Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

jeff geiger написал(а):

Неет, не люблю эту передачу.

Я сам не люблю. А первые две клевые были. А потом все стандартно пошло. Когда людям самим не в кайф работать - получается очередное дерьмо из хорошей идеи.

jeff geiger написал(а):

Мультик Девять напомнило.

Точняк!! Ух ты, я и забыл...

jeff geiger написал(а):

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.

А**ть... Ты кто, говоришь, по профессии?

0

902

я скоро

0

903

jeff geiger написал(а):

До сих пор их не забуду. Но они черт возьми с таким классным сюжетом были!

Ты не один такой. Я знаю человека, которому сняться сны, где он умирает. Правда от него не услышишь столько восторга по этому поводу.

jeff geiger написал(а):

Ну так как? Что Вам больше хочется?

Вот этого мне больше всего хочется:

jeff geiger написал(а):

Убегали от людей. Забежали в какое-нибудь заброшенное огромное здание со зверушками. Туда и преследователи. Мы бежим, позади мясо, всех мочат. После долгого блуждания по комплексу, скажем, лаборатории, выбираемся из него и дальше деру до первого кпп.

tim mckinley написал(а):

А, однообразие вредно душевному здоровью)

Согласна)

tim mckinley написал(а):

О! Как я угадал) Да, я в детстве получал из Америки письмо)

Из Америки я ничего не получала ещё.

tim mckinley написал(а):

Ого, да это хобби. Интересно, откуда такое? Зачем тебе это?

Когда-то давно на одном сайте девушка сказала, что напишет письмо любому, кто оставит адрес. Мы переписывались недолго, и всё это было очень давно. А пол года назад я об этом вспомнила, нашла группу, где люди оставляют свои анкеты и ждут письма, и началось. Это здорово, знать, что где-то далеко-далеко человек радуется и причина этой радости именно ты. Правда, часто сталкиваюсь с тем, что люди не отвечают.

0

904

tim mckinley написал(а):

Я сам не люблю. А первые две клевые были. А потом все стандартно пошло. Когда людям самим не в кайф работать - получается очередное дерьмо из хорошей идеи.

Вот, правильно. Лучше когда с душой и классным юмором, а не этой придурковатостью.

tim mckinley написал(а):

Точняк!! Ух ты, я и забыл...

Шикарный мультик, я его столько раз пересматривал, что не сосчитать. Такой проникновенный.

tim mckinley написал(а):

Ты кто, говоришь, по профессии?

Геймер. Я программист вообще. На работе выполняю функцию установки, взломке программ, его обеспечения, защита от вирусов, поддержка работоспособности, ну ты знаешь, что делает программист. А по универу я специалист по информационной безопасности. Ну там еще куча всего понамешана. Я универсальная хреновина.

dey zee написал(а):

Ты не один такой. Я знаю человека, которому сняться сны, где он умирает. Правда от него не услышишь столько восторга по этому поводу.

Я, честно говоря, тоже не испытывал поначалу. Но это уже столько лет снится, что смерть мне доставляет удовольствие. Как бы это...звучит странно, согласен.

dey zee написал(а):

Вот этого мне больше всего хочется:

Ну, значит это и сделаем, запросто. Где и когда это было?

0

905

jeff geiger написал(а):

Ну, значит это и сделаем, запросто. Где и когда это было?

Скажем... 13 мая 2151.
А вот место лучше Вам выбрать, я затрудняюсь.

jeff geiger написал(а):

Я, честно говоря, тоже не испытывал поначалу. Но это уже столько лет снится, что смерть мне доставляет удовольствие.

Может и странно. Мне каждую ночь сниться, что я где-то брожу, кого-то/что-то ищу или убегаю от кого-то и не могу найти выход, либо вообще ничего не сниться. Хотя прошлой ночью был нестандартный сон, обычный, как у всех нормальных людей и это здорово.

0

906

dey zee написал(а):

Скажем... 13 мая 2151.
А вот место лучше Вам выбрать, я затрудняюсь.

Ох ты. Прямо перед попыткой убийства Маркуса. Весьма да, интересно. Сойдет.
А место, ох, так. Вы на чьей территории проживаете, а то я забыл? Или близ чего.

dey zee написал(а):

Может и странно. Мне каждую ночь сниться, что я где-то брожу, кого-то/что-то ищу или убегаю от кого-то и не могу найти выход, либо вообще ничего не сниться. Хотя прошлой ночью был нестандартный сон, обычный, как у всех нормальных людей и это здорово.

А я во снах постоянно что-то ищу, пытаюсь откуда-то выбраться. А еще в последнее время мне сняться предзнаменования. Мне часто такие мини пророчества сняться на сей день, но вот предзнаменования когда сняться о будущем...это...нечто такое, что не описать словами. Это странно, но я в это верю. Боги мои, если я случайно продал кому-то душу это нехорошо. У меня другие планы были.

0

907

dey zee написал(а):

Из Америки я ничего не получала ещё.

А откуда получала? И чем они отличаются друг от друга до взрезания конверта? Ну, кроме адреса и прочих отметок..

dey zee написал(а):

Правда, часто сталкиваюсь с тем, что люди не отвечают.

Может, это не так плохо, как кажется? Может, лучше, когда честно не отвечают сразу, чем когда не отвечают потом, когда их действительно ждешь?

jeff geiger написал(а):

а не этой придурковатостью.

Брр) Хорошо, что у меня нет этих каналов)

jeff geiger написал(а):

Такой проникновенный.

Да, он правильный... Проникновенный..) хорошее слово.

jeff geiger написал(а):

ну ты знаешь, что делает программист.

Ну, вообще-то не очень)  вот теперь узнал)

jeff geiger написал(а):

А по универу я специалист по информационной безопасности.

Ух ты, это, ты говоришь, не так интересно, как слышится?

jeff geiger написал(а):

Я универсальная хреновина.

Да, ты очень полезный чел.
И все-таки. Профессия техническая, а сны, как у творческого. Фрпг помогают в этом плане или усугубляют, как думаешь?

dey zee написал(а):

Правда от него не услышишь столько восторга по этому поводу.

Мне кажется, что от меня бы вообще ничего не услышали, случись такой сон со мной. Страшновато умирать. Даже персонажем из сна.)

0

908

dey zee написал(а):

Хотя прошлой ночью был нестандартный сон, обычный, как у всех нормальных людей и это здорово.

А как выглядит стандартный сон? Просто любопытно, попадаю ли я под категорию нормального человека)

jeff geiger написал(а):

Боги мои, если я случайно продал кому-то душу это нехорошо. У меня другие планы были.

Если ты ничего об этом не помнишь, то и проблемы такой нет)

0

909

tim mckinley написал(а):

Брр) Хорошо, что у меня нет этих каналов)

Щито такое телевизор?

tim mckinley написал(а):

Ну, вообще-то не очень)  вот теперь узнал)

Да одно слово, программист. *хмыкнул*

tim mckinley написал(а):

Ух ты, это, ты говоришь, не так интересно, как слышится?

Ну, для кого-то интересно, для кого-то нет. Мне интересно, но многие считают это скукой. Я бы вообще в игровую индустрию пошел, есть даже универы такие, где именно созданию игр обучают. Ну, все, что с этим связано.

tim mckinley написал(а):

Профессия техническая, а сны, как у творческого. Фрпг помогают в этом плане или усугубляют, как думаешь?

Профессия не важна, совершенно. Я по жизни и писатель, и актер, и философ, и ролевик, и геймер. Игры это особенно источник развития и вдохновения.
А ролевые тоже немалую лепту внесли в мою жизнь, я тут, так скажем, нашел призвание. Вот как-то так. И я не считаю, что это усугубляет, наоборот развивает.

tim mckinley написал(а):

Если ты ничего об этом не помнишь, то и проблемы такой нет)

Откуда ты знаешь? Может быть, я попросил, чтобы мне стерли память. Такие сущности могут все, правда, в зависимости от их ранга и способностей. Хотя мне на это наплевать, в Аду классно, но по физическим расчетам он уже замерз. А на счет магуйства и связи с этим...это уже другой разговор. У нас семейка сверхъестественная.

0

910

tim mckinley написал(а):

обалдеть, какие люди! Приветствую психобосса!

и я приветствую тебя, дитя

совсем вы замучали Амазеньку

0

911

marcus weekend написал(а):

Ну так это, надо во флуд значит!

0

912

jeff geiger написал(а):

Ну так это, надо во флуд значит!

да не, ей полезно, вообще. пускай поотвечает

0

913

да не, ей полезно, вообще. пускай поотвечает

Вот, тоже плюс такой весомый, сразу поузнаваем многое о товарищче, и будет о чем поговорить в случае попадания во флуд. Польза. Да и такая, практическая.

0

914

jeff geiger написал(а):

Вот, тоже плюс такой весомый, сразу поузнаваем многое о товарищче, и будет о чем поговорить в случае попадания во флуд. Польза. Да и такая, практическая.

К тому же какое-никакое общение весьма показано ей.

0

915

К тому же какое-никакое общение весьма показано ей.

Вот! Тем более. А то все "скучно, скучно", а ничего подобного, у нас итак тут какая-то жизнь боль царит, а тот вон на пару с Тимой заряды смайликов и позитива.

Ладно, товарищи, пойду я спать, а то завтра точно не встану. Бедапечаль.
Всем удачного понедельника и легкого подъема с утра!

0

916

jeff geiger написал(а):

Вот! Тем более. А то все "скучно, скучно", а ничего подобного, у нас итак тут какая-то жизнь боль царит, а тот вон на пару с Тимой заряды смайликов и позитива.

Не... это не правильно... нафиг жизньболь .-. даешь заряды позитива... эгееей!

jeff geiger написал(а):

Ладно, товарищи, пойду я спать, а то завтра точно не встану. Бедапечаль.

Приятных снов и непременно цветных, как у истинных шизофреников

0

917

jeff geiger написал(а):

Щито такое телевизор?

Аналогично, бро)

jeff geiger написал(а):

Ну, все, что с этим связано.

Классно. Мне кажется, это прям твое. Хотя, сны - не единственный определитель призвания.

jeff geiger написал(а):

У нас семейка сверхъестественная.

Что именно ты имеешь в виду?

Дык по букве, босс, по букве! *33 молочных зуба*

jeff geiger написал(а):

Всем удачного понедельника и легкого подъема с утра!

Хорошей недели тебе, Джеф.

0

918

ААААа!11ё
Паника!!ё1
Где Стокер?
Куда дели Стокера, я спрашиваю!?
А, вот же я. Нашел.
Гхм.
Что я делаю тут в третьем часу ночи? Хороший вопрос. Я буквально только что приехал из далеких далей, где пытался решать проблемы, которые сам же и нажил. Решил далеко не все, но прогресс уже наметился. Пошатнувшаяся крыша чуть поправилась. Долги раздам в ближайшие дни, вот уже прям сажусь писать. Извините, что торможу ответы. Я мудак.
Вернемся к цели визита. Я просто зашел сказать всем "Привет!" (персональный ПРИВЕТ - Тиму, мне теперь еще более совестно, чем полчаса назад) и оставить здесь еще одно безобразие, привезенное с собой из поездки.

Вместо эпиграфа.

Собственно, задуманное. Самый масштабный творческий горе-порыв лет за 5+-. Всея форуму в целом и душевному флуду в частности посвящается.
Жаль, что я не художник, я бы изобразил что-то эпическое, определенно. Но, как говорится, чем богаты, тем и рады. Надеюсь, сей хулиганский поступок не заденет ничьи чувства - в любом случае, я не хотел никого обидеть, наоборот.
Я долго пытался собрать мозг в кучу и вспомнить, никого ли я не забыл (ибо даже фиг с ними, с деталями, там я даже не надеюсь, что во все попал, фиг с ним с качеством (думал легкие окончательно выкашляю, пока доделаю, но нет, кое-что, похоже, еще осталось), фиг с ним со сканером-долгожителем-страдальцем - просто никого не забыть). В итоге таки забыл я мудак, я ведь говорил уже, да? (мистер Картер, у Вас теперь есть особое право выдать мне подзатыльник, но когда Вы вернетесь, я что-нибудь придумаю). А еще я не умею рисовать алое от слова совсем и очень слабо представляю, как оно вообще выглядит (не спрашивайте, с какой я планеты, я правда не знаю. Прости, Стив, у тебя тоже есть бесплатный купон на подзатыльник).

Ита-а-ак!

Арт-фото на память, дамы и господа!~

Случись вдруг такое, я бы сказал - эй, эй, друзья, улыбочку! :3
...а Тима такой - пузиблинчик? Хотеть! *¬*
...а Дей - хз щито это, но дайте два! +_+
...а Джефф - sexy and I know it. ‘_’
...а леди Мэйв - погодите, ироды, дайте припудрить носик!~ *о*
...а Всея Психов Босс - да~а, моя школа! *^*
...а Амазая - все идет по плану! ^_~
...а Рута - к-куда побежал, подлец?! >_<
...а Эйми - щито вообще там у них происходит? о_О'
...и пузиблинчик источал бы крипоту и упоротость. @_@
Да-а.
А потом я бы взял готовое безобразие и подписал.
Хотя, почему "бы".
Взял и подписал.

Вот так.

http://savepic.net/3909196.png

От сердца, прекрасные. От всей души. Гоните проблемы пинками прочь из славного мира Подпледья. Не хворайте, не майтесь самокритикой сверх меры, не забывайте мистера Стокера. Пусть все у вас и ваших близких будет хорошо.

Черт, как-то это все так обреченно прозвучало, что аж выть хочется. Ну да ничего. Это пройдет.

+5

919

erwin stocker
Вот ты гаад!!!)) Нахера так пугать, я спрашиваю? Я уж грешным делом подумал, что ты там окочурился!)

0

920

erwin stocker
Паника, мать ее, была!11!!
Я говорил, что ты шедеврален, прекрасен, изумителен и мною очень сильно обожаем? Да? Нет? Неважно, я скажу это еще раз. Так вот. Ты шедеврален, прекрасен, изумителен, мною очень сильно обожаем и очень много других определений, относящихся как к тебе, так и творчеству, которое просто не может не быть просто охиренным. Нет, он не просто охеренен. Он охриненски охиренен. Я который раз смотрю на этот арт и он просто продолжает бахать радостькой на весь оставшийся день, начиная с самого утра. Вот! Я не, не, ну прям не могу. Все. Меня нет. Я там, я лечу на пледике в Сомали.
Спасибо тебе, Эрвин. И чтобы всегда и все у тебя было хорошо и никакие люди и обстоятельство не смогли его испортить!

Всем доброго утра, господа и дамы, всем удачного и легкого понедельника! К черту всех, мы веселимся!

0

921

erwin stocker
Сижу на лавочке возле меда, никого ещё нет, думаю, дай-ка я зайду гляну как они развлекались, пока у меня света не было. Думала, минуты на две всего, а тут такое)
Это правда шикарно, Эрвин. На парах теперь буду сидеть с идиотской улыбочкой, но настроение ты поднял просто потрясающе. У меня слов нет, одни эмоции (как всегда хд). Это правда чудесно.
Я бы, собственно, расписала сейчас в каком я восторге от твоего сюрприза подробнее, но через десять минут нужно уже быть в халатике у Лопуновой.
Ты прелестен, да.
P.s. Стив получился так же хорошо и правдоподобно, как и все остальные. Он не в обиде))
jeff geiger
Я не забыла и напишу по поводу места жительства Дейз после пар. Вообще она где-то на нейтральной территории обитает.
Итак, всем привет и пока.

0

922

tim mckinley написал(а):

Я уж грешным делом подумал, что ты там окочурился!)

Я пытался, я почти, я давно, я в каком-то смысле даже да.
Но обошлось.

jeff geiger написал(а):

Паника, мать ее, была!11!!

Чойто? Я, вроде, уже говорил о том, что у меня случаются резкие приступы мизантропии и алкоголизма, нет? Вот это были оба и сразу. С некоторыми отягчающими обстоятельствами, хм.

dey zee написал(а):

P.s. Стив получился так же хорошо и правдоподобно, как и все остальные. Он не в обиде))

Воу! Что ж, значит моя миссия выполнена.)

Спасибо, дорогие, всем доброго дня и легкого начала трудовой/учебной недели.

0

923

erwin stocker
Я бы сказал "не смей так больше делать", но где гарантии, что ты не ответишь что-то типа "есть, сэр" и не наврешь? Поэтому пока просто - рад, что обошлось. И, думаю, не один я. Всем бы здесь стало очень плохо, если б ты не вернулся. Почти уже и стало, но мы в тебя верили, король Подпледья)

0

924

tim mckinley написал(а):

где гарантии, что ты не ответишь что-то типа "есть, сэр" и не наврешь?

*чело-ап-стол-с-размаху* Эй, люди, чем я заслужил такое отношение, а? Я хороший ведь.( Я со всей душой ведь. Хоть и немного мудак иногда, тут согласен. Почему меня принимают за какого-то злонамеренного лживого негодяя, а?(
Я бы не стал лгать. И подобные обещания давать не стал бы, ибо все равно не выполню. Я стараюсь, изо всех сил стараюсь, но я не всесилен и порой в моей жизни творится такая вот ху.. хрень. Карма, да.

tim mckinley написал(а):

Всем бы здесь стало очень плохо, если б ты не вернулся.

Я бы вернулся. Даже и не смейте во мне сомневаться. Вот.

tim mckinley написал(а):

но мы в тебя верили, король Подпледья)

Долой короны, эй. Даешь анархию народовластие.)

0

925

Эх, работа... Вот он, оплот стабильности... Побежал опаздывать опять и снова)
Привет и до свидания, друзья.

0

926

erwin stocker
Кармы долой, а не короны, понял?)
Все, пока)

0

927

tim mckinley
На карму не жалуюсь, мы с ней сроднились уже. И, как родные, вечно то грыземся, то миримся. Скучно без нее будет. Короны - дело другое, с ними скучно по умолчанию.
Успехов, да. И побольше.)

0

928

В общем, здрасьте. *снял шляпу* Я в прострации.

0

929

jeff geiger
...мм?

0

930

erwin stocker
Дай, ничего. Не хочу портить радостьку другим и себе.
Как понедельник проходит?
Черт, я пришел, включил арт и залип. Просто залип.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд второй, во имя процветания, выходных и Сомали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно