

Успешно или нет решат завтра, но завершён точно.

Уже хорошо, что завершен. Главное, что он в наличии и готов презентоваться.

0

880

нуу... вот так как-то получилось, что не было никого

Всё просто, сейчас исправим)

jeff geiger написал(а):

Именно. Со мной то же самое. *глянул на часы* Целый день ничего не делания удручает как-то совершенно. Мне даже поработать захотелось. *вздохнул* Ну, будем надеяться, народ проводит воскресенье весело.

А у меня есть идея занять друг друга на ближайшие несколько недель, может больше, может меньше.
Давайте что-нибудь отыграем?

jeff geiger написал(а):

Уже хорошо, что завершен. Главное, что он в наличии и готов презентоваться.

Распечатать только нужно.

0

881

*потягивает чай*
и тем не менее, я написал нам квест

И он шикарен, я так скажу. Он шикарен совершенно.

еееей *раскидывает конфети*

Я играю на ролевой с постапокалипсисом, когда на улице апокалипсис. Fuck yeah.

Да пиши, сколько угодно... Я бы даже сказал, чем больше, тем лучше.

Уиииии, я рад. А Вы там не хотите акцию на главу архангелов сделать?

А снега то нет у вас?

Есть. Но он превратился в лед. А песок с площадки детской притяпал. Ужас.

dey zee написал(а):

А у меня есть идея занять друг друга на ближайшие несколько недель, может больше, может меньше.
Давайте что-нибудь отыграем?

*посмеявшись* Это идеально. Заодно и выясним все отношения. Есть идеи?

dey zee написал(а):

Распечатать только нужно.

Боги мои, я чуть не предложил это сделать хД отправил бы Вам почтой. Глядишь, к новому годы бы дошло. Дело за малым, как говорится.

0

882

jeff geiger написал(а):

*посмеявшись* Это идеально. Заодно и выясним все отношения. Есть идеи?

Есть парочка, но настолько безумные, что Дейз проще пристрелить сразу, чем так мучить.
Я сначала спрошу есть ли у Вас мысли, а уже от Вашего ответа буду исходить.
Итак, а у Вас есть идеи?

jeff geiger написал(а):

Боги мои, я чуть не предложил это сделать хД отправил бы Вам почтой. Глядишь, к новому годы бы дошло.

Вы сделали мой день ХД
А вообще интересную тему затронули, Вы случайно посткроссингом или постингом не занимаетесь?

0

883

jeff geiger написал(а):

Уиииии, я рад. А Вы там не хотите акцию на главу архангелов сделать?

Ты что, какая глава? У них нет главных, они же анархисты? *отмахивается*

jeff geiger написал(а):

Есть. Но он превратился в лед. А песок с площадки детской притяпал. Ужас.

winter is not coming

jeff geiger написал(а):

И он шикарен, я так скажу. Он шикарен совершенно.

спасибо *смутился* это мультфильм меня вдохновил о.о

0

884

Прошу простить, что влезаю так нагло, но какой мультфильм? *режим любителя мультиков активирован*

0

885

dey zee написал(а):

Прошу простить, что влезаю так нагло, но какой мультфильм?

Кошмар перед Рождеством же!
не спрашивай меня, почему я смотрю его на Хэллоуин и почему я, вообще, отмечаю этот праздник

0

886

jeff geiger написал(а):

Удачи тебе на работе.

Спасибо, дружище) Мне помогло твое пожелание)

jeff geiger написал(а):

Ну, хорошо, что сегодня не убили.

Не понял. Тебе снится, что тебя убивают??
marcus weekend
обалдеть, какие люди! Приветствую психобосса!
dey zee
Синяя) *поклонился*

0

887

э.. я скоро.. сорри, слоупок)

0

888

не спрашивай меня, почему я смотрю его на Хэллоуин и почему я, вообще, отмечаю этот праздник

Пока ты не написал это, даже в мыслях не было, а теперь терзает любопытство, но я постараюсь не спрашивать.

0

889

tim mckinley написал(а):

Синяя) *поклонился*

Здравствуй)
Даже боюсь спросить с чего такое приветствие, с поклонами.
Как день проходит?

Отредактировано dey zee (2013-10-20 18:34:59)

0

890

dey zee написал(а):

Итак, а у Вас есть идеи?

Если хорошо подумать, то может и есть, правда, они тоже бредовые.
Можно сделать так, что отправили меня на задание, там, на разведку местности, где недавно пропало несколько наших людей. А на них мутанты напали какие-нибудь страшные. Не знаю по каким причинам, но там можете оказаться и Вы, там, не знаю даже зачем, но оказались. Кого-то из нас возможно прижали мутанты, ну и тут героическая миссия невыполнима вдвоем против толпы чудиков. А потом дружное сматывание. Что-то такое. Хоррор какой-то.
Итак, а Ваши?

dey zee написал(а):

Вы сделали мой день ХД
А вообще интересную тему затронули, Вы случайно посткроссингом или постингом не занимаетесь?

Почта России. В двух словах.
Честно говоря, не вижу смысла в данной области фриланса, вижу конечно, но мне как-то такое не интересно. Да и вообще я плохо понимаю его предназначение. Как-то так. А чем вызван интерес?

Ты что, какая глава? У них нет главных, они же анархисты? *отмахивается*

Черт. *дал себе по лбу*

winter is not coming

Точно подмечено. Скорее winter is too slow.

Мультфильм шикарен и на все времена. Каждый Хэллоуин его пересматриваю.

tim mckinley написал(а):

Спасибо, дружище) Мне помогло твое пожелание)

Правда? Я так рад, так рад!

tim mckinley написал(а):

Не понял. Тебе снится, что тебя убивают??

Мое количество смертей во снах сравнимо со смертями Шона Бина в фильмах. А еще соревнуется с ним же в способах смерти. гыгыг.

0

891

jeff geiger написал(а):

Итак, а Ваши?

Если кратко у меня было две идеи.
1. Гоняться за какой-нибудь зверушкой и подстрелить случайно Джеффа, но я боюсь, Дейз тут же наткнётся на ответный огонь.
2. И, как второй вариант, именно убегать вместе, правда же не от зверушки планировалось, а от кого-нибудь из людей, но и от зверушек пойдёт.

jeff geiger написал(а):

Честно говоря, не вижу смысла в данной области фриланса, вижу конечно, но мне как-то такое не интересно. Да и вообще я плохо понимаю его предназначение. Как-то так. А чем вызван интерес?

Вы просто не испытывали тех чувств, когда приходит конвертик с другого конца света.
Просто думала, найду в Вас единомышленника.

0

892

dey zee написал(а):

1. Гоняться за какой-нибудь зверушкой и подстрелить случайно Джеффа, но я боюсь, Дейз тут же наткнётся на ответный огонь.

А мне нравится хД Но тут можно и так сделать, что без ответной стрельбы. и тут можно выкрутиться, но как повезет. А может вообще, что Дэй охотилась за какой-нибудь зверушкой, а эта зверушка могла зажать меня где-нибудь, ну и вместе с ней случайно подстрелить меня. Жизнь спасли, как никак.

dey zee написал(а):

2. И, как второй вариант, именно убегать вместе, правда же не от зверушки планировалось, а от кого-нибудь из людей, но и от зверушек пойдёт.

Ну тут можно совместить. Убегали от людей. Забежали в какое-нибудь заброшенное огромное здание со зверушками. Туда и преследователи. Мы бежим, позади мясо, всех мочат. После долгого блуждания по комплексу, скажем, лаборатории, выбираемся из него и дальше деру до первого кпп.

dey zee написал(а):

Вы просто не испытывали тех чувств, когда приходит конвертик с другого конца света.

Это посткроссинг. Я про постинг. Мне он не нравится, а вот посткроссинг это да, это прикольно. Но, увы, не занимался и мне такого не слали. Эх.

0

893

dey zee написал(а):

Даже боюсь спросить с чего такое приветствие, с поклонами.

Боже-боже, какой я страшный!) Не бойся в следующий раз)
А что, надо объяснять, да?) Ну смотри: ты, как бэ, дама... Хоть и Синяя. Смекаешь?)

dey zee написал(а):

Как день проходит?

Блин, быстро... И завтра к 8 утра... Ззззззззы! А, прорвемся)

jeff geiger написал(а):

А еще соревнуется с ним же в способах смерти. гыгыг.

