Вот и я в шоке... Дел много, а я тут сижу.
Ничего, можно немного отдохнуть, не все же делами заниматься, правда. Так что простительно.
Погода прекрасна: солнце светит и прохладно. А у вас?
Ооу, хорошо вам там.
А у меня -2 и ураган. Под окном куча мусора. Песок, лед, снег, пакеты и разнесенная к чертям картонная коробка О_о
Да я не про выбор, я про его характер и замечательное свойство портить мебель.
Болтику 3 года уже, Ральфуше 10. Тём Тёмыче где-то 3-4 года, а Белка совсем старая, с ходу не скажу сколько ей.
Но все равно. Таксы они такие, вредные. Хотя и добрые есть. Но это же животные, когти надо обо что-то точить.
Ну некоторые молоденькие да, моему коту 12 год пошел или даже уже 13. Но он в добром здравии, в добром психическом здравии. И то хорошо.
Когда это ещё церкви после вечерней службы прекращали работу и закрывались?
Вот-вот. Кто у нас там одетый в рясу ходит с часами за несколько миллионов и ездит на дорогих тачках? Тот, кто проповедует равенство? Ну-ну.
А мне еще и не повезло прямо напротив церкви жить и Вы не представляете какого это просыпаться летом в воскресенье в девять часов утра под этот ужасный звон. Так они еще и на пасху в три часа трезвонят. В три часа ночи.
Никогда не была в Абхазии.
Побывайте. Там прекрасно. Красота невообразимая.
Вечно ходит с черепом в руках.
Круто. Мне бы такое. Хочу себе черепок. Настоящий. *язычник-мод-он* Ну так это хорошо, что от темы не откланяется, как, к примеру Дон со второй логикой.