Не ну.. Прям насмерть? Прям все?? Вот я боюсь окончательно умереть во сне.. Мне только снится секунда до. И я сразу просыпаюсь. А как это? Расскажешь? И про способы тоже.

dey zee написал(а):

А я испытывал. Это прикольно, да. А о чем речь? Читать, да?) *ленивый слоупочник... путец... и далее*

0

894

jeff geiger написал(а):

А мне нравится хД Но тут можно и так сделать, что без ответной стрельбы. и тут можно выкрутиться, но как повезет. А может вообще, что Дэй охотилась за какой-нибудь зверушкой, а эта зверушка могла зажать меня где-нибудь, ну и вместе с ней случайно подстрелить меня. Жизнь спасли, как никак.

Собственно, мне нравится.
А пока ничего не начали, у меня просьба, хочу хоть мимоходом, но с каждой личностью пообщаться, можно устроить?

jeff geiger написал(а):

Ну тут можно совместить. Убегали от людей. Забежали в какое-нибудь заброшенное огромное здание со зверушками. Туда и преследователи. Мы бежим, позади мясо, всех мочат. После долгого блуждания по комплексу, скажем, лаборатории, выбираемся из него и дальше деру до первого кпп.

Вот, вот эта идея даже шикарней. У Вас прям одна мысль лучше другой.

jeff geiger написал(а):

Я про постинг.

Оуч, вылетело из головы, что у этого слова есть ещё одно значение. У бумажных постинг - это именно письма, а посткросинг - открытки.
*борзеет и наглеет до основания*
А Вы можете мне письмецо прислать? Пожалуйста, я свой адрес скину.

0

895

tim mckinley написал(а):

Не ну.. Прям насмерть? Прям все?? Вот я боюсь окончательно умереть во сне.. Мне только снится секунда до. И я сразу просыпаюсь. А как это? Расскажешь? И про способы тоже.

Да, именно умираю. Иногда успеваю нажать эскейп хД реально выход, это видно геймерство и постоянная работа с компьютером сказалась.
Ну, как я умирал...меня вместе со всеми раздавливал метеорит, летящий на Землю, главный прикол в том, что я потом переродился и выбирал, где это сделать. Потом меня дохерища раз сжирали заживо зомби, пару раз меня убивали некроморфы (монстры из Dead Space), меня загрызали дикие псы из Сталкера, меня топили в воде, в грязи, заживо закапывали в землю прям, меня сжигали на костре, меня бросали в вулкан, меня застреливали, сбрасывали со скалы в море, в последний раз меня сожрал дракон. Ощущения, я скажу тебе, крутые. Это на словах не описать. Там все с сюжетом. Мне в основном снится либо полная упоротость, либо дикие хорроры от которых я по ночам просыпаюсь в холодном поту. До сих пор их не забуду. Но они черт возьми с таким классным сюжетом были!

0

896

dey zee написал(а):

Собственно, мне нравится.
А пока ничего не начали, у меня просьба, хочу хоть мимоходом, но с каждой личностью пообщаться, можно устроить?

С легкостью и без проблем. Но тут нужен некий переломный момент. Это не так-то и просто - щелк и ты другой человек. Джефф слишком хорошо сдерживает Джокера, чтобы просто так отключиться. Возможно, там будет какой-нибудь еще человек нпс наемник, который возьмет и нападет. Ну и Вы поняли.

dey zee написал(а):

Вот, вот эта идея даже шикарней. У Вас прям одна мысль лучше другой.

Хаха, я просто люблю придумывать сюжеты. И я люблю отыгрывать хорроры *_* У меня в анкете пробный пост с одного отыгрыша как раз таки похожего на этот. Там подземелье с упырями. Вот это было реальное об...страшно.
Ну так как? Что Вам больше хочется?

dey zee написал(а):

А Вы можете мне письмецо прислать? Пожалуйста, я свой адрес скину.

Могу конечно хД Только Вы вряд ли поймете мой почерк, но я постараюсь писать понятнее. И о чем писать, не представляю хД

0

897

tim mckinley написал(а):

Боже-боже, какой я страшный!) Не бойся в следующий раз)А что, надо объяснять, да?) Ну смотри: ты, как бэ, дама... Хоть и Синяя. Смекаешь?)

Ахах, смекаю, конечно. Просто это было довольно неожиданно, обычно ты просто обходишься чем-то вроде: "Привет, Мальвина".

tim mckinley написал(а):

Блин, быстро... И завтра к 8 утра... Ззззззззы! А, прорвемся)

Прорвёмся!
На много хуже, когда дни тянутся медленно.

tim mckinley написал(а):

А я испытывал. Это прикольно, да. А о чем речь? Читать, да?) *ленивый слоупочник... путец... и далее*

Если кратко, то речь о письмах, бумажные которые. Чистенько грешу этим делом.
Я вот пару месяцев отправила семёрку писем незнакомым людям (ну как незнакомых, я анкеты их читала, но в жизни не видела), а те не ответили, бяки.

0

898

jeff geiger написал(а):

хД реально выход, это видно геймерство и постоянная работа с компьютером сказалась.

Хахаха! Как тут не вспомнить первые выпуски "Даешь молодежи" "Папа уин, папа уин!"
Смотрел?

jeff geiger написал(а):

в последний раз меня сожрал дракон.

http://s2.uploads.ru/Nb689.gif

jeff geiger написал(а):

Ощущения, я скажу тебе, крутые.

*сглотнул* угу... Мне недавно снился сон, похожий, с метеоритом... Но я там переродился в какую-то игрушку из деткой комнаты.. вооот. И тут же попрыгал на пластиковых слепленных ножках искать других переродившихся...
Это к вопросу о любви к одиночеству..)

jeff geiger написал(а):

Там все с сюжетом. Мне в основном снится либо полная упоротость, либо дикие хорроры от которых я по ночам просыпаюсь в холодном поту. До сих пор их не забуду. Но они черт возьми с таким классным сюжетом были!

Мне редко, но метко такие клевые сны снятся.. Однажды трилогия снилась. Три сна. Три года. С развитием) Клево, соглашусь, но страшновато. Ощущение, что это не просто полет фантазии и промыслы воображения...

0

899

dey zee написал(а):

обычно ты просто обходишься чем-то вроде: "Привет, Мальвина".

А, однообразие вредно душевному здоровью)

dey zee написал(а):

На много хуже, когда дни тянутся медленно.

О! Я бы знал, чем их занять. А если нечем занять, то точно хуже... Невыносимо.

dey zee написал(а):

Если кратко, то речь о письмах, бумажные которые. Чистенько грешу этим делом.

О! Как я угадал) Да, я в детстве получал из Америки письмо)

dey zee написал(а):

Я вот пару месяцев отправила семёрку писем незнакомым людям (ну как незнакомых, я анкеты их читала, но в жизни не видела), а те не ответили, бяки.

Ого, да это хобби. Интересно, откуда такое? Зачем тебе это?

0

900

tim mckinley написал(а):

Хахаха! Как тут не вспомнить первые выпуски "Даешь молодежи" "Папа уин, папа уин!"
Смотрел?

Неет, не люблю эту передачу. Я больше по 6 кадров и Задорнову прикалываюсь, когда время и желание есть.

tim mckinley написал(а):

*сглотнул* угу... Мне недавно снился сон, похожий, с метеоритом... Но я там переродился в какую-то игрушку из деткой комнаты.. вооот. И тут же попрыгал на пластиковых слепленных ножках искать других переродившихся...

Воу, вот это поворот. Мультик Девять напомнило.

tim mckinley написал(а):

Клево, соглашусь, но страшновато.

Сказать, что это страшновато, это ничего не сказать!11 Ты не представляешь ощущение, когда ты военный разведчик, тебя высаживают на чужую планету, где тебе нужно найти человека, твоего напарника ранят, ты тащишь его в лифт хочешь поднять на борт корабля, а тебе начальство говорит, цитирую "Без него на борт можешь не возвращаться". ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. А потом там эти монстры, я спасаю этого долбанного ученого, но сам не успеваю, падаю вниз, меня огромадная хреновина ловит и кидает вверх, я там на какую-то железяку ногой бедром напарываюсь пытаюсь зацепиться, но там везде кровь и соскальзываю, грохаюсь вниз в грязь, воду, кровь и куски людей посреди толпы зомби. ползу вперед и натыкаюсь на останки моего напарника. *активно жестикулирует* http://s1.uploads.ru/t/81LTy.gif

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно